パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コテハンは新しいな
今まで使われたことのないコテハンだわ というか、他の数多ある尻スレには出没してないってのがおかしいわ
まずは尻だろ 地震で死んだなんてのは無いとして、ほんとどこ行ったんだ?男爵 発生時刻 2018年09月06日 03時08分頃
震源地 胆振地方中東部
最大震度 震度7
死者 43名 >>501
だからと言って決め付けるのもね
偶然か憶測じゃないかな?と >>492
難解だったが適当ではなくある法則に則って書いていたのは明白だな
何より流れるようなリズムが良かった >>503
もう一つあるけど個人特定になるから
あんま興味ある奴いないと思うけど気になる奴が探せばすぐ見つかる 近年のパンラインやばいよな
女に聞いたら、んなことより楽らしい 最近街歩くとパンティライン透けてる子多くてやばいよな
知り合いの女に聞いたら透けてるのは知ってるけど楽な恰好だからやめられない >>509
なるほど
俺は逆だな。
最近の女のパンティラインは全然見えない
スキニーっぽいジーンズじゃないし、
ぼよぼよの土管みたいなのに
ユニクロのシームレスとか履いてるから ジュニアショーツのクロッチはでかくてよい
ラインもがっつり拝めるし
ありがたやありがたや >>511
端折りすぎだよ
前半は何となく分けるけどさ 分かるけど最近の子にありがちな文章書くの苦手とかでメールなんかの連絡スルーしたり定形挨拶や導入すら書けなくて失礼する知能の低い子みたいな感じだな 知能が低いと言うか時代だろ
そいつらも俺らと同じ時代に生まれてれば同じように生きてた >>517
グレーの子のような妹か、姉がいたら
俺はパンティや、パンティラインフェチにはならなかったと思う
男系兄弟だから思春期に実物を見てないから
大人になってこんなフェチになっていると自己分析している >>523
それはない
兄弟にはそういうものを感じないから、いてもフェチになる。 >>517
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>508
わからないならわかりません教えてくださいだろばか 小林製薬のイボ痔薬のCMもあれだけライン出てるのに普通に使われるのすごいね >>533
たまたま一番画質いいモードで番組録画してるときにあれ流れたらガッツポーズ あのCMをそんな事考えて見てる奴はこのスレの奴だけやろ 今年もコロナで浴衣の透けパン見れそうにないなー
有料でもいいから浴衣透けパン動画無いかな?
ありそうでないんだよな >>2
/(リ ⌒( ●● )⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ ノ \__ノ |
/  ̄ ̄ \
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ∴ ∴ ) /|
| |\___人____/| |
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ ノ \__ノ |
/  ̄ ̄ \
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| |\___人____/| |
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ ノ \__ノ |
/  ̄ ̄ \
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| |\___人____/| | >>510
そういうのは歩いてる時の後ろ側の足の方のお尻を見るんだ
それか階段上がる時とかね
お尻を締め付けるくぼみのラインにも注目だ 昨日娘にせがまれ渋谷連れてったけど凄かった…
マルキュウの前で待ってたけどめっちゃ目の包容になったw 最近まじでシームレスかしらんけどライン出ないやつ多いわ シームレス流行らせたやつ誰だよ >>550
確かにユニクロのせいだな ふざけやがって 全角スペース使う阿呆に言われるシームレス流行らせた人可哀想 あんなのは清楚系にしか受けないだろし、デートでは履かないし
エロい系女はむしろTっぽいのや黒p透けさせる ほんと今日は新宿行ったんだがシフォンスカートからスゲー黒パン透けてる子とか水色の透けてる子とかラインくっきりなんてパンツスタイルの子6割位はそうだったんじゃねーかって感じ。あと今年はヘソ出しが流行だからケツ隠さない10代の子狙い目。良いわマジで 最近女の子らの間で流行ってるもも引きみたいなパンツいいな
以前なら単なる下着の上に履く下着という感じだったけど、そんな感じのパンツが普通にファッションとして流行ってるのはいい事やね
ゆるゆるだとラインあんまり見えないけど、ちょっとでもお尻がパツパツな感じだとパンティーライン見えまくり
しかも2〜3年ぐらい?前から女の子らの間でシャツインスタイルが復活したからお尻のフォルムがよく分かる
廃れずに定着して欲しいファッションだね
こないだ4人組の女の子の1人がそんな感じでしかもちょっとお尻が出てたから、むにゅっとした尻肉の盛り上がりがエロかった
その女の子の後ろを歩いてた友達の女の子は白いパンツ履いてたけど、その女の子のラインを見て自分がラインが出てないか気にして、
たすき掛けしてるバッグの端を引っ張ってお尻隠してた
友達がパンティーラインを人前に晒してる事を言えない状態ってなんかエロいな 昨日は会社帰りにパンティーラインが見えまくりな女の子がたくさんいて、しかも自分好みの半分ぐらいお尻が出てるラインの女の子が数人いてたまらんかった
ここ数年女性用のスラックスもまたいいね
スタイルをよく見せる為かお尻のフォルムも男性用よりタイトなのがいい
特に良かったうちの1人は紺色のスラックスでそんなにお尻の部分はパツパツではなかったけど、手をポケットに入れるクセがある女の子で、前に引っ張られて半分お尻が出てるパンティーラインが丸見えだった
もう1人の女の子はベージュのスラックスで、食い込んで左右の裾の頂点がお尻に4センチぐらいめり込んでた
お尻も半分近く出てた
この女の子のスラックスはわりとタイトだったからラインが見えまくりだった
その頂部の辺りに片側2センチぐらいのクロッチラインが見えた
きっと食い込んでクロッチラインも短くなってたんだろう 語るのはいいが、もう少しコンパクトにならんもんかね? コンパクトにしたよ
昨日会社でパンセン見えまくり女子多数発見
しかも半分はハミ尻 たまらん
女性スラックスは男性用よりタイトだから
余計に尻が強調される。たまらん
紺色スラックスの子はサイドポケに手を入れる癖があるので
尻にテンションが掛かりパンティーラインが強調されてたまらん
もう1人はベージュスラックスは尻に4センチぐらい
めり込んでだが食い込み過ぎてクロッチラインもめり込んで
浮き上がりも短めだったがこれもたまらん 百聞は一見にしかずっていうからな
いくら文字で表現されていても一枚の写真にはかなわない ttp://livedoor.blogimg.jp/erogonboll/imgs/b/4/b4c7b622.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B4CuD0QCUAAhOjq.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/B347-2SCYAA5foP.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/B32eyMTCAAAj9KL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3zWIrqCcAAVgbl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3xisIICUAAnSyO.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています