【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ https://archive.is/0mzC9
こんな可愛いアイドルが、JKコスプレしてハルタのローファーで、ザリガニを踏み潰す動画なんて最高だよ!!
こんな素晴らしい動画が、二万円でお釣りがくるなんて、みんな買うしかないでしょ!
さすが蔵金さんだな、モデルが可愛すぎる、高いとか文句言ってるのは非正規雇用、年収五百万円以下の負け組だから、相手にしない方が良いです
ああいう連中は、他人が金儲けして良い暮らししてると思うと嫉妬に狂って叩きますからね、放っておきましょう
最初から貧乏人相手の商売では無い、と宣言すべきです このインターネッチュアイドルも、金積まれたらハムクラ撮影会くらいはやるかな?
別に靴で踏むだけなら、血で汚れるわけじゃないし、なんにも実害ないから >>64
こんなとこでほんの数人を相手にハッタリこく暇があったら
さっさと作品作って売るわ
他(現実見てるやつら)はそうしてる
何も出来ないのはお前も含めたネカマフェチだけ >>65
>生き物殺しとか変なレッテル持たれるのが嫌なだけで親密関係になったら目の前にゴキブリやハエや蛾や蚊がいたら わめきながら叩き潰すの普通
以前に俺が階段を登ってたら、ゴキブリ踏み潰しそうになって悲鳴を上げてしまったな(踏んで無い)
そして事務室に向かってゴキブリが出た!って言ったら女子事務員さんに「そんなの踏み潰せ!」と言われてしまった。
内心俺は「いや、あなたが踏んで下さいよ」と思ったよw
でもこの人、普段は害虫とか発見したら踏んでるんだなと思いましたね。(証拠は無いけどね) >>79
古いけどオバタリアンとか言うくらいある程度年齢重ね子育てしたら神経図太くなって羞恥心もなくなるもの
だから10代の綺麗な生娘に踏んで欲しい気持ちも分かる >>76
ネカマでも フェチニズム擽る作品制作したらいいんじゃない
ここのスレ読んでいたら値段の折り合いがつかない タダで作品見れて見たら見たで あら探しの文句いってるしか思えん
先月ここに来ていた女性も逃げるわけだ なまことざるそば2人の業者による長文連投をお楽しみください >>79
個人的に親しい人の話だけど女性の自宅にアマガエル一匹入っただけでわーキャー騒ぎながら 一時間くらいかけて始末したと思えば
素手で捕まえて握りつぶす体育会系の女子もいる
キモいって理由で視界から遠ざけたいから踏みにじる女子もいる
身近に害虫くらいなら罪悪感なしで殺生する女性はかなりいますよ >>82
なまこ?
ざるそば?って何?
制作者?
うちは単なる脚フェチ クラッシュフェチだから違う
事あるごとに人の揚げ足とるの止むようよ >>84
ことあるごとにに、その名前だすのは、きっとご本人なのか、信者なのか、名前が埋もれないように売り込みに来てるだけの説
憎まれ口叩いてる風なのも、毎回、炎上商法なんじゃない? 実際過去にも金魚クラのツイートが一般層に広まって大炎上させてるからなあいつ え?金儲けのために生き物を踏み潰してるんですか?
ひどいよそんなの!
絶対に許せない! どこの誰がそんな酷いことをしているんですか?!
はやく晒してください、社会的制裁を受けてもらいます! 嘘かネタかほんとかは知らんけど
警察に出頭して、事実確認されたって書き込みあってから、なまこ新作だしてなくない?
あれまじだったん?
ガセ?
ざるそばが盛況的に最近ザリクラ必死でやってるのは、今誰もやってないからチャンスだと想ってやってるんじゃない? だから、「胡散臭い」んだって
足と口も臭そうだな、おまえ 踏み付けモノならDUGAのセールで決まりっす!
60%オフやっとります(^^)
https://kiyojiripantee.com/ >>93
最初にどこまでの範囲か聞いて何回も通って常連客になれば多少の融通聞いて貰えるんじゃない >>93
平面ガエルのピョン吉様 間近で見れたらいいね >>100
>>99
ネカマを擁護するつもりはないけど、おまえらがここにいる必要無いから見に来なきゃ良いだけじゃね?
ネカマコンテンツを楽しんでる人もいるし、一縷の望みをかけてる人もいるんだから、おまえらの方が邪魔なの気づこうな? ギャバ嬢が踏んじゃうわよ?ってかwwwwwww
ネカマとネカマフォロワーって著しく知能が低いんだと思うな 日本の女にハードは無理だよ
ネズミかカエルが関の山
中国女性の様な残虐性も無いし 馬鹿共が
ネカマに甘え、思い込みに耽け、2ちゃんねるに寄生する
正に虫だよ
たまにはクラッシュの話しようぜ >>103
ハードなのアップしたら捕まるだろ
一部だけど無慈悲な行為を好む女性は居ることは居ますよ いがみあっててもくだらないだろうし
たまには動画情報提供してやるよ
アニメでもおかずにできるやつ推奨な。
https://www.youtube.com/watch?v=F-pmaOhkhRE
あと、確かに日本人の映像に収められる限界ってのは確かにあるし
それにとやかく言うならお前ら出資しろ10万積めば不可能ではないし
結局は金次第で何とでもなんだよ 子孫を残して寿命で逝くならどんな生き物だって本望なんだろうけど、まだ子孫も残せてないのに
動画撮影や趣味の為に女に踏み潰されたり握り潰されたりするのって屈辱的に感じて好き てかなんでハードじゃなきゃいけない空気になってんの? 中国人に直で連絡してオーダーメイドするか、
hcf.suで買ってください。
無料で! と言うなら知らん。
猫虐待スレに過去動画いくつか上がってるから
それで我慢しろ。 ハードクラ大量に持ってる
とりあえず捨てアド乗せてくれりゃ連絡するよ クレクレ達って 見たいと良いながら金は出したくないのな。
所詮欲しいレベルがyoutubeで動画見る感覚なんだろうよ。 情弱でカード払いで決済すると個人情報漏洩するとか
奥さんにバレるとか、変な心配してそう。 >>116
動画購入できないのは奥さん以外はそれが理由
大金は厳しいが金が無いわけではない 個人間で銀行振り込みなんてやるわけねえだろ
本名バレるし、ネット銀行じゃなけりゃ大体の居住地まで相手に伝えることになる 奥さんにばれるので動画購入出来ませんってやつが迄食いして、クレクレして、自分の息子慰めてる時点で
所帯持ててるわけねぇ〜だろ、死体蹴りも大概にしてやれよ!!
可哀想だろ! ここで腹の探りあいマウント取り合いして醜いが
捨てアド掲載して親しくなってSM嬢のイベントで会うとか 別のSNSでフォローしあいっこして後日会うとか考えないの?
爆サイの住人の方まだ積極的 今、アメリカで17年ゼミが大量発生してるらしいけど、クラッシュマニアは最高だろうな。
いっぱいいるとこへ行けば嫌でも女が踏み潰してるのを見れるからね。
好きな女を連れて行き踏み潰させたり食べらしたり簡単にできそうやし、
むしろノリで女からやってくれそう。 Hi guys!
あたしアメリカ在住日本人の美人教師、28歳独身の美女、らなよ?
うちの庭にも蝉が大量発生して鬱陶しいから、ハイヒールで踏み潰して駆除してるわよ!
あたしの美脚で踏み潰されるために、土中で17年も生きてきたなんて哀れな虫ケラねっ!
靴底のシミになりなさい!
美醜比較しちゃうわよ! それ実際にらな爺のとこでやって欲しいんだよな
面白いだろうな
でもホモ信者共からボコボコにされんぞ Oh my God! 私アメリカン美人。
靴の下でもがくセミ、私の靴底以外
どこにも触れないの。私は美人。セミが
触れるのは靴底だけで十分よ。
その靴底の圧力に耐えられるかしら。
シケイダー死刑だー。
(death penalty for cicada) ああいい気持ち That's a fun! >>135
お前のは自己紹介は出尽くしてるだろ
もうおらない 生活面では少し苦労するだろうけど蝉やバッタの大量発生は羨ましいな。しかしこんなに蝉が大量発生しても蝉のクラッシュ動画とかは見ないよな High! 私アメリカの美人。
17年我慢して太陽の光浴びたのね、
私の靴も浴びさせてあげる。
なに靴の下でジッジッジとかいってるの。
助けてってこと?助けないけどね。
気持ちいいもん、ぺちゃんこにするの
私の綺麗な足で!See you again! >>138
セミのクラッシュもいいかも。雄のクマゼミとか鳴き喚きながら良い音でぺちゃんこになりそう。
何年間か土中にいて女性にあっけなく潰され命を奪われるのって屈辱的でいいわ こんばんは
5年くらい前にこのスレに、彼氏からいろんなもを踏まされてるうちに、自分の性癖として感じるようになってしまったことを書かさせていただいた者です。
当時たくさんのアドバイスをいただいて、彼と色んな踏み潰しをする機会も増えて、優しくリプを返してくれた方々はまだ、いらっしゃるのかと懐かしくなったので覗きに来てみたのですが、当時私と話をした記憶のあるかたはいらっしゃいますか? >>143 は0点。やりなおし。
それより私アメリカのbeautiful lady (美人)
いまアメリカでは、蝉チョコなんかも
売ってるのよ。彼氏が買ってきて私に
踏んでっていうから、思いっきりぐちゃぐちゃに
してから、彼氏に食べてって言ったの。
え?って顔してたけど、じゃあ何のために
踏ませたの?って言ったら大人しく食べてた。
いい気持ち。That's a fun! 女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん お前それ本人に言えよ
騙されてるやつらが可哀想だろ 氷川きよしみたいに、開き直りLGBTなんだろ
匂わせってやつだよ、しらんけど https://youtu.be/-OHdVwdSduo
こいつもおっさん
明らかにデカイ足
無言で固定カメラ
今時こんなハイソックス履いたJKはいない >>143
これを書いたものです
虫や魚類以上のものはお話するのが厳しいです
最近は夫が私に踏まれてる様子をツイートをよくしているので
そのアカウントで時々お話しさせてもらっているのですが
こちらの掲示板にはもう私の居場所はなさそうですね。
ツイッターを始める以前はこちらで話をするのが楽しみだったのですが残念です >>154
はじめまして
そのTwitterのアカウント教えてよ >>154
>こちらの掲示板にはもう私の居場所はなさそうですね。
今現在は荒れてるよ
変なのがIDをコロコロ変えて書き込んでるから 並みの人間にはこの掲示板自体見つけられないよ
運よく辿りつけても、この不気味さを前に逃げだすよな
お前ら女に夢見すぎ
ネカマに踊らされるだけの人生か 私は >>143 の美人です。
もう、この板にはいられない
ようですね。うう。
美人がいじけてますよ。
どうしますか。私が自●したら
あなたたちも通報されます。
主人はわたしがネ○を踏み○すと
興奮しますが、ここでは、魚以上の
ことは言えません。私は美人です。
ステアドください。10万円振り込んで
いただければ、サンプル動画お見せします。
私は美人で、○コなども○み殺していますが、
ここでは、魚以上のことは言いません。 >>161
ラナ爺が新たな擬態してんじゃねえよ
明らかに143と161じゃ書き方違うじゃねぇか
ネタにもならんし誰得でやってんの?
143が本物だったとして傷に塩塗るなよ。 お前ら散々騙されてたくせに今更手のひら返すなよ
男なら最後までネカマを女と信じてやれ あー、
半年ライト風俗で働いてる女の子に一番ヤバい客のことをきいてみた。
プレイ後にこれ聞くのが楽しいっす。
そしたらアメリカザリガニを踏み潰してくれたら二万って客の話を聞いた。
そんでここのスレにかきこんでます。
踏み潰して二万もらったって。
そんな感じのコミュニティ?
割と興味あります。
男だけど。 ザリガニなんざどうでもいいんだよ
温血動物をじわじわいたぶるようにクラッシュしろ ああ、フェチスレっぽくて面白い。
日常では聞けない話がおもろい。
煽ってんじゃなく、小動物の虐サツとか興味持つ感じですか?
割と真面目にきいてるぞ 別に答えなくてもいいけど、
小学校で飼ってるウサギとかがその対象になるのかなと。
なんかみんなに可愛がられてムカつくとか、
興味本位で聴いてるぞ 現役美少女JK様が、エッチな春田のローファーで、小人になったらな爺をクラッシュ!
美醜比較よ! >>143
This is what I wrote.
It's tough to talk about anything more than bugs and fishes.
Recently, my husband has been tweeting a lot about me stepping on him.
I've been talking to him on that account from time to time.
I don't think there is a place for me in this forum anymore.
I used to look forward to talking with you before I started tweeting, but I'm sorry. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています