▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ80枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニマムボディのAさん。
しかし、ヒップは大きかった。
履いていた紺色ブルマーがはちきれそうだった。 細身のEさん。
体育ズボンの上からでも、割れ目が確認できた。 優等生のKさん。
ブルマーの上からでも、割れ目が確認できた。 「最低限の布面積で、人前に下半身を晒す」
だがそれがいい どなたか、
梵さんと同じ中学校の伊藤さんの画像お持ちの方いらっしゃいませんか?
よろしくお願い致します。 昔はバレーボールもブルマ全盛だからよく見たね
今は見る気すらない
高校バレーもおなじ
レーシングブルマやコスプレ用ブルマは正直ブルマと思いたくない
ブルマは学販モノに限るということ
Fashionerブルマなき今
かろうじて残っているTOMBOW・マツウラには
学販ブルマを1日でもいいから長く製造してもらいたい >>23
1枚目の左2の股間を強調するシワがたまらん
思春期にこんなの見せられてたからモリマンフェチにもなった 雑誌でコスプレイヤーのグラビア良く見掛けるが
何故ブルマを履かないんだ! 恐らく梵さんと同級生?の、
ポニーテールがとても似合う、
伊藤さんの画像が他にも欲しくて探してるけどなかなか見つからない。
この1枚だけなのだろうか…。
https://i.imgur.com/KsvwK35.jpg ブルマは見た目もそうだけど、強制的に体育で着用させられるっていう羞恥的な好きな側面もあるよな ブルマ情報共有サイトってもう更新されてないのが多いよな…
Discordサーバーでも立てたら来る? 私も水泳の授業で他は皆スパッツ型海パンなのに
ただひとりブーメラン型海パンで参加していました
遠くのほうで女子たちが私を見て蔑むような視線を送っていたのでした
これはまるでハーパン女子の中でのブルマ女子みたいな
羞恥プレイと考えるとゾクゾクしてきますね >>53
同調圧力という名の強制。任意という名の強制と同じ。ジャップ特有の言葉遊び >>61
やっぱり北の人ですね
任意と強制は全く違います
日本では強制は憲法違反です ハミ尻は大好きだけど、ハミパンは大嫌いなんだよな。
性欲が失せてしまう程嫌い。 >>61
ジャップ…
日本人からしたら略しただけだからどうも思わんが。
米国人の真似じゃなく祖国オリジナルのチョッパリがいいんじゃねーの?
パンチョッパリというのもあるらしいな
君ら祖国の人に差別されてどうなんだ? >>70
ロープには不定期に結び目があったら良かった 俺の鼻の頭ならいつでも角オナに使って良いんだけどね(ブルマ女子限定) >>75
ブルマ画像収集歴25年だが、これ初見かも >>81
おぬし所蔵のブルマ画像が見たいのう・・・ >>75
5枚全て初めて見るわ
というか、全部イイね!特に2枚目
俺はこういうの散々を狙って見てきたなぁww >>86
おぬし撮影の珠玉のブルマ映像が見たいのう・・・ゴホッゴホ・・・ ダメだお前らには見せん
ワシは墓まで持っていくぞ! ブルマにハチマキは似合うな
俺のところは帽子だった
地域性があるのだろうか? ブルマだとあまり可愛くない子でも輝いて見える
若者の草食化、少子化はブルマを廃止したのが原因に違いない 小学校は紅白帽、中学からはハチマキ(クラス毎に色ちがい)。
中学以降で帽子というのは聞いた事無かった。
ダウンタウンの運動会で紅白帽だから見ててムズムズするw >>96
AVやネットの普及の方が大きいと言ってみる まぁ古い画像だから仕方ないんだけど、どれも画質がなぁ >>97
いやみんな素人のはず
アイドル(松本莉緒や西村知美とか)のブルマは別枠で保存してあるので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています