【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
これ社員証を手に持ってるけどこれくらいの巨乳ちゃんだと社員証がお腹につかなくて空中をプラプラするんだよな。
貧乳に対するあれ以上のマウントってないと思うわ。マウント すごい韓国顔だけどフーゾクにいたら大当たりだわ。
こんなの安い店にいたら揉めるだろw 安い店なんかクリーチャーしかおらんで
このレベルいたら毎日通いますわ >>32
なんかK-POPもそうだけど
非文明国に服を着せるとこうなるよな >>37
そうなんやで
相手より上手なら相手にしないもんや
お前子供相手にガチでケンカするか? >>35
やっぱこういうのはニプレスつけてるのかなあ >>42
つまりお前は子供と同レベルというだけのこと >>45
そう
親日の台湾なのに酷い非文明とか酷いよな 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ >>43
あほか
叱ると言うシチュエーションだ
部下や後輩 子供を叱って 言い訳ばかりする様な場面だ
同レベルか? >>56
ガキとケンカするか?って聞いてるのに部下を叱ると話をすり替える
お得意ですねそういうの(笑) 38 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/29(土) 19:45:20.53 ID:ac4Ev/Gi0
>>37
そうなんやで
相手より上手なら相手にしないもんや
お前子供相手にガチでケンカするか?
42 名無しさん@ピンキー 2021/05/29(土) 20:31:34.05 ID:A4waG/vB0
>>38
するわ
するらしいw レスバしてる同レベルの低能猿どもは画像貼らないなら邪魔なんだけど エロスレに政治持ち込む豚には教えてあげないとね
お前らはチョンと同レベルだよってw そんなこと書き込むくらいなら、
女の乳輪のブツブツ画像でも貼ってくれよ >>35
この子死んじゃったのか…
この画像は知ってたからちょっとショック >>35
こういう人が道端歩いてたら揉んでも良いのかな? >>35
オ、イネへさん。韓流女優はどっかの国と違って美しい。 >>68
ほらきたw
やっばりガマンできないお前に草×3 >>69
明日になって落ち着いた気持ちで自分のレスを見直せ
お前も俺たちも同レベルだと気づけるぞ >>10
最後のやつはよく見るけど他の2枚は初めてみた
ありがとう >>35
去年自殺したのかよ
どう見ても人生勝ち組に見えるのに
嫉妬民による誹謗中傷に病んでたのかな 韓国の芸能界は異常なほどに枕が横行してる上にリベポルもすごいからな。 >>35
この人自殺してしまったんか…
いつもこの画像見るたびにおっぱいって左右で大きさすっげー変わるんだなと思ってしまう
微妙な差はいままで見てきたけどこの人は顕著だよなー 歌番組でブラ丸見えになってた韓国アイドルも自殺したよな >>15
5枚目のこってどこにでもいそうな典型的な感じのこで最高ですね ええねえ
ママだけど、色気のある女も捨ててませんから!ってマウント合戦してそう 今日スーパーで子供をあやす美人ママが居たけど正しく画像のまんま
微乳だからブラの隙間から乳首も見えたけどドキドキものだった
写メなんか出来ないくらい焦ったし興奮した
皆望遠なのかね 画像どれも古すぎるしょ
せめてここ2年以内にしてくださいよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています