0529名無しさん@ピンキー
2021/07/16(金) 02:16:34.47ID:EBmdvQy20>>相手にも会話する人を選ぶ権利はある、質問してへん時がないからっていじけてるだけですよね?取り合うだけの理由が相手に無かっただけですよね?
そもそもがあらしを目的としてコンタクトしたお前に返答する必要もないし、めんどくさいとわかってて、応答する義理もないので、当然の反応では?
返事が貰えるだけの価値を身に付けてから出直しては?(笑)
議論の本質見抜けよ、なにが服装に性別によって云々www 国語ダメなら匿名掲示板なんて来るな
>>お前が思ってる「本質」ってなんすか?
男が女の格好してるから、勘違いしちゃって紛らわしいから害悪、てのがお前の主張じゃないんすか?
もし違うなら「本質」はなんなのか説明して貰っていいすか?
僕国語1なんでよくわかんないすけど、国語よりコミュ力身に付けられてはどうですか??(笑)
その会話力じゃ社会に必要とされませんよね?むしろ、邪魔でしかないですよね?国語出来ても知識の欠片も感じること出来ないんですけど??
さて、ここまで理論的に話したけど、糞みたいな返事が返ってこないことを期待してますよ?
国語と理詰めの有識者さん。