【若尻Only!】 尻画像 part25【和洋OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
便秘知らずな女もいるし超スレンダーなら毎朝快便な可能性も高い >>541
腸にいっぱい詰まって固いうんこが出てこないこともあるし浣腸してビチビチうんこを出してる可能性もある
スレンダーな女ほどめっちゃ臭いうんこするぞ >>548
どんぶらこと流れてきた桃だぞ
おじいさんがワレメを割って肉棒を突っ込んでみたら桃太郎が生まれるんだ 昨日行ったコンビニで店員の女の子がストレッチジーンズが
ケツに思い切り食い込んでいてエロかった。 >>554
せっかくのケツが後ろポケットの形状のせいで台無し >>559
若すぎる男は変な好みに縛られて素直に楽しめない >>537
>>538
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>564
うわあ〜〜!
マジ男爵さん帰ってきて嬉しいわ! >>566>>567
>>569>>572
まあお久しぶりでしょう(^^) >>577
おはようございます男爵
あの世からの交信ですか? >>578
この拙者とのした未だには死んでないからですね(^^; 風俗行くと、フルバックのパンツ履いた女は油断してるのが多くて
アナルが臭いのが多い。しかしTバック履いてるのはウンスジを気にしてか
しっかりケツを洗浄してて無臭なのが多い。 先日、職場のオフィスで廊下の向こうから知らない女子社員が歩いて来てエラいピタパン履いてるなあと思って、
すれ違った後に振り返ったらもうケツがピチピチでプリップリと左右に揺れてた
後ろからぶち込んでやろうかと思ったね
桃みたいな形がくっきりで、もはや卑猥なレベルだったよ >>582
例えばそんな女が社内に一人でもいて毎日スペシャルなケツを拝めるとなれば仕事のヤル気も上がるんだけどなあ
ウチの採用担当や重役には尻好きがいないらしい 俺は逆に尻が気になって仕事が疎かになってしまう人種だわ >>585
俺もだわ
しかも顔立ちは上品な感じの眼鏡女子だったから尚更興奮したよ
あんなもん他の男たちに相当見られてるハズだと思う 上品な眼鏡女子のプリプリのケツとかいいなあ遭遇する確率かなり低そう >>592
起き上がるとそこには大量の茶色いうんこがあった うんこうんこ言ってる奴は一度実際にスカトロプレイをして匂いと味を体験してほしいね >>596
破れちゃダメなんだよなあ
破れそうにパッツンパッツンに張ってるのがエロい >>596
黒なら目立たないと思ってうんこをぶりぶり漏らす女 >>592
>>596
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>601
休んでいた間どうしてたの?
体調崩してた? 男爵.exeが本格作動するまでは本物だと認めるわけにいかん >>603
まあ体調では全くの問題なしですね(^^) 本物っぽいけどもう少し複雑怪奇な文章を見ないとまだ判断できん >>610
まあこんばんはでしょう(^^)
>>611
そういったのところには行ってませんね(^^; >>614
そうですよ(^^;
さて然しには是非この拙者とのした場合にはよりこういったの大きなお尻擦れにはほぼ
よりこの拙者での書き込みなしでのより数年間とのしたまるでにはでの変化のないとはまあ
それはそれで微笑ましいとは言えつつにはしたよりこの拙者とのした感想でのあまりにはクラスでの
そういったの書き込みでの無意味さ加減とはああいうエロ動画収集にも置けるのややでの捗るの感じとか
書き込まないこと自体での時間のより有用なる使い道にはあるからで例えばよりこの拙者でのした約10年程度クラスでの
よりお考えでの変化にもしたああいう低級でのネトウヨ的な日本の賛美のするとはまるでにはクラスでの流行らなさとか
実際上でのより日本のああいう低級での経済的な没落にはよりショックのあったからでのとかああいうお尻の大きな女の子での
より際限でのないエロ画像エロ動画へは特にはクラスでのより嫉妬深い性質での実際上でのあるとかまあこの高貴の文章には
より一回での書ききれないほどでの変化のあったのことですがよりこういったの擦れの人ではああいうまあおいおい話すとのしたその
極めてクラスでのより早くのその是非この拙者のことが好きでのお尻の大きな女の子にはまだですか(^^)?? >>620
マルチでなく、すべての尻スレにおいて男爵お帰りに応えてるだけ。男爵が戻ったのでNGワード解除しても大丈夫だな。グロ画像やクソ画像選別出来る様になる 昔の男爵はマルチはしなかったよな
同じ文章コピペであちこちに貼り付けるのは男爵らしくない
ニセモノかな いや、同じ長文をあちこちのスレにマルチしてたのは昔もあった 今のところはまだ本物断定できないけどかなり本物らしい感じはするな 10年ぶりなの?
そんなに経ったかな
10年も俺なにしてたんだろ でもまあ、あんな文章そうそう描けるやつもいないだろうし、ムショぼけでまだ本調子じゃないのかもね。 男爵はブログでもあの文体なのすげーよな話言葉でも同じなのか
マルチはあちこちで声かけられてるからだろな 昔男爵に普通の文章書いてみてって言ったら普通に書いてくれたよ 男爵はみんながあまりにも気安く声かけたり質問したりするから忙しくてレスが続けられなくなって隠れていたんだ
だから復活後はコピペで省エネもやむなし >>633
>>635
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>637
三枚目は因り低級でのアニメですし一枚目は秋山との
二枚目にもでのした倉持何とかとのより顔での違うバージョンです(^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています