デブ女しか愛せない男達25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
これは程よい肉付きですね
私服とかは無理ですかね
ちょいぽちゃ+服=どエロ
だと思います >>268
ありがとうございます!
エロイイっすね!
他もあれば是非 こいついつまでデブスの画像貼って悦に入ってんだ
大してレス付かない時点で察しろよ これくらいの肉付きだと抱き心地最高だよね
うちのは太り過ぎちゃって困る >>284
ここってデブ女スレですよねぇ
代わりになんか貼ってくださいよ先輩
まさかオリジナルの一枚も貼れないのに文句言ってんの?
まさかねぇ(・∀・)ニヤニヤ このスレでブスはともかくデブ貼るなってもうこれ哲学だな >>297
それ
>>281見てもブスなのが分かる
デブなのに顔は可愛いから価値がある
デブスでいいならマッチングアプリでいくらでも釣れる >>298
デブスでもいいから釣りたいんだけど、それなんてアプリで何人ぐらい釣ったの?
いくらでも釣れるってすご!教えて
まさか自演妄想じゃないよね?まさかねw 顔隠されてるのに顔が見抜ける能力すげーな
スタンド使いか >>300
悦に入ってるとこ水刺されたからってそう顔真っ赤にするな
「友達作りTalk」使ってみ
その程度のデブスなら余裕だから
30代後半の俺でも釣れる
かわいい子はムリだが >>306
数をこなすのとモテてる事は同じじゃないんだぜ >>306
悔しさ滲み溢れてて(´・ω・)カワイソス 女性を釣れるとか食うとか言っちゃうヤツ、大体ろくでもないやつ 友達作りtalkwww
釣るんじゃなくて釣られてるのなww
ハイ解散 >>313
王林ちゃん可愛いじゃないスか!
この王林ちゃんはセフレですか?
奥様ですか? >>317
そういう事言うとまた自演連投で絡まれるからやめとけ せっかく良いスレ見つけた♪と思ったのに荒らされまくり
元々そういうスレなん?
オリ貼ろうと思ったけど貼れないわ >>339
ちなみにこの人は俺が貼ったんじゃないよ
柔らかそうでうらやまCです ここは若いデブ女性専用ですか?
デブ熟女はダメですか?
あ、貼るとすればという意味です >>349
デブであれば年齢なんて関係無いが、ブス専スレではない点に注意
社会通念上、一般的な感覚で、見るに堪えないレベルのブスは貼るな
気分を害する
デブスについて語りたいなら
「ブス女しか愛せない男達」スレ立ててそっちで思う存分やるといい >>352
なら尚更そこに思う存分貼ればいい
そこならわざわざ自演しなくても称賛されるだろ 要約すると「ボクちんが気にいる画像以外貼るな!」かな >>351
ひとの美意識・価値観なんて千差万別。
小太りをグロという奴からジャバ・ザ・ハットみたいなごついのでもokという奴だっている。
あんまりあれこれいうと仕切り厨呼ばわりされるぞ。 >>355
「ボクちんが気に入った画像を褒め称えろ!」と何が違うのか そもそもネット黎明期の中学生じゃあるまいし
今どき静止画で抜く奴なんておらんだろうに
デブスが貼られては崇め奉ってる奴は何がそんなに有り難いんだ? >>354
これ開いてみたけどナメてた
事故とか死体のグロ画像見た時と同じくらいキツい おそらくここには自分ではデブ専だと思ってるけど
実はブス専の域までいってる人もいるだろうね
その感性を押し付けられたらたまったもんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています