陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>2
つまらん文字ばっかりびっしりの前スレで疲れ切って肩で息してる顔 衣類フェチのスレなんだから選手を撮影したり辱しめたりする趣味の奴は別のスレ立ててそっちでやれよ >>8
じゃあ衣類としてのブルマについて語ってくれよ >>9
語ってくれよ、じゃなくてそういう話をする場所だから
ブルマ派とスパッツ派のプレゼン的な議論とか、どこで買えるかとか、どこのメーカーのどの製品が柔らかくて良いとか、以前からあるだろ
盗撮スレじゃねーから ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
/;;r :: ..:ヽ;;;;;;ヽ
/;;;r `ヾ;;;;;;;;ヽ
./彡;/ ;;;;;;;;;;ヽ
. i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l`i
. !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,/
! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///: /r.i
!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r'
.i `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ./゙
丶 ヽ二二ン∪ /
ヽ、 , - ∪ ノ/ ラソパソブリッ!
ヾ、.::::::::::..,,___../
/⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ
l |
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
ブルアブリッ! | .| l ノ ノ
{' `\ / /
,>、 ヽ / /ヽ スパッシブリッ!
(( / \ \ / / ヽ )) >>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 >>10
このスレで布としてのブルマに興味あるのはお前だけだろ 俺は競技者の画像目当てで来てるが
ここはフェチ板だからフェチ談義、考察、実物の収集、着用とかの方が本来で
そういうのに興味ない自分は外様だと思ってるぞ(フェチ談義には多少は興味あるが) 勘違いするなよ?オッサンの戯言を聞くスレじゃねえからな >>15
みんながあんたみたいな常識人なら、問題が大きくなる事も無かったんだろうな (界隈バカからコンビキチガイへの昨日のメッセージ)
このスレなら俗世の正論から隔離されてて安全だからガイジ理論を喚き散らしてたら、リアルでもなかなかお目にかかれないド正論をしつこく食らって発狂ガチ狂人 >>16
じゃあ黙ってろカス
こういう頭悪いのが多すぎなんだよな 大坂なおみじゃないんだからスルースキルつけてほしいなと小一時間。
アシックスのオーダーやったからミズノのオーダーにも手を着けたいんだけどミズノ高いんだよなあ。 図星って言えばとりあえずマウント取れた気になるからアホは使いがちだな オッサンって言えば当たってるかどうかに関係なく悪口になるのか?
とか考えてたら小学生の頃も女子とババアとかジジイとか罵り合ってたのを思い出したわ 小学生の頃は可愛いクラスメイトのパンツを見ることが全てだった
今思えばブルマからのはみパンを探す体育の時間が今の俺を作ったと言っても過言ではない もう、何時でも偉そうにしてる「界隈」ことコンビ打ちキチガイの人は来ないのかなぁ。
勿論、平和なフェチスレの方が良いんだけど・・・ 何が平和だよ
選手の競技環境を脅かして平気な顔をしてるなら、平和どころか侵略じゃないか せっかく陸上の犯売、自粛ムードだったのにkideニューヨークのせいでまた目立って来てる。みんなで通報!通報!
kideニューヨークどうにかしないと、陸上に未来はない。 とりあえず露出の多いユニフォームがオリンピックで見れれば良いさらにそれを押しに刺激を受けた日本の中高生たちが同じような言い方を求めて頑張ってくれたらさらにはそのちっちゃなユニフォームが一般の中学生高校生なんかにお灸すれば尚良い >>32
奴がいなくてもずっと売ってる奴いるじゃん >>34
粘着してる物事を単純にしか見れない頭の弱い可哀想なひとでしょ
オリ販売者がいなくなって困る奴らは俺含め通報なんかしない 困るヤツなんかいると思わなかったなw
つうか買ってる馬鹿がいることが不思議 >>36
kideニューヨーク本人乙
とっと逮捕されやがれ 今本当にやばいのは唇パーポーとか陸上女子ファンクラブ
https://rikuburu.xyz/ >>42
これ
アングラサイトとつべじゃあ目立ち方が違い過ぎるわ >>42
宣伝すんなよゴミサイトやん
館長が流してるpコレの商品のが万倍抜ける >>43
twitterで選手の実名と画像使って集客してるからアングラとはいえないな >>47
ヤバイよ
素人が鮫島事件に首突っ込むのは twitterを利用するアングラサイトかw
地下も底が浅くなったもんだな 自分で撮った画像を使って真面目に宣伝してるなら良いけど
SNSの画像を転載はアウトだろ
表で堂々とやってるからアングラでなくて楽に小銭稼ぎしようとしてるだけ 陸上FCってやつ多分逮捕されるぞ、kideニューヨークとどっちが先か楽しみだな ニューヨーカーもバカだな。本当にkideと連んでるか知らないけどさ。笑 >>51
前のスレで今年は大会でkide捕まえるとか息巻いてたやつだよな?
結局できなくて人任せ笑笑 >>55
アングラ先輩教えて下さいよー馬鹿なんで知らないんすよアングラ先輩ー 陸上のユニフォームも好きなんですが、私はウインドブレーカーの方がもっと好きなんです。どうしたらいいですか? >>58
そっすよねー馬鹿とかカスとか口悪過ぎなんすよねー
悪いのは顔と頭だけにしとけって感じっすよねー いっそアスリートウェアに特化したスレとして再スタートするか?
盗撮趣味者がでかい顔して犯罪自慢や居直り決め込む今の流れは本来おかしいわけだし、一度厳密に線を引き直すのが良いと思う ブルマカメコ、完全終了のお知らせ
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_60a37dcde4b099ba753b50c0?ncid=tweetlnkjphpmg00000001
・気が付いた大会スタッフが、周りを取り囲み他の競技役員が警察へ連絡。 一人どころではなく、10名ほどの盗撮者がいた。
警察が来るまでは、競技場内の部屋へ連れて行き競技役員数名で見張る状態となった。
競技会終了間際だったので、運営には支障をきたすことはなかった。
その者たちは警察署へ連行され警察から指導を受けたと聞いている。
ひとつだけ妙に詳しく書かれていますねぇ >>61
日本語と思考回路がおかしな例の荒らしがいなくなればいいだけの話なんだがな
...「盗撮趣味者」って変な日本語だな >>62
法で裁けないけど性的問題はあるんだ!って言いたいだけの捏造記事
盗撮なのかただの撮影なのかをわざと曖昧にしてるのも悪質 白黒つけにくいからって強い言葉で牽制してごまかそうとしても良い方向には行かんのでは ニューヨークとkideは同一人物。権利を売ったとか自作自演でバカだね。
さっさと見せしめ逮捕よろしく! 純粋に競技の様子を撮影してるスポーツ愛好家と盗撮変態をどうやって見分けるんだ 見分けがつかないから対応するなら撮影禁止の方向になるだろうね >>74
別分野だが撮りながらそうなり先走っていたことはある 撮影全面禁止ができるかどうかは、主催者側に選手を守る意識が
本当にあるかどうかにかかってるんじゃないかな。 >>76
あるわけないわな
一部の馬鹿まんこが喚いてるだけだし 選手それぞれ撮影に対する考え方があるだろうし、出来る限り多くの選手にヒアリングして撮影全面禁止を求める選手と求めない選手のどちらが多いかで、するかしないかを決めればいい あるいは本物の選手の撮影は一切無しにして、
画像が必要なら別にモデルさんを雇って ※イメージ画像です
みたいなのもアリじゃないかな。
どうせ報道関係だけOKにしてかつ局部にモザイクかける規則にしたとしても
不埒な輩は存在するのだからかならず無修正なものが出回る。 撮影禁止を多数決で決めるとか、モデルを使ったイメージ映像、スポーツ選手の局部モザイクとか、大真面目でキモい提案してる人、ブラックジョークだとは思うけどw
論旨の強引さと唐突さでコンビ打ちさんレベルに匹敵していると思った >>82
3枚目おっさんがいらんな
誰か消してくれ >>81
運営が選手にそんな責任負わせるような真似したら社会的に叩かれるわw
ただでさえオリンピックと盗撮無断転載問題でセンシティブな状況なのにそんなことするわけないでしょアホw
頭の悪い非常識な妄想垂れ流してないで画像貼ってくれた人にお礼の一つでも言ったらどうだ 転載動画のキャプにお礼とはアホかと思う酔っ払いであった >>89
おっさん異次元に飛んだおかげで肩が引っ張られてるじゃん >>89
すげえな尊敬するわ
多分リアルでも仕事できる人なんだろうな >>82補正アプリかけるのやめたら?
顔別人になってんのよ こういう世界ってアマの場合も撮影させる利権みたいなものが
あったりするの? 利権もクソもメディアへの露出がないと話題にもならないし儲けにも繋がらないだろ
アマはプロと違って選手が金を稼いでるわけじゃないからどうのこうの言うとてつもないアホがいるけど(多分こいつ>>83とかだろうけど)
運営に関わってくるあらゆる事柄に選手のプロアマ関係ねーよ
本当頭悪過ぎ 画像のおっさん「わしゃ若い娘のブルマと乳と尻さえ見られれば利権も金もいらん!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています