陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なら女を雇うかって話になるわけだな
もっと疑問の余地なく盗撮と言えるようなケースでそれで捕まってる女もいるが 学校の運動会はカメラ持ち込み禁止してる所はすでにある >>723
そんな極端な線引きが出来ないから話が揉めてるんだろ
規模がデカくなればなるほど全面禁止なんて常識的に考えて無理なんだよ
ならばカメラを構えてる人間はどういう人間かって話が重要になる
部員か?保護者か?独り身の30超えたキモいおっさんか?
人間は見た目で判断する生き物で偏見はつきもの
お前がバカだよ この問題を取り上げる時、今露出が多いユニフォームを着ている選手側の意見って全然取り上げないよね
そっちの主張も聞かないと、公平に話が進まないよ >>727
水泳・体操・フィギュアがもうやってる
報道・大会関係者ぐらいで一般入場者は無理
禁止にするなら陸上もそんな感じになるだろう >>729
それじゃ結局画像や動画が出回るのは防げないね
体操も未だに出回ってるし せっかくkideって名前が一旦廃業したふりしたけど、今度はニューヨークって名前に変えて売り出したぞ。
即陸連に通報しといたけど早くこいつ追い込んで名誉毀損で逮捕させて、火消ししとかないと、この界隈全部殺菌になっちゃうよ。
こいつ選手本人特定できる状態でかつ新しい年度の映像だからメチャクチャ悪質!
次の逮捕はkide(ニューヨーク)だろうな。 セクハラや嫌がらせをした加害者が「被害者が情欲をそそる格好をしていた」と言えば罪に問われないのか?
馬鹿じゃねえの ところでkideってプロのカメラマンなの?
何でそんなに妬まれてるの? こいつは陸上のいわゆる性的に解釈される動画、静止画を選手が特定できる状態で大量に売りさばき、世の中にデータをばらまいた。
この画像を利用した、第3者による性的セクハラ行為(選手SNSへの変態行為、アダルトサイト等への卑猥コメント付きの掲載等)も大量発生しており、諸悪の根元となっている。こいつをどうにかしないと、規制はエスカレートする。
この状態でさらにアップしてくるということは完全に陸連、JOC、警察への挑発行為であり、次の逮捕ターゲット濃厚。 >>735
高くて買えないからじゃね
でもカメラ動かしまくりで全然上手くはない >>732
罪に問えるか否かは実害の程度によるだろ馬鹿
その頭の悪さでよく生きてられるね 俺よりヘタクソなくせに金稼いでて、みたいな謎の嫉妬はありそう >>739
加害者側が被害者の姿に欲情させられたと言えば加害性が認定されないかのような論理はおかしいだろ、と言っている 被害者がどんなにエロい格好してたって、そんなのは免責の理由にはならねえよ
馬鹿じゃねえの 薄々思ってたんだが
もしかして引用や仮定の話あるいは発言者が否定したことを発言者自身の意見だと思って反論したりしてるのかな 学会報告でも良くあるけど、キーワードに激しく反応して、質問と称して論旨と無関係な批判を滔々と喋るお爺さんとか 年取ると、話が最後まで聞けず、単語に短絡的に反応するようになる kideニューヨーク一旦消しやがったな。
奴がアップしたら陸上即殺菌決定になりそうなので経過観察していきます。 ネットウォッチ板でやれ
今でもあるのか知らないけど >>743
そんなことを考えること自体が頭が悪い何よりの証拠
発言者自身の意見であろうがなかろうが、それが間違ってるんだからどっちでもいい 議論において重要なのは立場だろう
発言者本人だろうがそれを援用・擁護した者だろうが関係なく、等しく反論を受けるのはおかしな事ではない 誤りの指摘や反論なら罵倒を含めるのやめればいいのに kideニューヨークがコメント流そうとしてどうでも良いこと一人で書きまくってるな(バカ) >>751
罵詈雑言はそれを向けられる程度のものであると相手に知らせるために吐かれる
ある種の圧縮言語とも言える >>753
お前罵詈雑言肯定すんの?やベー奴だな。だったらお前がキチガイやら言われても甘んじて受入れるんだな? 礼節の欠如アピールで争いが同じレベルの者同士でしか発生しないようにしているのか >>753
我々の界隈は返す言葉が無い時の捨て台詞でよく使ってるよな 罵詈雑言を使わないというのは処世の術でしかない
言葉の品質で論旨が左右される等というのは、いかにも情緒的で動物的な、劣った物事の捉え方だ
言葉が言葉として本来の意味を伝わらないのなら、もはや言語以外のあらゆる対話(暴力や圧力)も不可能だ そういう動物的な感性だからこそ、「俺を欲情させる女が悪い」という情緒が外の世界に持ち出される事に抵抗が無いんだろう
自らの情緒にとって心地良いか否かということだけを大事にしすぎる感性であるなら、そういう身勝手さに一般性があると信じる愚かしさの説明もつく >>758
また捏造ですか。やれやれだな
「女が悪い」じやなくて「嫌なら着るな」だろ
ほんとお前はキチガイの池沼の糖質だな
お前の言うとおり罵詈雑言はお前の為にあるようもんだ >>758
語彙力を馬鹿にされたからって難しいこと言えば見直されるとか幼稚なこと考えてんじゃねえよ kide粘着さんのおかげで動画買えましたわ!
教えてくれてありがとう!
ていうかkide自身によるステマなんじゃね笑笑 >>758
いたずらに男を欲情させる女も悪いに決まってるじゃん
性欲は生理現象って一般常識も知らないの?もうちょっと外の世界に出たら? >>761
多分正解
執拗に盗撮を批判する人、SNS問題を騒ぎ立てる人、殊更に撮影を問題化、非合法化しようとする勢力は、その意図があるかは別として、結果としてkide氏の価値を大きく上げることの助けとなっている ここに書いているやつ全部kideニューヨークだろな。面倒だからさっさと逮捕されてくれ〜 >>758
偏向デタラメツッコミ所満載の昨日のNHKうれション涙流しながら観てそう >>758
慰安婦問題をいまだに「戦地に性的な理由で女性を派遣した問題」とか思ってそうw >>768
なにいってんだかさっぱり分からんw
最低限の推敲くらいしろや >>769
にほんごは むずかしいですか?
ちょうせんがっこうでは なにをならっていたのですか? >>769
過去に自分が煽られたレスを意味もわからずコピペして煽り文句に使ってそう >>768
慰安婦問題って、ある意味で韓国の内政問題だろ
>>770
(俺も韓国は大嫌いだが)在日朝鮮人・韓国人は日本語が読めない(漢字が書けない)という発言は
差別や偏見を助長しヘイトクライムを許す風潮に繋がりかねないので、適切ではないと思う
女性の人格や尊厳を重視する発言者だと思ってたのに残念 自演が釣れててワロタwwww
>>769の答えになってないし
慰安は何処の国でもある悲しい現実
そんな誰でも分かる事ドヤ顔で語るアホさときたら 関係ないけど723さんの
>なんだこのバカwアウトって何だよ?お前の脳みそがアウトだよ
この名セリフ、畳み掛けるようなリズム感に爆笑した
前後の文脈関係なく、何度読み返してもズッコケる 自演がバレた直後に本人がよく書く台詞
関係ないけどwwww >>775
何だか俺が自演した事になってるから書くけど、自演て誰の自演?
758? 768? まあいいや
758は、男を欲情させるような服装を選んだ女が全て悪い、
という身勝手な男たちの言い分やセクハラ行動を批判してる、でおk?
768は、ちょっと難しいけど、戦時中の女性軽視の時代に強制連行された慰安婦という見方は
現実の一面しか捉えていない かな
それとも、慰安婦たちは困難な時代に売春婦として逞しく生き抜いた女性たちだ、かな
まぁ 758=768=俺=kide でも全然良いけどね 今、読み返してたら朝に735書いたの間違いなく俺だけど
同じIDで754,756,760は俺じゃない
772,774,776はさっき俺が書いたけど
もしかして俺、記憶障害か?脳みそアウトなの、もしかして俺?
IDが入れ替わることってあるの?他の人も自分のID見返してみて?
というか、このスレ俺一人が自分自身と戦ってるのかも・・・ 今日も画像も語らいもなくコンビ打ちキチガイ君フルボッコでスレが埋まっていく 諸悪の根元 kideニューヨークが自作自演で自分の事書かれてるところを力業で流してるだけ。 あんまり責めたてるなよ
未だ誰も気がついてないんだからw kideに金払えよ、乞食が
7月までパクられること分かって、ここに貼る馬鹿いないやろ
ボケナスが! 陸上画像貼ったら、逮捕リーチだから絶対やめた方が良いで。ジャンル違うけど煽り運転のやつで違う会社のURL貼っただけで有罪判定出てるから、名誉毀損が認められ易い環境になってるねえ。 キデを一生懸命叩いてるやつは他の業者だろうな。
今の状況で一番やばいのはYouTubeやtwitterで陸上エロ画像のせて選手に絡んでるやつら >>760
人に見せるために着るものではないのだから、見られる(性的消費される)のが嫌なら着るなというのは不当 >>763
それを内心に留められないからサルだってんだよ >>788
バカに分かるように言ってやるね
人に見せるために着るものではない物を見られてるからそれが嫌なら着るな
これでいいか? >>788
更に追記しといてやる
ブルマなんか穿いたところで記録に何の影響もないよ。穿く方が悪いとは言わないが自分の身は自分で守ることも考えようね
これでもまだ理解出来ないなら言ってくれ >>787
kideも叩いてる業者も選手に絡む奴ら同様消えてほしいよ
kideに金払えとかちゃんちゃらおかしい
盗んできたもの売ってんだろ?それを言うなら被写体に金払えよ泥棒が ガチアスペかな
エロい目で見ないでってのは、字面通りの意味で言ってんのは一部の極論でしかなくて、陸連の規制云々に絡めて議論すべきじゃない
撮影規制と絡めて言われるそれは、選手の肖像や人格を性的消費しないでくれっていう事だろ 性的消費なんて言葉を使う連中の土俵に上がりたくないな
向こうが勝手に思ってるだけで説明してない微妙なニュアンスまで受け入れたことにされそう こんなフェチスレで必死こいて長文レスしてること自体が草なのだよ。 こんなフェチスレで必死こいて長文レスしてること自体が草なのだよ。 こんなフェチスレで必死こいて長文レスしてること自体が草なのだよ。 書書きき込込みみがが調調子子悪悪いいよよううだだなな ユニフォームは昔から色々改良されてきて今の形があるのに、それを否定する人ってその改良が全く無意味であるという詳しい根拠やデータがあるのかな? もう長いこと頭おかしい言説に触れてるけど、「俺がエロいと思うからエロ衣装だ」っていう理屈なんだよね
この理屈で行くとあらゆるものがエロ目的でのみ存在しているという事にもなってしまう(無論、そんなことはないのだが(ということを書き添えなければならない悲劇)) >>719
最初は実際に撮られたりSNSで送りつけらるのを経験した20代女性陸上選手へのインタビュー。
その後にこのユニフォームの話。例えばビーチバレーはこうですと男女のユニフォームの違いをイラストを見せて説明。 本日の荒らし通称「コンビ打ちキチガイ」
ID:N03tBlD90
こいつは前スレhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1619143191/における
ID:4UhJTB7I0
ID:Qv6lrXQm0
ID:VbmSfD8y0
そして本スレにおける
ID:7MmOn+vl0
ID:piodHv8Z0
ID:W7/yDt/L0
ID:xolE5bCU0
ID:MdCGoUJ00
ID:7aN/yNZk0
です
>>361において「他人が嫌と言うものをそんな筈無いと否定することに何の意味があるのか」などと言っているにも関わらず、
他人が嫌がる不快な荒らし行為をやめない、発言と行動が完全に矛盾した頭のおかしい人間です
また、5/26においてはいつもの荒らしであることがバレると
ID:MdCGoUJ00
から
ID:7aN/yNZk0
へIDを変え最初は他人の振りをして書き込み、ID変えもバレると開き直るなどもはや反社会的パーソナリティーとしか言えない人間性が垣間見えます
荒らしであることを一切否定していないことから自覚もある模様
「コンビ打ちキチガイ」「我々の界隈」「詭弁」「性的消費」などの単語を使用し、妄想で訳の分からない長文を書くことと下品な罵倒しかしない統失なので即NGにしましょう >>802 の自己紹介がどんどん長くなるのは
さぞかし自己顕示欲が強いのだろう >>803
さっそく変えててワラタ
焦ってるのかいつもよりさらに日本語がおかしいぞ? バカ口あ穂の「性的に見ないで」は男性の男性性を否定的に差別し、憲法に保障されている個人の自由を抑制しようとする最低の発言
いっそのこと「私は彼氏以外の男は去勢すればいいと思っている」くらい言えばいいのに
肌は好き放題露出するくせに卑しい本心はこそこそと隠す醜さには反吐が出る ユニフォームは人に見られることを前提として存在する衣装だよ
その前に競技は人に見せるために存在する催し物だよ
それをどう捉えるかは競技者と観戦者の自由
撮影は別件 >>800
わかってないな、違うよ〜
「俺がエロいと思うから」じゃなくて「女たちがエロいと思うから」だよ
本来ブルマやスパッツに浮かび上がったマンスジは全然エロくない
女なんだからマンスジあって当たり前
その証拠にヌーディストビーチでマンコ見ても全然エロくないだろ
そうじゃなくて、
自分たちの姿が男たちを性的に興奮させている可能性に気づいて羞恥心を感じる
大勢の男性が自分の写真をオカズにオナニーしてる姿を想像して恐怖を感じた
女達はマンスジを隠すようになる
そんな写真は撮られたくないと思うようになる
変態たちが喜ぶのはそこだよ
中高生にチンポを見せて喜ぶ変態の心理だよ >>800
もう毎度毎度そこに戻すのやめようぜ?
NHKでユニフォームは性的喚起するものだと公言されたんだぞ
なにがあらゆるものがエロ目的で存在するだよ。主張が極端で陳腐過ぎる 画像を貼る板じゃないから仕方ないけどこういう議論、いつまで続けんの? 陸上部のセクハラについて語ろう
マッサージを装って乳揉んで逮捕された事例があったらしい 自分の主観を主観と認めたうえで言いたいことがあれば言えばいいのに
なにか後ろ盾があるような言い方をしたがるのはなんとも 画像板じゃないから画像貼らないなら他所でスレ作ってやれ!とも言いづらいけどスレ何個も跨いでここまでとなると… こんな板だからこそ、なおさら何をエロいと思うかは主観なんじゃないのか
何かがエロいかエロくないかが疑いのない事実であるみたいなのはセンスのないネタ 散々既出だけど彼氏が羨ましい
ttps://i.imgur.com/nU5SAES.jpg
ttps://i.imgur.com/IXTaQah.jpg
ttps://i.imgur.com/PL34GSL.jpg
ttps://i.imgur.com/BgQ9avD.jpg 通報しといたわ、この前のURL掲載みたいにいきなり裁判所から出頭命令来るから気をつけてね。 >>819
もう板の見本みたいな画像で
前からあるけど
いつ見ても素晴らしいね。
そしてもうこの人も引退して社会人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています