【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ >>135
お前のは自己紹介は出尽くしてるだろ
もうおらない 生活面では少し苦労するだろうけど蝉やバッタの大量発生は羨ましいな。しかしこんなに蝉が大量発生しても蝉のクラッシュ動画とかは見ないよな High! 私アメリカの美人。
17年我慢して太陽の光浴びたのね、
私の靴も浴びさせてあげる。
なに靴の下でジッジッジとかいってるの。
助けてってこと?助けないけどね。
気持ちいいもん、ぺちゃんこにするの
私の綺麗な足で!See you again! >>138
セミのクラッシュもいいかも。雄のクマゼミとか鳴き喚きながら良い音でぺちゃんこになりそう。
何年間か土中にいて女性にあっけなく潰され命を奪われるのって屈辱的でいいわ こんばんは
5年くらい前にこのスレに、彼氏からいろんなもを踏まされてるうちに、自分の性癖として感じるようになってしまったことを書かさせていただいた者です。
当時たくさんのアドバイスをいただいて、彼と色んな踏み潰しをする機会も増えて、優しくリプを返してくれた方々はまだ、いらっしゃるのかと懐かしくなったので覗きに来てみたのですが、当時私と話をした記憶のあるかたはいらっしゃいますか? >>143 は0点。やりなおし。
それより私アメリカのbeautiful lady (美人)
いまアメリカでは、蝉チョコなんかも
売ってるのよ。彼氏が買ってきて私に
踏んでっていうから、思いっきりぐちゃぐちゃに
してから、彼氏に食べてって言ったの。
え?って顔してたけど、じゃあ何のために
踏ませたの?って言ったら大人しく食べてた。
いい気持ち。That's a fun! 女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん お前それ本人に言えよ
騙されてるやつらが可哀想だろ 氷川きよしみたいに、開き直りLGBTなんだろ
匂わせってやつだよ、しらんけど https://youtu.be/-OHdVwdSduo
こいつもおっさん
明らかにデカイ足
無言で固定カメラ
今時こんなハイソックス履いたJKはいない >>143
これを書いたものです
虫や魚類以上のものはお話するのが厳しいです
最近は夫が私に踏まれてる様子をツイートをよくしているので
そのアカウントで時々お話しさせてもらっているのですが
こちらの掲示板にはもう私の居場所はなさそうですね。
ツイッターを始める以前はこちらで話をするのが楽しみだったのですが残念です >>154
はじめまして
そのTwitterのアカウント教えてよ >>154
>こちらの掲示板にはもう私の居場所はなさそうですね。
今現在は荒れてるよ
変なのがIDをコロコロ変えて書き込んでるから 並みの人間にはこの掲示板自体見つけられないよ
運よく辿りつけても、この不気味さを前に逃げだすよな
お前ら女に夢見すぎ
ネカマに踊らされるだけの人生か 私は >>143 の美人です。
もう、この板にはいられない
ようですね。うう。
美人がいじけてますよ。
どうしますか。私が自●したら
あなたたちも通報されます。
主人はわたしがネ○を踏み○すと
興奮しますが、ここでは、魚以上の
ことは言えません。私は美人です。
ステアドください。10万円振り込んで
いただければ、サンプル動画お見せします。
私は美人で、○コなども○み殺していますが、
ここでは、魚以上のことは言いません。 >>161
ラナ爺が新たな擬態してんじゃねえよ
明らかに143と161じゃ書き方違うじゃねぇか
ネタにもならんし誰得でやってんの?
143が本物だったとして傷に塩塗るなよ。 お前ら散々騙されてたくせに今更手のひら返すなよ
男なら最後までネカマを女と信じてやれ あー、
半年ライト風俗で働いてる女の子に一番ヤバい客のことをきいてみた。
プレイ後にこれ聞くのが楽しいっす。
そしたらアメリカザリガニを踏み潰してくれたら二万って客の話を聞いた。
そんでここのスレにかきこんでます。
踏み潰して二万もらったって。
そんな感じのコミュニティ?
割と興味あります。
男だけど。 ザリガニなんざどうでもいいんだよ
温血動物をじわじわいたぶるようにクラッシュしろ ああ、フェチスレっぽくて面白い。
日常では聞けない話がおもろい。
煽ってんじゃなく、小動物の虐サツとか興味持つ感じですか?
割と真面目にきいてるぞ 別に答えなくてもいいけど、
小学校で飼ってるウサギとかがその対象になるのかなと。
なんかみんなに可愛がられてムカつくとか、
興味本位で聴いてるぞ 現役美少女JK様が、エッチな春田のローファーで、小人になったらな爺をクラッシュ!
美醜比較よ! >>143
This is what I wrote.
It's tough to talk about anything more than bugs and fishes.
Recently, my husband has been tweeting a lot about me stepping on him.
I've been talking to him on that account from time to time.
I don't think there is a place for me in this forum anymore.
I used to look forward to talking with you before I started tweeting, but I'm sorry. 俺は空き缶やでかいペットボトルが好きだぞ
力を入れて潰れてく感じが直で伝わるのがいい
俺の名前なんだっけ
ざるそばか gcolleのfoot
ザリはじめたらなんでこんな強気価格?この半額なら気になるのにネズミでもないのに前後で10kはねえわ 公太郎でいいなら
1kで売ってやるよ
ちかじかまた撮影してくるしな。 >>166
盛るカーくらいの小動物なら罪悪感なしで踏み潰せる
嘘ピョンくらいの大きさなら相談 おっさんのクラッシュに金払う奴なんているの?
ハム太郎が可哀想だろ、通報するわ 怖くて何も出来ないの間違いだろ
それにそいつは男ってだけでおじさんじゃないぞ 歳なんてどうでもいいだろおっさん
LGBTが女騙って商売してる時点で害悪 >>180
おめーは爺じゃなくて若い男ならいけるんか?
ちんぽしゃぶってろよ、くそホモ野郎が おめぇら、よほどネカマに踊らされてきたんだな
悔しいのは分かるが、それは俺のせいじゃなくて
お前らが「バカ」なのが悪いんだぞ?
ネズミだ猫だとかほざいてる場合かw
俺がらな爺とれな爺を教えなきゃ一生ここで騙されてたんだから感謝くらいしろよ、腐れゴミ無能 自分だけが分かってたつもりとか頭おかしいだろこいつ ざるそばは低学歴の底辺職だろ。人様にバカなんて言えるような頭してないわな。蔵金は院卒ポスドクだったから文章にも知性を感じたけど、こいつは見るに堪えないなろう小説レベル。 急遽、お金が必要なので私が今、販売している動画全部まとめてなななんと!「5千円」で売ります!!なかなかこんな機会はありませんのでよろしくお願い致します!!
期間は昼までになります!
#クラッシュフェチ
#フードクラッシュ
#インセクトクラッシュ
#踏み潰し
#crushfetish
#insectcrush https://t.co/e2o0ACWJCq 俺さぁ、いつも不思議に思うんだが
クラッシュフェチって高学歴じゃなきゃいけないの?
中国人にネズミや犬猫を殺させる事しか考えられないお前らがハイスペックとも思えんがwww
勝てないから揚げ足取ってるだけだろ
だからお前らは騙されるだけの「バカ」だって言ってんだけどな
しかしネクラのお前らもここではよく吠えるな
やっぱバカだわwwww クラっす、DMで動画送信、この時点でもうねえわw 劣化するだろアホ情弱なのか? 結局学歴云々でしか人を推し測って
ものをいえないお前らは
例え大卒だろうがなんだろうがなんだろうが
高学歴のバカなんだよ
人として勉強だけできた無能
その証拠が学歴でしかマウントとれなくて
収入でしか人の価値を判断できない
そこしか優位性のない劣等感だらけで
他に誇れるものを何一つ持ち合わせてない証拠だろ?
おそらくだけど
何をいわれてるのかすら、理解できないんだと思うから
高学歴の高収入なあんたが大将ってことで良いよ。
誇れお前は偉いよ。
っで、結果としてお前に何ができるの? >>188
ギガが足りなくて送れません!ギガが!
とか言い出しそう >>187
高卒なのでハイスペックでは無いですが手取り年収で800万くらい有りますよ。
資産は株、預貯金合わせて8000万くらい。
中国人に依頼して動画注文してますw >>187
あたし藝大卒のハイスペックアーティスト女子、手取り年収で800万ドルくらい有るわよ。
資産は株、不動産、仮想通貨、現預金合わせて8000万ドルくらいかしら。
アメリカ人の彼氏に依頼して、あたしの美しい美脚動画撮影してますw 性癖からして精神異常者の集まりでしかないんだから一々カッコつけんな
どうせここでしかでけぇ面出来ねぇ底辺のクソザコキチガイだろ
くらかね?が大卒でもお前らは中卒の引きこもり
後は死ぬだけ
身の程を知れ 常識的に考えて、変態AVで小銭稼ぎしてるやつなんて失うものが無い底辺人生だろ
まともな社会生活おくってる人間は、そんなリスク取れないからね
ここで発狂したところでその事実は覆らんよ ここで学歴は関係ない
同じ性癖が集うんだからマウント取り合うんじゃなく建設的な話しよ 別に男がクラッシュしようが性癖だからつべこべ言わないけど踏んでるのがあたかも女の様に誤認させるクラっすが絶対に許せない でもやっぱり何も出来ないんでしょ?
開き直った人間は強いぞ
尚且つお前らがホモ野郎だって事まで熟知してる
強敵だw
らな爺以降急に現れたからな、中身は知れてるが
既に信者がいる以上、誰も邪魔出来ない でもやっぱり何も出来ないんでしょ?
↓
だれか、本人のアカウントへ「男でしょ?」って書いてやれやw ↑信者に潰されて終わり
で、泣きながらまたここに戻ってきて
中国だハム太郎だとか始まるんだろ >>200
脳みそクラッシュされた糞信者の集まりかwww 堂々とオスだとbio書いてホモ対象にやれよな
女のフリして騙してまでクラすんなやカス共 そう、それでいい!
お前らはただ屈してればいい
ホモ野郎なんだから 俺は美少年中学生。
おっさん、俺のおちんちんフェラする? >>210
めっちゃしたいです
可能であれば、学年一可愛いJC彼女様と愛のあるセックスを見せつけてほしいです
その間、正座でお二人のお靴を舐めて綺麗にしますから、ご褒美に使用済みコンドームも頂けたら嬉しいです レスの趣旨と違うからネタであってもあんま調子に乗んな。 国内でネズクラ販売されてるのは色盲さんのとこだけなの
誰か他の人もやってるって、聞いたことあるけど情報がない、、 情強と金に不自由ない奴が飽きるほど堪能し
情弱と金無し乞食が手に入らず苛々する界隈 >>214
いや、別にイライラはしてないんよ。
自分でモデル見つけてやってるから、共有できる人探そうと思ってな…
敗者側じゃなくてすまんの。 https://archive.is/0mzC9
こんな可愛いアイドルが、JKコスプレしてハルタのローファーで、ザリガニを踏み潰す動画なんて最高だよ!!
こんな素晴らしい動画が、二万円でお釣りがくるなんて、みんな買うしかないでしょ!
さすが蔵金さんだな、モデルが可愛すぎる、高いとか文句言ってるのは非正規雇用、年収五百万円以下の負け組だから、相手にしない方が良いです
ああいう連中は、他人が金儲けして良い暮らししてると思うと嫉妬に狂って叩きますからね、放っておきましょう
最初から貧乏人相手の商売では無い、と宣言すべきです 綺麗な年増の経験豊かな残虐クラッシュ
マニアのツボを心得た若いネカマだけど小道具細部が杜撰で強硬したクラッシュ
さぁどっち? 熟女クラですね、ネカマは無理
有名な中国熟女のクラをまた見たい >>221
先月ここにいたオバサン追い出したのが勿体ないね あたしが〜オバサンに〜な〜っても、ドライブしてくれる? 森高千里っておばさんになってもマジ美人だよね
凄い! >>221
ショックゴアに犬のやつは上がってたと思うけど。
あの人の動画は、猫4 犬4 兎4 とかしかなかったと思う。 >>226
ぽよよよーんのさゆり 田中美奈子 田中美佐子なら許せる くらっすが自分の行いを正当化する為の書き込みに真面目に乗ってるのか
さすがホモ野郎共
おっちゃんくらーしゅ♥ Twitterのクラッシュの画像
白色ヒールのロングブーツ4Lだった モロ男性の足のサイズ 見てる時点で興味津々なんだろ。
顔出ししてないなら、どうせ足しか見ないなら
男も女も同じだろうが。 美少女って指定してるのに、ホモやショタが入って来るのはどう言う訳か・・・ 来週、女子大生に公太郎クラッシュして貰う。
パパ活系女子だから、最低限には可愛いし、スタイルは申し分ない子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています