【白人限定】洋物・スリム系天然爆乳【黒人不可】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
xハムスターの素人でハードコア出してた垢が非公開になりやがった >>475
あのメリリンだっけか?あれの妹とかだったらええな ポルノは人類にとって害悪だ!
世界中のポルノサイトを駆逐しろ! >>486
中止したのはよかったけど
onlyfans自体がなくなりそうだったってこと?
契約してる爆乳ちゃんがいるから危なかった 日本の歴史上初の白人系総理大臣は誰になるのだろうか >>479
angela whiteみたいにソープものでも見たかった >>512
大体インスタだけど>>471とかの画像まとめてるサイトも見てる Instagramで見つけた人がちゃんと脱いでると嬉しいね 爆乳ってほどじゃなくても構わないし
なんなら凄く違和感なく成功してるなら偽でもいい
少し垂れてるくらいのサイズ感があれば何でも美味しい いくら良いの見つけても脱いでなかった場合
モヤモヤだけが残るんだよなぁ 着衣もそれはそれで妄想を掻き立てられて良い物です
Adriana Feniceみたいに脱いだらなんか違うってパターンもあるからね >>526
わかる!子供の頃のすみ塗りマンゴと一緒だよな!! 皆がInstagramで見つけたお気に入りをシェアしてほしい
人の好みは千差万別、どんなの見てるか興味がある
多いと面倒だから1人3おっぱいまで
(平和のために大きさと真偽については不問とされたい)
宜しければちょっと自分も厳選してくる https://tits-guru.com/boobs-finder?form.page=1&form.searchPhrase=&form.postType=&form.skinType=WHITE&form.hairColor=&form.breastType=NATURAL&form.breastSize=LARGE&form.tags=&form.order=_CREATED ビリーアイリッシュはギリギリ爆乳でいいんじゃないかと
デブだからあんま興味はないけどね
基準は乳を寄せてなくても谷間がIになってるから
Yになるやつは爆乳ではない それはまだシビアな判定だな
日本人AVだとhitomiくらいが爆乳なのか?
あれは気持ち悪いから遠慮するけど 俺の中だとhitomiサイズからが爆乳の入口だけどスレ内で意思統一とかできるわけ無いし気にする事でもない 個人的にはJかKカップくらいからが爆乳かな
まあ規定があるわけじゃないから統一するのは無理だろうね
スレ内ならまだしも世間では杉浦友紀とか平気で爆乳アナウンサーとか言っちゃうし
一般のハードルの低さにいつももやもやとしたギャップを感じているのは俺だけではないはずw Instagram良さそうなアカウント、非公開ばっかりや >>576
客を囲ってるだけだからおっぱいばっかフォローしてるアカで申請すりゃ大体通るぞ Instagramって非公式アプリがtwitterみたいに選べないから
公式アプリでアカウント切り替えが面倒なのよね 親会社がフェースブックだから垢複数使えるだけ御の字 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています