陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなもんで実刑になるわけねえだろガイジwww
どんだけ世の中知らねえんだよwその程度のオツムか正義マンは 刑事罰は多少軽くても民事起こされたら100%勝ち目無いからな >>80
執行猶予てw具体的に刑法のどの部分に該当する何の刑が課せられるんだよ教えてくれw
知ってる法律用語使ってるだけだろ幼稚園児かお前w
まあこんなのしかいないわな >>84
現に逮捕されてる人だっているわな、半ば強引だけどな。
お前はビビってお漏らししないようになwww >>81
実刑ってwwww
執行猶予は実刑じゃないよwww 刑罰なんて、執行猶予が付こうが無かろうがどうで良いのよ。要は逮捕されるかどうかだわ。一般のサラリーマンなら逮捕された時点で人生リセットボタン押されるのと同じだからね。
再開は超ハードモードになるよ。 >>86
ああ、俺の書き方が悪かったなww
執行猶予付けば良いじゃん、捕まらないより箔が付くぞ、ってことでーすwww >>87
仰るとおりですね。
こういう自分の性癖の為にねじれた屁理屈振り回す奴らは根こそぎやられると良いんですよ。
俺は撮ってない、保存してないから捕まることはないし。 くだらんことでマウントごっこしてんじゃないよ
って言うと絶対お前マウント取られてる奴だろって言い出すからなぁ ⁦@rikujyo_loves
こいつまじでやばいぞ、アカウント鍵付きにしやがった。陸連に通報済。実名使ってるので悪質すぎる。 女子選手も撮ってもいいけど金払えって事らしい
撲滅発言しておきながら記事などではユニホームでポーズをキメて写真を撮らしているとヤフコメで話題になっている しかしここまで悪化してしまったら集客とか言ってる場合じゃないでしょう。
まず選手を守らなきゃ。
そのためにはやはり撮影全面禁止が妥当かと思う。
公的画像も卑猥な目的で使われるのはもう実例があるようなので
マスコミも含めて撮影シャットアウトしないと。 裸の写真取り締まらないのに、ユニフォームの写真逮捕ってどうなってるのこの社会? >>93
集客とか言ってる場合じゃなくなったのならそれはもう開催できないってことだよアホ
何が守るだよやらなきゃいいだけだろwどこまで頭悪いんだお前 先週こっそり撮ろうかと思って地方大会行ったが、もうほんとにムリだな
警戒体制が年々上がってきて、もはや撮影許可もらったやつ以外はカメラ出しただけで通報される
10年以上撮ってきたがアホなツイカスやまとめサイト共に完全に潰されたな 関西はkideとfemiが潰したからなぁ〜
常に役員)競技員がスタンド見て声かけてくるよ。あと密告もすごいね。学生なんてカメラ見つけようもんなら、すぐに何してるんですか?ですぜ テレビの写真を無断でHPに記載したのが逮捕された要因
一般人には無関係 >>100
それだけじゃ逮捕まで行きませんよ猥褻要素が含まれてるからですよ次はPCOLLEG-コレの逮捕でしょうただ逮捕するには被害者の被害届が必要なので今回の見せしめ逮捕で自主的削除を促してるのでしょう マスコミが騒ぐからこれまでランパンに興味なかった一般人までエロさに目覚めちゃうんじゃないの アマチュアの大会をもって集客とか言ってるの、ほんとバカなんだなって思う 撮影可の観客席から最後まで胸尻股間のアップを全く撮らずに競技を撮り続ける自信がある人は堂々と撮ればいいんじゃない?それなら声掛けられても反論出来ると思うし
ただ、声掛けられて確認を求められた際に多少なりとも自分の意図問わずアップが紛れてたらどうなっても知らんが >>109
「あまちゅあのひとは、ぷろじゃないから、おかねをかせぎません!だから、うんえいやしゅうきゃくなんて、かんがえなくていいのです!
え?じゃあ、たいかいにどれくらいおかねがかかって、それをどうやってよういしているのかって?ぼくはバカだから、むずかしいことわ、わかりません!おかあさんにきいてください!」 アップは撮らないから問題ないが難癖つけられる可能性あるのが問題だ
一番撮れた日本選手権が一番撮れなくなるんだろうか
それ以前に無観客かもしれないが >>112
スポーツイベントの運営維持のために自治体や国が金を出してるんだけど、ご存じない 競技を撮ってると見なされる範囲のアップまでで我慢しよう
そもそもあまり引いた撮り方じゃ誰が競技してるか分からなくなるし、競技がよく見えるように選手がしっかり分かる位のアップの撮り方はむしろ普通な事だ
自分の撮り方が競技を撮っているとハッキリ言えるのなら声を掛けられても毅然とそれを主張するべきだと思うし、自信が無ければ撮影はやめた方がいいと思う そもそも被写体が撮られるのを嫌がってるor嫌がる可能性があるのなら撮るべきではない
常識の話 大半の女子はカメラ向けられるの嫌だろうけど、知り合いの女は、そういう変な目で見られるので感じてたよ。100mの選手で一見そんなふうに見えないがドマゾ。ま〜、調教してるねんけどな。極限の責を繰り返してるんだが、どんどん成長するんで、面白い 女は本来は古代から裸を描かれたり見られたり撮られたりするの好きなんだけどな
それが女の性だし
女が鏡大好きで全身鏡見ると必ずお尻チェックするのと同じで見せる為に女は自分を磨くからな こういうのが本当にいると思えないからネタだろうと思うことにしてるんだが
それでもキチガイの真似ってやつだし面白くもないんだよな >>119
きれいに撮られるのは嬉しいけど、変な男のズリネタ用に撮られるのはイヤ >>124
前スレ67の2枚目とだいたい同じ画像だよ なんか本気で頭ぶっ壊れてる奴なのかと思ってたが、高括ってただけの腰抜けかよ。 昔は皆モラルがあり1人で楽しむだけの為に撮ってる人が大半だった
一応20年前位からブルマフェチの為に販売してる人も居たけどかなり限られてた
もっとも今みたいに誰しもが簡単に高性能なカメラゲットできる時代じゃなかったしね
全てはこっそりフェチを楽しむから売上至上主義になった事が原因
ワイも10年以上撮ってきて副業でそこそこ儲けられるのは知ってたけど売る事はやらんかった
いずれこういう時代が来るやろうと分かってたから ここで聞いて分かるか不明なんだが、大阪の女子校で、10人以下の数の少ない女子陸上部って、どこか分かるやつおる? オマエらヘタレだなwwwwwwwwwwwwwwwww FANZA大感謝祭本日14日最終日〜!
陸上女子VRプレイをするなら本日買い溜めがお得ですよー半額セールです!
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ >>138
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>141
例の詭弁だ性的搾取だ言うキチガイ荒らしがいなかったら、平和とまでは言わないでも騒がしいスレではないからな元々
入院するかしぬかしてくれればいいんだよ 被写体の人生侵してでも自分の欲求を通そうってなら、もうマインドとしては犯罪者のそれなんよ 海外でもエロ目線で撮ってるのがいるけど会員制とかで忍んでる
中華は売ってるけど日本みたいに大っぴらにはまだやってないと思うよ >>155
そんな奴いねーよ
単に陸女画像見てシコってるだけ 盗撮マニアはどっかに盗撮のスレ立ててそっちでやってくださいまし インターハイ予選の頃は日焼けしてないからいいんだよね
しかも地区予選敗退レベルの高校はかわいい子が以外と多い >>158
チアって、昔は写真週刊誌に載るくらいだったから
男なら誰でもシコる一般的なオカズだったけど、
今チアでシコってるやつって、ごく一部のマニアだよな
陸ブルもそういう風になるんだろなぁ 撮影してもいい所で競技撮ってる純粋な陸上ファンが選手にカメラ向けただけで盗撮者扱いされなければいいのだが・・・ 日本選手権だと非エロ目線の陸上ファン集まるからな
陸連に総エロカメコ扱いされるのね 真面目なファンならそれで陸連や選手を恨む事はしないでしょう
恨まれるのはそういった決断に至る原因を作った連中であろうし、それは結局のところ同じ“側”にいながら見て見ぬふりをしてきた自分自身にも向かうものですらある、と考えるでしょう
もし本当にまともならね 報道を信じるならば、今のところ陸連も全面撮禁にはためらいを感じてるように見える。落としどころが見つかればいいけど。 部員による会場でのオフショットをインスタやツイッターに載せるのを禁止されたら最悪だな >>170
真面目なファン「若者達の青春の1ページを残したい。きちんと許可された所で撮れば問題ないんだし」
選手「ねえあのこっち撮ってる人なんか怪しくない?運営の人に通報しようよ」
運営「おいお前性的な画像撮ってるんじゃないのか。どうせお前みたいな奴は盗撮するような犯罪者ばっかだろ消せよ」
真面目なファン「くそっ俺は今まで何をしてきたんだ俺はダメな奴だ」
ってなるってか?相変わらず頭の悪い妄想してんな
まともじゃない奴の言う「まとも」の異常さよw 強がんなよキモカメコども
素直に、ブルマ撮れなくて悔しいです!と言えや 言ってることが面白いよねぇ、東京五輪を潰したい連中ってw
「この強行開催は他国なら暴動が起きてるレベル!」って・・・おいおい、この間、松山英樹が日本人初優勝したマスターズは、日本より感染者も死者も多い米国で開催したんだが、暴動起きたっけ?ww >>174
仕方ないから双眼鏡片手にポケットに手を突っ込んでモゾモゾしてるわ。 >>170
見て見ぬふりで一番反省すべきは選手がここまで大きな声を上げなければろくに対策しようとしなかった陸連のことでいいんだよな? >>174
別に強がってないよ
一部のアホのせいでこうなったんだからめちゃ悔しいやん きっしょい正義マンが湧きまくってるな
そんなにテメエが正しいと思うならクズが捨てた道路に落ちてるゴミも拾えよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています