トップページフェチ
25コメント4KB
楽器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 14:28:53.75ID:dsdYkJb10
楽器の匂いに興奮する人って結構いるみたいですね。
0004名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 15:25:11.90ID:dsdYkJb10
吹奏楽部の同級生で
フルートの匂いが好きという女子がいました。
0005名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 05:40:49.10ID:0QlttVkJ0
学校の音楽室も何か独特の匂いがしたような
0006名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 01:52:37.98ID:UBLnquvH0
好きな女の子のリコーダーは憧れ
0007名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 07:19:09.19ID:zP6JlNv50
楽器やってる子はエロいのが多い
0008名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 06:45:30.15ID:AqcajZAA0
私はクラリネットの匂いが好き
0009名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 17:17:08.63ID:dS7VGSul0
管楽器マウスフェチの人は意外と多い
0010名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:13:44.07ID:D/49xPnd0
幼稚園のオルガンとか郷愁
0011名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 04:37:11.07ID:r19W0xab0
やっぱりピアノでしょう!
0012名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 10:05:24.29ID:r19W0xab0
ピアノの匂いが好き過ぎてたまりません
0013名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 06:39:58.00ID:2WGrIwPy0
ピアノ! ピアノ! ピアノ!
0014名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 00:25:19.51ID:25GWy3GB0
怨念たっぷりの平家琵琶 うぅ〜諸行無常
0015名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 07:37:47.41ID:Qh8BcvdG0
ピアノの匂いだけでイける!
0016名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 06:07:46.82ID:ytnnsBhy0
音楽室のピアノのでオナニー!
0017名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:18:51.09ID:oPVdtUoK0
彼女のピアノでオナニー
0019名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 22:24:41.23ID:lEqTXMZo0
ピアノが欲しい!
0020名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 07:14:50.77ID:QUoDUqLK0
ピアノ売ってちょ〜だい
0022名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 13:42:48.97ID:CbgYprXH0
サックスやクラリネットのマウスピースを女性からたくさん買い取っているけど
中には使用期間が長くて唾液の固着痕が口で咥えられた形でくっきり付いている
ものや歯形の酷いものもある。
噛み破られたパッチが付いたままのマウスピースもある。
JCやJKが部活で使用していたものが多いけど、プロの美人奏者や音大女性の物も
そこそこある。毎日相当に興奮しています。
0023名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 15:53:39.00ID:GdAanWg50
で?
0025名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 00:52:54.87ID:4k3HRLqC0
重複じゃないよ!
「吹く」楽器以外も歓迎だから・・・。
梅汚淋、もといヴァイオリンの肩当てに当たる露わな肌とか、
fagotto と faggot の違いとか、
教会のオルガンのペダルをミニの生足で踏んだ感触とか、
罪深い話題は、いくらでもある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況