▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ80枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
やっぱり北の人ですね
任意と強制は全く違います
日本では強制は憲法違反です ハミ尻は大好きだけど、ハミパンは大嫌いなんだよな。
性欲が失せてしまう程嫌い。 >>61
ジャップ…
日本人からしたら略しただけだからどうも思わんが。
米国人の真似じゃなく祖国オリジナルのチョッパリがいいんじゃねーの?
パンチョッパリというのもあるらしいな
君ら祖国の人に差別されてどうなんだ? >>70
ロープには不定期に結び目があったら良かった 俺の鼻の頭ならいつでも角オナに使って良いんだけどね(ブルマ女子限定) >>75
ブルマ画像収集歴25年だが、これ初見かも >>81
おぬし所蔵のブルマ画像が見たいのう・・・ >>75
5枚全て初めて見るわ
というか、全部イイね!特に2枚目
俺はこういうの散々を狙って見てきたなぁww >>86
おぬし撮影の珠玉のブルマ映像が見たいのう・・・ゴホッゴホ・・・ ダメだお前らには見せん
ワシは墓まで持っていくぞ! ブルマにハチマキは似合うな
俺のところは帽子だった
地域性があるのだろうか? ブルマだとあまり可愛くない子でも輝いて見える
若者の草食化、少子化はブルマを廃止したのが原因に違いない 小学校は紅白帽、中学からはハチマキ(クラス毎に色ちがい)。
中学以降で帽子というのは聞いた事無かった。
ダウンタウンの運動会で紅白帽だから見ててムズムズするw >>96
AVやネットの普及の方が大きいと言ってみる まぁ古い画像だから仕方ないんだけど、どれも画質がなぁ >>97
いやみんな素人のはず
アイドル(松本莉緒や西村知美とか)のブルマは別枠で保存してあるので >>101
1枚目は長澤まさみ、
2,3,4が名前思い出せないけど女優か歌手の若いころに見えたので >>68
そもそもパンツは汚い
ハミパンが好きなやつは本当にブルマ好きなのかと問いたい。
お前らはただのパンツマニアなんじゃないか?
ブルマ好きからしたらあの白はブルマの紺色を汚す。
本当のブルママニアなら、街中の青看の紺色だけでイケなきゃいかん。 >>90
おお・・・ありがたやありがたや・・・
特に三枚目はワシが国民学校高等科2年のときの
マサコちゃんにソックリじゃよ 自分も結構長いことここを見てるつもりだけど、最近は初見の画像が多くてありがたい。 それなりに収集してきたワイからしても初見の画像を貼りつけてくれる人がいて、ほんとありがたい。
そういや、昔、half moonとかサイトあったよな。養殖だったけど、よく漁ってた。 >>107
半月懐かしいな
あそこは顔出し無かったけど良質なサイトだった >>104
自分はブルマと白い下着セットのほうが魅力的
脱いだ時に裏返って紺と白がミスタードーナツのフレンチクルーラーみたいになってる状態も好きだから >>110
初潮が早くてオナニー覚えるのも早い子ね
で、中学生や高校生と付き合っててセックスもしてる女のコ
今のが多いと思うよ >>108
前から二番目の女の子
下腹部張ってるしオシッコ漏れそうなんじゃね >>112
今のほうがスマホあるし知り合えるから絶対多いよね この板に来る者なら誰でも1度は「ブルマやくざ」という言葉を耳にした事が
あるはずだ。ブルマやくざとは、文字通りブルマを穿いたやくざを指す言葉だ。
角刈り・パンチパーマのお兄さんがブルマを穿いている姿を想像して欲しい。
どうだ?怖いだろう。俺はそのブルマやくざに誘拐された事がある。
その日俺は自宅でブルマDVDを鑑賞していた。
(このハミ尻、最高。やっぱり、ブルマはええのう)
ピンポーン!
(誰か来たのか?何だよ、いい所なのに)
俺はブツブツ文句を言いながら玄関のドアを開けた。
そこに立っていたのは、白Yシャツ、紺ブルマ、パンチパーマ頭のやくざ者だった。
続く 「どちら様ですか?」
俺はそれを言うのがやっとだった。
「ちょっと顔を貸してもらおうか」
ブルマやくざはそう言うと俺を殴った。そのまま気を失ったらしい。
気が付くと小さな部屋にいた。椅子に縛りつけられて正面にテレビが置いてあった。
「気が付いたみたいだな」
ブルマやくざはそう言うと、リモコンを手に取ってテレビのスイッチを入れた。
(あ!)
画面に映し出されたのはブルマDVDだった。
「ブルマは好きか?」
「はい、大好きです」
「だったら、『ブルマはええのう』と言ってみろ」
「ブルマはええのう」
「声が小さい!」
「ブルマはええのう」
「もっと大きな声で!」
「ブルマはええのう」
「まだまだ」
「ブルマはええのう!」
俺は出せる限りの声で言った。
「よし、合格だ」
そう言うと、ブルマやくざは再び俺を殴った。気が付くと家にいた。
(あれ?夢だったのかな?)
しかし、夢でない証拠にブルマが1枚置いてあった。
(これ、もしかしてあのヤクザが穿いていたブルマかな)
捨てたいが、もしもバレたら何をされるか・・・
続 (あのヤクザ、「合格」とか言っていたな。どういう意味だろう)
そう思った時、玄関チャイムが鳴った。
ピンポーン!
(あのヤクザだったらどうしよう)
俺はビクビクしながら玄関のドアを開けた。
そこに立っていたのはブルマ姿の可愛い女の子だった。
「お届物です」
「はい、ハンコですね」
「いいえ、その必要はありません」
女の子はそう言うと、DVDを1枚渡して行ってしまった。
俺は手元のDVDを見た。
(ブルマ体育祭DVD カンマ1)
「もしかして、伝説のカンマシリーズか!やった!)
俺は大喜びでDVDを再生した。
(流石カンマだ。ハミ尻具合が違う。ブルマはええのう)
見終わった時、あのヤクザから電話がきた。
「はい」
「DVDはどうだった?」
「最高です!」
「そうか。カンマシリーズは全部で20枚ある。1枚2万円でどうだ?」
「お願いします!」
「よし、商談成立だ」
「合格」の意味が分かった。
翌日、あのブルマ姿の配達員が残りのDVDを持って来た。
俺はカンマシリーズのDVDを見るという、幸せな日々を送っている。
ブルマやくざに感謝だ。
完 >>119
続いちゃったもんねー
>>120
俺にとっては褒め言葉 >>124
お前の為に書いているわけではないから、読まなくても全然構わない。
八万人と言われている、俺のファンの為に書いている。 「合格、ちんぽ挿入」って何方かいらっしゃいませんでしたって? ミニマムボディの○○さん。
しかし、ヒップは大きかった。
紺色ブルマーがはちきれそうだった。 △△△さんは、紺色ブルマーの上から割れ目が浮かび上がっていました。 >>127
授業中、トイレ(おしっこ)を我慢していた女子生徒。
休憩時間まで何とか我慢し、トイレへダッシュ!
しかし、トイレ手前の廊下で我慢の限界を超えてしまい、紺色ブルマーを濡らしてしまう。 こんなの毎日見せられてたら、教師も小学生とでもセックスしちゃうわな ブルマ世代だったからその姿を見てクラスの子にも恋したし年上でも憧れた >>113
これの続きずっと探してるけど見つけられないんだよね >>130
美少女でなくてもムラムラし恋愛をしたくなるな
やはり少子化対策にはブルマ復活しかないよ 顔より、まずメーカーのタグを真っ先にチェックしてしまう自分は、ブルマニアに認定していただけますでしょうか? 美少女に生まれて1サイズ小さめのブルマを穿いて男子の注目を浴びる人生を送りたかった
しかしそんなことするとブス女子からあの娘わざと目立とうとしてんのムカつくよねーって言われてイジめられちゃうけど >>136
いったいいくつあるのかな?
まぁまぁの数保存したけど、コンプしてるかはわからん…。 >>136
全部は保存してないけど、何本か気に入ったのならあるな >>136
全部かわからんが今見たら75本保存してたわ >>138
2枚目の子は最近のアイドルにいそうだな >>113
先頭の子も周りは気をつけしてるのに太もも交差させてるしやはりお漏らし寸前と見て良いのでは >>116
でも少子高齢化止まらんよなw
ブルマ絶滅したから・・・雌の見た目の質は上がったが中身の質がダダ下がり。 >>136
ゆうた君本体がyoutube運営に射殺されたのが残念だよ・・・
もう復活できんのだなw >>151
在学中にブルマを履いてこそ女の価値が上がるのにね
ブルマを履いたことない女は薄っぺらで中身もスカスカだよ >>151
変えられることは変える努力をしましょう。変えられないことはそのまま受け入れましょう。起きてしまったことを嘆いているよりも、これからできることを皆で一緒に考えましょう 男子は短パン、女子はブルマー、ではなく
女子が短パンを選んでもいいし、男子がブルマーを選んでもOK、であればよかったのに。
俺はブルマーを選んでたな。 >>138
5枚目に注目
彼女が持っているホルンに別の女子たちのブルマ尻が映っている
(しかもカラー違い)
1枚で2度おいしいブルマ写真だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています