【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ 俺が気に食わない奴はどんどん潰していくからよろしく https://archive.is/0mzC9
こんな可愛いアイドルが、JKコスプレしてハルタのローファーで、ザリガニを踏み潰す動画なんて最高だよ!!
こんな素晴らしい動画が、二万円でお釣りがくるなんて、みんな買うしかないでしょ!
さすが蔵金さんだな、モデルが可愛すぎる、高いとか文句言ってるのは非正規雇用、年収五百万円以下の負け組だから、相手にしない方が良いです
ああいう連中は、他人が金儲けして良い暮らししてると思うと嫉妬に狂って叩きますからね、放っておきましょう
最初から貧乏人相手の商売では無い、と宣言すべきです >>6
でもお前実績なくね?
らな爺は好きだから手を出さないって意味か? 美醜比較のらな爺の見解としては、未定は醜女の部類でしょうかね やっぱTwitterのくらっすって人は男で間違いないはずです。 くらっすか
何故自作を転売って言い張るんだ?
わりぃけどブロックしちまった
ザリガニアイコンのやつはよく分からんから放置してるけど >>7
地方で500万円以下って負け組か?
土日祝休み残業無し休日128日有給年20日で40日まで繰り越し
都心で片道二時間近くかけて通勤して深夜まで残業して住宅手当て補助入れて1000万円くらい貰うより
地方で悠々自適でのんびりした方がいいわ
庭付き100坪一戸建て 車三台 二輪車所有
東京まで新幹線で三時間ほどかかるけどな 前スレでナマコが言ってたことおれ理解できるし
正論しかないその通りだと思うよ
アキバのABVで働いてたことあるけど
最盛期でもクラッシュってジャンルめったに売れなかった記憶あるから
儲けとかは本気でないんだと思う 今はダウンロード販売で気軽に買えるから売れるよ
俺メインの給料と同じくらい稼げてるし そんな儲かってる割にコスプレ衣装がAmazonで数千円で売ってそうなペラい奴なのはふざけてるよな
もっと投資しろよ、叉焼丼 制服系買うならメルカリで現役が使用してたやつ買うんだぞ、叉焼丼 ところでお前、まさか次のモデルが色んな制服を着たがってるのを見抜いたのか? 制服なら鎌ヶ谷西高校がダントツ日本一だな
エロゲのような完璧なセーラー服に濃黄のリボンとか最高すぐる 最強は品女だよ
茶色ローファーが指定なのも最高
京急乗っただけでもうフルボッキよ なんだお前、シンプルなセーラー服が好きなのか
それより新栄、城郷と撮る方法教えろよ 一々文句言わなきゃ気がすまねーのかよ
セーラー服だっていいだろ 新栄なんて底辺JKだし卒業済みのアカウントに3万円で売れdmすりゃいくらでも買えるだろ
いくらでも手に入りそうだし希少価値がないな 金城学院はお嬢様学校です。(女子高です)
今では、そうでもないらしいが
昔は、校門まで高級外車で送り迎えされてる生徒が結構いたらしい
教室内にゴキブリとか発生したら、気の強い女の子が踏み潰してたりしてたのかなぁ〜
なんて想像してしまいますね。
高貴なお嬢様に踏み潰される設定って素晴らしい! https://archive.is/0mzC9
こんな可愛いアイドルが、JKコスプレしてハルタのローファーで、ザリガニを踏み潰す動画なんて最高だよ!!
こんな素晴らしい動画が、二万円でお釣りがくるなんて、みんな買うしかないでしょ!
さすが蔵金さんだな、モデルが可愛すぎる、高いとか文句言ってるのは非正規雇用、年収五百万円以下の負け組だから、相手にしない方が良いです
ああいう連中は、他人が金儲けして良い暮らししてると思うと嫉妬に狂って叩きますからね、放っておきましょう
最初から貧乏人相手の商売では無い、と宣言すべきです 蔵金の敗因は大した品質でもないのに多方向で価格上げるとか乞食根性丸出しにしたところだな
ざるうどんはその点、あの態度だけどコーヒー飲む感覚で募金しろ同志ども的な良心感じるじゃん
蔵金は好きになれない
+1000円で保管アングルもセットならまだ分かるがそもそも高いよな
哺乳類ならともかくザリガニであれはねえわ 中華ハードを観たら日本のは物足りない
ローファーとか何が良いのかわからない ハードって猫を踏み殺したりでしょ。
それは、よくないよ。
猫大好き。キャットフードなにがいい。
三毛猫、しゃむ猫、ペルシャ猫。
いいトリマーいないかな。もふもふ、肉球
かわいい、じゃれる。ぬこ、ねこ、にゃんこ
猫カフェいきたいな cat chat gato バブルスとかのゴツい厚底でのクラッシュとか見てみたい 中華ハードはヒヨコやガマでも見応えがある
何か残酷でエロいというか https://youtu.be/jsPebGQMcuM
これ最高じゃない?
白い靴底が黒く汚れていて、その靴底を見せつけて舐めなさい、と言われているよう
こんな韓女の奴隷になりたいな 売ってるやつにはあるでしょ
フェチメイトは握り潰しも放尿も噛み潰しも色々やってた
クラファブのは買ってない >>43
そんな貴方に girlcrush の taeri を勧める
グループ名こうだけどクラはせんよ
セクシーダンスアイドル
たくさん靴底見せてくれる動画転がってるよ あるよ。でも中国人は息臭いからしょっちゅうバグる
>>40
お前ドラゴンボール好きなの?
だからってゴリラに踏まれたいとは思わないな この時代誰が好き好んで無料提供すんだよ。
アングラ趣味で金も払いたくないとか、終わってる。 個人依頼しても 犬猫1 、ウサ2とか、 鼠10 とかで、相場2、3万くらい取られるのに。 兎戌は無理だけど鼡なら大丈夫 公太郎や20日は可哀想だからクマネズミ どぶねずみ用意してよ ネズミ10匹で二、三万円くれるなら斡旋しましょうか?
尻尾クリップで留めて逃げないようにして
アクリル水槽に入れて逃げ惑う状態で力尽きて
鳴き声や骨砕ける音 踏んだ時ねちょねちょした音 靴底に張り付いた感じお好み?
撮影しても画質やアングル編集悪いとか文句なしね 実際リアルな話
今までに知り合ってきたクラッシュフェチに寛容な女性でも
アニマルやれるって子はめったにいないけど
現状やってくれた娘は2人
やりたいって言ってくれてるけど住んでるところが遠すぎてやれない娘が3人
プロとしてお仕事ならやってくれる人が1人
それが現実だからホイホイやってくれる相手なんていないんだよ。 >>57
>やりたいって言ってくれてるけど住んでるところが遠すぎてやれない娘が3人
やりたいってw
凄く積極的だな
近場なら「やってもいい」なのか「やりたい」なのかでは、全然意味が違ってくる バカを釣るのは楽しいんだ
この界隈は男でぬくやつがほとんどだし
無知なんだから、そりゃからかいたくもなるよな >>58
これに関しては
金のためならその程度全然やってもいいよが1人
生き物を殺すことに興奮するしそのうえでお金もらえるなら!!
って感じが2人だね。
>>59
お前の言い分は解るけど
実際夢物語じゃないんだよ
特に今のご時世はお金を稼ぐことのできない若い娘なんて
ゴロゴロいるんだから、ネカマも多いけど本物も実在するよ。 >>60
>生き物を殺すことに興奮するしそのうえでお金もらえるなら!!
って感じが2人だね。
それでも2名居るんですね
超ドSだな
佐世保女子高生殺害事件(徳勝もなみ)みたいな人間も存在するしな 生き物を殺すことに快感を覚えるのは別にSとか関係ないと思う
その二人は話を聞いたら
過去のトラウマが原因で何やかんやあって
頭のリミッターに過負荷がかかってプッツンしたのが原因で
恐怖や嫌悪感が逆に快感や興奮に変化してしまったのが要因だって言ってたからね
話をしてると思うけどほんとに楽しそうに生き物を殺すことについて語ってるから
ホラ吹きじゃないのがめっちゃわかる
ネカマじゃないのも保証できる、だってそもそもが一般人だから。 ネカマに引っかかるやつが多いのは事実かもしれないけど
だからって悲観しなくても、現実を見極められないお前らと
そもそもが探しもしないで湧いたネカマにだけ注目するから
内向的に秘めてるだけの残酷な性癖に理解ある一般人がいることに気が付けないんだろ
残念だけど、やすやすと美織さんみたいにわかりやすく口に出すほうが危篤なんだよ
自分が出会ったことないからって夢物語にするんじゃ、つまらん人生だろ。 犬猫兎みたいなのはNGだけど虫とか害虫とかならためらいなしでクラッシュ
お前ら女性と付き合った事ないんだろ
生き物殺しとか変なレッテル持たれるのが嫌なだけで親密関係になったら目の前にゴキブリやハエや蛾や蚊がいたら わめきながら叩き潰すの普通
新聞紙丸めてパコーン スリッパで叩く 靴底で跡形なく踏みにじる
ラケットみたいな電撃殺虫にはまってハエ 蜂を感電させるの好きな娘がいた
不快な生き物排除する女性は普通 潰した後 部屋や靴が汚れる死体見たくない掃除めんどくさい臭いとかの理由で躊躇ってる
から誰もいない野外でならすると思う よく知らない見た目が不細工な男性からお金出されてこれ踏んで下さいと
いきなり言われてハイそうですかって引き受ける素人女性はいません
イケメンと親密な関係になってノリと勢いで過激な事していくものです
ドSの性癖持ち合わしても直ぐに他人にさらけださないもの 開花覚醒させるのがパートナーの役目でしょうか
楽して手軽に歪んだ特種性癖の欲求満たすのが間違ってる
理想のクラッシュに出逢いを求めるには時間とお金と信頼関係得ないと厳しい 会社の事務員の子が窓から入ってきた小さなセミをティッシュで包み窓から外へ逃がすと思いきや、
ティッシュで摘み潰しゴミ箱に捨てるの見たことある。
意外な子こそ平気でするもんだよな。
またそれがジージー鳴く雄のセミだったから最後の
断末魔を発し絶命してたのが変にフェチを感じた。 SM嬢に別料金払って哺乳類ハードものしてくれるよう土下座して頼め
引き受けてくれない可能性大が大半だけどな >>67
普通でしょね
手が汚れないようティッシュペーパーにくるんで 爪で潰すしたり
ひどい子なら羽もぎとったり うるさいから胴体指で潰してゴミ箱行き
可哀想とか考えずしょせん低俗な虫けら 感覚でゴミ扱い
お前ら変に女性を特別な神格化してないか 去年くらい 探偵ナイトスクープ で関西のある依頼者の女性がイグアナとかの爬虫類大好きで ペットに活きた虫を与えていたけど あまりにも美味しそうにたべるから女性も虫を食べたい衝動にかられ 一番美味しい虫食べたい依頼した回があった
その女性は虫にも興味があり高価なカブトムシとか多数飼育しており 食べたい理由でペットである海外の大型カブトムシを熱した油の中にためらわず投げ入れ暫くカブトムシが生きてる映像が流れ唐揚げ状態になったのを美味しそうに食べてた
そのあと虫の専門家呼んで旨い虫ベスト3探しに和歌山県まで赴いて 幹に寄生してるイモムシを食べるので終了
桜の薫りがして大好評だった 長い歴史の中で神回の一つ数えられるくらい
いい回 活きたセミ食う回もあった
それとは別に女性でもセミ食べる人がいて食べる会もあるくらいだから女性に変な期待しないほうがよい https://archive.is/0mzC9
最初から貧乏人相手の商売では無い、と宣言すべきです このインターネッチュアイドルも、金積まれたらハムクラ撮影会くらいはやるかな?
別に靴で踏むだけなら、血で汚れるわけじゃないし、なんにも実害ないから >>64
こんなとこでほんの数人を相手にハッタリこく暇があったら
さっさと作品作って売るわ
他(現実見てるやつら)はそうしてる
何も出来ないのはお前も含めたネカマフェチだけ >>65
>生き物殺しとか変なレッテル持たれるのが嫌なだけで親密関係になったら目の前にゴキブリやハエや蛾や蚊がいたら わめきながら叩き潰すの普通
以前に俺が階段を登ってたら、ゴキブリ踏み潰しそうになって悲鳴を上げてしまったな(踏んで無い)
そして事務室に向かってゴキブリが出た!って言ったら女子事務員さんに「そんなの踏み潰せ!」と言われてしまった。
内心俺は「いや、あなたが踏んで下さいよ」と思ったよw
でもこの人、普段は害虫とか発見したら踏んでるんだなと思いましたね。(証拠は無いけどね) >>79
古いけどオバタリアンとか言うくらいある程度年齢重ね子育てしたら神経図太くなって羞恥心もなくなるもの
だから10代の綺麗な生娘に踏んで欲しい気持ちも分かる >>76
ネカマでも フェチニズム擽る作品制作したらいいんじゃない
ここのスレ読んでいたら値段の折り合いがつかない タダで作品見れて見たら見たで あら探しの文句いってるしか思えん
先月ここに来ていた女性も逃げるわけだ なまことざるそば2人の業者による長文連投をお楽しみください >>79
個人的に親しい人の話だけど女性の自宅にアマガエル一匹入っただけでわーキャー騒ぎながら 一時間くらいかけて始末したと思えば
素手で捕まえて握りつぶす体育会系の女子もいる
キモいって理由で視界から遠ざけたいから踏みにじる女子もいる
身近に害虫くらいなら罪悪感なしで殺生する女性はかなりいますよ >>82
なまこ?
ざるそば?って何?
制作者?
うちは単なる脚フェチ クラッシュフェチだから違う
事あるごとに人の揚げ足とるの止むようよ >>84
ことあるごとにに、その名前だすのは、きっとご本人なのか、信者なのか、名前が埋もれないように売り込みに来てるだけの説
憎まれ口叩いてる風なのも、毎回、炎上商法なんじゃない? 実際過去にも金魚クラのツイートが一般層に広まって大炎上させてるからなあいつ え?金儲けのために生き物を踏み潰してるんですか?
ひどいよそんなの!
絶対に許せない! どこの誰がそんな酷いことをしているんですか?!
はやく晒してください、社会的制裁を受けてもらいます! 嘘かネタかほんとかは知らんけど
警察に出頭して、事実確認されたって書き込みあってから、なまこ新作だしてなくない?
あれまじだったん?
ガセ?
ざるそばが盛況的に最近ザリクラ必死でやってるのは、今誰もやってないからチャンスだと想ってやってるんじゃない? だから、「胡散臭い」んだって
足と口も臭そうだな、おまえ 踏み付けモノならDUGAのセールで決まりっす!
60%オフやっとります(^^)
https://kiyojiripantee.com/ >>93
最初にどこまでの範囲か聞いて何回も通って常連客になれば多少の融通聞いて貰えるんじゃない >>93
平面ガエルのピョン吉様 間近で見れたらいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています