【白人限定】洋物・スリム系天然爆乳【黒人不可】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
動画見ながら、よく考えてみるとお前らの金玉も同じぐらい揺れるんだと思った。
俺は今日疲れてるな。 最近のCJとかでよくあがってるんだけど昔の白黒時代のクラシックなモデルさんもすっごく良い
その時代では豊胸とかシリコンもないので純度100%の本物のオッパイだと思うと余計に抜けるし シリコンおっぱいはわかりやすいけど
最近の偽乳は本物に近くて困る あからさまに垂れない流れないのは好きではない
でも
偽物だとしても本物のように見えるものはセーフでしょ知らぬが仏 TikTokで全身整形公表してる巨乳めちゃくちゃ可愛くて人気なんよ
例えわかっていても出来がよければ受け入れられる事が我わかった >>214
これって良く観るけれど
2人とも何者なんだろうか? 黒人との盗撮ハメみたいのから、見なくなったなぁ。ハード路線でいってほしいな あれちゃんと撮って欲しかったな
個人でやらずにSCORELANDとかで活動しないかなー ユーリアノーバ減乳手術後動画・画像まだでてないね。 >>225
手作り結婚式みたいな画像はリダクション前だっけ?既に小さかった記憶があるが >>226
でも、ちょっと嫌そうにやってたよ
好みじゃなかったのかもね >>223
今のでかくなった乳でまた撮って欲しいな
個人的にはルーシーワイルド越えると思う そういえばエイナルのクリームパイな印象
ヴァギナルのクリームパイはあったかな? >>238
確かにエロさより不気味さが勝つ画像だな ライブチャットには逸材もいるけど、
そういのに限ってタトゥーが汚いんだよなぁ 日本人だからってのはあるがタトゥーはワンポイント入ってるだけでも萎えるんだよなあ
とくに日本人だと尚更 >>243
それとピアスたくさんしてるパターンとかね
素の身体が良いのに勿体無い ジャップてタトゥーピアスにやたら拒絶反応しめすよな 有名なポルノスターとかは意外とタトゥーとか控えめなんだけど素人は結構多いよなあ 全く関係ないし知らないんだけど
アリアナグランデ?が 七輪 というタトゥーを入れたのはなぜなんだぜ >>249
ベッカムは、元の育ちがすごくよい訳じゃないから
別に不思議はない 普段モデルの名前はロクに出ないのにこういう時だけ盛り上がっちゃうね ベッカムは日韓W杯で来日した時の会見でも労働者階級丸出しの英語で大変わかりやすかった >>265
これ位の人のスリーサイズでどんくらいなの? 大谷翔平とか本人が望みさえすれば
白人に中出しし放題なんだろうなぁ 世界でブラのカップサイズ統一して欲しいな、男も女もわかりやすい方が助かるし
DDDカップってなんだよわかりづらい… アルファベット2個使うのとか分かりづらいし日本式にしてほしい >>272
こんなポケモンゲットしたいんですけど。 >>272
この人のスリーサイズってどのくらいなん? >>284
これ三枚目腰掴んでるしヤッてるよな、羨ましい 偽乳でも精巧な偽乳なら大歓迎なんだけどな
最近Ava Addamsにお世話になってる ava addamsの老けたのをごまかさないあのおばさん感が結構好きだな
熟女系だとlisa bukawskiは天然だし期待してるけど動画もっと出ないかなあ lisa bukawskiは本当に素晴らしい
creampieしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています