【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその14【MESSY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1472660943 食材使うのに反対してるのはこのフェチ以外の人かと思ったら、そうとも限らないのね。
ツイッター見てて軽くビックリした。 パイ(クリーム)以外の食材は単純に対象外っていう人が多いのかと思ってた。 食材メッシーをしつこく叩いてるのは「ひろくん」でしょ ひろくんと祐介二人でやっとけばいいのに
監督くまモンマニアで笑 >>214
「あるせ」とかいう、ネガティブツイートばかりしてる奴も入れてやって。
Messyの中にもいろいろあるのに、自分と違う嗜好をトコトン否定する奴は許せない。 あるせってどういうやつなのか見に行ったらここのこと晒しててわろた >>210
洗っても何となくまだ匂うし、室内にも匂いが残りますよね!
ドロドロ具合はすごくいい素材なんですけどねー、安上がりだし。
墨汁とか黒ペイント混ぜたらかなりやばい物体になります! あるせっていうやつどんなやつか探してみたらブロックされてた笑 あるせ wamで検索したら
Twitter内で口論してるツイート出てきた笑 この界隈ストライクゾーンちょっと外れただけでディスる奴多すぎw
全員人に言えねえような性癖抱えてるんだから、ちょっとの差異で他人を腐すような事は言わん方がいい フェチなんてどれも目クソ鼻クソなんだから仲良くしろw 顔落書きは好きだけど顔全部塗りつぶすのは好きじゃないとか、
顔塗りは好きだけど顔以外を塗るのは興味ないとか、
顔でもボディでも塗るのは好きだけどドロドロ系は好きでないとか、
絵の具頭からかぶったり体全体コーティングは好きだけど顔塗りは興味ないとか、
素材や色の拘りその他いろいろ、落書き・顔塗り・ペイント系だけでも嗜好の違いあるわね 他人のフェチに厳しいやつほど女性に絡みたがるよな
そんな態度で相手してくれるわけねえのに 性癖に文句言うやつでイケメンな人いままで見たことない(普通の顔ですらないけど) ここ同世代のおっさんおばさんが多いと思うんだが、昔「愛のコエーダ」見てた人いないの?
素人女子があんなに毎回のようにガッツリ墨塗りされる番組は当時でも貴重だったし、
また墨も弾かずにすごい付着よかったんだよなー。 顔塗りとか歌舞伎メイクとか全然なんだよなあ
大量の素材に裸でぐちゃぐちゃまみれて遊びたい >>197
片っ端から忠告して回って、そういうくまもんマニア的な
リクエスト行動しまっくってる奴らの妨害したろかと思ったわ。
でも奴らからすると、リクエスト出しまくってやってるおかげで
その分お前らも顔塗り動画見れてるだろうって感じなんだろうな。 チャットルブルの2ショットのフェチカテゴリーに今、
たくみ 男 48 金粉、ボディペイント、黒塗り、パイ投げ、食材汚し等、メッシー系のプレイに興味ある人!もしくは、ボンテージ、ラバーフェチの人!待ってます!
ってのが待機してるわ。そんな女性入って来るわけないやろって。 Fuukaセンセイ、ぷりんをくまモンマニアかと疑うw みんなメッシーフェチの人とリアルで交流したことある? どこで会えるんだろ >>244
イベントとかあるからそこに行けばいいだろ BATSU GAMESSYか。そりゃ金はかかってるだろ。おかげでいい作品が見られるんだし。
そこまでいかなくても、Fantiaで素人が気軽に実践画像を売ってくれるのはありがたい。 >>248
テレビ大阪の桂小枝の番組ですね。関西ローカルの深夜番組なのであまり知られていないのかと。
初期の頃は小枝とジャンケンで勝ったらお小遣い、負けたら墨塗りだったと思うのですが、
後期はルーレットになって、墨塗りと水性マジック落書きの他にいろいろ(パンスト破りとか被りとか)
あって、必ず毎回顔塗りが見られるわけでもなかったですね。当たるとガッツリ塗ってくれるので
当たれ当たれと願っていましたね。一回、SMの女王様がマジック落書きされてるのは貴重だったかもです。 この女性の純白のスーツを着衣のまま思いっきり汚したいぜ!!
https://youtu.be/DW8zFDHpq-g >>250
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w ぷりん→アクリル
また変えてるw ぷりんの前ってなんだったっけ?こいつ
風化先生がくまもんマニアかと思うのも無理ないわw
YouTubeでもしょっちゅう変えてるもんな。リクエスト内容一緒だけどw ロリの白塗りとか好きでたまにYouTube調べてるけど、定期的に消えちゃうのがかなしいぜ himajin、Fuuka、sg19001とか(他にも)が頻繁にメッシーモデル募集の
ツイートしてるけど、そのつどフォロワ−たちがRTしまくってるの草。 あれ募集してる側からしたら迷惑でしかないだろうな
男からの撮影依頼も多いそうだ その人たちの作品見たら男は対象外ってわかりそうなもんだろうに…なんかこの界隈そういうわかるはずのものが見えずに突撃するやつ多いイメージあるわ 男の娘ならアリだぞ
汚されたい願望ある男の娘いる? >>262
可愛い男の娘で
汚されたい人ってそんなにいなさそうだけど >>267
いっそのこと人間なのかすら分からなくすればいい ドロドロコーティング系ならどうせ人間かどうかすらも分からんでしょ 気に入ったのをまた見ようと思ったら消えてることの多いこと多いこと
即保存は徹底していきたいと思った メッシー観賞派や相手を汚したい派の人って、Hの最中でも
相手が汚れてるor相手を汚してるところを想像しながらでないとイケない? パイ投げやってみたいんだけど翌日まで匂いって残る? あいつ男はmessyするなとか食材はするなとか周りにキレてるくせに男でも素材のレベル高かったり一部の女装とかいいねしてるの笑う ひろくん 泥んこの人のいいねしてるやん
男はだめとは笑 ゆうすけ暴走して ドーランツイートしてる人に絡みまくってる やばいぞ 一般人も絡んでるぞ 芸能人に絡むのも大概なのに一般人に絡むのは論外ですわ。いきなり知らない相手に気持ち悪い絡みされたら恐怖でしかない。 カレーやケーキやフルーツポンチとかでメッシープレイする場合
プレイの後の食材って捨てちゃうんでしょうか?
AVの現場だとどうしてるんでしょうか?
後、クリームとかフルーツならシャワーで済むと思いますが、
カレーとか八宝菜のあんとかの場合油だらけになると思いますが、
どうやって汚れを落とすんでしょうか?
やる場合髪の毛までドロドロにするつもりです
個人で楽しむ為に撮影しようかどうか悩んでるんですが、
やろうかと思うと食べ物を粗末にしてるというモラルが前に出てきて
これは食材メッシーがビデオで販売されないのも分かるなと思ってます
ご指導お願いします >>289
気にするな。昔の地上波テレビで出来たが今のコンプライアンス上出来ないことをやるのがインディーズ。 >>289
ひろくんがガチギレ案件だけどそういうメッシー憧れるよな、わかるで 綺麗な男がメッシーするのと
汚い男がメッシーするのだったら
やっぱ前者なんだよね
ひろくんそういうことでしょ? 最近は芸人が男女関係なくクリーム砲等受けてるけど女子アナへはほとんどない
芸人だから汚してもよい、でも女子アナだから汚してはダメというルールでもあるのだろうか
以前は女子アナがパイ受けたり粉まみれになってたのにね ttps://instagram.com/hiro_kan_san?utm_medium=copy_link >>289
デカめのブルーシートの上に新聞紙を敷いてプレイして、プレイ後はくるんで捨てましょう。
排水溝に流そうとすると詰まるのでそれだけは避けましょう。
あとはとにかく楽しめばOKです。 >>295
これ女性と偽って他人の画像ツイートするやつに送ってひろくんの元に届かせることできねえかな >>296
ありがとうございます。
パートナーの体を洗う石鹸は
普通のボディソープとシャンプーでいいんでしょうか?
カレーとか誰もやってないので分からなくて
海外のビデオだとナポリタン被ってるのあるけど
後で体洗う時どうしてるのかと
具とかはある程度新聞紙の上にティッシュ等で落として
油分だけ身体に残した方がいいですね >>299
あいつらコラも把握できないしへーきへーき 以前このスレで紹介したけど
FANZAの汚れるお姉さんって動画が
1500円くらいになってるから
サンプル見て気になるなら買ってみたらどうだろ
自分は3540円の時に買っちゃったんだけど
自分がハードなメッシーに慣れてるんで
いまいち抜けなかった
ブラウスの中にケーキ入れたり
透明椅子の上でフルーツ入りのゼリー潰すのとかは
アイデアとしては良かった
透明椅子でのスイーツクラッシュは全裸だったら
最高だったんだけどね
それでクラッシュしたのを身体に塗り付けたらいいと思う 素人童貞のまま死ぬのは耐えられるが、メッシー童貞のまま死ぬのは耐えられない
ツイッターとかでパートナー募ったらいける?そもそもメッシーみたいな特殊フェチのパートナーなんてどこで探せばいいんや うちは生クリームとか粉は出来るけど泥ができない
夜中の田んぼに行って抵抗されても頭押さえつけてやりたくなる >>304
普通にメッシーOKの風俗店あるよ
食べ物は持ち込みだったかな パートナーにメッシー嗜好をカミングアウトした人は少数派なんかな。
まして受け入れて一緒にプレイしてもらえてる人は。 coverd girlsってこれ並木か?
作風キャプション説明文とかそこはかと無く並木臭がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています