本日の巨乳・爆乳、発見談 81日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
性格悪がおっぱいを凌駕してて結婚に対しては羨ましくはない
結婚後の画像もちとヤバいし…
つーかこいつ瓜二つの入浴動画があるんだけど(ほんのり乳首見えてる)、そういった情報あるのか知りたい >>237
羨ましくはないとか
格下が何を言ってもねえ >>236
あれはAV出てくれたら言うことない素材だよな >>239
当時いろんな意味ですげえなとか言われてたけど内心旦那わかるわ〜〜〜〜〜〜〜・・・と思ってた ガッキーネタいつまでやってんの
強がってるふりして未練タラタラじゃん みんなが大好きなモノ、僕に刺さってませんアピール
中学生までにしとけよ がっきーていまいち顔がわからんというか印象にのこらん
石原さとみやめるるは可愛いと思うからブス専では無い ttps://v.youku.com/v_show/id_XNDc2MzYxNDcwMA==.html ざっけんな マジシネよ
∨ ∨
∧,,∧ ∧,,∧
∧,,∧ (´・ω・)(・ω・`)∧,,∧
( ´・ω)(∧,,∧) (∧,,∧(ω・` ) < 1000回シンデクレ
l U l ( ´・) (・` )l と ノ
.u-u ( l). (l ) u-u'
`u-u' `u-u'
∧
1000なら俺がシヌ おっぱい揉ませてもらえて、手コキしてくれる風俗
1500円ぐらいでないかな… ガッツリ皮被りの真性包茎でも手コキしてくれるんですか!? 誰かさとみんGの動画持ってない?
自分も少しだがライチャ記録したのあるから交換したい さとみんGってどっちだっけ
爆乳でさとみんが2人いて混乱する
メジャーな方のさとみんならだいぶ持ってるけど、黄色いチアコスのやつは持ってない そりゃ218のさとみんでしょ?
にしても現在から見比べると当たり前なのだが当時が圧倒的 さとみんてオッパイだけでマ〇コ晒してる動画ある?ライチャ数本持ってるけど見せてないのな 見たい拝みたいシコりたい!
あの体つきは抜群だもんな…
ハルカっちも体だけは最高だったが 痩せてる頃からの常連で結構持ってるわ
DMMはモロ見せ速BANだからね
ただ一瞬映ってしまったのはあったような無かったようなw
みなみちゃんの動画と交換してくれるなら探してみるけども
あと深田ナナほどビッグネームではないが
爆乳風俗嬢で話題になった子のライブチャット時代のもある
何処にも情報は落ちてないから知ってるのは自分だけかも さとみんGも良いけど
ありさGも良いぞ
ありさGの動画欲しい… さとみんもハルカっちも素晴らしい
本番行為を見たかった 丸々1本は始めてみたわ素晴らしい
あんな冴えないサブカルおっさんのために
こんなことして必死に金稼いでたと思うと余計良い >>284
ダメだって、みんな>>283じゃないって解っているのを黙って見守っているんだから。 冗談通じなくてキレる人もいるからね
馬鹿丸出しだよ 何でもスグに真に受けマジになるちょっとあぶねー奴が近年増えてきてる感 また見れないよ
日曜日なのになにもする事無くて絶望なの
せめて見て嬉しくなりたい… さとみんのフルは貴重だから見逃した奴は残念 俺はきっちり保存したw
そろそろハルカっちの出番かな?
ワクワク さとみんはtokyo motion張り付いてたら拾えるぞ すぐ冗談冗談言うやつおるけど
面白くなきゃ冗談として成立してないんだよなぁ >>299
そもそも「彼女と○○に使っていいよ」画像が流行った頃からゆとりはずっとやってるからなあ
https://i.imgur.com/6SebeId.png 悔しいからってレス返さなくてもいいのにww
恥の上塗りwww >>35や>>40みたいな年齢の人達がこんなくだらん言い合いしてると思うと泣ける >>299
君は面白くない冗談は全部真に受けてるの? 面白くないものは冗談とは言わないって言ってんだけど
わかんないかな
わかんないよね >>306
じゃあ一般的に面白くない冗談とされるものを君は何て呼ぶの? >>299
パッと見てネタだと明白な事にいちいちマジレスする方がヤベェ奴だわ なんでもう消えてんだよ
なんでもかんでもすぐ神扱いすな このクソつまらん冗談が一番ツボに入っていたのはID:GIRlXCPV0だという事実 >>309
面白くないものをネタとは言わんよ
貼るやつもつまらん味付けすんな
粛々と画像だけを貼れ 本当のところは面白い面白くないとかじゃなくて、誰一人真に受けてないものを自分だけ本気で受け止めちゃったことが恥ずかしくて顔真っ赤なんだよね このスレ名物のいつもの奴だろ
どうでもいいことに突然発狂していつまでもID変えながら粘着する奴
病人だから触ったらいかんよ 顔真っ赤だの必死だの、レッテル貼りながらじゃなきゃお話しできない弱虫かな?(^^) >>316
もうIDも変わってんだからそんなに必死にならなくて良いよw
もう楽になれよw こういう動画はどこで漁ってるの?
Twitterとか? >>330
これはガチっぽいけどこれ系の動画って仕込みっぽいのも結構あるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています