▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ80枚目▼▼▼▼▼
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
消されてるの気になる!もう一度お願いします!! 最低限の布面積で、人前に下半身を晒す!
だが、それがいい >>816
コメントだけ読みたいけど上の動画が勝手に再生される。これ容量発生しているの? >>805
男子はハミパンどころかハミチンポロリがあるからなw >>824
仮に>>817がブルマじゃなくスク水だったとしても
体育祭か何かで女の子たちがあんなバニーガールみたいな格好したというのはすげえな。
一緒に通っていた男子生徒や先生が羨ましいし。 >>803
これって前後の画像がないから分からないけど、どんなシチュエーション? >>162の一枚目は今でいうとこの学校祭でメイド喫茶やったり
コスプレでパフォーマンスしたりそんな感じかな。 今体育祭でバニーガールの格好なんてやったら
モンスターペアレントの親「うちの娘になんてハレンチなことを‥」
とかなって教育委員会にクレーム来て中止になるかなとか。
先生が提案するんじゃなく女子生徒自らの提案でこんなパフォーマンスやるなら今でも許されたか? 俺は顔にモザイク入っているような画像は保存&印刷
>>162>>842は例外的に保存&印刷させてもらいます。 "バニーガール" "ブルマ"と検索してもドラゴンボールのブルマがバニーガール着たイラストがヒットして
>>162>>844みたいなコスプレは出てこないな。 あの格好をさせた教師に「みんな断トツで可愛いぞ!」って丸めこまれたんだろうなw >>844
女子の先輩がブルマー姿で
キャンディーズの「やさしい悪魔」の真似をやっていたのを思い出した。 >>844
俺はこれの動画持ってるよ。
昔、高田馬場で売ってた ブルマーVRハーレムプレイならFANZAとMGSで決まりですよー^ - ^
6割引きセール開催中ー
買い溜めしまくりましょう
https://otoknaero.blog.fc2.com/ >>861
一枚目の一番左の女の子、すっごいエロい体 >>859
神聖なブルマが糞まみれになるところを見るより首チョンパのがよかったかもな 俺が高校生の頃の体育祭で男と女のラブゲームと言う男女混合リレーあった。
一輪車にブルマの女生徒乗せて男が押してく競技だ。
チョーヨンピルンルンリレーってのもあったけど内容は覚えてない。 >>863
同じく。
もう少し、画像が鮮明だったら良かったのだが・・・ >>861 右端の子が好み こんな子がお相手するバーなら入り浸りそう そして破産w >>862
FANZAって有料利用したことがないんだけど
要するに自分のPCにFANZAからダウンロードするってこと?
必要時間とかファイル容量とかすごくなることはありませんか?
ごめんなさいアダルトサイト利用ってなんかびびるんですよ
小心者なのでw
局留めでディスクを買う事もできますよね? ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう >>883
4枚目の真ん中なかなか巨乳で大久保○代子に似てる >>883
三枚目!80年代のクセが強いんじゃ!! >>869
2枚目の男子うらやましい
こんな目の前のムチムチ生足ブルマを堪能できるなんて かなり昔、運動会の入場行進でムチムチブルマ女子達がカシラ右する映像見たことある
今見れるなら金出してもいい 賢者タイムで性欲がリセットされると、それまで見ていたエロ画像や動画が不快に感じて閉じてしまうんだけど、ブルマだけは不快に感じないのは単なるエロじゃない何かがあるってことだな。 今やドラえもんやちびまる子ちゃんやサザエさんですらあの世界の女の子はブルマじゃなくなっているみたいだし。
あの世界って時間が止まってるようなものだし
サザエさんの髪型とか今じゃありえないだろと。
ならばブルマもそのまま残しておけよといいたいが‥。
コナンとか2巻読んだら女子生徒が普通にブルマだったし時間が止まっているはずなのに現代の話とギャップがあった。
しかしそれにも関わらずしずかちゃんは21世紀になっても未だにスカートの下は生パンのままみたいだね。たまにスカートめくれて
しずか「キャーのび太さんのエッチ」
今は女の子はスカートの下はスパッツで生パンなんてありえないのに‥。
まあしずかちゃんがスカートの下にスパッツなんて履いたらショックだけどね。 こち亀とかスラムダンクとか懐かしの漫画読んでいたら
全然エロでも何でもない普通のシーンなのにも関わらず女子生徒のブルマ姿見てハアハアしてしまった‥
当時はあれが普通だったんだろうけど。 サザエさんはアニオタの上にブルマ好きを大量発生させるに忍びないと配慮したんだろ 一枚のブルマはだいたい何回穿かれていたんだろうか
小学生は学校なくても下着代わりに毎日履いていたから365回
いや洗い替えの分も持ってるだろうし梅雨どきは乾かないから3枚くらいは持ってるだろうから365/3で年間122回か
みたいなこと考えてた、もうだめかもしれん >>895 うちの妹は7枚持ちで部屋履きでもあるから年間の7分の1 しかも脱ぎっぱなし
で履かない日も稀にあるからそれ以下更に中高で継続して履かないから高校のは3年だけ。
卒業時には結構綺麗なまま廃棄 学版ブルマの良さは穿いてみればわかる
レーシングブルマとは違う
言葉で説明出来ない何かなんだよね
マツウラ600やTOMBOW46580-90を買って
穿いてみるといい
Fashionerがなくなった今この2つが大事 JP530の手触りは神
お尻をより味わうために作られたブルマなんじゃないだろうか これが教祖か
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ31枚目▼▼▼▼▼
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1450284951/46
46 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 00:05:11.13 ID:4aExDRkb0
ブルマはええのう >>899
廃棄?廃棄される前に回収だろw
しかし妹のブルマ発見してまたいつか貰おうかなと思って一年後に回収しようとした時には消えてたわ こういう画像見ると小学生の頃に戻りたいと思うのに待ってるのは親からの虐待なんだよ
何なんだこの矛盾は >>908
虐待?家庭内暴力とか?可哀想に。
大人だと平日仕事さえ頑張れば土日好きなことできるからな。
しかし大人になった今はセクハラとかそういうのあるから、
子供だと未成年という立場に甘えて親や先生には叱られるけど何でもやりたい放題だったよね。
周りもイタズラとかし放題で大人しい子はいじめられたりもしたがな。
あと子供の頃は男女仲あまりよくなくて男女別々にグループ作って遊ぶから。
ブルマやスカート履いた女子と一緒に遊びたかったなあ。 大人になった今は自分で貯めた金でレディースものの服やブルマとかのコスプレ衣装買って女装とかもできるし。
まだショタ可愛くて男女体格差なかった頃にブルマやらスカートやら女の子の服着てみたかったが、
親がそんなの許すわけないし、女装で学校通いしたらいじめにあうよね。 マツウラの600番台は見るのも穿くのもいいよね。 (表に)名前を書けるというのも素晴らしい! 最後のスレを立てたよ。
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目(終)▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1623499306/l50
この次は▼▼▼▼▼神聖ブルマフェチ1枚目▼▼▼▼▼にすればいい。
いわば、発展的終了だ。 とりあえず着用派スレちゃんと分けて着用派は出ていけよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。