【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ なんか腹たったからなまこのザリクラとかネズミクラあげるわ、欲しい人いる? >>320
まじかよ
0aw771658883@au.com
ここに、詳細をおくってくださいますと助かります!! >>320
ubnt1804@yahoo.ne.jp
乞食ですんません、こちらにもお願いします! おいまじざけんな、お前ウイルス仕込むとかやり方糞だな、これなに?
は?情報抜かれるタイプのやつ?
すいませんもうしないんで、解除の仕方教えてください >>320
alte_brug@hotmail.co.jp
こっちにもお願いしますd( ̄  ̄) アドレス上げたらこれかよ
確か前にもこんなんなかったっけ?
あんときは、クラッシュできるって、女にメアド曝したら美人局になりそうになったやつ お前ら落ち着け
それやってもなまこに報復出来ないだろ
この前のクラッシュクイーンの時も女の子が困るだけで当人のクラッシュクイーンは出てこずにとんずらでしょ?
やり方考えても困るの結局はなまこじゃないんだよ
クラッシュクイーンの娘は結局法的に何人か対応したって公表してたし、下手に巻き込まれると、ここが危なくなるからやめてくれ >>326
それは俺がやってるわけじゃないよ、今からちゃんとおくりますわ あーでも送る側にもリスクあるからメアドはみんな消しといて、なんかにアップするとかどうかな? やめとけ、クラッシュクイーンのかわいそうだったし、今でも思い出したようにネタにされて、あの子の人生に支障きたしてるのかわいそうじゃない?
クラッシュクイーンの動画は何度もおかずにさせてもらってるから、不憫におもえて、最低限人としてモラル守らないから
ここの民度問われることになるんだぞ、面白半分で意味もなく人の人生メチャメチャにするのどうなのよ? みたくない人もいるだろうからみたい人だけに送りたいけどメアドはリスク高い >>332
わかったわかった
君の気分を害してんだったら謝るよ調子に乗ってすまなかったな
君の勝だよ
おまえらが、適度に俺のことネタにして遊んでる分には
やんやんやするのにも付き合ってあげるけど
女の子は守らなきゃいけないからさ
文句があるなら聞くし、頭下げるからさ
俺には何してもいいけど、それで迷惑をこうむるのは俺だけにしてくれ。
nagihizuki@ジーメール
ほら、話聞くし
ウイルス送ろうが好きにしてよ
ご自由に >>333
いいよいいよ笑
女の子と一緒に捕まってくれや! >>334
捕まるにしても理由がないからな
愛護法外だし、何罪何だい? >>335
おお!?そうだな、なら公開しても問題ないじゃねえか! >>336
好きな人のためだけの世界だからな
見たくない人が見ればいやだろうさ
あなた見たくもないのにホモのカップルのSEX見せつけられたい?
これだってみたいひとはいるんだよ? nagi hizukiときむらもときって同一人物だったんだな
よく見たら靴の好みとか撮り方とか似てるわ そこらでやめとけ
悪のりして、メアドあげた俺が悪かったから、穏便にしてくれよ。
楽しくふざけあうレベルにとどめよう。 >>338
逆に、今まで別物アカウントだと思ってたの? アホだな
餌用のネズミだから虐待じゃ無い、って言い張って逮捕されたYouTubeと同じ >>337
おけおけ!じゃあ鍵付きであげたるわ!
まずはネズミ踏んでる女の顔面からあげようかなぁ?
それが嫌だった迷惑かけてるやつにあやまろうな? てかなまこのネズミクラ見たいやつどれぐらいいる?
いたら教えて >>341
取りあえず言っとくけどあれはペット用に販売されてるハムスターを餌見する目的で使用したからだぞ
ペット用に販売されれば保護の対象らしい。
>>342
因みに聞くけど迷惑がかかってるっていうのはどういうことを指していってるの?
不愉快って意味ならすまなかった 343さん
@lmOdCVb7svDJZyi
わたしの、ツイッターです。是非、見たいです。お願いいたします。 343さん
@lmOdCVb7svDJZyi
わたしの、ツイッターです。是非、見たいです。お願いいたします。 >>344
まぁお前の事嫌ってるやつはいっぱいいるからな!
会話にならなそうだから動画公開しますー >>349
そうだな、会話にならないというなら仕方ないな
要求があるわけでもないからできることのないしな。 >>344
なんか木村ってやつから特定してやるからな、って脅迫メール来てるんだけど、これおまえ?
大丈夫?あたまというか法的に >>350
要求ならある、新作のハムクラ二つおくれ >>350
そうすればもう公開は絶対にしない、もちろん断れば全て公開する >>338
このアドレスから脅迫メール来てるけど
これ通報した方がいいかね
どういうつもりで送ってきてるのか弁解くらい聞くけど >>352
横流しや公開をほのめかす人物にはいそうですかって渡さんやろ
それは、付き合い方さえ間違えなけりゃいかようにでもなったのに >>353
絶対を信用するに値するフォロワーなら
ツイッターで話しておいでよ、相談には乗るよ >>354
その一通で、事件性が認められると思うなら
警察行ってみたら?
徒労に終わるだけだから試してみて。 >>355
付き合い方間違えたのはお前だったね、最後にもう一回だけ聞くけどいいんだね?お前のクラ動画あげて >>355
せっかく横流ししてるやつ見つけたのに全部狂っちまったな、わりいな笑 >>348
でかいそんなの送るぐらいならDVD開いてくれや まぁ、DMは閉じてないからいつでも連絡はできると思うけどな。 >>367
zaga872@svk.jp
おくってこい >>370
なまこが要求飲んだ時のためにまだ言いません 今のは顔しか写ってないから動画はメールで送ります
figyuya462@mirai.re
ここに動画くださいっておくってきてください!
新作二つのハムクラくれるやつは俺が持ってるやつはなんでも送る!! なんだ画像かよ
しかもこの子の顔くらいフォローしてるやつなら誰でも知ってるだろ てかなまこが公開していいって許可したからなんも問題ないぜー、共有しまくろー 共有した結果新作作られなくなってズリネタに餓えるのは
うちではないから、それでよければ自己責任でってことだね。
誰かが口火を切れば終わるのは一瞬だと思うから。 フォロワーはおきづきのかたもいるとおもうけど、こいつ「いぬ」だから、こいつの持ってる動画も
把握してるから、それ以外が出回ってる様子が確認で来たらアカウントしめるね。 >>383
あちゃあ!バレてるのかぁ!
なら動画全部拡散しても問題ないね!
もし違ったら大変なことになるけどね! なに、無料公開祭りか?
女子高生がエチエチな足でハム太郎を踏み潰す動画だって? >>319
この口調が独特ななまこアンチアンチ
なまこ本人だったら笑えるんだけどな https://i.imgur.com/pavAzpl.jpg
顔面偏差値45ってとこだな
これでいくらぼったくってたんだ?木村なまこ めっちゃレベル高いじゃん
やっぱ中国人とは顔の好み違うんだなぁ🤔 >>241 怖い事故ですね。バスの下に潜り込んだ人、
怪我してないか心配です。なんか、関係ない親子連れに
突然ついて行こうとして転んだように見えます。
たいしたことないといいんだけど。 https://twitter.com/love1_iove538_e?s=21
りぃと愉快な仲間たち
これDM送った人いる?カブトムシ蹴り飛ばしみたいけどくれるの?買わされるの? なまこの私怨そろそろうぜえよ
おおっぴらに商売してるわけでもあるまいに
気に入らないなら話題に出さなきゃいいだろ >>383
いや、おれ、ここ以降書き込みしてないから、あてずっぽで、俺をださないでくれ、甚だ良い迷惑だし勝手な思い込みで、でっち上げるなよ。
つうことなんで、評価してくれるのはありがたいけど、俺関係の書き込みに反応してくれなくて良いっすよ。
好感触をしめしたらみんな俺になるようなんで…。
以上です。 そりゃそうだろ
別に言わんでも良いよお前の書き込みすぐわかるから >>302
この人の動画が転載されてるというのはガセ >>401
普通にガチだぞ、素直に教えてくれっていえばよかったのに、残念だね。 >>296
Twitterに有るサイト行くと、ウサとネズならダウンロード販売してるね。 >>402
401の人ではありませんが、教えていただきたいです。お願いします。お願いします… >>405
stellagray@ほっとめーる.co.jpです。
ありがとうございます。ありがとうございます! あっとrin3_iopiloopi
もう更新しなそうだから載せるよ >>408
ここまで教えても、見つけられないとか言う奴いそう。 https://twitter.com/mengtang13?s=21
これがハムスターやってるんだけど買い方が分からねえ
英語表記無しの中華サイトに入力するのはさすがにリスキーで手が出ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています