本日の巨乳・爆乳、発見談 81日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" >>171
デブスレ住民によると、デブでもおっぱいが無い女は結構いるらしい
だからデブ巨乳は貴重とのこと
俺は納得しなかったけどね >>165
最後のやつ良いなと思ったけどその前2枚見る限り顔ガッツリ整形だから乳も入れてそうだな残念 まぁ顔なんてデリケートな部分いじってて乳弄らんは無いわな >>164
これ若本あんさんだな
動画撮影させてもらったことあるけど、お乳のカタチとボリューム感は凄かった
垂れてなくてロケットおっぱいって感じ
乳輪は充分に大きく迫力あったけど、ちょっと黒ずんでるのが残念だった
乳液をベットベトに塗ってもらったらいい感じになったけども
もう引退したのかもなぁ、惜しいなぁ twitterで乳揺らしてたデブ巨乳のアスカ帰ってこないかな >>194
こんなおっぱいの持ち主だったら配信もしたくなるよな 字なんかどうでもいいんだよ
貼る奴は正義
貼らないで文句ばかりの>>219は荒らし
https://i.imgur.com/jCpMdMQ.png シリコン入りはまだしも、オールシリコンつけ乳はちょっと、、、 東京昭和ベイビーズの旦那
一生分の運を使ったんと違うか >>219
おまえのしょうもないレスもいらんからハレや >>230
整形豊胸が新垣より良いとかお前絶対チョンやろ >>224
わかる
さとみんが顔体あわせてパーフェクトだわ >>230
性格悪がおっぱいを凌駕してて結婚に対しては羨ましくはない
結婚後の画像もちとヤバいし…
つーかこいつ瓜二つの入浴動画があるんだけど(ほんのり乳首見えてる)、そういった情報あるのか知りたい >>237
羨ましくはないとか
格下が何を言ってもねえ >>236
あれはAV出てくれたら言うことない素材だよな >>239
当時いろんな意味ですげえなとか言われてたけど内心旦那わかるわ〜〜〜〜〜〜〜・・・と思ってた ガッキーネタいつまでやってんの
強がってるふりして未練タラタラじゃん みんなが大好きなモノ、僕に刺さってませんアピール
中学生までにしとけよ がっきーていまいち顔がわからんというか印象にのこらん
石原さとみやめるるは可愛いと思うからブス専では無い ttps://v.youku.com/v_show/id_XNDc2MzYxNDcwMA==.html ざっけんな マジシネよ
∨ ∨
∧,,∧ ∧,,∧
∧,,∧ (´・ω・)(・ω・`)∧,,∧
( ´・ω)(∧,,∧) (∧,,∧(ω・` ) < 1000回シンデクレ
l U l ( ´・) (・` )l と ノ
.u-u ( l). (l ) u-u'
`u-u' `u-u'
∧
1000なら俺がシヌ おっぱい揉ませてもらえて、手コキしてくれる風俗
1500円ぐらいでないかな… ガッツリ皮被りの真性包茎でも手コキしてくれるんですか!? 誰かさとみんGの動画持ってない?
自分も少しだがライチャ記録したのあるから交換したい さとみんGってどっちだっけ
爆乳でさとみんが2人いて混乱する
メジャーな方のさとみんならだいぶ持ってるけど、黄色いチアコスのやつは持ってない そりゃ218のさとみんでしょ?
にしても現在から見比べると当たり前なのだが当時が圧倒的 さとみんてオッパイだけでマ〇コ晒してる動画ある?ライチャ数本持ってるけど見せてないのな 見たい拝みたいシコりたい!
あの体つきは抜群だもんな…
ハルカっちも体だけは最高だったが 痩せてる頃からの常連で結構持ってるわ
DMMはモロ見せ速BANだからね
ただ一瞬映ってしまったのはあったような無かったようなw
みなみちゃんの動画と交換してくれるなら探してみるけども
あと深田ナナほどビッグネームではないが
爆乳風俗嬢で話題になった子のライブチャット時代のもある
何処にも情報は落ちてないから知ってるのは自分だけかも さとみんGも良いけど
ありさGも良いぞ
ありさGの動画欲しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています