本日の巨乳・爆乳、発見談 81日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
そもそも「彼女と○○に使っていいよ」画像が流行った頃からゆとりはずっとやってるからなあ
https://i.imgur.com/6SebeId.png 悔しいからってレス返さなくてもいいのにww
恥の上塗りwww >>35や>>40みたいな年齢の人達がこんなくだらん言い合いしてると思うと泣ける >>299
君は面白くない冗談は全部真に受けてるの? 面白くないものは冗談とは言わないって言ってんだけど
わかんないかな
わかんないよね >>306
じゃあ一般的に面白くない冗談とされるものを君は何て呼ぶの? >>299
パッと見てネタだと明白な事にいちいちマジレスする方がヤベェ奴だわ なんでもう消えてんだよ
なんでもかんでもすぐ神扱いすな このクソつまらん冗談が一番ツボに入っていたのはID:GIRlXCPV0だという事実 >>309
面白くないものをネタとは言わんよ
貼るやつもつまらん味付けすんな
粛々と画像だけを貼れ 本当のところは面白い面白くないとかじゃなくて、誰一人真に受けてないものを自分だけ本気で受け止めちゃったことが恥ずかしくて顔真っ赤なんだよね このスレ名物のいつもの奴だろ
どうでもいいことに突然発狂していつまでもID変えながら粘着する奴
病人だから触ったらいかんよ 顔真っ赤だの必死だの、レッテル貼りながらじゃなきゃお話しできない弱虫かな?(^^) >>316
もうIDも変わってんだからそんなに必死にならなくて良いよw
もう楽になれよw こういう動画はどこで漁ってるの?
Twitterとか? >>330
これはガチっぽいけどこれ系の動画って仕込みっぽいのも結構あるよね >>340
懐かしい
ミュージシャンなんだよな、このひと 前買った動画に他の販売者の顔が映ってるやつあったな 340は聞きたことのない5人組くらいのバンドでつべでチャンネルあったはず
多分うpされてる動画切り取りであってTikTokとかではないとおもう >>340
akienpitsu
tiktok あった
これはようつべか 普通につべで毎週のように動画上げてるよその他のどうでもいいメンバーとセットだから
全然伸びてないけど正直単独でもっと胸強調したら万再生余裕だと思う >>340
顔も良いし乳も凄いしちょっと裸になれば億稼げるのにな @akienpitsu/video/6922422889866169601?lang=ja-JP >>356
ごめん無理だわw
整形と豊胸だけでもきついのに昭和生まれのおばちゃんが10代アイドルみたいな事してるとかw >>356
自分はイケる。土下座してお願いするレベル >>357
だからこそ萌えるんじゃないか。
イタいバハア最高! >>318
妊婦か出産経験ありみたいな黒乳輪とワキ毛!!!
最高だな!
日本人ならさらにいいんだけど >>330
どうせパクリ動画上げるならオリジナルのファイルでうpしてくれればいいのに >>373
俺は写真に文句言ってないからブーメランの使い方間違えてるよ
乞食 ハルカっちのフルは探してもないな
12年前か…ん… >>384
2-3枚目一番左の子かわうぃーね
お名前なんてーの >>384
顔的に1番スケベそうなのは左から2番目な気がする >>330
これは作品だよね?
なんだっけ、メーカー名 >>397
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ : ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています