【足の甲】足フェチ総合 48足目【足の裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/Gow2kbq.jpg
プリキュアは昔から言われてたけど足フェチガチ勢が一定層いる模様
手先と爪先の色の相性をしっかり計算できてるし
女性が多いから成せるんだろうね 昨日の、きょうのわんこはなかなかエキサイティングだった >>242
ペディキュアて語呂を大々的に取り上げるアニメて少ないからな
コナンはトリックでワード出て来たけど深夜アニメのペディキュアより色濃いし今期のプリキュアなんかワクワクする >>237
沖縄あたりかな?ねぇ、やらせてくれる?って単刀直入に尋ねてもいけそう。 >>259
この年齢の子の足にいきなり射精したら理解してくれるのだろうか 藤子不二雄漫画で育った幼少期、藤子先生の漫画は足指などおざなりに描かれていたので、足に対しても何も思ってなかった
しかし中学生になり、とある漫画で足が至極丁寧に描かれていたのを見て、不覚にも興奮してしまった
そこでリアルの足を意識し、ほどなくしてすっかり足フェチに目覚めた
なので絵もまんざら馬鹿に出来ない。上のプリキュアの酷い作画では恐らく当時の私は目覚め無かっただろうがね 色白足に黒ネイルは許す
>>264
顔48点
足48点 >>264
顔100点
体100点
足100点
撮影0点 >>242
これ、補足すると母親は仕事が水族館勤めだから手のネイルは禁止されていて足にしかお洒落できないからペディキュアだけ塗っているて話
職業あるあるとペディキュア最強説を唱えたガチ足フェチ勢の見解
アニメて基本はペディキュア塗るならついでに手も塗らせてしまうキャラばかりだけど足だけペディキュアて史上初かもしれない
いよいよアニメが現実に追い付いたか >>286
絵なんかあげてどうすんだよ余所でやれカス 事後
世界一受けたい授業
芳根京子ミュール
めざましテレビ
サンダル特集でアイドルの生脚足指先角質 >>298
フェミババアに噛みつかれて終わったらしい
女の出番を奪うのが女という悲しいこの 渡部司会してた医療系番組の
女優やモデルの足診断みたいな番組また見たい
吉川愛や貴島明日香の足指や足裏を超ドアップで堪能できたなんて今は無理なのかな? 食べ物とエロを一緒にするのまじで気持ち悪いから死んで欲しい
食べ物踏んだりするキチガイ 名医の太鼓判ね
あいつがやらかさなければ改編期の特番でやるとかありえそうだったのにね
まああいつのポジション誰でもいいからゼロじゃないのかな あれ渡部がやってたんか
足裏のシーンしか観ないから誰でもいいわなチャンス大城でも プリキュア始まったぞ
新しいプリキュアは足が変身のコンセプトやから要チェックや 名医の太鼓判は録画してたんだけど、HD故障で捨てちゃったんだよなあ・・
狩野舞子とか素足履きのスニーカー脱いでて最高だった 太鼓判神ってたよなぁ
貴島明日香だけ録画忘れて慌てて動画サイト漁ったわw >>311
いや、スレ違だがマゾ男として興奮した。
ダメ出ししか出来ないボキャブラ貧困お爺ちゃんの反射的投稿だけが全てではない。
キミの味方はここにいるぞ。
ちな、私はマゾ男なので可愛い女の子のオマンコに挿入出来ず、臭い足にチンポを擦り付けて射精してしまう情けない男に感情移入した。
イケメンの前で自分でチンポシコってしまう情けない男。
でも引きアングルのカットが欲しかった。
イケメンがおまんこ楽しんでるのに足の裏にチンポ必死に擦り付けてるモテないマゾ男の情けない姿かほしかった。
したらもっと感情移入して楽しめんのに。
マゾオチンポ >>314
スレチ自覚してんのに長々とゴミレス書いてんじゃねえよ馬鹿か? >>312
お爺ちゃん、マイノリティになっちゃってるよ、
匿名掲示板でのお爺ちゃんの自我が崩壊しちゃうよ、
もっと思い付く言葉の限りで罵ってよ。
貧困なボキャブラリーって言われた奴を見返してよ!!
もう、類語辞典とか使ってもいいから頭のいいフリしてちょうだい。
歳取っちゃってオチンポの多様性を認められなくなったんだから。 >>316
凄い!
ゴミだけじゃなくて馬鹿って言葉まで知ってるんだ!
お爺ちゃん凄い!!
ゴミ、クズ、馬鹿!
こんなに沢山の言葉が反射的に出てくるなんてお爺ちゃんの知性と頭の柔軟性を感じれました。
嬉しいです。
おちんちん。 >>317-318
多様性だろうがスレチはスレチ
余所でやれ!! >>328
ググったら身長が高すぎるので体0点に訂正になりました >>328
今日から3回はお世話になりそう……
ふぅ……。ふぅ……。ふぅ……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています