本日の巨乳・爆乳、発見談 81日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服着た豚が散歩してるだけの動画に2525円も支払って気分が落ち込んでいる >>138
俺もどうでもいいと思ってるしいくらかわいかったり美人でも貧乳には全く興味ない >>140
さすがにありゃねえよな
まさに金ドブ
ずっと自分を責めてるわ >>131
確かにその気持ち分かるなw
まじ貧乳なら顔どうでも良い ブスでも乳が大きければ男受けするんならブサイクでもチンコが大きければ女受けしても良いだろ不公平だわ >>145
よくいわれてるやつだが
男にとっての女の巨乳は
女にとっての男の高身長に相当する 筋肉は共通認識されてるステータスというほどではないしなあ >>146
高身長が好きって風潮は許されるのに巨乳が好きって公言するのはタブー視されるのは納得できませんな
もっと気軽に巨乳ですか?って聞ける世の中が来ることを願うわ >>149
そんな時代来るわけない
そーゆうのはタブーじゃなくてモラルの問題だろ
得てして女は性消費的な発言は嫌うし 男にとっての女の巨乳は
女にとっての男の経済力に相当するみたいな事を言ってる人もいたな。
男の年収1,000万円以上限定お見合いパーティーなんかやるくせに
バスト85cm、Eカップ以上限定お見合いパーティーなんかやったら大問題になる
みたいなことも言ってたな。 >>142
この前なんか犯罪行為に抵触する画像のうpを予告してたし
しかも1万円で >>153
ほえーなんだろ?
一万円くらいなら流石に最初から払うほど熱狂的ファンでもないから実害ないけど
ホットドッグの件があったから買ってみたらこのザマですわ
こんなもん詐欺じゃねえか 俺巨乳あんまり好きじゃないわ
Cぐらいがちょうどいいって女の子に嘘ついてる
爆乳大好きなのに >>149
女が高身長の男を好きっていうの
今はあまりいい顔されないよね
180cmとGカップ説妥当だと思うわ
俺はもっと超乳寄りの爆乳が好きだが 俺、爆乳大好きのおっぱい星人だと公言してるから貧乳さんが安心して近づいて来がち。実際貧乳だとちんこ立たないんだけどね。 >>138
どうでもいいと思ってないから引きずってる
できることは興味ないふりして強がることのみ 個人で爆乳のパイずり動画何本も作ってる人くそ羨ましいわ
めっちゃ気持ちよさそうだし
彼女か嫁なんだろうな Milenaが今夏、モデル活動から完全引退するとのこと エロ動画販売って結構きついよ
特に同じ相手とのを何回も撮影するとネタ切れなる ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" >>171
デブスレ住民によると、デブでもおっぱいが無い女は結構いるらしい
だからデブ巨乳は貴重とのこと
俺は納得しなかったけどね >>165
最後のやつ良いなと思ったけどその前2枚見る限り顔ガッツリ整形だから乳も入れてそうだな残念 まぁ顔なんてデリケートな部分いじってて乳弄らんは無いわな >>164
これ若本あんさんだな
動画撮影させてもらったことあるけど、お乳のカタチとボリューム感は凄かった
垂れてなくてロケットおっぱいって感じ
乳輪は充分に大きく迫力あったけど、ちょっと黒ずんでるのが残念だった
乳液をベットベトに塗ってもらったらいい感じになったけども
もう引退したのかもなぁ、惜しいなぁ twitterで乳揺らしてたデブ巨乳のアスカ帰ってこないかな >>194
こんなおっぱいの持ち主だったら配信もしたくなるよな 字なんかどうでもいいんだよ
貼る奴は正義
貼らないで文句ばかりの>>219は荒らし
https://i.imgur.com/jCpMdMQ.png シリコン入りはまだしも、オールシリコンつけ乳はちょっと、、、 東京昭和ベイビーズの旦那
一生分の運を使ったんと違うか >>219
おまえのしょうもないレスもいらんからハレや >>230
整形豊胸が新垣より良いとかお前絶対チョンやろ >>224
わかる
さとみんが顔体あわせてパーフェクトだわ >>230
性格悪がおっぱいを凌駕してて結婚に対しては羨ましくはない
結婚後の画像もちとヤバいし…
つーかこいつ瓜二つの入浴動画があるんだけど(ほんのり乳首見えてる)、そういった情報あるのか知りたい >>237
羨ましくはないとか
格下が何を言ってもねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています