80年代甲子園チアがカメコの餌食に新part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自称管理人として、新スレ立てることができず、すみません。
>>7
そこで、姉妹スレのセーラー服から覗く純白スリップに萌え もヨロシクです。 生存確認したいと思います。
大阪乙80氏
フラッシュマン氏
鈴木太郎氏
新スポ通 S馬氏
同Y木氏
好き好き氏
SAマン氏
いらっしゃいますか? l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったね
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ もう、昔のように盛り上がりませんね。
スポーツ選手に対する撮影すら難しい時代。 >>9
z80氏は更新されたのでご無事
ただセクシーアクションをヤフオクに売りに出してるので終活準備されてるという推測 >>13
してない。
でも、いつでも甲子園チアのページにアクセスできるから、当時のデータベースとして重宝している。 なかなか盛り上がりませんね。
そろそろ、予選の季節です。 写真や動画見る甲子園チアより、生しかも間近で見た純白プリーツスコートや、純白レースのフリル付きアンダースコート、また透けて見えた生パンティに勝るものはない。 写真や動画見る甲子園チアより、生しかも間近で見た純白プリーツスコートや、純白レースのフリル付きアンダースコート、また透けて見えた生パンティに勝るものはない。 >>16
昔は地方球場の決勝など超満員でチアが入るとした通路の真後ろに余裕で座ることができ試合中チェアのパンツを満喫することができた 昔は客席の階段のところに
座って目の前でチア見れた
ポンポンが頭に触れたりして心地よかった。 自分の視界を10とすると野球が2ぐらいでチアの太ももが8だったりする ところが、試合展開が面白くなると、野球に熱中していた俺。 それは逆を言えば試合がつまらなくなるとチアに集中していたということでいいのかな 地方予選も甲子園も試合で重要なのは良いチアのいる学校が勝ち残るか負けるかだけ 地方球場って普通に座るとパンチラになるような観客席が多かった。甲子園のトイレも男女共用だったし、女性が野球を見るなんて想定外だったのかも
https://i.imgur.com/X4k140Q.jpg アルプススタンドの座る位置も重要だ。
清楚な美形チアガールの横に座っても、やたらガードが、固く演技に身が入ってなく、アンチラしなかったり、足が蚊に刺されたような虫食いだらけだったり。
活発そうなチアガールが一番。
ボンボン拾いも、普通は膝を曲げて屈むのだが、膝をピンと伸ばしたままボンボンを拾うので、目の前に純白レースのフリル付きアンダースコートが。
更に生パンティまで透けて見えるオマケもあった。 >>25
地方予選だったけど、中学生の時に高校野球の応援チアを見に行ったなー。俺もチアの真横に座って、足元の応援グッズを拾う度にアンスコが丸見えになるのを見学してた >>26
俺も変態デビューは、中3 兄貴の平凡パンチ チアガール特集号だったな。 思春期に チアガールのアンスコ丸出し写真とはとても刺激的だったな 本当は、生パンティが見たかったのだが、純白レースのフリル付きアンダースコート、つまり見せパンに魅せられてしまった。
現物を手にした時、あのナイロン生地の手触りの良さと、レースのフリルが意外にゴワゴワしていたのに、驚きました。 足元から見上げるようにビデオカメラで撮ってる人を見てびっくりしました
でも踊りをやめるわけにもいかず時々にらみつけたらやめてくれました >>33
アンスコって、見せても良い衣装って定義だったのに さあ試合開始だ頑張るぞって思ったら通路にズラっとカメラマンの列
足をあげたりくるっと回るたびにシャッターの音が響いてイヤな気分でした
そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので
思わず「やめてください」って注意したらすっといなくなりました
本当に身の危険を感じました そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので
思わず「おじさん、エッチ」って注意したらニヤニヤしながら線刷りをはじめました
本当に身の危険を感じました そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」って注意したら、逆切れされて、
「何でミニ純白プリーツスコートで、純白レースのフリル付きアンダースコート履いてるんだよ。」
「見せたいんだろ!フリフリパンティは見せパンなんだろ!」
と言われて、思わず「その通りです、ごめんなさい。」と謝ってしまい、餌食となりました。 >>38
逆さ撮りはダメでも、アンスコは小学生からオジサンまで注目していた 楽しみにしていた甲子園でしたが試合はあわやノーノーの完封負け
でもそれより悔しかったのがカメラ小僧の人たちです
なぜか私の周りにだけカメラマンが取り囲むように座っていて
後ろから前からシャッター音が聞こえます
もう半泣きで後ろにいる同級生チアに助けを求めても
「先生にいいなよ」と突き放したように言われ二度ショック
本当に身の危険を感じました そのうちの一人が寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」っと注意したら、
「何言ってるんだ!さっき犬NKや、熱湯甲子園のカメラマンには、笑顔で腰振ってたくせに!」
と、言われ事実だったので、うつむいていたら、純白プリーツスコートをカメラのレンズで捲られて、純白レースのフリル付きアンダースコートをアップで撮されてしまった。
夜スポーツニュースや、熱湯甲子園でも、純白プリーツスコートから覗く純白レースのフリル付きアンダースコートがばっちり映っていた。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」って注意したら、
「止めないよ、このために休暇取って、ボーナス出望遠レンズ買った上に、高い入場券買って入ってるんだよ!」と言われました。
「そんなことまでして、見せパン見たいんですか?」
と言い帰したら、「ああ、見たいよ、純白レースのフリル付きアンダースコートも、持って帰りたいくらいだ!」
と言っていたので、試合に負けてもう必要無くなったと言って、着替えたホカホカの純白プリーツスコートと、純白レースのフリル付きアンダースコートをあげたら、喜んでポケットに入れていた。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」って注意しようと思った。
しかし、甲子園なんだから、撮られることは「もう、覚悟してるわ。」と構わずハイキックして演技を続けた。
そうしたら、小さめの純白レースのフリル付きアンダースコートが、やや大きめの純白パンティと一緒に食い込んでしまい、パンストの濃い部分と合わせて、三重苦チアとして、SA誌に特集号の記事にされてしまった。 試合も終わって出口に向かう階段を下りてたらなんだか下半身に人の手の感触が
でも混雑してるしカバンか何かがぶつかってるだけかもなんて思ってたら
アンスコの中にまで手が入ってきたんでびっくりして
「きゃあ」って叫んでしゃがみこんでしまった
でも周りの人は誰も助けてくれなくて
あの時は本当に身の危険を感じました そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」って注意しようとおもった。
しかし、ビデオカメラで撮影が始まってしまい、声が分かってしまうのでやめた。
後年、そのビデオが20万円もする幻のお宝ビデオになったことを知りましたが、ギャラはありませんでした。
黒ブラ黒パンがバレて恥ずかしかったなあ。 そのうちの何人もの人たちが足元に寝そべってオナニーを始めたので、
思わず「やめてください」って注意しようと思った。
しかし、オナニー見るのも悪くないなと思いやめた。
後年、そのビデオが20万円もする幻のお宝ビデオになったことを知りましたが、自分はフリーターでお金に困っていたので購入できませんでした。
でも黒い巨根のオジサン、凄かったなあ。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、次の振り付けで、紀州のお殿様の手鞠歌の時、グランドに背を向けて、前屈みになり、ボンボンを股の下からドーンと付き出すことが分かっていたので、止めた。
案の定、男性週刊誌の甲子園特集号で、純白プリーツスコートから、純白レースのフリル付きアンダースコート丸出しの写真が掲載されてしまった。
大阪乙80氏のHPでは、連続写真で撮られていて、「あっ あのオジサン」だと分かった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、せっかく自前でデサインした可愛い赤白セーラータイプのセパレーツスコートを撮って欲しかったし、風が強かったのと、回転する振り付けだったので、どのみち撮られると覚悟した。
純白レースのフリル付きアンダースコートだけは、自前だったので、友達と比べたら豪華なレースだったのか、集中放火を浴びてしまった。
数年後会社の先輩から、SA誌を見せられたり、ビデオまで見せられ、純白レースのフリル付きブラジャーまで撮られていたことに気がついたが、当時は全く気にしてなかったな。
更に、2chの書き込みで、ノンレースのアンスコを履いていた友達も、美人チア揃いと書かれていて、ちょっと嬉しかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、純白プリーツスコートの真下に、左手にビデオカメラが2台も、レンズを真上にした状態で置かれ、更に右手でカメラでも純白レースのフリル付きアンダースコートを撮られてしまった。
でもSA誌の甲子園特集号で、私のことが、「某美形チアに大勢で群がりやがって」と紹介されていて、自慢したくなった。
甲子園チアガールビデオを見せてもらったが、あまりにアップすぎて、純白レースのフリル付きアンダースコートばかり写っていて、私の顔が撮されておらず、悲しかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、カメラマンさんたちは、ヒットアンドウエイで、さっと居なくなってしまうので、機会を失ってしまった。
それどころか、ノースリーブの赤白セーラータイプのコスに純白プリーツスコートのまま、自分から真上に向けられたビデオカメラのレンズの上を跨がってしまった。
翌年にチアガールのミニスカートは廃止になってしまったが、OBになった時、顧問の先生からチアガールビデオを見せてもらった。
それは応援団入れ替え時に、純白プリーツスコートを真下から広角レンズでビデオ撮影されていて、純白レースのフリル付きアンダースコートから、純白セミビキニパンティが透けて見えちゃって、恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、カメラマンさんたちは、ヒットアンドウエイで、さっと居なくなってしまうので、機会を失ってしまった。
それどころか、ノースリーブの赤白セーラータイプのコスに純白プリーツスコートのまま、自分から真上に向けられたビデオカメラのレンズの上を跨がってしまった。
翌年にチアガールのミニスカートは廃止になってしまったが、OBになった時、顧問の先生からチアガールビデオを見せてもらった。
それは応援団入れ替え時に、純白プリーツスコートを真下から広角レンズでビデオ撮影されていて、純白レースのフリル付きアンダースコートから、純白セミビキニパンティが透けて見えちゃって、恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、恥ずかしかったので、「すみません、ボンボンを置きたいので、席空けてもらいませんか?」
と頼んだら、
「超満員なんだよ、反対側に置けば」
と逆切れされて、くるっと反対側を向いてボンボンを置いた瞬間に「パシャパシャ」と純白プリーツスコートの下に履いた純白レースのフリル付きアンダースコートを撮影されていたのが分かった。
また、試合終了して、相手の応援団に一礼するためお辞儀をした時も、純白プリーツスコートの真下から、純白レースのフリル付きアンダースコートを撮影されていたのが分かった。
後でビデオを見せてもらったら、純白セミビキニパンティが透けていて、何回もリピートされていた。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」って注意した。
そしたらカメラマンは外野側に移動して、座って弁当を食べているセーラー服姿の同級生の真下にカメラを構えていた。
同級生は無邪気に弁当を食べていたが、濃紺プリーツスカートが膝丈なので安心していたらしい。
後でビデオを見せてもらったら、濃紺プリーツスカートから、純白レースのフリル付きスリップと共に、純白セミビキニパンティまで撮られていた。
もう一人は、濃紺プリーツスカートから、純白レースのフリル付きスリップと苺模様のセミビキニパンティだった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」って注意したら
「何言ってるんだ!選抜なのにノーストッキングで、張り切っているくせに!」
とピンク色の長袖トレーナーに、純白プリーツスコートと、純白レースのフリル付きアンダースコート姿で応援に夢中な姿を評価してくれた。
しかし、SA誌の甲子園特集号では、せっかくキャラセミビキニパンティが、純白レースのフリル付きアンダースコートからはみ出している写真をアップで掲載され、ビデオまで撮影されていて、恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からセンズリを始めたので、
「何言ってるんだ!選抜なのにノーストッキングで、張り切っているくせに!」
とピンク色の長袖トレーナーに、純白プリーツスコートと、純白レースのフリル付きアンダースコート姿で応援に夢中な姿を評価してくれた。
しかし、SA誌の甲子園特集号では、せっかくキャラセミビキニパンティが、純白レースのフリル付きアンダースコートからはみ出している写真をアップで掲載され、ビデオまで撮影されていて、恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
「何言ってるんだ!ピンク色のセーラータイプのセパレーツスコートのくせに。ペランペランの軽い素材だから、風でスコートが捲れまくってるじゃないか。」
確かに事実出し言い返すことができず、思わず前屈みになったら、カメラマンが目の前に立ち上がって、何を撮りたいのか真上からカメラを構えた。
後日男子生徒が、SA誌やSA誌を持ち込んで、荻野目ちゃんに似てる友達が、スコートが捲れて純白レースのフリル付きアンダースコートが透けて、純白のスキャンティーが透けてる写真を回し読みしていた。
更に私も胸元から純白レースのフリル付きブラジャーが丸出しの写真や、純白レースのフリル付きアンダースコートから透けた純白のスキャンティーが見えた写真があり、恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください、生理なんです。」って注意したら、そのカメラマンが仲間に、
「オーイ、日の丸チアがいるぞ!」
と呼び掛けたので、余計にカメラマンが群がってしまった。
後日甲子園特集号の月刊の写真誌に、目線消し無しで、「このローアングルを見よ」という題で、カメラマンさん達が寝そべってる写真。
私達チアの純白プリーツスコート姿をローアングルからカメラを構え、純白レースのフリル付きアンダースコートどころか、念のため付けていた純白のナプキンまで写っていて恥ずかしかった。 その内の一人が足元に寝そべって、真下からカメラを構えたので、
しかし、恥ずかしかったので、先生にお願いしようとしたら、自校チアのガードで精一杯で、私達友情応援チアは、放置されてしまった。
それでも私達は友情応援の常連校だったので、ある程度カメラマンさんに対する対策が取れた。
もう一つの友情応援校は、初めてだったので、アルプススタンドの端で、カメラマンさんの餌食になっていた。
後日、SA誌を見せてもらったら、丈の短いTシャツから、ピンク色の三角ブラジャーと、純白プリーツスコートから、純白レースのフリル付きアンダースコートが同時に撮されていて、恥ずかしかった。
後輩は、黒髪ポニーテールで、純白プリーツスコートが捲れ、純白レースのフリル付きアンダースコートから、キャラクターセミビキニパンティが透けた写真を撮られていたのに、笑顔でカメラマンさんにサービスしていた。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください、生理なんです。」って注意したら、そのカメラマンが仲間に、
「オーイ、日の丸チアがいるぞ!」
と呼び掛けたので、余計にカメラマンが群がってしまった。
後日甲子園特集号の月刊の写真誌に、目線消し無しで、「このローアングルを見よ」という題で、カメラマンさん達が寝そべってる写真。
私達チアの純白プリーツスコート姿をローアングルからカメラを構え、純白レースのフリル付きアンダースコートどころか、念のため付けていた純白のタンポンの紐まで写っていて恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
そしたら赤いTシャツに純白プリーツスコートのバトン部の同級生が赤いコスパンを履いていたのに気づいて、群がって行った。
私達応援部は、バトン部ではないのに、黄色Tシャツに純白プリーツスコートに、純白レースのフリル付きアンダースコートを着用するように新品を支給され、渋々着用していた。
ジャージを着用すると思っていた私は、純白レースのリボン付きセミビキニパンティを履いていた。
後日SA誌やSA誌を男子応援団長に見せられ、風に純白プリーツスコートが捲れて、薄手のナイロン生地純白レースのフリル付きアンダースコートが透けて、純白レースのリボン付きセミビキニパンティが見えちゃって、恥ずかしかったなあ。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
カメラマンさんは「何で貴女だけ、純白プリーツスコートではなく、純白フレアスコートなの?撮って欲しいんでしょ。」
と、言われ、支給された純白プリーツスコートを汚してしまい、純白レースのフリルペチコート付きフレアスコートを着用していたので、狙われたことが分かった。
後日大阪乙80氏のHPに、私が、純白レースのフリルペチコート付きフレアスコート姿で、ハイキックしている姿、真下から撮影し、純白レースのフリル付きアンダースコートや、生パンティが透けた写真が掲載され、恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
カメラマンさんは「 あんただって カメラマンに写真を たくさんとってもらいたくて チアをやってるんでしょう」
と、言われ 何も 言えなくなった
後日、中高生向けの雑誌に私の純白アンスコ写真が掲載され、恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」って注意しようとしたら、何と女の先生から逆に
「悪いカメラマンが一杯下から撮影しているから、椅子から降りて演技しなさい。」
と注意されてしまった。
私は、せっかくお気に入りのアーノルドパーマーの上靴を履いていて見せびらかしたかったので、
「撮るなら撮られても構わないじゃないですか、踊りにくいです。」っと抵抗したが、
「ダメです!」と言われたので、仕方ないから椅子から降りて演技したが、思い切り足上げキックして、カメラマンさんたちに、お気に入りだから純白プリーツスコートから覗く純白レースのフリル付きアンダースコートを見せつけてやった。
後日月刊写真誌の甲子園特集号で、先生とのやり取りや、私の顔消し無しで、純白プリーツスコートから純白レースのフリル付きアンダースコートが丸見えどころか、生パンティまで透けて見える写真が、アップで掲載されていて、恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」って注意しようとした。
その時、チャンスがやってきて、「スクラム!」と声が 掛かり、生徒応援団に向かってピラミッドを組んだ。
どころか、カメラマンさんたちは、グランド側に皆回ってしまい、ピラミッド姿で、お尻から純白レースのフリル付きアンダースコートが丸見えの写真を撮られてしまった。
顔は生徒応援団の方を向いているので笑顔でいたが、内心はドスケベカメラマンさんに対して、腹が立って仕方なかった。
夏の大会は、純白レースのフリル付きアンダースコートを廃止して、色アンのコスパンに変えたのは言うまでもない。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
今年は2年前と違い、座席の上で演技せず、通路にチアが並んで応援した。
だから、カメラマンさんが座席に座って、グランドにビデオカメラのレンズを向けてファインダーを覗きこんだり、ビデオカメラのレンズを上にしたまま足元にビデオカメラを置いていた。
なので、純白プリーツスコートの下に履いてる純白レースのフリル付きアンダースコートをカメラマンさんの肉眼で覗かれなかったので、安心してダイナマイト演技ができた。
後日チアガールビデオを見たら、そのビデオカメラマンさんが撮影したと思われる、純白プリーツスコートから覗く純白レースのフリル付きアンダースコートがドアッブで写られていた。
別のカメラマンさんのビデオでは、そのカメラマンさんが私のに座って、ビデオカメラをノーファインダーで私の足元にレンズを上に向けたまま置いたり、ビデオカメラのファインダーを覗いて、カメラアングルやピントを調整していたと分かり、恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、グランドで闘っている選手と同じ白地に赤縦ラインのユニフォームに純白プリーツスコート姿だったので、我慢しました。
そしたら、上半身ブカブカのユニフォームだったので、両手を水平に上げた時、からパシャパシャ撮られた。
後日少年写真雑誌を同級生の男子に見せられ、純白レースのフリル付きブラジャーが丸見えの写真。
さらに、「この大胆アングルに身を捩るチアガール」の題名で、純白プリーツスコート姿で、真下から目線消し無しで、純白レースのフリル付きアンダースコートを写られた写真が掲載されていて、恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、 今回は腹を決めて 7番で勝負しようと皆で話し合っていたそこで アンスコではないけれど みんなで ピンクのお揃いのパンツ1000円引き お相手戻る パンティだと恥ずかしいけど みんなおそろい残すだと思うんだけど全然 恥ずかしくなく ハイキックやターンなどどんどん気にすることなくできるようになった そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、九州の工業高校の友情応援で、ピンク色のトレーナーに、ローマ字で名前を入れたので、頑張ってハイキックしました。
後日大阪乙80氏のHPを見せてもらったら、上靴の裏側がハッキリ見える位に、見事に膝が伸びたハイキックでした。
しかし良く見ると、純白プリーツスコートから純白レースのフリル付きアンダースコートにバッチリピントが合っていて、しかも目線消し無し、あのオジサンカメラマンだと分かり恥ずかしかったなあ。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、 今回は甲子園応援団席の 話題を 一気に受けようと チアリーダー部全員で 頑張って ノーパンで応援することにしていました ですから風が吹いて 開けなった時には 私たち以上にカメラマンのおじさん達が びっくり仰天していました ただ 毎日 下から撮られても大丈夫なように アンダーヘアとは 皆できちんと 整えていました そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
私達はピンクのセーラータイプの上衣とピンクのフレアスコートだったのだが、純白レースのフリル付きアンダースコートは、各自自前だった。
私は、純白レースのフリル付きアンダースコートを忘れてしまい、純白の生パンティにストッキング姿だったので、恥ずかしかったなあ。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
そうしたら、丁度犬NKの応援団紹介のカメラマンとアナウンサーが来た。
ベイブの「I dont no」の曲に合わせて踊るシーンで、上衣コスの背番号とERIとか名前入りと紹介されて、舞い上がってしまった。
帰宅して録画した犬NK放送をみたら、ボンボンを置くシーンと、後ろに手を組むシーンで、自ら純白プリーツスコートを捲り上げてしまい、純白レースのフリル付きアンダースコートが全国ネットで放送されてしまい恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
そしたらカメラマンさんは、素直に後ろの席に座ってくれたので、安心して演技ができた。
後日、フラッシュマンさんの予選ビデオをみたら、青白ノースリーブの上着に純白プリーツスコート姿のチアを、バックから撮影されていた。
風が強かったので、純白プリーツスコートが捲れ、純白レースのフリル付きアンダースコートが丸出しになり、純白レースのリボン付きパンティが透けたシーンが動画になっていて、恥ずかしかったなあ。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
だけど、ホイッスルを口に咥えていたので、仕方ないから、顔を写されないように叛けた。
後日SA誌の甲子園予選チア特集号を先輩から見せてもらった。
「メチャクチャ楽しい甲子園予選特集」とした巻頭ページ全面に、青いセーラーカラーのポロシャツに、純白プリーツスコート姿の私の写真がアップで掲載されていた。
顔を叛けているが目線消しなかったのと、純白レース付きのアンダースコートは、フリルがないセミビキニタイプだったので、あたかも純白プリーツスコートから、生の純白セミビキニパンティが丸見えのようで、恥ずかしかったなあ。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
だけど、予選なのに純白のさらしと、ハッピを着て張りきってターンしてあげた。
後日SA誌の甲子園予選特集号で、「メチャクチャ楽しい甲子園予選特集」の表紙と巻頭2ページ開きに載ってしまった。
ハッピに純白プリーツスコートは、似合わないとは思いましたが、ショートパンツではなかったので、ナイロン製の純白レースのフリル付きアンダースコートを着用しました。
ボーダーの縞々スキャンティだったのが、薄いナイロン製の純白レースのフリル付きアンダースコートから透けて、バレバレで恥ずかしかったなあ。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、チアが順番にそのカメラマンの前を移動していく演技だったので、面倒臭くてやめた。
社会人になってから、SA誌に大阪乙80氏の特集号で、「ここまで見れたら文句はない。」のタイトルで、モノクロページながら目線消し無しで、掲載されていた。
それはワンピースタイプのチアコスチュームが風に捲れ、顔の近くまでスコートの裾がきてしまい、純白レースのフリル付きアンダースコートが丸見えどころか、おへそまで丸見えで恥ずかしかったなあ。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」って注意しようとしました。
私達は白のノースリーブシャツと純白プリーツスコートに黒ハイソックスだったのですが
私は純白レースのアンダースコートの中に黒のビキニパンティーを履いてきたため
それが透けて見えてしまうことに気が付かなかったのです。私にシャッター音がやたら
集中していて「もしや」と思ったけれど時すでに遅しです。声をあげることもできず
「もう……悔しッ!!」と唇を噛むことしかできませんでした。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
思わず「やめてください」って注意しようとしたの。
私達は白地に黒字で校名入れたノースリーブワンピースに黒ハイソックスだったけれど
ミニだったから狙われたんです。ハイキックが嫌だったけれど、私はバトン部の
キャプテンだったから一人だけ足上げないわけにはいかないんです。
「くっ、悔しいっ!」と思いながら頭の上まで目一杯上げてやったわ。カメラマン蹴飛ばす勢いでね。
シャッター音が鳴り響いてました。今でも思い出すと恥ずかしいです。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、私達はせっかくピンクのミニワンピースコスチュームにしたのだから、皆で座席に一列に並んで応援しました。
成人してから、大阪乙80氏の甲子園チア特集号で、ピンク色ミニワンピースコスチュームから、純白レースのフリル付きアンダースコートが皆揃って丸見えの写真が掲載されていた。
さらに、純白レースのフリル付きセミビキニパンティまで皆揃って透けていて恥ずかしかった。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、私達の学校は新設校で一年生しかおらず、チアガールも当然一年生だけでした。
校野連から「カメラマンに対する注意点」との紙ももらっていたが先生方も生徒も何のことか分からなかった。
コスチュームは、一応Tシャツに市販の純白プリーツスコートに決まったのだが、ミニスカートは恥ずかしかったので、長丈の純白プリーツスコートに予め純白レースのフリル付きペチコートが裏地代わりに縫い付けてあるものにした。
また、Tシャツと純白プリーツスコートの間からお腹や地肌が見えるのはダメだと言われ、純白のレースのフリル付きミニスリップも着用した。
更に当たり前なのだが、見られてもいい、純白レースのフリル付きアンダースコートは、前5段後7段の豪華なものにして。見せパンらしくした。
夏の大会だったので、純白レースのフリル付きアンダースコートの材質もナイロン100%の薄手のものに決まった。
チアガールは皆同じコスチュームだが、純白レースのフリル付きパンティだけは自前だった。
コスチュームに着替えた時、友達は、グンセのデカパンだったり、横紐のスキャンティだったり、縞々なボーダーや、キャラクターのセミビキニパンティの子もいた。
私は、シンプルなレモン色のリボン付きセミビキニパンティだった。
カメラマンさんには、私達が新鮮に写ったようで、前後左右ともに真下からカメラを構えられても、声一つ出せずに、泣き出してしまう子もいた。
また、そのシーンがカメラマンには刺激的で逆に集中放火を浴びることとなった。 後日ウィンドウズ98とかいうマニア向け雑誌に、甲子園チアガール特集号があり、動画付きだった。
真正面真下から、強風に純白プリーツスコートが完全に捲れて、パンチラ防止のための純白レースのフリル付きペチコートどころか、純白レースのフリル付きミニスリップも完全に捲れていた。
見せパンの純白レースのフリル付きアンダースコートも、前5段の豪華レースが丸見えどころか、純白レモン色リボン付きのセミビキニパンティまでバッチリ透けて見えた写真が目線消し無しで巻頭ページに載っていた。
更に寝そべって純白プリーツスコートの真下から撮ったと思われる写真は、上靴の裏から、両足、外側から純白プリーツスコート、純白レースのフリル付きペチコート、純白レースのフリル付きミニスリップと、玉ネギの輪切りのような状態に。
その中央には、前5段、後7段の豪華純白レースのフリル付きアンダースコートと、それが透けて純白セミビキニパンティまではっきり見えていた。
動画では同じシーンが音声付きで、時折「ちょっとーやだー、」とか、蚊の泣くような声で、「やめてください、とか、見ないでください、撮らないでー。」と泣きながらパンチラカメラマンに向かって、敬語を使って哀願するシーンも。
パンチラカメラマンは、当然無視で、火に油を注ぐようなもので、ますます過激な撮り方に変わったり、純白プリーツスコートをカメラのレンズで捲ったり、お触り、痴漢までされたとか。 そのうちの一人が足元に寝そべって真下からカメラを構えたので、
しかし、私達バトン部はこの文化祭のために練習を積んで、見せパンをわざと見せる演技も考えていた。
なので、純白レースのフリル付きセミビキニパンティの上には、ピンク色のレオタードを着用。
さらに純白レースのフリル付きアンダースコートは、前3段後5段のナイロン製。
だから、安心して足あげキックや、側転、バク転を披露した。
そしてメインの見せパン披露は、地面に座ってから、両足を思い切り空へ向かって突き出した。
当然純白プリーツスコートは下に捲れて、純白レースのフリル付きアンダースコートが丸見えになってしまった。
後日ヤフオクで、そのビデオが高額で落札されていて、恥ずかしかった。 昨日、地方予選でチアガールを撮影したカメラマンが逮捕された。
クロックスのサンダルに棒状のカメラを2つ仕込んで、チアガールのスコートの真下に差し入れた時、父兄に発見され逮捕されていた。
80年代は、チアガールを撮影しても、犯罪行為ではなかった。
軽犯罪法では、人の、裸を覗き見る行為が、問題であり、スポーツウエアやショーパン、純白レースのフリル付きアンダースコートのような見せパンを撮影しても、犯罪行為ではなかった。
韓国のように法律が遡及しない日本は法治国家だから、80年代に甲子園でチアガールを寝そべってファインダーを通して純白レースのフリル付きアンダースコートを撮影できたカメラマンが羨ましい。 確か甲子園チアガールが登場したのは、1970年頃。
大阪乙80氏の人生をかえたのが、1976年の東洋大姫路の「ここまで見れれば文句はない」チア。
平凡パンチの甲子園チア特集号で、岡山東商の美形チアがSLカメラ小僧を甲子園に集中させた。
昭和55年にはビデオが登場し、昭和56年夏には、平凡パンチでカメラ小僧特集。
写真時代、SA誌も創刊され、SU誌や、昭和59年から写真少年雑誌も「投稿写真、スーパー写真塾、熱烈投稿」と次々に創刊。
まだ軽犯罪法しか取締る法律がなく、人の裸の写真ではない、つまりパンチラ写真は堂々と公衆の面前で閲覧できたのだ。
まして甲子園チアは、見せることを前提とした純白レースのフリル付きアンダースコート。
同様にテニス、バドミントン、卓球、アーチェリー、何故か軽乗という乗馬マシーンの演技まで、純白プリーツスコートに純白レースのフリル付きアンダースコートを着用する始末。
イベントコンパニオンもミニスコートに純白レースのフリル付きアンダースコート着用で、見せパン全盛期だった。 オリンピック開幕だが、ビーチバレーの選手で、ビキニ着用しないと失格だとか。
日本でも昔、バドミントンの選手にスコート着用を義務付けしたとか。
いっそのこと、オリンピック競技全て、純白プリーツスコートと純白レースのフリル付きアンダースコート着用を義務付けして欲しい。
スポーツクライミングとか真下からカメラで撮影したら面白そう。
体操競技なんかもスコート姿で回転とかして楽しそうだ。 鈴木氏のビデがまだほとんどあるが、顔をカットした映像が
多い。これは価値があるか?? >>85
画質と年代や収録校を教えてください。
また、カットされていると2次、3次コピー品の可能性もあり、入手方法も教えてください。 現物はVHSテープで保持している。
確かSA雑誌のどこかに記載があって購入したと思います。
画質はそこそこだと思います。
収録校は多すぎて言えないですが、59年60年61年で春と夏が
あります。 昔の雑誌には各校のかわいいチアを写真と名前まで乗せて紹介しているね
エロカメコにとっては本当にいい時代だった >>90
情報ありがとうございます。
私も鈴木企画のコレクターです。
昭和58年夏、59年春、59年夏、60年春、60年夏、61年春、61年夏、62年春夏、が収録されてますね。
チアの顔がカットされてるものもあるし、そのままのものもありますね。
初めに純白プリーツスコートの真下から、アップで純白レースのフリル付きアンダースコートを撮影していて、徐々に広角に引いていき、チアガールの全身、そして顔のアップになりますが、肝心の顔の部分にカットが入ると、残念ですね。 >>94
凄い見たいです、今からでも手に入りますか 風チラに「キャ!」59年春取手二高
バトンでカメラ殴打59年夏取手二高
「おじさん邪魔!」59年夏上尾
「ちょっと 嫌だぁ〜!」60年春松商
「止めて下さい!」60年春駒大岩見沢 紅白ワンピミニを正面ローアングルでビデオカメラに狙われ睨む59年春智辯学園チア
逆転されそうになり投手へ必死の声援を送るチアをローアングルで狙うビデオカメラを見つけ罵る59年夏智辯学園チア
敗戦し気落ちして撤収する所を逆さ撮りされてしまう61年春智辯学園チア
試合中グランドに背を向けお辞儀する所をカメコとビデオカメラにローアングルで狙われスコートの裾を押さえる60年春伊野商業チア
しかしグランド側を向きお辞儀する所を真下にビデオカメラを突っ込まれてしまった60年春伊野商業チアも居た
初スコートの池田チアをローアングルで横から狙うビデオカメラ
風チラした所を正面からカメコに撮られ慌ててスコートを押さえる60年春池田チア >>99
初スコートではなく、アクションカメラマンに不評だった膝丈のキュロットスコートをやめ、純白プリーツスコートに変えた大会。
当然豪華な純白レースのフリル付きアンダースコート着用にカメラ小僧が群がった。
次の試合から、再びキュロットスコートに戻したそうな。
ただし、キュロットスコートでも逆さ撮りした猛者は、キュロットスコートから覗く純白の生パンティをゲットしたとか。 61年夏が秀逸。
自主的な撮影規制が始まった大会。
隠し撮りではない、ローアングルからの撮影の最後。
末消学園や注悦も、チアガールの全身、顔を撮影してから、純白レースのフリル付きアンダースコートのアップ画像へ。
更に試合終了後の応援団入れ替え時に、イレギュラーなノーファインダーでの逆さ撮り。
これは、レンズを隠さずにカメラを下に持ってるだけで、撮影してないと見せ掛けての撮影と思われる。
注悦の純白プリーツスコート着用チアが、レンズの真上に股がるように近づいてくるシーンが堪らない。
また、純白プリーツスコートの真下から、純白レースのフリル付きアンダースコートが透けて、純白のセミビキニパンティが見えるのに、大興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています