【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ 言いたいことは解るけど…。
簡単に騙されやすい自分の責任だと思うし、金をとってだましに来てるわけじゃないなら、個人の趣味なんだからほっといてやれよ
勝手に見て、興奮して、男だとわかったら萎えて文句言って、全部自分の確認不足な独りよがりじゃないか。 >>518
お前それで煽ったつもりになってるの??かわいいね。 >>520
お前の反応見ればよくわかるよ
後は自殺するだけじゃん
墓石に「ホモ野郎」って刻んでもらえ
てか番号抜けてたゎw
上のは
>>503
への返事な >>517
何だろう、理詰め出来ない馬鹿なら黙って見てればいいのに
女装子その他は堂々と自分は男だと明示してやってるよな
このペダルの変態は自分が男だと宣言せず質問されても消したりスルーしたりだから叩かれてるんじゃねえの?議論の本質見抜けよ、なにが服装に性別によって云々www 国語ダメなら匿名掲示板なんて来るな クラのネカマはこぞって叩くのにみすたーふれっしゅまんは突然の擁護???本人降臨した???クラッシュスレだし居ても不思議ないな >>515
ヒヨコでした申し訳ない
黒パンストで紺のコンバースです
画像しかないので動画はありません ひよこを踏み殺すのは
動物愛護法違反です。
幼雛はヒヨコ電球で暖めますよ
中雛になったら散歩もさせます。
ヒヨコフードの他に大根の葉っぱとか
あげてください。名古屋コーチンの
ひよこを育てて鶏になったら食べるなら
わかるけど、
ひよこを踏み殺すのは動物愛護法違反です。 >>522
必死っすね、よほど悔しかったんすね(笑)
理詰めって言葉は聞いたことあっても、意味までは理解してないんすね(笑)
ひろゆきでも見てて、聞き齧った感じすか?
冒頭のなんだろって導入のしかたも明らかにそれですよね、猿真似をするのもろくに出来ないんすね >>522
理知的に話しても理解で来ないと思いますが説明してあげますね。
女装子その他は堂々と自分は男だと明示してやってるよな
➡それはあなたの願望ですよね?
一定の情報から物事を推測、把握することを前提として「暗黙の了解」という、自称が発生しますが、コンテンツに自分の性別を明記してないなら、そこに騙す要素は含まれてないのでそもそもがそちらの勘違い、それだけのことにすぎません。
このコンテンツが自分のことを「女性」だと書いていたり発言したなら、そちらの言い分は筋が通りますが、現状はただの当て付けにしかならないですね。 自分が男だと宣言せず質問されても消したりスルーしたりだから叩かれてるんじゃねえの?
>>相手にも会話する人を選ぶ権利はある、質問してへん時がないからっていじけてるだけですよね?取り合うだけの理由が相手に無かっただけですよね?
そもそもがあらしを目的としてコンタクトしたお前に返答する必要もないし、めんどくさいとわかってて、応答する義理もないので、当然の反応では?
返事が貰えるだけの価値を身に付けてから出直しては?(笑)
議論の本質見抜けよ、なにが服装に性別によって云々www 国語ダメなら匿名掲示板なんて来るな
>>お前が思ってる「本質」ってなんすか?
男が女の格好してるから、勘違いしちゃって紛らわしいから害悪、てのがお前の主張じゃないんすか?
もし違うなら「本質」はなんなのか説明して貰っていいすか?
僕国語1なんでよくわかんないすけど、国語よりコミュ力身に付けられてはどうですか??(笑)
その会話力じゃ社会に必要とされませんよね?むしろ、邪魔でしかないですよね?国語出来ても知識の欠片も感じること出来ないんですけど??
さて、ここまで理論的に話したけど、糞みたいな返事が返ってこないことを期待してますよ?
国語と理詰めの有識者さん。 https://i.imgur.com/pavAzpl.jpg
何連投してんだよ、木村
この女に鼠踏み潰させていくら儲けたんだ?木村 白豚ブルマジジイ長々うるせえよ
アラフィフのだらしなく太ったジジイのブルマ姿見たいやついないから消えろ
以上 >>529
あらしを目的としてコンタクトって性別を聞くことが荒し?ちなみにその[お前]ではないので悪しからず。本人宣伝乙の前に送信前にまず読み返せ
。ついでに弾き始めの最初にシャッと足構えるのムカつくから辞めろwWwピアノ弾きはあんなことしねえから 文句言うために動画見てから、来る辺りやっぱりホモやろうなんだろ? EBmdvQy20の小物っぷりが目立つなぁ
ブルマ豚ジジにペダルごと踏み潰されてこいよ
もう来るな五月蝿い 図星だからって敏感に反応してんなよホモ野郎
お前らが反応しなけりゃおとなしくなるだろボケ、お前も荒らしに加担してるんだから同類 同類ってお前が荒らしと自称してしまったね
阿保かこいつ >>538
文脈ってしってる?
推測ってできる?
できないからそういう糞リプなんでしょ? どうでもいいから、みんなホモやろってことで仲良く慣れよ
それで平和に解決だろ 伸びてるからまた動画上がったのかと思ったら
意味不明な喧嘩してるだけだった…
がっかりだよ まとめ:
ここには中国人とホモ野郎しかいなかった
そこに男と女の区別もつかない北朝鮮の猿共が
本当の事を言われて発狂中
それを叩く有識者w
2ちゃんねるって感じでいいな
正しいのはざるそばだけ つべのプロフに女装趣味のおっさんだと書かないのは悪意がある
簡単に見分けられるだろではなく同じフェチを持つ奴が勘違いしたら可哀想という思い遣りがなく勘違いしてPV増やそうとする性格の悪さが出てる
イケメンか女並みに可愛い男の娘なら喜んで見るが色白デフオヤジとか公害 そういえば中国語のタイトルで検索かけるとたまに別動画とまとめてダウンロードできるサイトがあったりする >>541
俺もギガファイル神降臨だけを楽しみにしてる
業者の話や昆虫などの国産動画なんか興味ないし 女子高生様が哺乳類をゴミのように踏み潰す動画をアップして下さい 何処の人なんだろ?
猫といえば中国熟女のフルバージョンは流出しないね
ショートなら今でも観れるのに 中国日本フィリピン南米欧米、虫哺乳類まで様々持ってる
捨てアド買いてくれりゃ交換か安く譲ってやるよ いいなーどこで拾えるんだろ…
あげなくてもいいので場所だけでも教えてくれたら ハードクラなんて今日日転がってねえし
楽して手に入れてるわけじゃなく交換や金使って集めたんだよ >>549
転がってるだろ
open & share のマインドでどんどんアップロードしろよ 中国人はそういうプロレスラーみたいなのが好きなのか http://www.qfjy2.com/gts
goddessが多いが、日本産も主だったものはほぼ流出してるんだな。 >>560
神サイトなんだけど支払いができん
できた人いたらやり方教えて 4.5年前なら適正サイトで簡単に入手できたものばっかりだから、めぼしいものはほとんど持ってる
ここ最近のもので秘密裏に流通してるものの販売経路を知りたいところだね。
goddesはポルハブで見れたものがほとんどのようだね
今は買えるところないけどカナダ、スペイン、ドイツのクラッシュサイトは最高だったな。 >>560
中国に有るM系動画サイトに有る内容はどこも同じ。
奴らは正規で買ったやると直ぐに別サイドで転売するから
あっと言う間に広がる。 そりゃあ哺乳類を殺す動画の著作権を主張するような馬鹿は居ないからねw
むしろ人肉検索で私刑喰らうだろう サンプル画像だけでもいいので
ハードクラ見れる所教えてください 私、女で美人。
20万円くれたら、ガ●、踏み殺すよ 特殊趣味な癖して自分では調べもせず、見つける努力もしない奴ら。 保護した野良三匹が立て続けにが子供産んだからご要望あれば
生後二週間 キジトラ 赤虎 鼈甲 サビ 白 欲しければ 昔 制服着た女子高生が足下の猫撫でてる写真だけで
金振り込んだアホも居たからなぁ。 あの時 4万だったか? >>564
そのめぼしい物の中に猫クラで有名な中国熟女の動画はありますか?
昔、猫以外の犬と兎の動画を観た事があります
動画を保存しなかった事を今でも後悔しています 婆のクラッシュなんて意味ない
婆をクラッシュして欲しい 需要がなく特殊性癖の中でも更に特殊なのは理解してます。
彼女の妖艶なクラ動画を観てこの世界にハマりました とか言いながらみんなくらっすに情報提供してる(踊らされてる)だけという事実 爺婆は踏む踏まれるどっちでもダメだ
踏むのが美女、踏まれるのが美女かブサ男のどちらかがいい そうか?美少女JKが醜女を踏んだり蹴ったりボコボコにして靴の裏舐めさせたりするのが良いよ 私、JKで美少女だけど、
おばさんの顔とか超踏みたい 私も美女だから参加するわ
おまへらの醜い顔を快楽の為に踏みつぶーす
おまへらは苦痛にゆがーむ >>590
このスレッドにたどり着いてる時点で、お前も頭おかしい 私、jk。うっそーーーー!!!
かっわいいーー!!
20万円くれたら、ネ○踏んでる動画あげる 雪ルの見た事ない有料動画があるね
初物はサンプル画像でもドキドキする >>598
中華サイトで犬蔵です
網タイツ柄のストに黒のサンダルピンヒール 雪の ルって日本で言う 児(兒)だからね。
日本で言う、雪ちゃんみたいな感じ。
んで ガラストわんこは、恐らく No 23,24,25 あたりかな。 雪ちゃんが踏み殺した犬の数は、恐らく歴代1位だろう。 >>605
雪ちゃん雲ちゃんなのか、少し賢くなりました
ストにエナメルサンダルパンプスヒールが最高
でも、対象が何であれメスだと急に冷めてしまう
雪ちゃん雲ちゃんの良作を教えてください 仔猫の肛門にヒールをぶっ指しててにもってピストンして、ヒールに腸を引っ掻けて引きずり出してから踏み潰す奴かな。 >>608
娟娟だね
そういえばサンプル画像でも見たいって人いたからサイトのリンクあげる
ttp://www.zuyige01.com/forum.php アナピンの女性が娟娟というのかな?
雪ちゃん雲ちゃんの作品にもあるのかな?
サンプルすら見た事ないわ 雲の方が残虐だよね脳が出るように目からいったり
雪は踏み散らかしてるだけって感じ 雪は最初の方は楽しそうにやってた感じだけど
中盤以降は、金貰ってるから踏んでる感じ。
特に100以降のやつは何も言わず、黙々と踏み殺してる。 色んなサイトを見ても雲ちゃんはガマクラしかない
雲ちゃんは体重があって凄そう 大型犬って古いのしかないよね
やっぱ処理が大変なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています