【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ >>735
ハードが邪魔でわざとやってんじゃね?
インクラや日本女性の話の時は出て来ないし
アップしてくれる人に「早く晒せ」なんか言えんよ ハードハードうるせーよ
金払えば売ってやるから、乞食すんな
金もねえくせに、性癖だけみたそうとすんな
きめぇーよお前。 てか中国人好きと動物殺しってクラッシュ関係ねーよな
他でスレたてればいいじゃん
【中国人】動物の拷問・殺しに興奮!【男も◎】
とかw ところで、なまここと木村は現役女子高生がローファーでハムタロサァンをぐちゃぐちゃに踏み殺す動画を撮影しましたか?
誰か無償で公開してくれませんか?
エッチな女子高生の足が、なんの罪もない小さな生き物を、お金目当てで平気な顔して踏み殺すなんて、想像しただけでボッキしてしまいますよ
いま、私はウーバー配達員やってるが、金がないもので
一本1000円までなら購入してもいいですけど、だれか安く、または、無料で譲ってください
お願いします^_^ はい、欲しいです
でも、ブスやババアやオカマのハードクラッシュは不要ですよ?
清楚でかわいくて、まあ、贅沢は言わないですが、せめてクラスで3番目くらいのかわいい女の子
今風のメイクでエッチなミニスカートで、制服ローファーで生き物をめちゃくちゃに踏み殺して欲しいです
じわじわと、足だけ、下半身だけ踏み潰してから放置してみたり、時間をかけて痛めつけて欲しいですね
しかし、鼠ではすぐに死んでしまうから、やはり猫や兎がいいです
でも、それらは動物愛護法に抵触するので、田舎住民は、穴熊や狸、ハクビシンを捕まえたら、生きたまま女子高生様に処刑してもらえるように、木村さんに連絡をしてみてはどうでしょう?
害獣であれば、逮捕されることはありませんし、大きな獲物であれば、足だけ踏み潰しても、そう簡単には死なないで大きな悲鳴をあげてくれますからね
哺乳動物の、あの鳴き声、苦しそうな表情と、それを無慈悲に踏みつける清楚な女子高生様の艶のあるローファー、想像するだけで僕の陰茎は極限まで勃起してしまうよ! お前Twitterだとまともそうなのに
ここ来るとスイッチ入っちゃうんだな🤔 昨日知り合った高校生の女の子、めっちゃやばいよ。
獣姦が好きであり、Sっていうとんでもない人だから足に餌塗って食わせたりしてる。動画撮ってもらっだけどやばい、ほら食べろよって言われてワンチャンがしっかり食べ尽くしてた。 >>749
I heard, no hard video here. ゆなとかいうTwitterのやつ、JKみたいな三人組が潰してるみたいなの。あいつらの動画は間違っても絶対買うな。一万つぎ込んでも数秒の糞みたいなのしかもらえない。絶対にやめとけ。 >>753
tiktokでも宣伝してるよな
サンプルが2秒とかで糞臭しかしない お前らそもそも
義務教育リタイアしてるだろいい加減にしろ LINEのオープンチャットに部屋作りました!
オープンチャット「【美少女】インセクトクラッシュ」
https://line.me/ti/g2/tsuIyud5bwsRVUT5LS7a6A?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default ハードくらさい
おながいします。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko りなちゃんローファーは23cmだからね
ホモじゃありません
りなちゃんに猫クラしてほしいな >>769
お前がフォローしてるやつほとんど男じゃん 自分が出したうんこを踏み潰して喜んでる頭のおかしい女がいた >>774
それ見て喜ぶ→病気
人の作品を無断転載→病気
女なら何でもいい→病気
確かにお前ほどのゴミはいないな よう練馬大根
あんなアンパンマンみたいな豚女の動画誰が買うんだ? >>774
Thanks
ひとつ前のJKローファーでのミッキーマウス踏みもいいね >>774
この動画でも何回も抜いたけど、もう一人の娘が段違いにレベルヤバいんだよね >>777
よう、負け犬
なんか知らんがめっちゃ売れてるぞw
お前が集めてる男のクラッシュよりは需要があるんだな >>777
焼き肉あんかけざるパスタちくわ定食大明神様が羨ましいからって、僻んで喧嘩売ってんじゃねえぞ >>782
動画をアップした糞やろうとは違うから、新作でなくなったら俺の楽しみに困るから、無断アップとかしないよ
日本人であんな動画作ってくれるの控えめに言って様々やぞまじで。 でもあの靴じゃ興奮しないな
ナチュラルか薄い黒ストにヒールじゃないと
あの靴に興奮する人もいるんだろうが また勝手に関係ない奴に当て着けて、話題にしやがってこの暇人どもめ。 >>791
おまえ木村と仲悪かったのか
俺はハード興味ないって言いながら木村の動画何度もアクセスしててウケるんだけどwww
インキャ丸出しのAndroid捨ててdion回線解約して頭にアルミホイル巻いて追跡電波遮蔽生活した方がいいぞ、ざるそば お前ちょっとやばいよ
近いうち逮捕されそう
てか木村って誰?それも妄想か お前達、狙いも定まってないくせに適当なところに手当たり次第にちょっかい出すな >>792
インキャ馬鹿にしてるくせに、男の足で満足して
ネカマ動画指摘されると図星だから顔真っ赤で
23pだから男じゃありません!
ってよっぽどお前幸せそうで何よりだよな
インキャって馬鹿にしてるやつらのほうが女と好き放題やれてて悔しいだろ、糞が わい、レイズナーかエルガイム好きやな、ガンダムとかエヴァとか言い出す奴はおもろない あれ23じゃなくて26ね
よく見て
だからブーツは26.5(くらっす) ほんとの事言われて、ひよった?
ドンマイっ。陽キャでも陰キャでもどうでも良いのよなんの価値ねぇ、ディスですらねぇ、そんなこともわからねえから、万年インポなんだよ ざるそば売り上げ100万目前ってまっ!?
薄利多売でそれだけ売れるのすげえな 叙叙ちゃんのねずみクラの方が良かったな
あれで素足じゃなくナチュラルストか黒ストにピンヒールなら満点 木村が捕まる前にネズミクラくれよ。
交換でもいいけど誰かする? >>805
新作っても、色々出てるからどのやつがほしいの? >>806
サンプル送ってください。
支払いはアマギフかPayPay送金の予定です。
ontamax3@gmail.com 転売屋が誰一人捕まらない、訴えられもしないんだから大丈夫だよ
映像だけなら言い訳なんかいくらでも出来るし
実際にテレビでクラッシュ動画がどうたらってニュースは流れた事ねーだろ >>806
自分も新作興味あります!
サンプルいただけたらありがたいです
hazardmap@outlook.jp 木村の動画、鼠なら3000円、猫なら5000円くらいでどうかな?
転売屋の相場的にこんなもんでは? バカいってんじゃないよ
そんなはした金で売るかよ
そもそもお前なにしでかすかわからないのに、流すわけない そんなのより、
26.5 cm 毛もじゃ足で
くらーーーっしゅ!! >>812
上手く届かなかったみたいです。
お手数ですが、下記にもメールいただけるとありがたいです。
omottayorikiiroi@yahoo.co.jp >>813
中国ハードみたいな日本女の猫クラあるの?
猫キチの日本で信じられないな 迷惑メールに入ってたりしない?
とりあえずもう一度空メールを送るので返事ください 海外アニマルクラッシュハードクラッシュ中国新作
お安くお譲りします 数百本の中国、フィリピンクラッシュ
大型犬、牛、豚、羊、シカ、サル、ヘビなどを生足やヒールで残酷に踏み潰すビデオもあります
欲しい方はお気軽にこちらまでご連絡ください
sentouki556@gmail.com フィリピンはいらないな
中国は見たいけどメールなんか怖すぎ Twitterで転売してる人本人かそれを買った人がまた転売しようとしてるか >>806
このメアドにもたのむ、あなたの好きなもの送ろう。
tekeko@okinawa.li ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています