★★★●≧女の足の匂い≦●★★★62臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
あれ、文面が本物とは間違いなくちがうニセモノ。 卒業した上履き譲ってくれた大学生の子とラブホで会うことになったわ
一週間履いたソックス持ってくるらしい、現役JKの妹のと嗅ぎ比べしろって言ってる
足も好きなだけ舐めさせてくれるらしい
生きてて良かったわ >>10
今月末だからまた結果報告するわ
もし了解得られるなら足裏の写真納めとくわ、ソックスはくれるらしいから確実に載せる 来週の頭、職場に学生時代の後輩女が打合せで来る
適当な理由をつけて土足禁止のエリアに立ち入ることにして
わざわざ新品のサンダル買ってきた
中敷付きのやつ
後輩が帰ったら即回収予定 広瀬すずの足が臭いんだから橋本環奈や浜辺美波も足は臭いはず >>17
ドSの子だったから何か世間話交わしてるうちに、意思疎通して、向こうから誘ってくれたんよ
供給なんとか頑張ってくるわ Sッ気がある子はM系男の見分けが速いみたいだ
帰宅時に電車で着席している俺の膝の間に割って入ってくる女性が降り際に微笑んでいた そのドSの子、かなりハードなプレイをやりたいらしく「経験あるの?」って聞いたら俺が初めてらしいんよ
俺もドMのプレイは未経験だし、何ならMじゃないと思ってたくらいなんだけど、こんな経験滅多にないから了承した
足舐めさせてくれたり、連履きソックス押しつけられたり、なりたてJK妹のソックスも嗅げるなら、ハードでもある程度覚悟してる
お互いのフェチが分かり合えて合致して、こうなったから決して世の売り子全員が、足舐めさせてくれるわけじゃないからそれだけは注意してくれよな 用たしの帰りに会社よるかな
智美の靴嗅ぎながらシコシコしてくるかな
ワクワクしてやべー ジムの下駄箱の金色のヒールサンダルサンダル、凄い酸っぱい匂いがしたよ奥さん 昔同じ仕事についていたヤンママのサンダルがめっちゃ気になっていたら、
同僚が先に本人の前で「サンダル欲しい 臭い嗅いで良い?」って
半分ギャクで手に取ってた。 ヤンママはギャーギャ嫌がってた(ワラ さまーずと優香の怪しいホール貸しちゃうのかよという昔のバラエティ番組にて。
怪しい面接という回で、面接官が四角い背当てクッションを使って女の子達にうどん踏みをやらせてたんだけど、6人くらいの女の子に裸足で代わる代わる物凄い勢いで足踏みさせてたり、ジャンプさせてたりで、クッションはボフボフ悲鳴あげて悲惨な状況になってた。
あの踏まれまくったクッションは絶対足臭いんだろうなと思いながら見てて、興奮が半端じゃなかった。 ジャンカラだったっけかな、ボルダリングできる部屋とかもあったりして、
そのPVが流れるんだけど、素足の女がトライしてる映像あって
足汗が擦り付けられた石を舐めたくなったわ 上履き嗅いでて気づいたこと
爪先手前当たりがニオイ濃いわ、中の爪先の匂い漏れてるのか、アンモニアっぽい匂いもするからトイレでションベンかかってるか 女子高生がピークで臭いのは当たり前
10代後半、20代が一番臭い 片っ端から20代の嗅いでるが全然臭くないぞ
中学の時の上履きが顔背けたくなるくらい臭い子が多かった 就活中の元カノのパンストが一番すごかったな
本当に酢だった 「彼女」や「嫁」のワードだけでなんか萎える
別に嫉妬してるわけでは無いが この場を借りてお伝え致します
サクセスウォークに質問されている方は、他でも同様の質問をかなりの件数でやっています。サイズはバラバラで購入しているから、転売屋だと思います
気をつけてくださいね 用たしの帰りに会社よるかな
智美の靴嗅ぎながらシコシコしてくるかな
ワクワクしてやべー あれ、誤動作で前書いたレスまた書いちまったか?
個体差なのかなぁ
中学高校は体育や部活で臭くなりやすいのか 合皮か天皮か?にもよるなあ。散々汗吸った天皮物はカビ臭混ざってチンコビンビンする 彼女だと同棲を連想させるんだよな
もう裸足でフローリング歩きまくりでしょ
そこには恵比寿OLの熟成のような文化がない
いや否定はしてないんだけど、おすそ分け感がないんだよ >>38
さらに、
足の指の間が納豆だともっと幸せになりますよね 自分を割とオッさんよりだと思ってたけどここに出てくる漫画Kindleで調べたらオレの生まれる前ぐらいの漫画でビビった。
おまえら、と言うかあなた方お幾つでしょうか?
なんかエロの歴史を知れる貴重な機会な気がする。 あ、間違えた
スルーしてくれ。
エロお爺ちゃんに知識広げてもらうわ。 汚い足跡見れないし濃い臭い嗅げないから中敷き取れないスニーカー廃れてほしいわ 会社の女子のパンプスを同じ物を買ってすり替えた事がある。ばれなかったけどほぼ新品だったので匂いがしなかった。使い古しだとばれる
ので仕方ないかな。 >>57
それやってばれてニュースなった香具師いるぞ 一回でもSEXした相手だと足の匂いなんてストレスにしかならないんだよなぁ…… 自宅に保険屋の姉ちゃんが更新にくるとのことだったので期待。
ギャルっぽい姉ちゃんで薄い黒ストッキングにパンプス。
隙を伺ってトイレにパンプス持ち込んで嗅ぎながらした。
程よく足の香りがして気持ちよかった。
また来るらしいから楽しみだ。 俺ももうすぐ37だけど、20前後の若い女がほんと魅力的に映る >>45
俺が狙ってるのもともみだけど先越されたか 学生時代ってやっぱ自由があったなって心から思う45歳であった。
この気持ちのまま戻りたい。 >>69
ベランダ用温室みたいな小型のハウス用意して
雨風しのいで臭い籠らせて靴磨きすると良いかもね 古着屋やリサイクルショップだと稀にほんのり臭い靴あるよな
大概店頭に出す前に消臭スプレーで消臭しちゃうけどな
防犯カメラや周りの客なんて気にせず品定めしまくってるわw >>52
おじいさん、「キミノカオリ」で検索しましたか? >>68
ほんとそれ
たまに下足箱で堪能しまくってる夢見るわ 今日20時くらい、帰宅してたら部活終わりなのかJK数人が歩いてた
5000円あげるから靴下売ってくれと言いたかった
あの年代は金欲しいだろうからなあ 今日ハラスメント研修を受けた。
スメハラもあって体臭や口臭がピックアップされる中で、誰かが匿名チャットで
隣席の子が靴を脱いで椅子にあぐらをかいて座る為、蒸れて不 2次元で恐縮だけど。
鬼滅の刃のカナヲってずっとブーツ履いてるから良い匂いしそうだよね。 >>86
pixivではしのぶの方が足臭キャラになってる >>81
未成年から直接、買い取るのは割とグレーだから中々、タイミングつかめんよな
俺はJCの子持ち母から定期的にスクールソックス譲ってもらってたよ 主婦が一時期ムートンブーシはいてたのは何故なんだろう 二次か。。圧倒的に興味ないけど、
キングダムのキョウカイとかも臭そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています