トップページフェチ
1002コメント241KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★62臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 20:25:35.45ID:cUpqqq8+0
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★57臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1601436411/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★58臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605372086/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★59臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1609611237/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★60臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1614603104/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★61臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618146803/
0440名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 13:23:52.70ID:vNgWE+Ui0
アベマでk−1観てるけど、ラウンドガールたまらん
めちゃくちゃ嗅ぎたい
0441名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 13:26:38.82ID:IZmkPU1D0
ラウンドガールと言えば高橋凛だな
巨乳でちょっと足臭顔なのがエロい
0442名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 13:52:45.90ID:2zfXJuJ10
サンダル履き増えてきたけど
足の指汚いと萎えてまう初心者です
靴下パンスト嗅ぎたい
0446名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 18:16:54.23ID:rxwmpHe+0
外国人でもナタリーポートマンとか、
キーラナイトレイみたいなベジタリアン系清潔美人なら日本人と変わらない程度の足臭そう
0449名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 18:39:43.07ID:jgpblnk20
セックスは白人のパツキン経験してみたいけど、足臭は日本人女しかダメだわ
分かるかな?
0454名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:07:47.24ID:/qun05IL0
国際線CAとかすました顔で出入国審査素通りしてくるが
乗務後は酢増した顔で酢通りしてるんだよなあ
0455名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:08:42.11ID:dFMcYSft0
ディーラーのお姉さん。
脚がきれい。
パンプスでコツコツコツ音を立て
こっちも立ってきた。
くっせえんだろうなあ
0456名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:10:21.10ID:yWGnx3jF0
今はどうか知らんけど2002年の911テロ以降はCAも保安検査で靴脱いでX線通してたからな
保安検査員やりたかったわ
0459名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:34:54.37ID:vNgWE+Ui0
女子アナの足が一番嗅ぎたい
知性と美貌を備えてるからな。
CAはあんまり知性はない
0461名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:56:03.19ID:rxwmpHe+0
>>459
高倍率をくぐり抜けてきたプライドの高いCAお姉さんの勤務後の臭いパンプスを嗅ぎながら辱めたい
0462名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 21:08:50.07ID:6TbOV7C60
知性を学歴で測ってはいけない

ところで「測る」でいいのかな?
0472名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 01:21:42.43ID:r3oW8B9/0
呪術廻戦に出てくる呪術師の女達は皆足臭そうだな。嗅ぎ比べしたい。
0473名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 01:40:21.63ID:2fSwew3u0
呪術なんかあいつらガラ悪すぎてイヤだわ
俺はマキマさんがいい
0476名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 11:58:23.91ID:PGadRl1H0
外人の話ちょっと出たけど以前フランス人家庭にステイしたことがある
基本あの人らは風呂にあんまはいらない、夏でも2日に一回とか
洗濯も同様でパンストなんか2〜3日連履きするのは普通のようだった
その家のかわいい女子大生ちゃんも昼間履いたパンストを平気で階段の手すりに
干したりしてた、ひっそり夜中に祖の匂い嗅いだが股間はおしっこ+きつい香水で
つま先は納豆を干物にしたらこんな感じになるかというくらいの化学兵器級だった
苦い思い出がある
0478名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:23:31.74ID:U33VHrIQ0
黒髪日本人の綺麗な足で履きこんだくっさいパンストがいいんだよなあ
0479名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:45:09.59ID:Xu/s5mqB0
黒髪じゃないけどうちの大学生の娘がバイトしたあとのパンストがたまに脱衣所のゴミ箱に捨ててあるんだけど需要ある?
ファミレスでバイトしてるんだけど相当くさいよ。
0482名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:20:17.26ID:yBKUtppg0
座敷予約したら女に反感食らった投稿見たいから誰か過去スレなら探してコピペしてくり。
0483名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:20:42.74ID:yBKUtppg0
あと女上司の嗅いでた人の投稿もお願い。
0487名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:09:40.67ID:6C0XLmUB0
>>482
Part37あたりが女上司の人の投稿ピークだなw


0016 名無しさん@ピンキー 2017/03/17 08:05:19
昨日、広報の美人主任に宣材写真もっといいの
なかったの?センス悪すぎ。今度からは事前に
こっちの許可取ってもらわないと困るとか
散々嫌味を言われた。
足が納豆臭な癖に何言ってんだこいつwww
って心の中で興奮してしまいました。
昨夜はバンバン抜きました。

0026 名無しさん@ピンキー 2017/03/17 22:18:54
今日は広報の美人主任が部下の女の子にきつく
なにか注意してたのを見た。
足納豆臭女の癖によくもそんな態度が取れると
思ったよ。

0101 名無しさん@ピンキー 2017/03/22 21:25:16
上司が美人。
だけど年下の上司なせいか、煙たがられて、
嫌味言われまくり。
だいたい上司が9時頃帰って最後に自分が帰るから 脱ぎたて社内履き毎日嗅いでる。
帰るときウェット除菌で拭いてリセットして
あげてるのに毎晩脱ぎたては納豆臭い。
叱られた日とかは興奮倍増するね。
まさか帰った直後に自分の中社内履き嗅がれてる なんて夢にも思わないだろうな。ふふふ
0488名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:11:06.32ID:6C0XLmUB0
0140 名無しさん@ピンキー 2017/05/25 01:24:15
納豆臭いのを知ってる子から、死ね!って
言われた。仕事が遅いんだとさ。
思わず、お前納豆のくせによくそんなこと言えるな、 可愛い顔してwって言い返しそうになった。
耐えた。そして睨みつけるようなその姿と、
こっそり嗅いだ脱ぎたて社内履きの納豆臭との
ギャップで抜いた。

0896 名無しさん@ピンキー 2017/07/07 23:35:00
年下の生意気上司のクンクン中。
提出した資料にケチちけられて自分は
さっさと帰宅とか完全に舐められてます。
まさか自分の社内履き舐められてるとは
思いもよるまい。夜は長い。
臭い社内履き堪能してから一杯ひっかけて帰ろう。

0533 名無しさん@ピンキー 2017/08/07 23:45:17
美人が、自分の知らないところで、まさか
足の匂い嗅がれてるなんて思ってもみない。
そんなところに興奮します。 そして僕は知られてしまい、
上司と人事に説教され、本人には謝罪、始末者を嗅いて失意の中で台風に 打たれて帰宅しました。

0057 名無しさん@ピンキー 2017/08/29 23:44:28
仕事の進め方、報連相について、いい歳して
なんでこんなにできないのか注意と言うか
叱られた。年下の上司。美人。仕事できる。
それでいて帰宅後に社内パンプスを俺に嗅がれる身w
ID:wLGyNJxd0
0490名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:27:20.55ID:Xu/s5mqB0
>>489
こんど捨てられてたらレスするよ。

匂いはないけど資源ごみを清掃センターに運ぶときに救出した娘がJKだったときの靴下とかパンストとかほしい人いる?
取って置いたけどやっぱり身内のだと萌えなくて処分しようしようと思いながら保管してあるやつなんだけど。
ただでいいから誰か引き取って。
運賃着払いで良ければ送るから。
0492名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:51:44.32ID:Xu/s5mqB0
>>491
送料だけでいいよ。そんなんで儲けるつもりないし。
むしろ感想を聞かせてもらってそれを読んで興奮したい。
0494名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 15:51:26.12ID:+TUsYnnA0
美人上司のビネガーフットとかめちゃくちゃ興奮するわ・・・
0499名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 19:17:58.02ID:h+41psh20
>>488
0533 名無しさん@ピンキー 2017/08/07 23:45:17

↑このバレたってのも女上司の人なのかな
0502名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 21:26:03.10ID:5wiT2xzR0
あん? ガン振りの犬のしっぽであそこをパタパタされるプレイか?
0503名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 05:30:17.40ID:6teQ8APC0
朝からYuka!!
0510名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 12:59:58.43ID:6knB7HPV0
ミイラ取りがミイラになりました。
幾田りらさんの足の匂いが気になります。
とても気になります。ファンになりました。
0514名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 15:18:45.07ID:6vdNJo/+0
>>512
すごい娘だと上履きや靴下という本体嗅ぐ以前に下駄箱の扉開けただけでムワっとくるぞ
0516名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 16:09:47.02ID:6teQ8APC0
        / / \
       /  /   /__         くさいからラップかけとくね
        イ   /  / 〉   ――  __
     /| /  / /                ―‐ __
    /  ヽ--勹/ /                            ̄ ̄ ̄ 7
   |      // /                     \        /
   |    / / /           _             \    /
  /   / / /                ̄  ―- __      ⊂二∧
./     /   / /         つ                 ̄ ―- 「 Vl `、
      /   / /                     _  -―― (| |/  〉
.    /   / /            -―   ̄ ̄          /    /
   /   / /                             /   |     /
        ̄ ̄  ――‐  __              /   ∧    \
                     ―‐ __        / `、    \
                              ̄ ̄ ̄
0517名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 16:56:18.57ID:F28C6/390
暇すぎてGoogleマップ歩いてたら、
エロ臭い足のパンプスお姉さんを発見〜

https://goo.gl/maps/6EZWx8NnCRNq3quU7
0519名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:07:40.61ID:wPDQBK8z0
下水のにおい
0521名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:21:45.77ID:neSvTm0x0
>>517
いいね
0525名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 22:28:00.54ID:sIq2C77T0
ここではよく話題に上がるけれどデニーズのフロント
ストッキングにあの靴は美味そうだ
0531名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 08:52:42.47ID:AkaYemBQ0
態度急変が可愛いw


491 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 14:50:16.78 ID:UBCnuBKY0 [1/2]
>>489
6500円とかでふっかけられるぞw


493 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 15:32:47.11 ID:UBCnuBKY0 [2/2]
>>492
マジか!
是非譲って欲しいな
もちろん感想も辛口で報告するわ
0533名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 10:42:48.09ID:4CgqAAeD0
>>528
そのまま貼り付けようとしたら変なエラー出て書き込めなかったんだわ
0534名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:16:55.91ID:8jjm8ARL0
すまん。親が急に死んでバタバタしてて書き込めなかった。
最初にレスが来た人に娘の靴下とパンストの在庫送るよ。
匂いはないけど、想像してくれ。
レスが来たら捨てアド書き込むよ。
0537名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:36:15.79ID:HahYDsYR0
去年から靴を脱ぐ支店にに異動した。
パンプス嗅ぐけど、みんな臭いとかはなく足になんか塗ってる?てくらい良い匂い。
たまに来る面接の学生のパンプスは臭い子もいて、密かな楽しみ。やっぱ毎日嗅げる子がいるのがいいなぁと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況