【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ まとめ:
ここには中国人とホモ野郎しかいなかった
そこに男と女の区別もつかない北朝鮮の猿共が
本当の事を言われて発狂中
それを叩く有識者w
2ちゃんねるって感じでいいな
正しいのはざるそばだけ つべのプロフに女装趣味のおっさんだと書かないのは悪意がある
簡単に見分けられるだろではなく同じフェチを持つ奴が勘違いしたら可哀想という思い遣りがなく勘違いしてPV増やそうとする性格の悪さが出てる
イケメンか女並みに可愛い男の娘なら喜んで見るが色白デフオヤジとか公害 そういえば中国語のタイトルで検索かけるとたまに別動画とまとめてダウンロードできるサイトがあったりする >>541
俺もギガファイル神降臨だけを楽しみにしてる
業者の話や昆虫などの国産動画なんか興味ないし 女子高生様が哺乳類をゴミのように踏み潰す動画をアップして下さい 何処の人なんだろ?
猫といえば中国熟女のフルバージョンは流出しないね
ショートなら今でも観れるのに 中国日本フィリピン南米欧米、虫哺乳類まで様々持ってる
捨てアド買いてくれりゃ交換か安く譲ってやるよ いいなーどこで拾えるんだろ…
あげなくてもいいので場所だけでも教えてくれたら ハードクラなんて今日日転がってねえし
楽して手に入れてるわけじゃなく交換や金使って集めたんだよ >>549
転がってるだろ
open & share のマインドでどんどんアップロードしろよ 中国人はそういうプロレスラーみたいなのが好きなのか http://www.qfjy2.com/gts
goddessが多いが、日本産も主だったものはほぼ流出してるんだな。 >>560
神サイトなんだけど支払いができん
できた人いたらやり方教えて 4.5年前なら適正サイトで簡単に入手できたものばっかりだから、めぼしいものはほとんど持ってる
ここ最近のもので秘密裏に流通してるものの販売経路を知りたいところだね。
goddesはポルハブで見れたものがほとんどのようだね
今は買えるところないけどカナダ、スペイン、ドイツのクラッシュサイトは最高だったな。 >>560
中国に有るM系動画サイトに有る内容はどこも同じ。
奴らは正規で買ったやると直ぐに別サイドで転売するから
あっと言う間に広がる。 そりゃあ哺乳類を殺す動画の著作権を主張するような馬鹿は居ないからねw
むしろ人肉検索で私刑喰らうだろう サンプル画像だけでもいいので
ハードクラ見れる所教えてください 私、女で美人。
20万円くれたら、ガ●、踏み殺すよ 特殊趣味な癖して自分では調べもせず、見つける努力もしない奴ら。 保護した野良三匹が立て続けにが子供産んだからご要望あれば
生後二週間 キジトラ 赤虎 鼈甲 サビ 白 欲しければ 昔 制服着た女子高生が足下の猫撫でてる写真だけで
金振り込んだアホも居たからなぁ。 あの時 4万だったか? >>564
そのめぼしい物の中に猫クラで有名な中国熟女の動画はありますか?
昔、猫以外の犬と兎の動画を観た事があります
動画を保存しなかった事を今でも後悔しています 婆のクラッシュなんて意味ない
婆をクラッシュして欲しい 需要がなく特殊性癖の中でも更に特殊なのは理解してます。
彼女の妖艶なクラ動画を観てこの世界にハマりました とか言いながらみんなくらっすに情報提供してる(踊らされてる)だけという事実 爺婆は踏む踏まれるどっちでもダメだ
踏むのが美女、踏まれるのが美女かブサ男のどちらかがいい そうか?美少女JKが醜女を踏んだり蹴ったりボコボコにして靴の裏舐めさせたりするのが良いよ 私、JKで美少女だけど、
おばさんの顔とか超踏みたい 私も美女だから参加するわ
おまへらの醜い顔を快楽の為に踏みつぶーす
おまへらは苦痛にゆがーむ >>590
このスレッドにたどり着いてる時点で、お前も頭おかしい 私、jk。うっそーーーー!!!
かっわいいーー!!
20万円くれたら、ネ○踏んでる動画あげる 雪ルの見た事ない有料動画があるね
初物はサンプル画像でもドキドキする >>598
中華サイトで犬蔵です
網タイツ柄のストに黒のサンダルピンヒール 雪の ルって日本で言う 児(兒)だからね。
日本で言う、雪ちゃんみたいな感じ。
んで ガラストわんこは、恐らく No 23,24,25 あたりかな。 雪ちゃんが踏み殺した犬の数は、恐らく歴代1位だろう。 >>605
雪ちゃん雲ちゃんなのか、少し賢くなりました
ストにエナメルサンダルパンプスヒールが最高
でも、対象が何であれメスだと急に冷めてしまう
雪ちゃん雲ちゃんの良作を教えてください 仔猫の肛門にヒールをぶっ指しててにもってピストンして、ヒールに腸を引っ掻けて引きずり出してから踏み潰す奴かな。 >>608
娟娟だね
そういえばサンプル画像でも見たいって人いたからサイトのリンクあげる
ttp://www.zuyige01.com/forum.php アナピンの女性が娟娟というのかな?
雪ちゃん雲ちゃんの作品にもあるのかな?
サンプルすら見た事ないわ 雲の方が残虐だよね脳が出るように目からいったり
雪は踏み散らかしてるだけって感じ 雪は最初の方は楽しそうにやってた感じだけど
中盤以降は、金貰ってるから踏んでる感じ。
特に100以降のやつは何も言わず、黙々と踏み殺してる。 色んなサイトを見ても雲ちゃんはガマクラしかない
雲ちゃんは体重があって凄そう 大型犬って古いのしかないよね
やっぱ処理が大変なのかしら クラじゃないけど魚の口にヒール無理やりぶっ刺して手コキみたいにしてるのなんか好き。
強く握ってシュコシュコするから体が段々ボロボロになっていくのがたまらん。 >>620
無理やり口の中に入れるのがエロいね
魚なら日本女性でもやってそう
蛇蝎美女という青い服を着た中国女性が金魚でやっててエロかった 虎クラッシュも古いのしかないな
処理がたいへんだからな 雪とか雲とかなんか良い検索ワードないかなぁ
英語だと出てこないね 無料動画は探しても無いよ
有料を見つけても買うのが難しい
雪は拾った動画が一つだけあるが雲の動画は見た事が無い 中国のサイト登録してマネーチャージするだけなんだから別に買うのは難しくない、
簡単に買えるのにビビッて手続きしないから買えない。 >>629
クレカや個人情報を登録しなくても買えますか?
ビビリなんでここにアップしてくれた動画で喜んでいます >>631
チャージはAlipay使うから、直接クレカの入力はしない。
Alipayにチャージ
サイトへの支払いはAlipayのチャージした金額を支払い
QRコード読むだけで直ぐチャージできる。 https://archive.is/0mzC9
こんな可愛いアイドルが、JKコスプレしてハルタのローファーで、ザリガニを踏み潰す動画なんて最高だよ!!
こんな素晴らしい動画が、二万円でお釣りがくるなんて、みんな買うしかないでしょ!
さすが蔵金さんだな、モデルが可愛すぎる、高いとか文句言ってるのは非正規雇用、年収五百万円以下の負け組だから、相手にしない方が良いです
ああいう連中は、他人が金儲けして良い暮らししてると思うと嫉妬に狂って叩きますからね、放っておきましょう
最初から貧乏人相手の商売では無い、と宣言すべきです 中華サイトに凄い動画があるな
小美?という女性を知ってる人いますか? >>640
ここ数年で本数は結構ある
ハードがメイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています