デブ女しか愛せない男達25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
イキオクレ婆さん涙拭けよ
ホモを憎んでもお前がモテないのはホモのせいじゃない
自分のせいだぞ >>566
デブ男の下着女装姿に不覚にも萌えてしまった自分ガイルorz >>570
階段を一段降りる度にボルン!ボルン!ボルン!と弾む腹肉♪
素晴らしいっすな! >>570
豊満な餅田さん 顔文字使うと(*´Д`) な感じです。 >>558
169cm 92kgの妻を持つが、脚が俺より太いから夏場はちょっと気遣わせちゃってるかも、、。 おデブの奥さん持つ旦那さん、糖尿病などの疾患やケガ・骨折等起こさないようにいたわってあげてください。
太りすぎてそれらが出てくると元も子もないので。 160cm90kgの元嫁放流した
メンヘラだけど誰かキァッチしてくれ
今は158cm62kgと付き合ってる
ただマグロだけど >>577
精神安定剤を飲むようになると食欲が抑制できなくなり太る デブって情緒不安定な人が多い気がするな
朗らかで細かい事は気にしない♪って風だけど
実は凄く繊細というか異常なまでに神経質というか まあSNSだとポジティブ風だけど
デブって現実で普通に笑われるしな
そら不安定にもなるよ 傷付き易いガラスのハートを守る為だか何だか知らんが
割とすぐにブチ切れる
キレると怪力を発揮して暴れる
普通の女なんて相手にもならない
つかガリガリに細い男なら勝てないくらい力が強いw
セフレには最適
でもカノジョや嫁にするとかなりシンドイ
間違っても独占しようと思わんこっちゃね 170cm85kg(推定)のブス巨乳とセフレ関係の時、街中歩いてたら「あれはないわw」とかたまに言われたりしてたな… >>584
私は175cm85kgの娘に夢中。お腹もまあまあ出ているが、それをカバーしてあまりある、110cmIカップの胸。身長が高いから、それだけ体重があっても、デブには見えないし、顔も標準以上だから文句なしやわ。 >>586
羨ましいから、妄想にしてしまうのかい?
あれだけ大きな胸だと、かなりの武器になるな。
パイずりはもちろん、乳窒息、おっぱいビンタ、胸圧迫などで楽しませてもらってる。 >>585
身長175pで体重85kgか
それ男でも相当「ガタイ良い」ぞ
なかやまきんに君が177pの75kg級や
デブには見えんちゅう事やけど
ゴツいんか? >>590
体つきはデブのように丸みは感じない。ただ、胸とお腹にはかなりの肉があるのと、それほど太く見えないけど、腕や太ももらは私よりかなり太い。 オッパイは小さくてもいい
なにしろケツがデカイ方がいい
最低130は欲しいし幅広出尻がいい
150あれば最高じゃね? >>592
150はいき過ぎじゃないか?
そんなお尻の持ち主は、体重も桁違いに重くならないかな。120cmくらいがいいのではないか? >>590
当方男。前のサイズだった。今は痩せて80切れるようにしている。
いうとおり、女性で175cmだったらかなりいいガタイしてると思う。
女相撲が似合いそう。 >>592
知り合いに140の人がいたが、「ミシュランマン」か「女性版ベイマックス」みたいだったぞ。
でかくても色気があるならいいけど、単に太いだけじゃないかと。 職場のデブにキレイだねとか言ってたら
好かれてると思われてつけあがってるんで
俺は単なるデブ専だよって暴露してやろうかとちょっと考えてる
好きは好きだけど痩せてる時の写真見たらむしろ嫌いな顔
デブだから好きなだけ >>600
単なるデブ専ってつまり体目的でしかねーよってこと? >>603
そりゃそーだろ
巨乳好き
貧乳好き
何が違う?みんな身体目的 >>603
いや話すだけでもときめくよ
向こうもまんざらではないみたいだけど
やらしてはくれなそうだから、、
お互い既婚だし くまモンが細かったらかわいいか?
キティちゃんの顔が細長かったらかわいいか?
そうゆう事だ 職場では久本雅美を若くしたようなガリガリの子がすごい人気なんだが
全く理解できん 普通体型や痩せには全く色気を感じない。
どれだけ美人であっても、セクシーポーズをとっても。 ぶよぶよの尻かき分けてケツの穴ペロペロ舐めるのが好き >>616
┏━━━━┓ |::,::l ,ィニニニ二r'´ ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j .┏┓┏┓
┗━━━┓┃ ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ '`ヾ==-、 .! !^i .┃┃┃┃
┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━.i r、i;i ' ´:; ` ` リイ^! ━━━━━┓┃┃┃┃
┃┣━┛┃┃┃┃┃ | ソii j l!ヽ l ..┃┃┃┃┃
┏┛┃ ┗┻┫┃┗━━ i ,!( ,! `ゝt''´ | j!,! ━━━━━┛.┗┛┗┛
┃┏┛ ┏┛┃ `、. `i _,,_ __ ,!レ'/ .┏┓┏┓
┗┛ ┗━┛ \!. ィ-‐ーー-ゝ ,i,イ ┗┛┗┛
i、 ー一 / i/ >>614
スレタイ見てくれ。ゲイとかホモは来るところじゃないと思うが。 >>611
同感
少しぽっちゃりしているぐらいでちょうどいい >>627
凄い肉割れだね
急激に太ったんやろか? >>627
画面左下、机の上にクスコ(膣鏡)がある。これで子宮頸部を確認すれば、膣経由での出産あるいは中絶の有無が判明する。帝王切開痕は確認できない。 >>629、>>630、>>632
背中と太モモにも肉割れがあるから、急に太った説に一票 >>635
カワイイお嬢さんですなぁ(*´ω`)
ライザップの毒牙にかからん事を願うばかりだわ >>637
おまえそれしか言えないの?まぁ興奮するから良いけどさ >>598
この4枚目、赤Tの超絶美人の詳細をどうかお願いします、めちゃ好み、どうしても知りたい >>640
こういう体型にちょうどいい顔ってあるよな >>640
「顔がデブくない、却下」
↓
「顔がブスじゃない、却下」
と言っているようなもの
ここは「ブス女しか愛せない男達」じゃないんだが 顔つきがどうあれ、「肥満女性しか目に行かない」ってことが、
ここのスレのテーマだと思うけど。肥満度合いにも個人差がある。 >>647
好みは人それぞれでいいだろう。私の好みは長身、ミケポ、スリーサイズの中でウエストが1番細い、というものです。体重は100kg切っていてもOKかな。 >>648
ミケポって何ぞ?と思ってググったら
「三桁のぽっちゃり」の略なのか
なかなかカワイイ略し方だなw 肥満体型に欲望ぶつけるならまだしも、ケコーンしてラブラブな俺もいるw
ゆりあんのケツを拝むようなレオタードケツになりそうでもいいから嫁さんに競泳水着着せようとしてる麻痺したやつも居るんだぜ?
毎日ブルマ着用してるw どっかで見たことあると思ったらABNOMAL-001だったか。
見返してみます。 >>654
このビデオ出た後デッドボールにいたよな >>654
インタビューの時からたまらんかった、アブノーマルで無く普通の絡みが良いかな
この子、他にも動画出てないのかな、久々に好みの女だったよ
>>659
マジかよ!絶対指名するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています