アホ「アマチュアスポーツは性的撮影全面禁止!大会はボランティアと補助金で賄われてるから収益なんていらないんだ!女性選手を守れ!」
オレ「いやアマだからとかじゃなくて、撮影しないテレビ中継もない、そもそも人々に認知すらされないアマスポーツがどうやってプロ運営していけるというの?
それにそもそもなぜ、上から補助金が下りてるのかって考えたことないの?興行として地域活性化を見越して投資してるからだよね。常識だよね。
もし撮影も中継もなければ、限られた人しか見ない所でただ選手が自己満でやるだけだよね。それって、ただの身内の発表会じゃん。
税金とボランティアのおんぶにだっこで選手が自分のやりたいことを自由に出来るとか、そんな都合の良い話あるわけないじゃん。常識だよね。
なんでそんなもんに税金が使われなきゃいけないの?有権者としておかしいと思うのが常識だよね。
つまり君の言ってることは何もかも全部デタラメでまかり通らないアホ丸出しの幼稚な考えってことだよ。反論ある?」
アホ「あうあうあーアマからプロとかあたまおかqwせrftyふじこlp;@」
・撮影禁止派、性的うんぬん言う奴にろくなのがいないのは、感情と思い込みでしか物事を考えられないから
なのでまともに反論されると必然的に論点ずらし、正論スルー、妄想爆発などの姑息で低俗で下品な手段を使うしか出来なくなるわけです
ゆえに朝鮮パヨクと親和性が高く、こういう連中が日共や社民などを支持しているせいで日本の政界の腐敗が止まらないのです
誰にもまともにされない現実から目を背けることでなんとか自我を保っている可哀相な人達ですが、日本社会を蝕み続ける害虫であることには変わりありません
叩き潰しましょう