本日の巨乳・爆乳、発見談 81日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
これってフェイスアップで加工した男みたいな顔に見える
今や静止画では疑ってしまう自分が嫌になる たまおじは整形顔を好む悪趣味おじ
ネタ画像もお寒い
救いのない人生 ここだけに限らずやめろって言ってんのに厄介なのがムキになって居座り続けて失速してるスレも多いよね
このスレはもう諦めて新しいスレ作った方がいいと思うわ >>678
火花散ってるの何かと思ったらタバコ押し付けてんのか
この動画俺の垢でも拡散させてもらうわ >>679
あのな、最初アクセスしたときはエラー出てるんだよ
知らんくせにガタガタ抜かすなや >>670
少女を何度も殴り、いじめる内容の中華動画。見ないほうがいい YNCの大概は、生きたままの人間の解体。
でも見慣れると、鮮魚の捌きと同じ感覚になる。
慣れって怖いなぁーって思う。 >>691
YNCってそんな名前なのかw
また無駄な知識が身に付いてしまった 自分でたまおじ言い出すと冷めるわ
しかもたかが画像無断転載してるだけのことを「引退」て… 本物のたまおじと偽物のたまおじいるからな
引退とか言ってるのは偽物の方だろ >>697
グロデブ。。
きっと親の年金とか遺産を食い潰してるんだろうね。。
障害者年金ももらってそう。。 >>702
仮に本物だとしてもたまじいとしてすぐ復帰するから問題ない とあるSAの海鮮丼屋の店員がスイカップでテンションあがったわ
しかもロリボイス
まあそこそこオバチャンだったが
しかも地味な >>710
そのおっぱいのせいでどんな人生を歩んできたか興味湧くね 会社に50手前くらいのおばさんがいるが、すごい胸デカいし可愛い顔立ちしてる
いつも歩くだけでユッサユサ揺れてるし全体的な身体つきもくびれててプリプリしてるんだが、どんな人生歩んできたんだろう
やっぱ揉みに揉まれてきたのかな >>719
出張先で部屋がなく相部屋になるまで待て >>720
かわいそうなら何してもええんか?
大人しくしとけ >>719
俺もそんな女見たら
どんな人生歩んできたのか考えることある
いつも続けざまにちんぽが出入りしているのは確実 >>722
結婚してるね
でも今まで色んなお誘いがあったことだろうと思う さっきショッピングモールの出入口付近で携帯のプラン変更の案内をしてたドコモのねーちゃんがいたんだけどすげぇドエロい爆乳だった
歩く度にユッサユサ縦揺れしてやがんの
一度でいいからあんな爆乳に挟まれてみてぇなあ 俺もこれから毎日画像無しの妄想作文投稿するワ
待っててネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています