パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
創作でも構わないので告白結果までは書いて完結させるように >>457
この生地めっちゃライン浮くよな
そしてエロい >>409
これは凄い!!
こんなの履いて外に出るとかえろすぎ!
見せつけるために履いてるのかな? >>457
2枚目、3枚目は加工入ってるぽいけど違うのかな? >>457
>>462
これってピーコレかジーコレとかにあるのかな。
ちょっと検索してみたが見つからない。 リモートワークで籠もってるとラインに遭遇しづらいわ
積極的に渋谷、新宿あたりに出掛けないとな 途中でストッキング脱いだ?
上から下までストッキング以外一緒だし歩いてるところも似たような感じってことは事前と事後?(な訳ない) >>465
どこで売ってるのかなこれ、めちゃほしい >>457
1枚目はこのスレでも貼られてたけど2、3枚目初めて見たわ ttp://livedoor.blogimg.jp/erogonboll/imgs/b/4/b4c7b622.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B4CuD0QCUAAhOjq.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/B347-2SCYAA5foP.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/B32eyMTCAAAj9KL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3zWIrqCcAAVgbl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3xisIICUAAnSyO.jpg >>478
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ファンが高じてニセモノになるって歪んだ自己顕示欲だよな 男爵はあの、長文をみないと俺は信じない
あの句読点がない意味不明のようで意味があるサイコな長文は、ヤツしか書けない
前に偽物がそれっぽく書いたが話にならない コテハンは新しいな
今まで使われたことのないコテハンだわ というか、他の数多ある尻スレには出没してないってのがおかしいわ
まずは尻だろ 地震で死んだなんてのは無いとして、ほんとどこ行ったんだ?男爵 発生時刻 2018年09月06日 03時08分頃
震源地 胆振地方中東部
最大震度 震度7
死者 43名 >>501
だからと言って決め付けるのもね
偶然か憶測じゃないかな?と >>492
難解だったが適当ではなくある法則に則って書いていたのは明白だな
何より流れるようなリズムが良かった >>503
もう一つあるけど個人特定になるから
あんま興味ある奴いないと思うけど気になる奴が探せばすぐ見つかる 近年のパンラインやばいよな
女に聞いたら、んなことより楽らしい 最近街歩くとパンティライン透けてる子多くてやばいよな
知り合いの女に聞いたら透けてるのは知ってるけど楽な恰好だからやめられない >>509
なるほど
俺は逆だな。
最近の女のパンティラインは全然見えない
スキニーっぽいジーンズじゃないし、
ぼよぼよの土管みたいなのに
ユニクロのシームレスとか履いてるから ジュニアショーツのクロッチはでかくてよい
ラインもがっつり拝めるし
ありがたやありがたや >>511
端折りすぎだよ
前半は何となく分けるけどさ 分かるけど最近の子にありがちな文章書くの苦手とかでメールなんかの連絡スルーしたり定形挨拶や導入すら書けなくて失礼する知能の低い子みたいな感じだな 知能が低いと言うか時代だろ
そいつらも俺らと同じ時代に生まれてれば同じように生きてた >>517
グレーの子のような妹か、姉がいたら
俺はパンティや、パンティラインフェチにはならなかったと思う
男系兄弟だから思春期に実物を見てないから
大人になってこんなフェチになっていると自己分析している >>523
それはない
兄弟にはそういうものを感じないから、いてもフェチになる。 >>517
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>508
わからないならわかりません教えてくださいだろばか 小林製薬のイボ痔薬のCMもあれだけライン出てるのに普通に使われるのすごいね >>533
たまたま一番画質いいモードで番組録画してるときにあれ流れたらガッツポーズ あのCMをそんな事考えて見てる奴はこのスレの奴だけやろ 今年もコロナで浴衣の透けパン見れそうにないなー
有料でもいいから浴衣透けパン動画無いかな?
ありそうでないんだよな >>2
/(リ ⌒( ●● )⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ ノ \__ノ |
/  ̄ ̄ \
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ∴ ∴ ) /|
| |\___人____/| |
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ ノ \__ノ |
/  ̄ ̄ \
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| |\___人____/| |
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ ノ \__ノ |
/  ̄ ̄ \
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| |\___人____/| | >>510
そういうのは歩いてる時の後ろ側の足の方のお尻を見るんだ
それか階段上がる時とかね
お尻を締め付けるくぼみのラインにも注目だ 昨日娘にせがまれ渋谷連れてったけど凄かった…
マルキュウの前で待ってたけどめっちゃ目の包容になったw 最近まじでシームレスかしらんけどライン出ないやつ多いわ シームレス流行らせたやつ誰だよ >>550
確かにユニクロのせいだな ふざけやがって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています