トップページフェチ
1002コメント286KB
街で見かけたムラムラする尻 Ver.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:55:04.74ID:Q4hcJW5B0
10年早いんじゃねえの?
0015名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 02:50:15.86ID:064lEHYN0
ロリータ 中学生、ロリ盗撮 小学生、なんてとこ見てヤバイのはおまえじゃん
0019名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 18:58:22.17ID:imFExL5I0
ttp://livedoor.blogimg.jp/erogonboll/imgs/b/4/b4c7b622.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/B4CuD0QCUAAhOjq.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/B347-2SCYAA5foP.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/B32eyMTCAAAj9KL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3zWIrqCcAAVgbl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3xisIICUAAnSyO.jpg
0020名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 19:57:29.27ID:0CnO+vHk0
ムラムラ尻追跡VRプレイならMGS動画がいいですよ(^^)
6割引き大セール開催中です
DUGAもなんと6割引きやってますwww
https://kiyojiripantee.com/
0023名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 01:38:10.87ID:yk7LAJOX0
「福原杏」

(ふくはら……あん?女の子かな?)

「ふくはらまい」

(おっ、まいちゃんか。女の子だな)

https://www.nankankeiba.com/shared/images/kishu/031281.jpg

(ウホッ)
0035名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 16:02:17.49ID:0T/irosh0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0042名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 10:34:29.21ID:MOID1YBF0
ついてくね間違いなく

>>40 の2枚目なんか予定変更してでも可能な限りついてく
0045名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 15:34:10.84ID:jUOIrNZr0
大丈夫です
0051名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 19:49:57.13ID:Sl6Mnr8O0
膨らみかけのお胸と背骨のグラデーションが健康的で大変良いんです
0053名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 22:24:34.08ID:yQlAiDmz0
https://i.pinimg.com/originals/82/6d/85/826d85f1cc57fbde0998ebee6f5df7d4.jpg
https://i.pinimg.com/originals/8f/e3/0d/8fe30daecd38612b4ad0028d80636e47.jpg

http://ibbs.info/data/tengazou0704/img/tengazou0704_6056c9056ac1a_22_491-2.jpg

https://i.imgur.com/JVpu4Zd.jpg

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/11/oshiri-zubon-kuikomu287008.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/11/oshiri-zubon-kuikomu287012.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/11/oshiri-zubon-kuikomu287026.jpg
https://i.imgur.com/Ivdb0bH.jpg
https://hipup.net/wp-content/uploads/2019/11/30-2.jpg
0057名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 06:51:32.75ID:PL3rAteA0
>>55
後ろに見えるのは道路の側溝蓋でしょうか?
あれってせいぜい15か20センチぐらいだよね
0066名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 22:45:47.73ID:l9wnXt6J0
>>62
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w
0070名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 07:30:55.16ID:Dg5M9fkT0
>>42
でもそう言う時って割と早い段階で美容院とかエステとか明らかになかなか出てこない所に入っていく事が多いんだよなw
0081名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:28:15.26ID:qh30O3Hg0
>>77
3枚目の画像だけ前から見たことあったけど
こういう流れだったのね
0083名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 14:16:53.30ID:H1Te7Va30
>>77
ハイブリッコちゃん小っさいパンツ履いてんだね
0084名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 14:22:37.72ID:IO3WfX4r0
知らなかったよ
0089名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 17:35:48.84ID:qRlSOzVt0
>>85
糞でも喰ってろチ ョ ン コ ロ w
0090名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 19:42:04.99ID:imMb18K40
百恵…クソエロい…
ttp://ime2.jp/QkYSefI5/
0092名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 20:42:55.82ID:+Xvhj2vb0
2本目
芋を撮るフリして尻を撮るネチネチした行為に少しムラッとくる
https://youtu.be/d9jbSD3cekQ
0099名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 16:07:06.05ID:++Q+pyFD0
>>77
ハイぶりっ子ちゃんは頭が本体でタイツ部分は乗務員さん 真田の赤いタイツバージョンもあるぞ 上田市通ってないのに
0109名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 00:51:24.16ID:8Kmv+lap0
カメラ目線からの防御w
けどお前じゃない方がメインやから
0112名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 02:19:51.52ID:aGd5jYmx0
こういうシチュエーションの場合、敏感な人と全く気づかない人が居るよね
前者の場合はすぐ引くようにしてる
0113名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 09:44:05.72ID:srHznFcd0
>>106
こんな若いとこのまま尻に顔埋めて肛門臭を嗅いでもフルーツのような良い匂いがするだろうね
0114名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 09:45:45.82ID:zsECMACl0
先日会社の事務員が駅のエスカレーターでスカートの中盗撮されて遅刻しますって連絡きたわ
本人は全く気づいてなかったようで、盗撮マンの後ろにいたサラリーマンが捕まえてくれたってさ 盗撮マンは消防士で地域ニュースにも実名出されてた
身近であるもんだな 皆も気を付けろよ
0117名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 11:02:00.55ID:BNmkVfIu0
>>115
2枚目好きスタイルいいな
0119名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 12:48:52.17ID:KjyJkxqd0
>>113
バカでゴミだね〜〜〜
糞の臭いだろ
0120名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:15:47.31ID:S0Q+m41+0
いや酸いも臭いも嗅ぎ分けた上であえてフルーツと言ってるんだよこの紳士わ
0123名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:40:27.70ID:HWgBEiPD0
外人ばっかだけど

London Oxford Street Soho Now June 2021 England Update No lockdown Restrictions Busy Shopping Street

https://youtu.be/l_IA6naavAQ
0125名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 19:33:19.82ID:4l5YxTMo0
>>121
いい尻ですね〜
0129名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 09:37:25.53ID:o3kECPzH0
>>127
男にとっては眼福なんだけど、なんでこんなにはち切れそうなスカート履きたいんだろう?
見せたいのかと思ってガン見したら、にらまれたり・・
女の心理はよくわからん
0140名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 18:57:11.03ID:vNL0m4WP0
石井一久
0147名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 23:07:23.55ID:i/G5FNtR0
どこを修正したのかよくわからんがどうせ修正するなら歯並びと鼻の形、目元と髪型だけでいいだろう
0158名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:20:20.48ID:N1arF7Fs0
どれもこれも歩いてて目の前に出くわしたら見てまうわなぁ
0162名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:01:08.53ID:yvWTdT8w0
>>160
なんかエロいのもあるんだけど、それ以上に普通にスタイル良くてデニムが似合っててカッコいいな。
0171名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:35:41.23ID:9A8Ile5m0
>>160
どれもいいね
0173名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:20:36.27ID:2D7Fnukf0
この間、エスカレーターの下からすんごいアングルで尻見れた
0174名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:27:17.14ID:YZoeyc8s0
ジーンズでこういうケツの形が丸見えになるやついいよな
0175名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:45:46.81ID:BlfTXGFh0
毎朝俺の前を歩いてる子がもう少しタイトなデニムを買いますように
0178名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:20:17.90ID:CU4/w/Ra0
ジーンズのヒップラインはぴっちりしてなんぼ
だぼだぼゆるゆるのヒップラインなんなてカッコ悪いと思うんだ
スケベやエロ目線抜きにしてもやっぱりヒップラインはぴったりしてた方がいい
ジェームスディーンやスティーブマックウィーンがだぼだぼで履くかって
だから野郎ども、尻を鍛えようよ
0181名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 02:35:25.81ID:/1MaPaHzO
>>159
ノーパンでこの格好して欲しい。このヘソみたいにお尻の割れ目
がくっきり見えて興奮度MMAX
0182名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 02:35:27.16ID:/1MaPaHzO
>>159
ノーパンでこの格好して欲しい。このヘソみたいにお尻の割れ目
がくっきり見えて興奮度MMAX
0183名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 07:57:46.12ID:qrsLXt5t0
>>178
同意する
チノなんかに比べてジーンズは構造上ヒップラインに沿いやすく作られてる事が多いから女はタイトめで履いてほしいし本体であるケツもしっかり鍛えてケアすべき
オーバーサイズ履いてるのは勿体ない
0187名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:43:01.35ID:+AX5CUmC0
>>186
このイベント春先だからまだまだかなり寒いのに露出さん結構多いんよなあ
0188名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:46:35.30ID:zTU8+lRw0
>>186
2年前のストリートフェスタだな
俺もこの時この子らなケツを撮ってたから、もしや俺が映ってないかとビクビクしながら見たじゃないか
0189名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:04:27.20ID:wQIhsZuC0
最近の女の人はみんなぴちぴちだるんだるんぶりんぶりんで歩いてるよね
女子高生が一番エロくないレベル
0190名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 12:03:53.04ID:RdkPPJMj0
>>186
奥の黒衣装の巨尻の女の子の動画、もっと近くで見たい
これだけ撮影者いるのに無いのかな?
0205名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 15:46:55.17ID:F8vdwwGw0
>>204
1枚目たまらん
この体つきは胸もデカい
顔も可愛いと思う
スタイル良い女って大体顔も可愛い
0213名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:33:00.09ID:kFzqbm220
>>212
早ぇ〜よ!!🤣
0215名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:48:16.47ID:tc0Re8j+0
>>212
オチ画像これじゃないよ?
210の画像が4,5枚続いた最後が顔なんだけど
顔と体のギャップがスゴいのよ、しゃくれてて
誰か全部もってないかな?
0218名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:39:35.23ID:HsGmNxAk0
チェンジ
0228名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 08:47:19.19ID:91CtqadH0
先週の日曜日にとある店に行ったら結構混み合ってて
もうちょいでjcのケツの匂いが嗅げそうだった。
また今日チャレンジして来る。
0231名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 09:48:34.34ID:91CtqadH0
風俗で華奢な体の女の子に当たった時、肛門がすごく小さい子だった。
ローション付けても指が奥まで入らなかった。一体普段どんな細いウンコ
してるんだよ?って思ったな。指の匂い嗅ごうとしたらダメ―!!って言ってきた。
0232名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:20:07.23ID:qGwJSJty0
>>229
妻の友人が遊びに来て 飼ってる犬が喜んで友人の股間クンクンすると笑顔でキャーキャー言うだけなのに 俺がやろうとすると蹴っ飛ばされるのは何故なんだ?
0234名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 14:26:58.52ID:eyVEKSi00
>>221
3枚目懐かしすぎるな
最初はWindows MeのポンコツPCで保存したのを覚えてる
0237名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:34:29.56ID:uiPJG2j/0
>>233
いいですね〜
0250名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 12:24:23.54ID:TK0V8Tjz0
ttps://i.pinimg.com/originals/f8/6d/55/f86d551aa527c2cf5444f3ef64555d67.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/82/8f/6c/828f6c50d0e180a74ca3c42079908adc.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/f2/f1/f3/f2f1f3b01435aa7daaf48dafe99a546d.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/9c/8f/9c/9c8f9c7d30dcbcf1038ceeb70b8225a7.jpg
0252名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:23:26.48ID:r0IOOZTe0
良いケツの旬て短いよね
ライフスタイルに左右されまくり。
ウチの嫁50だけどチャリ通のおかげで20代の時より仕上ってる😅
0258飯塚幸三2021/06/21(月) 21:02:05.96ID:TK2KQAL40
女の子のお尻触りたい
0259名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 21:17:53.97ID:KC95/ArH0
>>106
ブスのくせにハミケツしやがって
顔がクソだから身体をアピールしてるんだろ?
0268名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 05:45:11.83ID:wCsx/Av40
>>265
1枚目
こりゃ〜たまらん
わしの股間の暴れん棒将軍が
確実に反応してますわ
0282名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 16:05:44.75ID:gH+57FPM0
>>281
むしろ0:11ぐらいから前を歩いている黒いスカートの子が気になる
ああいう子はぜったい肛門がきれい
0283名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 16:19:57.33ID:fIuaMTKI0
ここまで接近してて誰も目を向けないのはどうしてなんだろう
ヤラセでやってるとしても違和感で見ない?
0289名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:13:13.78ID:cgzrNuLf0
表参道とか5人にひとりこんな感じだぞ。今日もめちゃくちゃ事故りそうになったわ
0290名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:32:44.34ID:N6RYvJP/0
マジか!
どこが1番いいのかな
渋谷とかはちょっと路線変わりそう
新宿あたりかな
0291名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:38:18.95ID:cgzrNuLf0
いや、やっぱハイティーンから20代若めのがケツ出してる。新宿〜青山辺りで毎日仕事して事故りそうになってる俺が言うんだから若めの渋谷〜表参道が良い。ファッションの好み入るとそこは街の年齢層に合わせるしかないな
0293名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:56:00.68ID:lJ1G+gAa0
渋谷に住んでるから近所のコンビニ行くだけでも楽しい
0295名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 22:14:03.09ID:nqS1tSEN0
>>293
家賃いくらくらい?
0299名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 22:24:15.47ID:Fc2zd2Ot0
どうせ青森(笑)とかだろ
0304名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 23:49:48.78ID:r7kcBrw30
https://i.imgur.com/Zs3zoxe.jpg
https://i.imgur.com/UuSWAEF.jpg
https://i.imgur.com/1BrEIWJ.jpg
https://i.imgur.com/BHQ2ZVv.jpg
https://i.imgur.com/JxK8VpX.jpg
https://i.imgur.com/ejy6EH2.jpg
https://i.imgur.com/meUZyZG.jpg
https://i.imgur.com/nMWWxly.jpg
https://i.imgur.com/rRXOvq7.jpg
https://i.imgur.com/s4969DG.jpg
https://i.imgur.com/pualbBK.jpg
https://i.imgur.com/0gnbPsB.jpg
https://i.imgur.com/ia057Pd.jpg
https://i.imgur.com/xLS1R6U.jpg
https://i.imgur.com/EPNq7WZ.jpg
https://i.imgur.com/7TJUOdZ.jpg
0314名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 10:25:44.98ID:w21CM7o/0
>>312
うちは出産の時、まんちゃん割けないように切開してたけど、小さめに縫合してもらったよ。
0317名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 12:42:59.75ID:M1dVUteZ0
デニム生地が余ってないところが素晴らしい
さすが本場アメリカ
0325名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 20:26:04.75ID:oxORguaU0
街じゃないという確証もないだろ?ただの露出狂に街で声かけたらポーズとってくれたんだろう
0330名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 02:27:52.19ID:x4CwX7Z/0
表参道駅から、明治神宮前駅まで歩くと
若いケツを堪能し放題やで
0338名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 19:39:02.45ID:n8iGMaYI0
ポコチンに添え木でもしたのかな?
0339名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 20:36:55.01ID:K4kPszB00
>>335
全部いいね。
0340名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 23:39:08.60ID:LGOpCmqM0
>>322
都知事に似てるな
0347名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 08:52:33.39ID:Wef8OEvM0
>>335
5枚目みたいなのが「小股の切れ上がったイイ女」ってやつなんやろうね
(本来の意味は調べた)
0351名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 17:16:05.56ID:u9NvNvB+0
>>250
1枚目みたいな尻って、脱いだらどんな感じ?
知り合いがこんな感じで、まったくエロさがないんだよな
0354名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 19:04:58.79ID:Xf8mjd4q0
>>351
中心の方(割れ目のあたり)が垂れてる感じがする
おばさんになるとこの形が多いよね
0355名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 20:35:34.48ID:aVIe1EO30
>>322
この巨尻がたまらない
0357名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 14:38:02.04ID:sACJgvhI0
>>356
なんか…臭い
0360名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 17:28:39.65ID:2S8dIniP0
https://i.imgur.com/Bdy2RFW.jpg
街中ではないが海辺の町ということで
0363名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 20:50:58.71ID:ohNZKdTr0
>>361
同館だが、敢えて言うなら俺は女を支持するかな
金を出して(後払いにしろ)自分が注文した物をどう食おうが勝手
極端に他の客が見て不快に思うとかでなければ、店側が口を出すのはおかしい
こういう「勘違い店主」が多いってのがラーメン屋の印象なんだよな
たかがラーメン、好きに食わせろってことだ
高級フランス料理店でも食べ方について文句言われたってのは経験も無いし聞いたことも無い
初めての料理とかで分からなければ聞けば教えてくれるけどさ
基本、他の客に迷惑をかけなきゃ良いだろ
こんな店、マジムカつくわ
0365名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 22:12:44.72ID:5pyaK2ug0
少なくとも>>359
このおばさんの尻が確認できるコマを探してきてうpスべきだ
0367名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 23:48:38.57ID:ae+DLLCz0
>>2
↑↑↑
コレが漫画脳ど低能
漫画でしか表現出来ないカタワ
常に漫画しか頭に無いカタワ
何でもかんでも漫画に置き換える
ど低能漫画脳

ゴミかす
死ね
>>182
>>359
0368名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 00:17:08.45ID:ZmTry8/P0
>>359
これってこれが元ネタなの?
なんか色んな絵で見た事ある記憶あるんだけど
0370名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 00:48:17.46ID:Dn46LYEK0
おまえらピタパンスキニーとタイトスカートだったらどっちに付いていく?
0375名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 08:33:12.12ID:6bZxPJag0
>>360
いいケツだがミニDVカセットのハンディカムで撮ったみたい
できれば動画を見たい
0376名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:16:21.78ID:sWaN9Fgz0
>>372
太ももからヒップ、ウエストにかけてのラインがしっかりS字に出てるのがいいな
もちろん全身あればそれに越したことはないが
0377名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:23:44.96ID:a5x6tTgO0
>>369
たまにこのスレチ画像貼ってるヤツなんなの?元動画も貼ってください
0388名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 04:03:16.57ID:O1g3Rzbc0
>>359
この糞ババアの言ってる事、矛盾してねえか?
そのコショウだって、製造過程でどこの誰か判らない派遣かパートが作ったもんだぜ
0389名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 05:49:34.94ID:wIKcrhu70
>>388
そのメーカーのコショウの味は知ってるってことだろ
何も矛盾はないな
0390名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 08:18:34.91ID:/pWLuhXn0
>>389
でもラーメンを1口も食わないってことは味を知ろうともしてないし、やっぱり糞だな
0392名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 08:34:43.94ID:haz9pCuo0
そう、3枚目の店主が言ってることが全て
作者も馬鹿だな
0393名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 09:13:51.71ID:UDtN66PJ0
>>392
店主の主張は正しいかも知れんが、客にあんなこと言うのは間違い
飲食店はどんな形であれ食って貰ってナンボってのが分かってない馬鹿オヤジ
昭和時代の、カビの生えたプライド
0396名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 09:33:51.62ID:GtXo7mg+0
たとえば客が有名人だったりしても同じ事を言ったのだろうか?
0398名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 10:23:13.78ID:TvBjNj240
そもそもスレ違いな画像をネタに延々と不毛な論争を繰り広げる
それが悪いとは言わないが、個人的にはちょっと嫌だ
0402名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 12:39:45.55ID:j9X6DWPe0
>>389
どんな有名食品メーカーでも異物混入とかの可能性もある
ただ本当に自分の好みでコショウを入れたのなら判るわ
しかしこのラーメン屋のオヤジも糞だが、それにカチンと来てわざわざ挑発して同じ土俵に上がっているこの糞ババアも同レベルって事よ
0408名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 21:05:40.48ID:CRvOoV/z0
俺がこの糞ババアに腹がたつのはこの糞ババアが、小物で小心者の作者の分身に見えるからだろうか
だいたいなんだあの課長アナル耕作って作品はよwあほw
0410名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 21:56:48.49ID:LG2+cIjQ0
>>408
と、ババアにもデブスにも、見向きもされないキチガイが通常運転をしております
0413名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 23:42:41.49ID:9JC8Vx+h0
普段言えない様な事を外国人の女子高生に言わせる漫画がすっごく嫌われてた話があったな
きっとそれと同じなんだろうID:CRvOoV/z0は
0423名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:32:24.97ID:pvNbpkBW0
>>421
いいですね!
0433名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 08:50:34.80ID:lA2NHPvT0
>>370
タイト一択
3年ほど前に上野歩いてたお姉ちゃんのデカプリケツをふりふりしながら歩くタイト見てケツフェチになった
0436名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 19:16:20.98ID:QBFDXRZD0
ピタパン尻が最強だけどタイスカ尻もいやらしいよな
ピタパン尻のエロさは異常
0446名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 08:08:23.80ID:c7xlhx8h0
短い足を高下駄で誤魔化す。この国の女ってホントスタイル悪いな
0447名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 09:35:26.03ID:n4I3J2n90
スキニーほどエロいものはない
裸よりエロい
臭そうだし
0457名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 18:00:44.86ID:lg81XN9o0
>>445
最近のハイウエってこんな風に見えるよな、ローライズの頃は良かった
0461名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 06:48:05.02ID:uWQopXDa0
>>448
二枚目スゲーな
お尻よりも格好が。Tバックのパンツラインもしっかり
0470名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 06:50:02.99ID:uJfCW+pu0
>>448
2枚目、露出狂ぎりぎりだな
いくら何でもこんな姿の人見たこと無いぞ
0478名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 18:32:25.34ID:bLJE1j2L0
車で信号待ち中、反対車線側の歩道歩いてる子のケツガン見してたら、急に振り向いたからドキッとしたわ。
視線感じたんかな?
0480名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 19:51:03.62ID:7RKj4BES0
見てる俺たちって動物だけど見られて察知する彼女たちは野生だよな
0482名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:35:46.60ID:K+2020Dk0
動物だって可愛がってくれれば良いけど、ペロペロしようとすると通報されて逮捕だからな
犬なんて平気でタイトスカートに顔突っ込んでクンクンペロペロしてもきゃーとか言うだけて済むのに
俺達は犬以下の扱いだぞ
0501名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 12:33:51.63ID:NenXnUVY0
>>500
クッキングパパよりはマシ
0502名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 12:35:18.76ID:qSivMuJM0
クッキングパパは絵がヘタ過ぎて出来上がった料理が残飯にしか見えない
0506名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 18:22:05.22ID:2kXVl8aN0
都内某駅でムチプリの尻たっくさん撮ったぜ分前与えてあげよ思たんだけど
カメラのバッテリー落ちてやがった・・・がっくりだよ汗だくになったのに
0509名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 09:48:16.67ID:B428nXNl0
先月千円カットで理容師のお姉さんのプリケツを間近でガン見したが
今日またチャレンジしてくる。本当に目にシャッター機能が欲しい。
05115092021/07/07(水) 11:16:40.28ID:B428nXNl0
畜生。今日はダボパンだったわ。
ガン見したが少し食い込みがあっただけで興奮出来なかった。
パン線も見えんかったしまた来月に期待。
0512名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 12:15:48.48ID:/rRffjVe0
気づかれて履き替えた可能性もある
実際にそういう察知能力は高いものだからな
そのうち注意→通報になるかもよ
0514名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 12:38:05.98ID:Y98MdlQ50
みんな通勤や通学事とかでお気に入りのケツ女いる?俺最近同じ交差点で毎朝見かける少女の自転車ケツにハマっちまってる
撮影とかやっぱ難しいかな
0517名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 13:39:54.04ID:7ARZRJGI0
VRムラムラ尻追っかけプレイならFANZAとMGSが六割引きセール
週末巣ごもりに向けて買い溜めですね
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0532名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 07:30:28.85ID:KFdCeXz80
>>514
俺は通勤で同じ乗車駅で遭遇する事の多い30歳くらいのパンツスーツのOLさんかな。
パツンパツンで今にも破けそうな感じ。柔らかそうな巨尻で思いっきり顔面騎乗してほしい。
利用者多い駅で盗撮は無理だね
0535名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 18:46:25.78ID:xvt5Hh0E0
おまいら歩く女の尻いっぱい見れる所あるのに知らないの?
0543名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 02:33:47.36ID:Fijb97uP0
1枚目かな
0553鍼灸師2021/07/09(金) 14:25:34.24ID:cM0ST39a0
>>550
いえいえ
0554名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 15:23:06.50ID:QUCq7NJA0
>>552
これから季節は市街地運転するのは気を付けないとな。
意識の7割は歩道に向いてるから。
0555名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 17:26:56.35ID:g6Pfj/250
さっきスーパー銭湯行ったらムッチムチ熟女と階段ですれ違って、振り返ったらすごいパンティラインだった
撮影したかった…
0558名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 19:48:38.47ID:QUCq7NJA0
>>557
それは失礼しました。
自分は7割位なもんで。
因みに自分は車運転中は、尻よりも信号変わりそうになり乳揺らしながら走ってるのに釘付けになるわ。
これからの季節は薄着だから楽しみ。
0559名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 20:33:48.23ID:1M1f0qrb0
>>557
ってかアカンからw
ちゃんと前向いて安全運転だ!
車だといい女歩いててもどうしようもないけど気になるのは確か
原付に変えたら?
0560名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 22:32:46.48ID:/clTqvyg0
>>558
オレは女の子が横断歩道にいたらしっかり停まるようにしてるよ
なかには急いで渡ろうとして揺れる乳を見せてくれる子もいて癒しになるわ
0568名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:08:29.57ID:7A4PhJ/q0
そんなに気になるか?
スレチなうえに熟すぎて何ともおもわないわ
0572名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:26:32.75ID:btlsYutE0
>>564
3枚目元カノに似てるわ
それもあってか3枚目が一番好き
あーまたやりてえなー
0580名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:34:51.82ID:y0noNG6V0
2020年秋葉原を尻で魅了した夢の祭典
『尻博2021』が7/2(金)−7/30(金)
DUB GALLARY AKIHABARAにて再び開催!

【ARTIST】
Comet. 三嶋哲也 美南ナミ MOIRA わくら  mono くそむし P.P★★★CRYSTAL 沼倉肢美子 朱宮垂狐 ケツ学 daikichi

神尻モデルさんによる撮影会も毎週土曜日に開催! https://t.co/8Ubeilta4M
https://i.imgur.com/SDQMfBu.jpg
0586名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 05:26:02.46ID:Jouzro530
マックがあった頃の万代ぢゃん
0589名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 11:28:20.12ID:LrnScBIT0
画質じゃなくてぶれてるだけだろ
0603名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 21:27:58.56ID:L510R4Id0
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/1.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/2.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/3.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/4.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/5.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/6.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/7.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/8.jpg
0604名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 21:28:20.15ID:L510R4Id0
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/10.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/11.jpg
https://static3.porn-images-xxx..com/upload/20180118/513/525115/12.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/13.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/14.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/15.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/16.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/18.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/19.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180118/513/525115/20.jpg
0614名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 16:19:11.54ID:g2aMCI2i0
>>564
6枚目もっとない?
0622名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:16:08.23ID:uy8z6QQz0
乳より尻よ
乳とか言ってるのは
尻の良さもわからんガキ
0636名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 13:02:35.86ID:OQ41VmRs0
>>629
動画は何処でしょうか?
抜きたいです。
0638名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 10:33:59.50ID:PYO2cBnB0
>>637
支那はちょっと…(汗
0639名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 11:12:04.94ID:aVsbiL9M0
じゃあ消えろ
0641名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 12:59:12.05ID:PFLzxzWv0
>>640
タトゥー入れまくりじゃん
0644名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 15:30:26.52ID:Tj74WZ/z0
並んで歩いて何の気無しに尻撫でたい3枚目
0647名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 17:05:44.98ID:+1ajPmmR0
>>642
決してスタイルは良くはありませんが
グッとくる下品な尻
やっぱ落ち着くわ〜
0648名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 17:38:22.43ID:7vHPIqch0
641名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 12:59:12.05ID:PFLzxzWv0
>>640
タトゥー入れまくりじゃん
0650名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 18:19:53.84ID:10RJ2L5Y0
世の中色んな奴がいるからねー
0652名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 19:43:58.79ID:OaVw5o0M0
女性目線的には良くないんだろうが、男性のエロ目線では最高なスタイル
0654名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 19:54:10.49ID:10RJ2L5Y0
>>653
嫁、長澤まさみ似てやがるな
0656名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 20:01:05.07ID:Ve0DPYxH0
美人の後ろから階段登るときに良い感じの距離感保って登れそうな時に
婆なんかに割り込みされた時のモヤモヤはどうやって解消してますか?
0659名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 20:22:41.01ID:u5GiPHkN0
>>653
女子アナだった人?
雄星のバットはカチカチだろうな
0677名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 07:24:16.81ID:rkKA6tmz0
>>653
遊星がテレビで見て一目惚れして
頼み込んで付き合ったんだよな
そりゃあ拝み倒すわ
こんなのやりたくて仕方ない
0679名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 07:54:37.07ID:peYazH8d0
>>653
こんな人が家にいたら下半身が休まらないね
菊池選手も子どもたくさん作っちゃうだろうな
0681名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 08:17:36.33ID:IJdUFhvp0
知らなかったよ
0683名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 11:49:54.27ID:4YOSPD1V0
俺は神様仏様稲尾様くらいだな
0688名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 14:38:18.36ID:RaCAIrY10
ムラムラ巨尻プレイならFANZAとMGSが激安セールやってますよ(^^)
今なら6割引き!買い溜めしまくり!
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0691名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 15:13:33.55ID:re/3vKWf0
>>684
うちの妹。いつもこんなだわ。ガキ一人産んでもまだこんなカッコしてやがる
0694名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 19:45:33.20ID:YKkocEvc0
>>656
たまに不自然な割り込み野郎いるんだよなあ
そこまでするかって思うようなw
0699名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 04:23:49.27ID:tkuulufv0
>>619
2枚目みたいな透けるスカート特に夏になると電車のなかでもたまに見かけるけどエロいね
0702名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:04:12.44ID:FETrH3ft0
>>700
シナチョンは結構ですんで…最悪でも人間をお願いします
0703名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:08:12.31ID:RyZQtuWq0
じゃあ消えろ
0704名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:14:18.37ID:KgQwgq020
なんで?
0707名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:57:37.80ID:gEvtczgG0
フトモモからウエストのクビレまで見えてこそ「尻」なんだよなあ
0711名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 20:12:51.94ID:moRIWK340
>>710
脱いだバンディが引っかかってたら
笑うわ
可愛い女の子のだったら匂いだけ嗅ぐ
0715名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 22:03:46.75ID:oIZU069H0
>>558
この間なんて、歩行者信号が青になったばっかなのに、おっぱい揺らしながら走っとる子おった
ごちそうさまでした
0716名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 23:14:30.25ID:Jmn59tEs0
>>684
1枚目はP-line Worldだっけ?
あとの2枚も持ってるけどこれは出処わからん
0724名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:58:30.24ID:iLMKaaD40
多くの視聴者同様、私が久宝留理子を初めて知って見たの紅白だった
0732名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 07:42:09.62ID:ZuxcWyJzO
>>727
上から4番目、尻の穴ホジって自分の鼻にその指を持ってきて
匂い嗅いで卒倒してそう。
0740名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 00:56:25.94ID:hhxf5onC0
今日はドラレコでいいの撮れたわ
凄いな最新のドラレコ画質は
0743名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 02:32:22.32ID:CqntXLib0
デジタルドアミラーの向きを変えればいい感じ
但し録画機能がないので 要加工
0749名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 09:23:02.56ID:8RGdec6s0
向かってくるサザエ一家
フネとカツオが特に張り切って歩いてくる
チャチャチャチャーン、チャチャチャチャーン、バラケッケッケ〜、フーンゲ♪
0752名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 14:34:18.01ID:pDVcigHl0
ヨガパンツスレにも貼ったけど、地下鉄のホームから地上にあがる某国のお姉さん。
階段をあがるシーンでカメラがどアップになって盗撮してる。
間違いなくヌケるので、みんな見てくれ。
容量が270MBあるので、要注意。

https://www.axfc.net/u/4040032
0753名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 17:53:37.29ID:7mP3mtWo0
>>752
ありがとう。確かに凄いドアップだわ。
日本人でこれくらいのないかなー
0754名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 19:02:48.36ID:HESmy4+t0
誰かアスリート?おいらスレンダーなチャイナかチョンとかじゃないと駄目なんだよな・・
0759名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 22:22:38.17ID:xdqZeORy0
格好的には花柄ワンピがいいけど顔は圧倒的にヘソだし女
0760名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 22:56:23.09ID:FtaY4jqd0
>>756
こんなにバリエーションあったんか…
しかしこんな格好で現れたら友人も内心ドン引きしてんじゃないんかな〜
0769名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:27:59.63ID:RArcAv450
>>756
どう?私ってボン・キュッ・ボンでスタイルよくていいオンナでしょ?
って思ってる顔してる。
0773名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:08:44.09ID:xwHk0oXS0
キュッはしてないね
0775名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:30:13.48ID:hWDbxyU40
>>774
ありがとうございます
0779名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 23:19:44.73ID:YuK0HhhE0
モンペスタイル流行りとはいえ、誰も疑問に思わんのかな… パン線は見られて嬉しいが流石に頭の中身疑う
0782名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 00:27:38.96ID:y4uYWJCN0
田舎者みたいで好きじゃないね
もっとセンスいい服着て欲しい
0783名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 02:37:07.44ID:JJneEhUF0
盗撮画像見に来たおっさんの急なファッションチェックほんと好き
0785名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 03:36:58.18ID:rlb9TFve0
こんなとこで古参だ何だとイキるなよ
0788名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 09:54:07.07ID:Sj0B+VXz0
>>760
台湾行った時にこの手の格好してる女性沢山いたよ
9分の階段人混み凄いから少し触っても全然大丈夫だった
登りでは前に女性が来るように階段へ進入して目線の高さでパン線堪能 途中いきなり流れが止まるからお尻に顔が突っ込んでも許容範囲
0789名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 10:40:56.81ID:WCImKymy0
>>785
古参=エロスレに長く居座ってるだからな
普通恥ずかしくて自分からは言えないわ
0792名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 13:52:11.89ID:rrG5PQTW0
>>788
バレないと思って結局逮捕される典型的な奴
0796名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 16:51:10.03ID:fX0ZlHNp0
関連スレ
パンツスーツが猛烈に好き Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1492058697/

パンツスーツが猛烈に好き Part5©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1496670591/

パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1626203254/

【尻】ピッタリパンツ総合Part20【ピタパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1609970082/

パリピギャルの大きなお尻(^^)2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528824502/

自転車に乗っている女の子のお尻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605111875/
0797名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:25:22.86ID:nPD5t8FP0
韓国人売春婦動画があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0798名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:27:13.32ID:vEYUZB5v0
>>790
オレこういうハイレグとか面積が小さいのって全くだめ
なんで、もっとピッタリ履いたのがいいに決まってるじゃん
ブルマ世代だからな、そういうのはほんと安っぽいんだよ
0799名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:53:38.90ID:PYlAstxv0
>>795
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w
0800名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 21:05:32.57ID:PHBzbwI/0
連休はムラムラ尻VR追跡プレイで決まりっす(°▽°)
60%オフで買い溜めしまくるよ(°▽°)
https://enjoyero555.blog.fc2.com/
0808名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 06:02:47.99ID:W4j0mywc0
>>802
と、実は自分自身が禿げてきた時と同じ時期であることを強く意識する、
禿男であった。
0811名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 08:56:51.76ID:cle6UQGL0
>>802
草なぎ植えたんやないか?
増えたやろ
0812名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 09:48:49.43ID:iatZLUEg0
>>809
こういうのは触っても合法にして欲しい
触るくらい問題ないだろ
後ろから触ってダッシュで逃げてやりたいわ
0814名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 10:52:29.75ID:wxWNrUNw0
>>809
P-LINE
0817名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 12:28:24.67ID:E2WcXfR90
>>803>>815は綺麗と思うけど
好きなのは断然>>809
08197522021/07/22(木) 14:55:15.30ID:jb4uKM/z0
前回と同様、ヨガパンツスレにもリンクを貼った。
今回もヨガパンツ(と思う)姿の女性を背後から盗撮してる。
>>752のと比べると物足りなさはあると思うけど、結構エロいと思う。
階段のもいいけど、エスカレーターの時もいいよ。

https://www.axfc.net/u/4040197 ←約30MB
0825名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 23:14:22.16ID:IHhJobxZ0
https://pbs.twimg.com/media/DzclSOJUYAAIUdJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dzck2HhU8AAVrz3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzckzvrUcAAaDHi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzclVFnU8AEpsX0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dzc4qx0UUAAALCO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dzbq7-CUYAEmmKr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ehsnv_OUcAEXeh3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dzqm-_EUcAAMZ1r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiAkPP9VoAANw7H.jpg
0826名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 23:37:16.68ID:TXmxRTFB0
なんか変なやつの雰囲気あるなと思ってたけどやはり同一人物だったか
0830名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 09:11:09.74ID:LdfJnh320
女子ソフトボール、メキシコがたまらん。全員に顔に座って欲しい
08377522021/07/23(金) 13:08:48.60ID:fWWjbmmy0
>>835
ウイルスなんか仕込んでねーよ。
なに妨害してるのよ。
0841名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:25:27.48ID:wPEZO3FQ0
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/1.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/2.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/3.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/4.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/5.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/6.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/7.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/8.jpg
0842名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:26:24.58ID:wPEZO3FQ0
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/10.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/11.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/12.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/13.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/14.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/15.jpg
ttps://static.porn-images-xxx.com/upload/20160613/34/34211/16.jpg
0843名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 17:29:14.03ID:Sp/oa08N0
昔の名作集って感じだな
良い物は何度見ても良いんだが
0847名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 21:31:19.14ID:elJMVAG50
先日イオン行ったら白ワンピに黒パンツくっきりしてる人妻見たけどエロかったな、旦那と子供連れてたから写真撮れなかったけど
0848名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:42:13.73ID:vR/cyKkG0
みんなは街で好みの尻を見かけたら、かるーく後ろから尾行してしまう?
0853名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 00:20:21.54ID:YXLZcaS+0
マツキヨの福袋
https://youtu.be/5SceFUa2Oe4
い、1万円で、これ!?
0857名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 12:37:35.25ID:xi5oiwX40
ビーチバレーの選手ってくびれなし寸胴ばっかだよな
なんでだろう
0858名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:15:51.97ID:cGFwB21+0
昔3Dテレビが発売された頃、家電量販店で外人のビーチバレー映像が視聴ができたんだけど尻の迫力が凄かったわ
思い出しただけでおっきする
0859名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:22:37.82ID:s4TKQy5d0
>>857

体幹鍛えられてるからインナーマッスルが凄いんよ。筋肉がつているからくびれないし、体脂肪率も低いからお尻の脂肪も少ないのと合わせてああ言う体型に。
0860名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:33:06.82ID:biGJHUUc0
>>857
それで思い出したけど浅田美和を見たことあるけどそんな感じの体格だった
でも体重53キロって書いてあったわ
その時、付き合ってた子が170cmの53キロで同じとは思えなかった
0861名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:46:00.39ID:BI8sPPCx0
浅田はインタビューでよく「くびれが欲しいんです」って言ってたな
0865名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 17:31:14.15ID:X3zfovuG0
>>862
動画を何卒
0868名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 19:17:37.01ID:X3zfovuG0
>>867
ありがとうございます!
とても良いですね(^q^)
0878名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 00:35:06.25ID:bKskKWZp0
>>876
再頼む
0880名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 07:15:36.13ID:9SOI0bgb0
最高のケツだと思ったらついて行くけど自分のルールとしては最終的に追い越してそれ以上は追わない振り返らないを徹底してる
最接近してガン見する数秒に掛けてる
0888名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 14:52:40.84ID:Q8eUm2vX0
暑いなぁ
どうせ汗かくならムチムチ尻で圧迫顔騎されて汗かきたいわ
0890名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 15:34:58.92ID:3qhBhDvF0
女子シンクロ板飛び込みが尻祭り
0892名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 20:13:42.84ID:LFDLIoC50
尾行はそれなりに技術が必要。
ましてや撮影は危ないよ。
0893名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 20:14:49.41ID:OCEWcBuh0
>>886
水着の女の方
ケツ触っても許してくれそう
後ろに並んでたら触ってるわ
0895名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 20:30:58.45ID:C8mqW5Jo0
やはり尻といえば女子バレーか
スキニーかレギパンでバレーしてほしい
たまらんだろうな
0907名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 12:02:36.69ID:JMEo5I/r0
撮影用に横のスリットを後ろにずらしてるだけだけどな
0911名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 22:37:14.43ID:APCxhN+F0
>>909
フレームアウトした鏡にチビデブハゲの盗撮野郎が映ってるのさ
そこを外してトリミングした写真がこれ
0919名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 07:52:35.80ID:2lZsl8Lf0
下らない質問で悪いが
何故ベルトループあるのに
ベルトしてない婦女子ばかりなのですか?
0923名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 12:28:25.12ID:QWUWpLkw0
>>922
1枚目
ショルダーバッグが乳じゃなくてケツに食い込んでるの初めて見た
0926名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 14:06:14.39ID:vuUqzSoJ0
>>919
流行りなのでは?

ベルトをしなければズレてしまうのはウエストが寸胴な訳で、
くびれが有ればスキニー履けばベルトは不要みたいな。
0929名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 19:01:16.03ID:ot2kICQh0
>>919
ベルトループってのはさ
ズボンがずり落ちてくる場合にベルトを通して手軽に調整出来るっていう工夫なんだよ
ジャストフィットで落ちてこなければ必ずしもベルトを通す必要はない
0933名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 01:58:22.10ID:0lZY4pkP0
>>928
こうゆうの撮影してて自分の後ろに人いたらバレバレだよね?
後ろに人いないのかな?
0936名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 09:50:01.33ID:8hj4UEv60
>>933
別に手持ちカメラで撮ってるわけじゃないだろうし、パンチラしそうな感じでも無いから一般人はそんなに気にしないだろ

ミニスカの後ろについてたら怪しまれると思うが
0939名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 15:39:17.14ID:ZsFZZBEb0
動画で街で見かけたえっちなお尻撮ったけどここ動画載せれねーんだよね
ワイだけのお楽しみにしとくのが1番やしええか
0944名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 02:01:23.94ID:7WYVQfg00
>>943
ほっとけ。
日本語おかしいし、無能そうだし、
そんな奴の動画はどうせ>>6以下。
0946名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 03:27:56.39ID:jTDDbxw40
>>944
めちゃくちゃいい尻だったらどうする?
カスだったらスルーするのみ
0950名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 11:05:37.50ID:1s+wmFBH0
ジムかヨガだなー。最近多いよなアスレジャーが流行っててありがたい
0952名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 12:03:32.75ID:2BYWkaWX0
>>951
グロ

いつもの白髪混じりの歯抜けボケ老人
が とうとううんこ画像貼りだしたわw
0955名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 14:47:57.94ID:8xG9pT0q0
>>953
後ろ姿美人だ。
後ろ姿だけで射精出来る。もし顔がブサイクだったとしても良い。後ろ姿になってもらえばいいんだし。
0960名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:34:46.53ID:FKA/VCPj0
>>953
いいね。
0962名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 22:46:47.20ID:uiLRJLET0
俺はラインが出過ぎない方が好き
薄手の生地よりジーンズの方がエロを感じる
0963名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 00:04:49.69ID:Pnujl28B0
>>933
撮ってるとは思われないような撮り方をするんだよ。考えろよ。頭を使えばいくらでも撮れる
0969名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 09:54:42.90ID:UEfX94DX0
>>965
だったら野間易通・小山田圭吾・稲岡龍之介をしばくか
デキなければ逆にお前が清原和博・ダルビッシュ翔・伊藤リオンからしばき殺られて来い
0972名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 11:40:17.59ID:YTNajIUh0
メガネ型カメラ検挙されたね全国に顔がさらされたデブちゃん
0975名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 12:43:00.89ID:B8NiN9qS0
>>969
清原和博・ダルビッシュ翔・伊藤リオンはしばき殺人をするタイプだという認識ですね。
通報しました。
0976名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 12:52:58.85ID:Sk1nqP+S0
中華は素人を4追っかけて4K動画で盗撮してるのもあるんだよな
追いすぎて周りが見えずに女子トイレに入りかけてるのにはワロタ
0979名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 13:51:32.06ID:utOQmH1h0
>>953
下着は透けてなかったけど1枚目みたいなぷりっぷりのお尻のユニクロ店員さんがいて眼福
マスクで顔が見れないのが悲しい
0980名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 14:42:06.07ID:ORdOQdQ80
青山から表参道流すとほんとピタケツ、透けパンしてるのが多くて事故りそう
0981名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 16:34:44.20ID:AaGtCg/e0
ホテル街のデリヘル嬢が夏はみんなスケスケでいい眺めw
0982名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 17:32:10.02ID:hZsam4wy0
でも実際嬢を呼ぶと興奮しないんだよな
0983名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 19:17:18.98ID:eUA0TH9P0
>>982
手を出したくても出せない相手ってのが興奮するんだろうな
はい、どうぞ〜♪みたいなのが萎えるってのは仕方ない
0984名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 19:33:38.61ID:wnVvbrpJ0
すすきので風俗嬢らしき女のプリケツみて興奮するけど、実際に利用するとなるとあまり興奮しないかも
0985名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 21:24:38.00ID:nHwWTr+R0
実際リアルでも抜ければいいんだけどシチュエーションでしか抜けんのはつらいんだよなぁ
0990名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 00:26:40.13ID:4JD0sPO20
佳子様、自分も好き
清原和博、ダルビッシュ有なら知ってるけど後は知らん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 0時間 32分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況