【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
ネカマおじさんは書き込み禁止です。LGBTクラッシュスレでも立ててそこから出てこないで
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602347373/ >>791
おまえ木村と仲悪かったのか
俺はハード興味ないって言いながら木村の動画何度もアクセスしててウケるんだけどwww
インキャ丸出しのAndroid捨ててdion回線解約して頭にアルミホイル巻いて追跡電波遮蔽生活した方がいいぞ、ざるそば お前ちょっとやばいよ
近いうち逮捕されそう
てか木村って誰?それも妄想か お前達、狙いも定まってないくせに適当なところに手当たり次第にちょっかい出すな >>792
インキャ馬鹿にしてるくせに、男の足で満足して
ネカマ動画指摘されると図星だから顔真っ赤で
23pだから男じゃありません!
ってよっぽどお前幸せそうで何よりだよな
インキャって馬鹿にしてるやつらのほうが女と好き放題やれてて悔しいだろ、糞が わい、レイズナーかエルガイム好きやな、ガンダムとかエヴァとか言い出す奴はおもろない あれ23じゃなくて26ね
よく見て
だからブーツは26.5(くらっす) ほんとの事言われて、ひよった?
ドンマイっ。陽キャでも陰キャでもどうでも良いのよなんの価値ねぇ、ディスですらねぇ、そんなこともわからねえから、万年インポなんだよ ざるそば売り上げ100万目前ってまっ!?
薄利多売でそれだけ売れるのすげえな 叙叙ちゃんのねずみクラの方が良かったな
あれで素足じゃなくナチュラルストか黒ストにピンヒールなら満点 木村が捕まる前にネズミクラくれよ。
交換でもいいけど誰かする? >>805
新作っても、色々出てるからどのやつがほしいの? >>806
サンプル送ってください。
支払いはアマギフかPayPay送金の予定です。
ontamax3@gmail.com 転売屋が誰一人捕まらない、訴えられもしないんだから大丈夫だよ
映像だけなら言い訳なんかいくらでも出来るし
実際にテレビでクラッシュ動画がどうたらってニュースは流れた事ねーだろ >>806
自分も新作興味あります!
サンプルいただけたらありがたいです
hazardmap@outlook.jp 木村の動画、鼠なら3000円、猫なら5000円くらいでどうかな?
転売屋の相場的にこんなもんでは? バカいってんじゃないよ
そんなはした金で売るかよ
そもそもお前なにしでかすかわからないのに、流すわけない そんなのより、
26.5 cm 毛もじゃ足で
くらーーーっしゅ!! >>812
上手く届かなかったみたいです。
お手数ですが、下記にもメールいただけるとありがたいです。
omottayorikiiroi@yahoo.co.jp >>813
中国ハードみたいな日本女の猫クラあるの?
猫キチの日本で信じられないな 迷惑メールに入ってたりしない?
とりあえずもう一度空メールを送るので返事ください 海外アニマルクラッシュハードクラッシュ中国新作
お安くお譲りします 数百本の中国、フィリピンクラッシュ
大型犬、牛、豚、羊、シカ、サル、ヘビなどを生足やヒールで残酷に踏み潰すビデオもあります
欲しい方はお気軽にこちらまでご連絡ください
sentouki556@gmail.com フィリピンはいらないな
中国は見たいけどメールなんか怖すぎ Twitterで転売してる人本人かそれを買った人がまた転売しようとしてるか >>806
このメアドにもたのむ、あなたの好きなもの送ろう。
tekeko@okinawa.li 海外アニマルクラッシュハードクラッシュ中国新作
お安くお譲りします 数百本の中国、フィリピンクラッシュ
大型犬、牛、豚、羊、シカ、サル、ヘビなどを生足やヒールで残酷に踏み潰すビデオもあります
欲しい方はお気軽にこちらまでご連絡ください
sentouki556@gmail.com https://biz-journal.jp/2021/09/post_248454.html
「確かに動物愛護法には『愛護動物をみだりに殺した者は、5年以下の懲役または500万円以下の罰金(44条)』とあり、豚はこの愛護動物と規定されているので、みだりに殺したりすれば犯罪になります。
しかし、法律というのは、そう簡単にはできておらず、この『みだりに』をどう考えるかが、ものすごく問題になるわけです。国語辞書などでは、『これといった理由もなくやたらに』という意味ですが、法律上は『正当な理由なく』と解釈されています。
このため、家畜を食肉にする行動である屠殺(とさつ)はOKですし、何たら教の教義として、何かの聖なる日に神様に捧げるために動物を殺すといったものも許されることになります」 宗教儀式なら動物虐待で逮捕されないんだってよ
木村、女子高生様がローファーで豚を蹴り殺して神に捧げる宗教創設したら? 毎度思うけど、なんでそんなに下らない発想が書き込めるの、え?なんのために生きてんの?誰にも認めてもらえなくてここにも居場所ないのに、粘着体質過ぎて感心するよ 母犬の目の前で子犬をクラッシュする動画作って欲しいな 未定とかいうやつ、哀れなもんだな
顔出しもできないフードしかやれないババアに需要は無いんだよ
人妻風俗で働いたらジジイくらいにはチヤホヤして貰えるぞ しっかりフォローして、しこねたにしてたくせに、いうことだけはいっちょまえで雑魚すぎんだよなぁ お前この世のどこからも需要ないじゃん笑わせんな。俺は未定で何回も抜いてんだよ糞が。お前はネカマで抜いとけ 日本の女は犬猫クラできないからどうでもいい
中国動画があればそれで十分
久しぶりに初見の動画をみたい 俺がアメリカの農場に
ホームステイしてた頃の話なんだけど
、ビックファームはネズミ害が深刻なんだ
もぐらの掘った穴に、ネズミが住み着いて
そこで牧羊犬にネズミをからせるんだけど
やり方が鍬で畑を掘り返して
もぐら穴に住んでるネズミをかき出すんだよね、出てきたのを犬が噛み殺す
当然人間も足元に出てきたやつは踏み潰すだけど
そこのファームは娘が3人いて
家族全員でその作業をするもんだから
彼女たちの足元ばかり気になって
その作業を手伝いながらも、フル勃起で、14.21.24の娘さんたちで
ホントにブロンド美女というか、いい意味でカントリー娘のあか抜けてない
14歳の娘さんが最高に性癖にぶっ刺さったよ。 I am crush fetish.
Please crush more.
Please crush also cats.
I will pay as much as you say. 信者は好きなモデルが男だって言われるとすぐ熱くなるな そりゃおまえ
男の足見て興奮して毎晩よがって
いってることを認めたら気分悪くなるだろ
そんな滑稽な話を認めるわけ無いだろ そう思うならそれで良いんと思うよ。
他人の判断基準だからすきなように解釈する権利があるからねw ここの連中って偏屈野郎ばかりだと思ってたけど、意外とピュアなんだよなw 別にいいじゃん、大きさ比較するものが
なければ、26.5 cm でも、23 cm だと思って
見ればいい。毛脛はかわいいソックスで
隠してるし。
毛脛おっさん26.5cmクラッシュ最高!! つまり俺様が神だってことは、アホどもでもわかるんだな はいはいその通り天才は理解力が高くて感心するな
流石天才は違うな 俺は天使だから、俺のクラッシュは
みんなよろこぶ。プリーザーの26.5 cmパンプス
履いて、すね毛は剃ってやってます。
毛もじゃ足でクラッシュ、気持ちいいい。 ゆいってのもネカマだぞ
写し方がプロだし
サイズもアレじゃなw
くらっすがこの業界の新しいパイオニアだったんだ
皆影響うけて死に物狂いでホモ動画を作ってる
お前らなめられすぎ ハードやってあげるよ。
俺の毛もじゃ足で。気持ちいい。 >>871 毛脛ハードクラッシュやってあげる
27センチ足くらーーーーっしゅ!気持ちいい なまこのハードクラほしいやついる?
交換か2000でうるわ >>874
連絡先くらい乗せろや無能
売る売る言って話題にしてほしいだけだろ
前回もこっちがメアド曝してもなんもなかったじゃねえか
いい加減にお前死んでいいよ鬱陶しい そう言ってやるな
ここだけが唯一の居場所で最近は相手にしてもらえないから寂しいんだろう。
無能だから仕方ないよ >>876
zaryubo@okinawa.li
これです >>875
これがペット用のネズミだったら「動物愛護法違反だ!」と騒ぐけど、
ドブネズミとかの「害獣」だと、「いいぞー、もっとやれー」なんだろ。
で、ネズミの心配より、ネズミを踏み潰したときに履いていた靴を心配
するんだろ。バイ菌だらけのネズミを踏み潰した靴をそのままであちこち
歩いたら大変だもんな。
勝手なもんだな、人間って。 >>882
それ女の子のセリフだったらめちゃくちゃ興奮するのに
あ〜もうこれ高かったのに〜とか言って欲しい スレチ混ざるけど小さくされて虫やネズミ踏んだ靴底で
人間である自分が踏み潰されちゃうのも屈辱的でいい…… 小Zのネズミクラは見たいけどな
日本女のクラは靴も色気が無いしつまらない >>881
半日待っても返事も来ないしやっぱネタとしていってるだけやんか
マジだるいわ >>875
金で雇われて作成されたビデオより、こっちの方がリアル感があって素晴らしい。
純粋に怪獣駆除としてドヤ顔で撮影に応じてる所が最高!
これ日本人でも怪獣駆除としてネズミ踏み殺す女とか居るかもしれないが、流石に撮影には応じないだろ。
文化の差を感じたな。 究極のハードは石クラッシュ。
脚力鍛え上げた女子サッカー選手が
スパイク履いた足を思いっきり振り下ろすと、
ハードな石も豪快にまっぷたつ。
究極の映像、何回でも抜ける。 最近色んな動画サイトでザリガニやゴキブリや幼虫の踏むのも無くなってるよな ゴキブリなんか、おまいらだって丸めた新聞紙で潰してるだろ。w
農家のおばちゃんなんか、葉っぱについた芋虫を地面にペッと
やって、踏み潰していたりしてるで。
成虫になったら、きれいな蝶になっただろうにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています