▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ80枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
放題じゃねえぞ!乱獲するから禁止に成るのは当然だ >>671
最近の制服とか体操服って
「ブラが透けない」
を売りにしてるからな >>653
カンコーのセーラーズコンビニットシャツの半袖も、相当な透け具合。
最近出たタイプは、透けにくくなってる。 >>673
しかし今のJKやJCはユニクロが始めたカップ内臓キャミだからブラしてる子は少ないんだよ チャットルームを作りました。
肩身の狭い者同士語り合いませんか?
JS好きorJC好きorJK好きで制服orブルマ好きorスク水好きの方で
ハンドルネームと年齢を書いて、メールを送って頂けたら、
入室のパスワードを送ります。
・パスワードは1人に1個になります。
・ハンドルネームは固定でお願いします。
メールアドレス rorikonjsjcjk@gmail.com
チャトルーム http://chat.kanichat.com/chat?roomid=rorikonroom この昭和感とブルマが合わさって最高の一枚になってる気がする >>681
又ぐりにレースがついてるブルマがあるか
でもロリエの黒無地なサニタリーショーツは後ろから見ると確かにブルマっぽく見える >>678
4枚目の写真、吹奏楽部に1人だけ男子が入部とかそんなのだろうか? >>677
環境だって経済だってもう限界だからな
後は悪く成る一方だよ 吹奏楽で何やってたかオーボエが無い。
自分の楽器忘れるなんて、パーカスなの? 686はコラ?
カタチがここまでわかってしまうものなの? ブルマは嗅ぐ物だよ
何人のブルマの股間部分を嗅いだことか >>695
これ、野郎が一人やから
モテて、羨ましい訳ないからな。
女の力が結束したら、地獄やで。 県内の公立高校に男女共学なのに女子しか居ない高校があり、
中学卒業時期に担任から「そこなら受かる実力だけどなんせ男子が過去に
2か月しか居られなかったからねェ・・・・」と言われた。
相当肩身が狭いまたは居場所が無いらしい
ブルマとスク水の楽園だったけど通えないw >>705-707
もう消されてる。
一体何の画像だったんだろう。 >>715
野郎ポツンなんか、いじめの対象やしな。 これ絶対タダ事ではないな
左の子は抱き抱えちょるし、右は倒れちょる 5枚目の子も仰向けに倒れて泣いているね(チームが負けた?) >>719
吉井愛美じゃないか!
好きな女優さんだった
新人アイドル〜ってのが一番好き >>721
タイヤ引きかあ
うちのガッコでもやったなあ
引きずられてるとブルマずれちゃうんだぜ?
それが恥ずかしくてタイヤから手を離しちまうのさ >>730
ローライズすぎる
本物のブルマを見たことが無い人が描くからこんな変な絵になる >>730
こんな絵をつけられたら逆に迷惑
ローライズが時代遅れな時代にこんな絵を描くあたり作者にセンスがないのがわかるし
わざとらしくまくれ上がったシャツや真っ赤な白ライン入りとか
リアル要素なさすぎのデパートですな 好みはそれぞれでしょ
このスレによく実際の女子生徒のブルマ姿の写真が挙がるけど
写真は古いし美人じゃない娘もたくさん写っているし‥
(だからといってこれらを好きな人の価値観を否定しているわけではないですが。すみません。)
それより偽物かもしれないが現代の可愛いグラビアアイドルやAV女優がコスプレみたいなブルマ履いている方が見ていて綺麗だし
2次元のヒロインが履いているブルマとかそっちが好みな人だっているし。 >>730
シャツの裾に色が付いている体操服なんて存在するの?
体操服を知らない奴が描いた絵だろ >>742
ないとは言えない
白いカラス
悪魔の証明 >>742
なんなら学年別で色違いまで普通にあるけどなにか? >>730
や。ブルマ愛を感じない絵だわ。
駄作だわ。載せるとこ間違ってるわ >>736
否定する。真正以外は帰ってくれないか? >>736
な、こういう面倒なことになるから誰もコイツに触れんのよ >>747
襟口と袖はともかく、裾はないんじゃないの?あんまり記憶ないけど。 こんな暑い日には女子高校生に体操服ブルマで1日過ごしてもらいたいわ。 >>730
体が前向いてるのに首だけ後ろ向いてて不自然
フクロウかよ 賢者モードになってあらためてブルマ見ると、なんでこんなパンツが正式な体操着として認められたのか不思議でならん 男子の短パンより肌がモロに露出してるのが驚愕だよなw かわいい子にブルマ姿になってもらうとかわいさが引き立つ >>752氏に賛同する
いろんなブルマがあっていいじゃないか!とかブルマだったら全て受け止めよう!
とか言ってブルマ愛をアピールする人がたまにいるが
それやってるとブルマの定義がうやむやになってワケわかんなくなるんだよ
どう見てもニセモノなやつは除外しちゃっていいと思う
ひどいバッタもんもあるから ブルマ風ビキニなんて目も当てられん。コスプレ用ブルマも然り。 >>767
それはあくまでこのスレの話しな
コスプレを否定してもマイノリティーだぞ >>770
全然違う物を身に着けてブルマだぞと言っている人がいたら
それ違うよと指摘するのは悪い事ではないはずだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています