【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ >>401
普通にガチだぞ、素直に教えてくれっていえばよかったのに、残念だね。 >>296
Twitterに有るサイト行くと、ウサとネズならダウンロード販売してるね。 >>402
401の人ではありませんが、教えていただきたいです。お願いします。お願いします… >>405
stellagray@ほっとめーる.co.jpです。
ありがとうございます。ありがとうございます! あっとrin3_iopiloopi
もう更新しなそうだから載せるよ >>408
ここまで教えても、見つけられないとか言う奴いそう。 https://twitter.com/mengtang13?s=21
これがハムスターやってるんだけど買い方が分からねえ
英語表記無しの中華サイトに入力するのはさすがにリスキーで手が出ない >>416
売ってくれないよ、オーダーメイドしかやってない。 >>421
そうなのか さんくす
過去のやつ売ってくれりゃいいのになあ >>423
金払ってVIP会員になれば、オーダーメイドの写真は見れる。
ハードなやつは200本以上有るけど、売ってるのは 45番くらい。
残りは全部写真だけ。
モデルは女だけど全部顔出し。
オーダーメイド品 横流しした事がばれると
その分は超特価で売りにだされる。
最近 悪い会員がチクったらしくサイトの写真が全部削除された。 >>424
VIPになってかつ買ったんです?いいな交換して欲しい 会員制のオーダーメイドなんか無理だわ
余り物でいいから中華ヒールクラをみたい 萌棠工作室は一部なら横流しされてる
他と違ってコスプレっぽい服とか靴が多い
女の子とか指定されると無理だけど
どんな動画でもいいなら交換できる 誤記した
顔出し×
顔出し無し〇
犬、猫はたぶん出来る子出来ない子が居る
たぶん 出来るのは 叔叔って子だけだと思うけど。 >>429
中国の顔出ししてない、クラッシュはほぼネカマ。
中国人のビジネスパートナーが、中国系の位業者に確認済み
工作室も例外ではないし、近年は男の娘需要は爆発的にのびてる。 顔出てないなら男でもええわ
別にわからなくない?すね毛とか生えてたら嫌だけど >>431
実際の見た事無いんだろうねw 男じゃない事くらいは声や手足見たら解る。 >>434
女装を女だと思い込んで抜けるならそれで良いと思うよ。手足で満足できるなら、それで文句ないだろうけど。音声に関しては、ピッチを調整するのなんて当たり前ってのが、現実らしいぞ。
中国の場合は顔出しすることにリスクが少ないから、ほんとに女性なら、平気で顔だせる場合が多いらしいからね。 https://twitter.com/JzQ7FrwE2Efz73g?s=09
みんなが大好きくらっすが、復活してたから、見に行ってあげてよ、一切隠すきなく、アカウント作り直しただけって感じ。 >>435
適当な事を言うもんじゃありませんよ。
萌棠工作室は昔サイトの方では顔を晒してたけど
Asiancrusherの虐兎女がネットで大火事になったあたりから
顔出ししなくなった。 ノーリスクな訳が無い。
お前が言ってる事は業者が とか らしいぞ とか自分で確認してないよね?
こっちは既にオーダーメイドも依頼した事あるし、
QQでのやり取りもあるw Twitterと違って中国は大体首くらいまでは映すからわかると思う 中国は人肉操作有るからね。 顔出しすると後々怖い。 >>437
熱くなんなよ、ノーリスクなんてどこにかいてんの??比較的リスクが少ないから顔出しはしやすいだけで、あっちも顔出しのほうが需要があるから、顔だせるなら出したほうが儲かるんだよ。
工作室に限った話してるわけでもないし、自分で確認ってなに?確認とってるところのはなししてんだろ、てめぇが、簡単に騙されるバカなのは、今のカキコで露呈してるけど、ちゃんと日本語読めよ、在日かよ。 ホモはおまえだけだよ、くらっす
中国人は明らかに女の体型なのに、お前はガリガリの男の骨格だからね
悔しいね、女に成れないからって他人まで男認定しても意味ないよ >>441
逃げるなよ。 お前の方こそ自分の書き込みをもう1回読み返せ。
中国の顔出ししてない、クラッシュはほぼネカマ。
中国人のビジネスパートナーが、中国系の位業者に確認済み
工作室も例外ではないし、近年は男の娘需要は爆発的にのびてる。
女装を女だと思い込んで抜けるならそれで良いと思うよ。
手足で満足できるなら、それで文句ないだろうけど。
音声に関しては、ピッチを調整するのなんて当たり前ってのが、現実らしいぞ。
中国の場合は顔出しすることにリスクが少ないから、
ほんとに女性なら、平気で顔だせる場合が多いらしいからね。
顔出し無しはネカマ、萌棠工作室もネカマって断定してんだろうが。
ハードクラの女が顔出ししてどんな目に遭ったか知らんのかよ。
だから適当な事言うなって言ってるだけ。
3歳くらいから日本語学びなおせ。 >>443
御高説、熱心なの萎えるは
ハードクラがどんな目に遭ったか?事例が有りすぎてどれのこといってんだ?
あっちの国はそれでも稼げるならやる奴はやるんだよ、つかいきがってるけど、こっちは、証明できるだけのソースあるけど、お前そこまで言うなら、やり取りしてるんだろ?ソースだしなよ?
クラッシュネカマの、からだの見た目は女なのに、顔面さかなくんに化粧したような奴の写真とか、裏とってる奴ごろごろあるからよ。 >>444
動画が欲しいなら欲しいって素直に言えよ。
顔出し無しはネカマだとか 男の娘とか、
萌棠工作室に関しては 実際に脱がせて確認した訳じゃないから
動画や生活写真から女と判断してるだけだが?
何がソースだ。 大体お前が言うネカマの蔵動画って何を指して言ってんの?
中国蔵は恐らくお前より網羅出来てるけど、出せるならこいつはネカマだ!って
動画出して見ろよ。
いっとくが音声の加工とか男の声を女の声にするの滅茶苦茶金掛かるからな。 実際に動画出した方がここの住人も喜ぶだろ。
一応言っておくが噛みついてきたのはお前だからな
お前が出すなら、 こっちも萌棠工作室の動画出すよ。
ネカマか女かスレの住人に判断して貰えば良い。 脱がせてないから、確実ではないとか、そうレベルの次元じゃねぇんだよ。
俺より中国の動画網羅してるとか、スゲーどうでも良いし、根拠もなくてそういうこと言う時点でお前の頭の悪さ発揮してるじゃねぇか。
あと、動画の編集したことない奴が知ったかすると、恥かくだけだ、音声の編集なんて、だれでもできんだよ…。
めちゃくちゃ金かかるって?いくらかかるか説明してみろ、お前のほうが適当なことしか言ってないよね >>448
だからさ、顔出ししてない奴はネカマなんだろ。
お前や、お前のお友達の業者さんの意見はどうでも良いんだよ
具体例だせよ。
そこまでちまたに溢れてるならサンプル写真くらい出せるんだろ。 >>449
ソース要求してるのこっちなのに、お前ガチで頭悪いタイプなんだね…。
お前がだしたらこっちもだすって言ってるのに、それすら理解できないとか あと、音声編集にいくらかかるか、言えよ、高額なんだろ?
どこの会社はいくらでやってくれるか位知ってて、そういうこと言えてるんだろ?早く証明しろ。 >>450
話しにならんな。 本当に頭悪いんだな
勝手に車ぶつけて来て賠償金取るつもりかよ。
萌棠工作室は顔出し無し
お前はネカマだと言う
私は、動画や生活写真から女と判断している。
中国の蔵動画で顔出ししてないのはネカマで男の娘の需要が伸びてるんだろ?
だから具体例を出せって言ってるだけ
お前が新手のクレクレ君じゃないとも限らないからな。 >>451
音声編集ね。
youtuber曰く、 人の声を自然な形で加工するには
科捜研レベルの設備が必要。
具体的な金額は知らんが、蔵動画撮ってる奴が
そんな高等な手段を使ってるとは思えない。 うわ…。
ドン引きなのでもういいです
これが情弱と無知の末路か お、 ネカマの蔵動画や、具体例すら出さずに逃げるんですね。
音声加工を安いとかも論点ずれてますね。
嘘つきは2度と来ないでください。 >>455
ありきたりな煽りなんてどうでもいいんだよ、ブーメランしか、してないんだよな…。無智蒙昧なんだから、書き込みしたらダメだよ。 ttps://www.youtube.com/watch?v=oUAGLOCz-5s
7:45あたりにクラッシュあり。
絵だけどね。 昼間にいきなり貰い事故した者です。
顔出し無しはネカマらしいが、興味がある人は自分でも確認してくれ。
情弱と無知の末路とか捨て台詞を言われましたw
https://20.gigafile.nu/0719-e0d40614def057dde05e17f517fdd4b45
逆にこれが男なら凄いと思うけど。
流石に自分がオーダーした映像は出せないので、
横流しされてる物を出しますね。 >>458
神
あのキチガイ、くらっすがネカマバレの腹いせに中国人も全部男に決まってる、って荒らしてたんやろなあ まさか何年もの間、男(しかも中国人w)で何万回とぬいてきたなんて今さら認めたくねーよな
お前らの精神崩壊っぷりは中々見ごたえがあるぞ ざるそばは小心者だからハードやれなくて蚊帳の外なのが悔しいらしいね ざるうどんはアスペルガー
なまこはメールで本名出して脅迫する基地外
蔵金はいんたーねっちゅアイドルに詰められて遁走
色盲は色彩感覚に優れている
くらっすはかわいい女の子 >>458
神!ありがとう!
どうせ中国ネカマ叩きしてるやつもダウンロードしてるんだろうなw クズは何を喋らせてもクズ >>458
やっぱ中華ハードは最高ですね
日本のショボいクラ動画なんか興味ないわ
昔の中国熟女の動画が欲しい >>470
人生孤独期間が長すぎて頭おかしくなったのか
自分が何と戦ってるのか、そもそも何喋ってるのかすら分かってないだろ >>470
踏彩領なんか聞いた事無い。
活動してたって言うなら、蔵のサンプル画像出してみろよ。
お前がやったのは女装趣味の男を暴いただけだろ。
顔出し無しが女装野郎と言う証明になってない。 偉そうに証拠抑えてるとか言って、Twitter貼りまくる低脳。 >>470
クラ動画が見つかりませ〜ん。
ちゃんと男の娘のクラ動画お願いしま〜す。 つくづくアホな連中だな、お前らを信用させるだけの労力に見返りがないのに、躍起になる必要もないのに上から目線でおめでたい頭だね。
好きなだけ煽り散らして、貴重な情報を取り溢すならそれで良いじゃないか、俺には関係ないしお好きなように。 >>476
実例も出せないのに貴重な情報とか笑わせるw
まあ口では何とでも言えるよね プププ(゚Д゚)
顔出し無しはネカマ
中国では顔出しハード蔵はリスクが無い
ハイハイ 解りました良かったでちゅね〜
巣に帰れボケ! >中国の顔出ししてない、クラッシュはほぼネカマ。
>中国人のビジネスパートナーが、中国系の位業者に確認済み
>工作室も例外ではないし、近年は男の娘需要は爆発的にのびてる。
⇒実例は? チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ? >>477
やっと理解したか、それでいいんだよ、良くできました、やればできるじゃん 自分でネカマやって儲けようとしたけど失敗して、八つ当たりしてんでしょうね。 ざるそばだろお前は
宣伝しないだけナマコよりはマシだけど発狂して連投荒らしする点ではナムコと同類 中国動画を具体的に指定して、 こいつが男です、声も加工です。
って言えないなら負け。 関係有る中国業者ってのも実在するか怪しい物ですね。 ざるうどんはアスペルガー
なまこはメールで本名出して脅迫する基地外
蔵金はいんたーねっちゅアイドルに詰められて遁走
色盲は色彩感覚に優れている
くらっすはかわいい女の子 そんなに取り乱すなよ
自分が男でしかぬけないって事実が余程ショックだったのか?
中国動画に逃げてりゃ安心だと思ったんだろうが
自己紹介通り、アスペはアスペでしかないって事だな
あの世で先祖が手招きしてるぞ?早く逝ってやれ
お前らの親も今すぐ自殺していいって
良かったね✌ 誰もお前のことなんて話してねえだろ、ざるそば
ハードやれないチキンは相手にされなくて淋しいだろうが引っ込んでろ >>488
そりゃ中国動画なんか大量なんだから
ヒールスニーカー素足なんでも
女の子ならちょっと前の雪、雲なんかは本数多い ハードが出来ないチキンとか嗤わせるなよ、女に声すらかけれない、相手にされないお前は何様になるんだよ、クソザコが口だけいっちょまえなだけだろ。
ハードやってもここの奴らに恵んでやることはないし、言うこともないから、おこぼれだけで満足して、だまって金貢げばいいんだよ
ハードが見たけりゃ、ネカマで満足してろよ >>494
本人でもなんでもないから、思い上がるな、おめでたすぎんぞ腐ってんのか? バカ、ざるそば本人は俺だ
なんかハードやるのがクラッシュ業者の義務みたいになってるな
やっぱホモアスペの引きこもりって変わってるよな
何様か、確かにそれは思うw 見下してるつもりになってるだけで、相手には一切歯牙にもかけてもらえないお前らのほうがよっぽどみじめだけどな
そういうの、「思いあがりの勘違い」って言うんだよ、勉強になったねw
アホくさ、寝よ。 ちゃうちゃう、そんなどうでもいいこと書きに来たんじゃなくて
全盛期のポルハブレベルで、クラッシュ動画落ちてるサイト発見したんだけど
でもここのやつらハードがいいとか男の娘がいいとか注文多いから
インクラの動画めっちゃおってるサイト合っても興味ないよね、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています