▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ80枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
たまに穿いてるわ
学生時代彼女2人にブルマ貰ってよく穿いてたんだけど、
今日ブルマ穿いてるよ!ってチラ見せして言うとこいつ変態かよと白い目で見てくる子と嬉しそうにニコッと今日お腹痛いん?(笑)って言ってくる子とそれぞれ真逆の対応だった。
白い目で見てくる方は妹のブルマまでくれたな。 >>255
誘導されて下から口つけてオシッコ飲みたい >>255
1枚目の黄色ハチマキに、肩に「誘導」のタグつけてる子の顔が見られて嬉しい。横から見た他の写真で気になってたんだ。やはり美少女だった >>257
ロゴ縫い付け。三原のもプリントじゃなくて刺繍。 5月27日はブルマー普及の日、
ブルマー生みの親ブルーマー夫人の誕生日 >>247
俺は逆だった、女子は寒いならジャージ許され、男子は
寒くても短パンだった、まあ男女別々の体育教師だった
せいもあるがこれで益々体育が嫌いになりブルマの良さに
気付かず学生時代を過ごしてしまった そうだ、今日はブルーマーさんの日だなwww
散々楽しませてもらった姉ちゃんのブルマw
そんな姉ちゃんの誕生日でもあるww
あの穿き物の名称が「ブルマ」であることに心から感謝したい。 ブルマって響きが良すぎるしカタカナにしただけで漂ってくる何かがある ブルーマーさんの考案したものと全く別物のパンツに名前つけられて多くの女子から嫌われたのは可哀想ではある この最終進化形のブルマを見たら、ブルーマーさんは何を思うだろうか。
時を超えてぜひ見ていただきたいww >>272
ドラゴンボールの海外ファンは子どもたちがなぜトランクスやブラなのか理解に苦しんだであろうw >>270
それは、247の言うずっと後の話。
247はそのずっと前の話をしている。 昔の卒アルとか見ると男子は長ズボン、女子はブルマだろう。
これは、男子の短パンと女子の長ズボンが無い事を意味している。
許されるとか、許されないという次元の問題じゃないんだ。
最初から無いのだから。 ブルーマーさん「私は膝上までだと言ったのに何なのこのU718って!」 >>274
女子がこれだけ肌を出して生き生きと活動してるって喜ぶんじゃないの >>286
最後いいな
こういうスタイルの子が実にブルマが似合う
突き出た尻にブルマが食い込んでるのがいい VULUMAくんが消息を絶って三ヶ月…
みなさんの心にポッカリとあいた穴が埋められずにいることでしょう すっかり忘れてたのだから、いちいち名前を書かんでくれ。 >>286
同年代ではない憧れの年上のお姉さんブルマが良い 北海道ではそれが普通なの?
ジャニの生田クンは幼い頃ブルマだったとか云々・・・ 41 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/05/28(金) 10:23:52.75 ID:PwzJBvpN
嫁です。
https://imgur.com/P8lzCnt.jpg コンビニ何件か行ったけど夕刊が売ってない
どこで手に入るんだ >>303
うちの妻は昭和生まれの道産子であるがブルマは穿いたことないそうだ なぜか取ってるローカル新聞に男子ブルマ載ってたがジジィの体験談でお前らが期待する話ではない せめて女子バレーボールだけはブルマーを着用してほしいな。
ブルマ-の方が動きやすい(と勝手に予想) AIという知恵の機械ができたなら、HDの中の画像を
メーカー、色、学校、小中高・・・・で分けてタグづけして欲しい >>318
体操服着てブルマ穿いてもらってデートしたい 帰省すると実家に中学・高校の卒アルがあるが、女子の体操着姿で抜いています。
特に中学の卒アルで抜くことが多いかな。
体育の授業風景、女子バレー部、女子体操部のレオタード姿を見るたびに
即、勃起しています。 >>329
5枚目の娘、かわ( ・∀・)イイ!!
今頃何歳になっているかは考えないことにして >>329
3枚目の子のバックショットすごそうだな >>341
ウェブスポのサンプルだから、コラではない。 ブルマに縫い付けてある名札ってダサいな
しかし今はこれが興奮するw >>328
上着を手で伸ばして下に引っ張ってんのかな、それとも上げてんのかな
それにしても左の子もデカ尻w >>347
>>348
4枚目、コラみたいにきれいな顔してるよな
足も太くていい!
嫁にしたい^^ ソフトテニスの白アンスコよりカラーブルマ派。エンジが最高やけどTNVシリーズの動画でしか見たことないわ >>347
4枚目は前にも書かれてたけどfaceapp系のアプリ使ってるな >>240
この写真と同じようなことが中学生の時のマラソン大会(秋開催)での開会式であった。
走行中は男女とも長ズボンはダメで、女子の方が開会式のすぐ後にスタートするので開会式は女子は全員ブルマで男子は開会式ではジャージでもよかった。
普段は短パン履いて自分も恥ずかしいから楽しみは半減するけど、
ジャージ履いてた優越感を味わいながら見れるので興奮したわ。今でもそれをおかずに使うし。
この写真も準備運動のすぐ後で女子の競技がスタートするのかもしれない。
もしくはジャージそのものを女子が持ってないかもしれない。
女性の体験談を載せたサイトでそういう話をたまに聞きます。
ジャージを持ってないから作業とかそういう時でも高校生になってもブルマなんて。
考えただけでも興奮するわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています