▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ80枚目▼▼▼▼▼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
同じく。
もう少し、画像が鮮明だったら良かったのだが・・・ >>861 右端の子が好み こんな子がお相手するバーなら入り浸りそう そして破産w >>862
FANZAって有料利用したことがないんだけど
要するに自分のPCにFANZAからダウンロードするってこと?
必要時間とかファイル容量とかすごくなることはありませんか?
ごめんなさいアダルトサイト利用ってなんかびびるんですよ
小心者なのでw
局留めでディスクを買う事もできますよね? ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう
ブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのうブルマはええのう >>883
4枚目の真ん中なかなか巨乳で大久保○代子に似てる >>883
三枚目!80年代のクセが強いんじゃ!! >>869
2枚目の男子うらやましい
こんな目の前のムチムチ生足ブルマを堪能できるなんて かなり昔、運動会の入場行進でムチムチブルマ女子達がカシラ右する映像見たことある
今見れるなら金出してもいい 賢者タイムで性欲がリセットされると、それまで見ていたエロ画像や動画が不快に感じて閉じてしまうんだけど、ブルマだけは不快に感じないのは単なるエロじゃない何かがあるってことだな。 今やドラえもんやちびまる子ちゃんやサザエさんですらあの世界の女の子はブルマじゃなくなっているみたいだし。
あの世界って時間が止まってるようなものだし
サザエさんの髪型とか今じゃありえないだろと。
ならばブルマもそのまま残しておけよといいたいが‥。
コナンとか2巻読んだら女子生徒が普通にブルマだったし時間が止まっているはずなのに現代の話とギャップがあった。
しかしそれにも関わらずしずかちゃんは21世紀になっても未だにスカートの下は生パンのままみたいだね。たまにスカートめくれて
しずか「キャーのび太さんのエッチ」
今は女の子はスカートの下はスパッツで生パンなんてありえないのに‥。
まあしずかちゃんがスカートの下にスパッツなんて履いたらショックだけどね。 こち亀とかスラムダンクとか懐かしの漫画読んでいたら
全然エロでも何でもない普通のシーンなのにも関わらず女子生徒のブルマ姿見てハアハアしてしまった‥
当時はあれが普通だったんだろうけど。 サザエさんはアニオタの上にブルマ好きを大量発生させるに忍びないと配慮したんだろ 一枚のブルマはだいたい何回穿かれていたんだろうか
小学生は学校なくても下着代わりに毎日履いていたから365回
いや洗い替えの分も持ってるだろうし梅雨どきは乾かないから3枚くらいは持ってるだろうから365/3で年間122回か
みたいなこと考えてた、もうだめかもしれん >>895 うちの妹は7枚持ちで部屋履きでもあるから年間の7分の1 しかも脱ぎっぱなし
で履かない日も稀にあるからそれ以下更に中高で継続して履かないから高校のは3年だけ。
卒業時には結構綺麗なまま廃棄 学版ブルマの良さは穿いてみればわかる
レーシングブルマとは違う
言葉で説明出来ない何かなんだよね
マツウラ600やTOMBOW46580-90を買って
穿いてみるといい
Fashionerがなくなった今この2つが大事 JP530の手触りは神
お尻をより味わうために作られたブルマなんじゃないだろうか これが教祖か
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ31枚目▼▼▼▼▼
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1450284951/46
46 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 00:05:11.13 ID:4aExDRkb0
ブルマはええのう >>899
廃棄?廃棄される前に回収だろw
しかし妹のブルマ発見してまたいつか貰おうかなと思って一年後に回収しようとした時には消えてたわ こういう画像見ると小学生の頃に戻りたいと思うのに待ってるのは親からの虐待なんだよ
何なんだこの矛盾は >>908
虐待?家庭内暴力とか?可哀想に。
大人だと平日仕事さえ頑張れば土日好きなことできるからな。
しかし大人になった今はセクハラとかそういうのあるから、
子供だと未成年という立場に甘えて親や先生には叱られるけど何でもやりたい放題だったよね。
周りもイタズラとかし放題で大人しい子はいじめられたりもしたがな。
あと子供の頃は男女仲あまりよくなくて男女別々にグループ作って遊ぶから。
ブルマやスカート履いた女子と一緒に遊びたかったなあ。 大人になった今は自分で貯めた金でレディースものの服やブルマとかのコスプレ衣装買って女装とかもできるし。
まだショタ可愛くて男女体格差なかった頃にブルマやらスカートやら女の子の服着てみたかったが、
親がそんなの許すわけないし、女装で学校通いしたらいじめにあうよね。 マツウラの600番台は見るのも穿くのもいいよね。 (表に)名前を書けるというのも素晴らしい! 最後のスレを立てたよ。
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ81枚目(終)▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1623499306/l50
この次は▼▼▼▼▼神聖ブルマフェチ1枚目▼▼▼▼▼にすればいい。
いわば、発展的終了だ。 とりあえず着用派スレちゃんと分けて着用派は出ていけよ >>919
ワシの時代矢沢永吉は不良の象徴だった
此はかなりユルい学校だな
矢沢の旗など持ち込んだら凹凹された上良くて謹慎悪くて無期停学… 俺の時代も不良には矢沢尾崎長渕が人気だった
尾崎とブルーハーツは陰にも人気だった
普通の生徒はボウイや浜田省吾が好き
でも笑っちゃうよね尾崎も矢沢も長渕も全く不良じゃなかったのに
尾崎豊はイタイ人だけど矢沢は貧乏設定も嘘だもんな
この人達もブルマに興奮したのかな 女子の方が下半身部分だけ見れば水着も小さいし
男子短パン女子ブルマは機能面からも理に叶ってたと思う ブルマはええのうジイさんは無駄に元気が良くて身内も困ってんだろw >>926
長渕フォークっていつの時代だよジジイ
ずっと引き込もってんのオマエ >>932
梵さんの中学校の校章に似てるけどちと違うな >>932
あどけなさがいい写真
>>935
長渕、フォークじゃなくなって今は何なの? 矢沢の貧乏設定が嘘だと知ってショックを受けている。 長渕はいまでも反戦歌とかメッセージソング歌ってるからフォークだろ 長渕剛は気さくなチンピラ兄ちゃんだったのが
こじらせて本物のヤクザに >>940
成り上がりもほとんど嘘だしね
>>944
あいつはヘタレ。
弱いから急にマッチョにしたり奇抜な格好して、おまけにいきがりはじめた。布袋と同じで見掛け倒し。
松本人志もマッチョなだけでヘタレだな >>950
スレチだが矢沢の成り上がりが嘘って本当か?
予備校の古文の先生から必ず読めと言われてたんだが
授業で歌歌って拍手で教室のガラスが割れたとかいうカリスマ講師だった
怨念!執念!あとなんだっけか? 矢沢のコンサート会場で狂ってるようなやつらの中にまさかブルマ画像を漁ってるのがいるとはw 「クリスマスに、鉄工所の息子にケーキを見せびらかされたあげく顔に投げつけられ、じっと耐えた後にクリームを舐める矢沢永吉少年」
とか有名だけど。よく考えたら、ケーキを投げるとか明らかにおかしい話なんだよな。 >>952
バカが立てたスレだからな
まともな人が正規のスレ立てると思うよ VULUMAくんの自演すらかわいく見える今日この頃
ええのうとっつあんがここまで伸びるとはねえ(遠い目) >>921
こういうのって担任の趣味とかあるんだよなぁうちは大友康平だったわ >>958
じゃ今立ってる次スレは正規じゃないということで 矢沢永吉は広島市の在日朝鮮人で
通名だったのに
なぜか生まれたときから苗字は
矢沢だったことにされている
まずこの時点でウソなのだが 矢沢の話で盛り上がるとかおまえらほんとジジイなんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。