【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ この業界はやっぱり変わってるんだから仲良くすれば良くない?業者減っていってんのもこういうのが原因でしょ、結局直接は言って来ないやつらばっかりなんだし。 ↑それは認識ちゃうで
クラッシュ業界とここの掲示板に居ついてる産廃物は似て非なる存在
俺も昔からそうやって諭してきたけど結局無駄やってん
クラッシュフェチでちゃんと楽しんでるやつは
弁えて、ちゃんとしてる。
産廃物達はクラッシュ以前に他人こけおどしてるほうが楽しみになってるから相いれんちゃ。 働いてようが働いてまいが、お前らの性癖はクズの極み定期
勝てないからニートなのに人の年収やたら気にする定期2 >>266
はいはい偉い偉い
で?ってレベルの事よく書き込めるねw
はずくないの? きたー!!
なまこへのラブコール
盛り上がってくるとどこからともなくわくよね
そんなになまこ好きなの? >>254
アッコさんは以外とヘビやカエル苦手だそ ざるうどんは発達障害
なまこはメンヘラおじさん
色盲は色盲 勝手に人を名指しして発達障害とか言ってるお前は何様だよ?
大体にして俺様が恵んでやる価値もないよお前に何を言われたところで何とも思わんが、発達障害?メンヘラ?色盲?お前はそれ以上でも以下でもなく、俺にとってはどうでもいい、眼中にすら入らないわけだ なまことかいう凍結常習犯をネタ以外で評価してる奴
本当にいるのか? >>276
いつまでも固執してるお前の存在が
価値を物語ってんじゃん?
墓穴なのに毎度お疲れ なまこってハムスター踏み潰し動画作成してるの?
通報されたらやばいね やっぱりいつも通り宣伝しに来たな
絶対来ると思ったわ え?なまこさんにお願いしたら、日本人の女子高生が、ハムスターを踏み潰すエッチな動画を購入できるんですか? 数万円のお金を得るために、10代の女の子がミニスカートの制服姿で、ハムスターを無惨に踏み殺す動画を購入できるなんて最高ですね わざわざ購入せんでも動画交換で同士からもらえば実質タダ おうおう宣伝に来てたなまこ今度はTwitterで必死だなw >>283
ばか!そういうのは、こっそりやれよ
なまこがこれ見て、ただで動画見放題にするとか言い出したぞ 絶対ばれんよ
まあそれは別にして最近のこのフェチ界隈は5chよりTwitterの方がケタ違いに充実してるから、Twitter乗り込んでない人いたらもったいない。
動画交換もそうだし、大量のハードクラワンコインで転売してる人もいるし、今は言わないけど笑うくらいエグいのも。
ただクラッすや消えた誰かみたいな男詐欺ネカマ詐欺の他にも、ガチモンの金巻き上げ系の詐欺もあるらしいからそこは注意しないといけないけどな なまこさんの、Twitterアカウントを教えてください! >>287
メアド張ってくれたら、そこにURL送ってあげるよ。 >>242 そういうわけではありません。
ただ、もしかしたら死んでるんじゃないかと
心配で。
>>245 たしかにタイヤと地面の間に
ぐにゅって感じのがありますね。 >>272
お前自己紹介する時に業者名使う癖直しな
「私は発達障害です。更にメンヘラオヤジで色盲、更に男と気付かずくらっすの動画を片っ端から買ってぬいてしまいました」
って素直に言えばいいんだよ
後は勝手に首でも吊ればいい
他にする事ないだろ >>290
それはあれだよ
普通に自己紹介しても
だれの目にも止まらなくて
構ってもらえないから
業者の名前出して
「書き込みしたんだから誰かかかまって」
ってしてる、孤独死一直線のやつだろ?
はやく畳のシミにでもなれよ >>292
学術名:ナニ次塩シテンダーナマコ
ば科カマチョ目低属
分布
暇なのでいつも掲示板なんかをみてるので常にいる
生体
♂のみ個体を確認
160−180p程度に対して
使い物にならない×(使う機会の無い)汚ちんぽをもつ
分類
海洋やスペースデブリと同じ性質を持つ
生体
猿真似、同じ文字の羅列を反復(意味は理解して無い)
オウム返し、言語機能は退化している
不快害虫、指定駆除外来種として認知されている
わりかし長文でも読む性質を持ちマジ乙と思っている
暇を持て余してるのを自己申告してくる
形勢不利だと
「自己紹介」「自演」「ブス」「バカ」「死ね」「通報」くらいの単語と
幼稚な悪態程度のことができる
顔真っ赤にして必死になって一生懸命書いたから
ほめてくれ うわぁー言っちゃった
それしか言うことがないように誘導されたの
気が付かないでいちゃったよこいつ
わかりきった想像の範疇でしかいきれないのね
ヴぁーかwwwwwwwwww なまこってハムスタークラッシュやってるんだね
警察行くのも時間の問題 つかえないって、どういうこと?
踏んでくれないってこと? そのアカウントの動画50個くらい他に転載されてるよ
しかも鍵つけずに
長くて2分短いのは10秒ないやつもあるけど https://archive.is/0mzC9
こんな可愛いアイドルが、JKコスプレしてハルタのローファーで、ザリガニを踏み潰す動画なんて最高だよ!!
こんな素晴らしい動画が、二万円でお釣りがくるなんて、みんな買うしかないでしょ!
さすが蔵金さんだな、モデルが可愛すぎる、高いとか文句言ってるのは非正規雇用、年収五百万円以下の負け組だから、相手にしない方が良いです
ああいう連中は、他人が金儲けして良い暮らししてると思うと嫉妬に狂って叩きますからね、放っておきましょう
最初から貧乏人相手の商売では無い、と宣言すべきです 親切に教えてくれてありがとう
転載されてるのは知ってるけど、それ見ていいなって思ったんですよ
なんか、チクタクでもやってて
そこで絡んでる知り合いかが言ってるんですが5万払ったら自分のためだけに
リクエストしたもの踏んで動画くれるらしいって聞いたので。 逮捕されても失うものがないからね
だからハムスターをクラッシュするのか ヒキガエルまでならピョン吉にできるよ
ご要望あれば平面公太郎もできるよ >>307
どこに転載されているのでしょうか?見てみたいです。ヒントだけでもおねがいします… お前らハッタリへの質問はいいからよ、お気に入り作品の魅力を語れよ はったり?
ツイッタランドってバカにしてたやつの
末路がこれだよ、情弱ってか
まっ乙です。 >>296
こんな美人のハードクラとかさすが中国
犬とか本当かよ ハードは需要あるから無くならないね
顔出ししなきゃバレないし >>316
何年間も毎度俺の事想ってくれて、お前良い奴だな!!
そうだなぁ、俺も人生絶頂のうちに死にたいけど、哀しむ人が多少なりともいるうちはそんなにおいそれと死ねないんだ…。
だから、これからも気兼ねなく死ぬことが出来るように願い続けてくれ
いつも忘れずにいてくれて、ありがとな なんか腹たったからなまこのザリクラとかネズミクラあげるわ、欲しい人いる? >>320
まじかよ
0aw771658883@au.com
ここに、詳細をおくってくださいますと助かります!! >>320
ubnt1804@yahoo.ne.jp
乞食ですんません、こちらにもお願いします! おいまじざけんな、お前ウイルス仕込むとかやり方糞だな、これなに?
は?情報抜かれるタイプのやつ?
すいませんもうしないんで、解除の仕方教えてください >>320
alte_brug@hotmail.co.jp
こっちにもお願いしますd( ̄  ̄) アドレス上げたらこれかよ
確か前にもこんなんなかったっけ?
あんときは、クラッシュできるって、女にメアド曝したら美人局になりそうになったやつ お前ら落ち着け
それやってもなまこに報復出来ないだろ
この前のクラッシュクイーンの時も女の子が困るだけで当人のクラッシュクイーンは出てこずにとんずらでしょ?
やり方考えても困るの結局はなまこじゃないんだよ
クラッシュクイーンの娘は結局法的に何人か対応したって公表してたし、下手に巻き込まれると、ここが危なくなるからやめてくれ >>326
それは俺がやってるわけじゃないよ、今からちゃんとおくりますわ あーでも送る側にもリスクあるからメアドはみんな消しといて、なんかにアップするとかどうかな? やめとけ、クラッシュクイーンのかわいそうだったし、今でも思い出したようにネタにされて、あの子の人生に支障きたしてるのかわいそうじゃない?
クラッシュクイーンの動画は何度もおかずにさせてもらってるから、不憫におもえて、最低限人としてモラル守らないから
ここの民度問われることになるんだぞ、面白半分で意味もなく人の人生メチャメチャにするのどうなのよ? みたくない人もいるだろうからみたい人だけに送りたいけどメアドはリスク高い >>332
わかったわかった
君の気分を害してんだったら謝るよ調子に乗ってすまなかったな
君の勝だよ
おまえらが、適度に俺のことネタにして遊んでる分には
やんやんやするのにも付き合ってあげるけど
女の子は守らなきゃいけないからさ
文句があるなら聞くし、頭下げるからさ
俺には何してもいいけど、それで迷惑をこうむるのは俺だけにしてくれ。
nagihizuki@ジーメール
ほら、話聞くし
ウイルス送ろうが好きにしてよ
ご自由に >>333
いいよいいよ笑
女の子と一緒に捕まってくれや! >>334
捕まるにしても理由がないからな
愛護法外だし、何罪何だい? >>335
おお!?そうだな、なら公開しても問題ないじゃねえか! >>336
好きな人のためだけの世界だからな
見たくない人が見ればいやだろうさ
あなた見たくもないのにホモのカップルのSEX見せつけられたい?
これだってみたいひとはいるんだよ? nagi hizukiときむらもときって同一人物だったんだな
よく見たら靴の好みとか撮り方とか似てるわ そこらでやめとけ
悪のりして、メアドあげた俺が悪かったから、穏便にしてくれよ。
楽しくふざけあうレベルにとどめよう。 >>338
逆に、今まで別物アカウントだと思ってたの? アホだな
餌用のネズミだから虐待じゃ無い、って言い張って逮捕されたYouTubeと同じ >>337
おけおけ!じゃあ鍵付きであげたるわ!
まずはネズミ踏んでる女の顔面からあげようかなぁ?
それが嫌だった迷惑かけてるやつにあやまろうな? てかなまこのネズミクラ見たいやつどれぐらいいる?
いたら教えて >>341
取りあえず言っとくけどあれはペット用に販売されてるハムスターを餌見する目的で使用したからだぞ
ペット用に販売されれば保護の対象らしい。
>>342
因みに聞くけど迷惑がかかってるっていうのはどういうことを指していってるの?
不愉快って意味ならすまなかった 343さん
@lmOdCVb7svDJZyi
わたしの、ツイッターです。是非、見たいです。お願いいたします。 343さん
@lmOdCVb7svDJZyi
わたしの、ツイッターです。是非、見たいです。お願いいたします。 >>344
まぁお前の事嫌ってるやつはいっぱいいるからな!
会話にならなそうだから動画公開しますー >>349
そうだな、会話にならないというなら仕方ないな
要求があるわけでもないからできることのないしな。 >>344
なんか木村ってやつから特定してやるからな、って脅迫メール来てるんだけど、これおまえ?
大丈夫?あたまというか法的に >>350
要求ならある、新作のハムクラ二つおくれ >>350
そうすればもう公開は絶対にしない、もちろん断れば全て公開する >>338
このアドレスから脅迫メール来てるけど
これ通報した方がいいかね
どういうつもりで送ってきてるのか弁解くらい聞くけど >>352
横流しや公開をほのめかす人物にはいそうですかって渡さんやろ
それは、付き合い方さえ間違えなけりゃいかようにでもなったのに >>353
絶対を信用するに値するフォロワーなら
ツイッターで話しておいでよ、相談には乗るよ >>354
その一通で、事件性が認められると思うなら
警察行ってみたら?
徒労に終わるだけだから試してみて。 >>355
付き合い方間違えたのはお前だったね、最後にもう一回だけ聞くけどいいんだね?お前のクラ動画あげて >>355
せっかく横流ししてるやつ見つけたのに全部狂っちまったな、わりいな笑 >>348
でかいそんなの送るぐらいならDVD開いてくれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています