【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその14【MESSY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1472660943 >>3
く○モンは正直言ってうざいね。
一回個別撮影の画像交換で連絡取ったが、
自己主張が強過ぎて、連絡切った。
一枚だけ画像犠牲になったが、今と比べたら微風くらいの画像やから気にしてないな。
今もクレクレ君募集募集してるんやろか?
年相応に落ち着いて活動しろよ、といいたいは。
ひろ○んって誰?知らんからスルーさせて頂く。 女子のmessy実践プレイヤーってかなり少ないよなぁ
女子かと思ったら男の娘でそこそこ可愛いならありだけど…ウィッグとかボサボサの人はもう少し女装に力を入れてほしいと思う(個人的な意見だから叩かれても仕方ないが) 逆に
messy実践プレイヤーでまともな方
何人いるか知りたいねえ >>1
有能乙
エロ系のスレでIP有りとか書き込む気起きんから助かる 別に女装子でも可愛ければ問題ない
可愛い女装娘の顔にパイ投げしたい 今までで一番良かった、芸能人のパイ投げってあるか問いたい。 MEWEでmessy、シャンプー、髪の総合グループ作ったので良ければ申請ください プロフィールのコメントです
妻、夫婦、変態などの単語で検索かけていただくとヒットするかと思うので参加頂ける方は申請とばしてほしいです
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/IoEYRB4.jpg >>11
hamashoクイズは泥がよかった。
パイ質は残念だったけど。
パイだけでいうと志村けんといしのようこのお花坊コントかな。
パイ投げで算数を教えるやつ。
>>13
meweが分からないんですが
https://applion.jp/android/app/com.mewe/
これですか? >>13
入れたが英語ばかりでわからん。
検索しても引っかからん。
あまりにも面倒やからアプリ消すわ いくら、カルボナーラ、プリン、生クリーム、チョコ、卵、マヨネーズ、スイカ、そうめん、パフェ
にまみれたセックスは見たことあるんですが、
カレー、あんかけ、ショートケーキ、シチューとかの食べ物を大量に使った作品ってないですね
ROCKETがやってくれると思って要望したのですが、無難な方向にいっちゃったし
モラル的に無理なんですかね、後、後始末も大変なのと女優が見つからないのかな
Tohjiro監督、中野D児監督が20年前くらいに先陣切ってて凄くお世話になったのですが、
Tohjiro監督は主にスカトロとSMにいっちゃったし
一応海外ではまだ元気だけど食べ物系は少ないですね
自分で作ればいいんだけど風俗すら殆どいったことない陰キャなんで
AV作る勇気が無いです
長文すいませんでした >>16
すみません。
教えて欲しいのですが何て検索しました? >>20
おはようからあなたを見つめるあのライオン? >>22
ありがとうございます
食品混ぜちゃってるのが残念ですね
後、全裸でめかぶも肌が見えないくらい大量だといいですね
こういうのってお風呂に残った食材どうしてるんですかね
そのまま流すと詰まっちゃうだろうし
せっかく紹介してもらったのに文句言っちゃってすいません よく見たら全身か…
自分もいつかやってみたいですね >>24
マヨネーズに関しては
ゆいちゃんのマヨネーズオナニー
というのがおすすめです
DUGAで配信されています、1000円だったかな
年齢確認の為に免許証の提出が求められますが
老舗サイトなので個人情報の管理はしっかりしているはずです
参考になれば幸いです スーツにパンストをはいた完全着衣のメッシー系AVって需要ないのか少ないよね
小麦粉プールで粉まみれになるOLとか見てみたい マヨは臭いが好き嫌い分かれるのでは?
女性のこと考えたら肌に負担かかりにくい、
泡系とかはいかがでしょうか?
食材汚しは今のご時世、ほぼムリポ。
なんか適当に貼ろうか? >>29
やはり食材メッシーは時代的に無理なんですね
諦めます meweで作ったグループでこう言う動画像うpしてるのでもしやってる方いましたらykbtom tomまでコンタクト申請よろしくお願いします🙇‍♂
https://i.imgur.com/DDjB4fP.jpg マヨネーズに黒ペイントとか墨汁を混ぜると
真っ黒でドロドロの最高のメッシーになる。
何度か実践画像見せてもらったことあるけど、
首から上が原形留めてなくてドロドロお化け。
一回やってみたいけど、後始末も大変そうだし
ハードル高い。ニオイも相当きついらしい。 >>33
墨汁を溶かしたお湯をCMCで糊状にしたのがオススメ。
作るのちょっと面倒だけど、匂いはほぼ無いし1回あたりの材料費も激安。
量も作れるし最高だよ。 messy実践画像を最近Twitterであげてくれる子っている? >>34
ポリアクリル酸ナトリウムでたまにやるけど肌に染み込まないから見た目とは裏腹に後処理楽だよね。 >>35
昨日?だったと思うけどYouTubeでやってそれをTwitterにあげてたよ モデルとか芸能人とかで断捨利エピドードをよく語るけど、
たまにはメッシー映像とかに協力して欲しいなぁ
ニセ泥んこクイズとか >>34
バラエティに使ってほしいわぁ
AVにも。 youtubeの
kary movie produtora audio visual
ってとこによさそうなメッシー動画があった 昔あったパイ生地が程よく砕ける様なmessy動画って今はないのかな? もう潰れちゃったかもしれないですが、
中野にあったフェチ専門のビデオ店って今もあります?
最初はサンプラザの横の道を北にずっといった先のマンションの一室にあって
10年後ぐらいに移転してブロードウェイを通り抜けた先の近くにあったお店です。
名前忘れちゃったけど、海外のメッシービデオを当時7000円くらいで売ってました。
まだADSLが普及し始めの頃ですね
>>43
海外だったらmessy funとか古参の会社がいい画を撮ってますね。
日本人だったらdugaの動画ですかね、安いですし >>44 中野のそこら辺だったら、ビデオ店は今はスパイスかまんだらけUFOぐらいしか見当たんない HPS ARTのことかな?
確かなくなったと思います。扱いあったものはダウンロード販売かDVDになっているかと。 HPS ARTのことかな?
確かなくなったと思います。扱いあったものはダウンロード販売かDVDになっているかと。 HPS ART懐かしいな
上でも誰か言ってるように、たしかはじめは中野通りを北に行ったマンション内にあって、次はブロードウェー抜けた先に移って。
最後は受け皿の店名が変わって、新井薬師の近くだったな。よく買い物行ったわwww HPS ARTでしたか、思い出しました
懐かしいなあ suika.tvでロリのメッシー物があった頃は自由に使えるお金がなくて、色々使えるようになったら
今度はそのsuika.tvが消し飛んでた どう見ても未成年のロリにやらせてるのは流石にマズかったんやろなぁ Tohjiro監督の作品で優木あおいのクソリミットレスっていうのがあるんですが、
9割チョコにカボチャ混ぜたのでしょうね、特に糞おはぎの所
自分は買ったんですが、食材メッシーと思って見たらいけました
えづいて無理やり吐いてる女優はきついんですが、吐きなれてて
自然に戻してるゲロ女優っているじゃないですか
あれでゲロまみれになってる作品とか稀にあるんですがそういうのも好きです
お目汚しすいませんでした >>52
スレチ
嘔吐フェチ板あるからそこにかけよ 一応同じ内容がfeti072.comでみれるぞ、こっちでも消されるかもしれんが つーかメッシーの性癖彼女に言ったら引かれるかな?
大分付き合って長いしそろそろ言って見ようかと思うんだけど伝えるコツとかあるんかな? メッシーに限らず、ちょっと特殊性癖の人ってパートナーになんて打ち明けてるのかなって気になる 俺は打ち明けたよ
もう結構前なので記憶曖昧だけど
ケーキ買いに行くときパイ投げ?みたいな話になって
その後、ケーキ食べてたら顔に付けてきたからその流れで言った
ただ、本格的なパイ投げはしたことはない
周りの掃除大変という理由
その代わり?ケーキ食べるときは飛び散らないレベルでクリーム付け合いしてる
泥は干潟行ったり泥んこなれる所やイベントに行ったりしてる
素材にもよるけど意外に流れで言えば大丈夫だと思う あまりにも自分の理想のメッシーに出会えないから最近は小説書いて主人公を好き勝手に汚してるわ 公衆の面前で一人の子を大勢で徹底的に汚して晒し者にする ただし決して嫌がる子を無理やり汚すようなことはしない、本気で嫌がられると萎える メキシコかどっかの誕生日の祝い方がそんな感じだったね おれは縛って身動き出来ない相手を汚してるのが好き
逆さに吊るしてポリバケツいっぱいのクリームか泥の中に落としたりしてるの見たいけど妄想だけで見たことない >>65
You Tubeでembarradaっていれると出てくるね
ちなみにブラジルだと思う >>66
逆さ吊りだとこんな感じ?拘束されてないけど。
ttps://messygirlblowjobs.com/cgi/autogal.pl?vidnum=tws-184-0031
泥沼の中に頭から突っ込んで逆立ちしてるシチュエーションは好き? >>69
サイコー!
これで髪についた泥を搾り取るように落としてまたつけてって繰り返してくれたらもう1年はこれで抜けるw >>69
最高じゃねぇか
泥にまみれた顔ってなんでこんなエロいんだろうな >>70
>>71
よかった。ついでに1枚置いておくよ。
ttps://www.pinterest.jp/pin/558446422549754871/ >>72
ありがとう!
引き上げられるとこ想像したらやばい 今日のだまされた大賞見てないけど、
鈴木奈々しか収穫なかったっしょ? アイドル枠もキンプリに取られたし >>51
自分も社会人になり、クレカ使えるようになってから消えた。
あの動画、どこかに現れないかな? >>63
ブラジルのパイ投げドッキリとか、メイキングシーンで、スタッフと汚れ顔の被害者の対比がなんともいい。親子連れのお母さん、タオル渡されたけどなかなか顔拭ききれない。
https://youtu.be/P9xtwRUTpJc suikaの動画3つだけ買ったけど、流石にアップロードする勇気はないわ。あと確かクレカは使えないサイトだったよ。振込か仮想通貨だけだった 中学生に絵の具ぶっかけたりバキュームベッドに入れたりしてたよな。
「保護者も撮影に立ち会ってる」とか注意書きがあった気がするんだけど、ホントだとしたらどーゆー親なんだ 一部国内で取ったものもあるけど、おそらく東南アジアで取られたんだろうなっていう動画が結構あったから外部委託作品が多かったな、いま手元にあるやつも2つ海外だわ >>80
お金払えば協力してくれる親はいるんだよな。
あの法律さえなければ、 fantiaって使い方がよくわからんのだけど、クレカで登録しないと使えないの?
記録に残るのが都合悪いから他の方法があればいいんだけど >>83
ちょうど今日嫁にそれ突っ込まれてオリジナル漫画ってウソついてしまった >>84
ありがとう。コンビニ決済で調べてみる。
>>85
特に家族なんかには見られたくないのに記録が残るのって不便よね。心中お察しします。 過疎っててあれだからみんな今まで出た作品の中で一番好きなの教えてや、俺はメッシーアイランド21 俺はココアソフトのマッドガール3
もしくはヒマジンさんの泥んこ体験2007 あんま言いたないけど、かみかぜのクリーム遊びとルート207の泥んこ遊び24と泥んこ19年6月の番外編
泥んこのやつはモデルの顔がタヌキ顔で自分のタイプだったのもある 88に挙げた2作品の素晴らしさについて語らせてくれ
まずマッドガール3から
この作品ほど凄まじい泥まみれシーンが見れる作品はそうそうないと思う
何度も何度も泥の中に頭からダイブ、上半身だけ泥の中に埋もれて足をバタつかせるシーンは最高、全身を泥の中に埋めて口だけ出した状態にした上で口の中にも泥を入れたり、顔を押さえつけて無理やり泥の中に沈めたり、泥の中に投げ飛ばしたり…等等
あと衣装が全裸だったりマイクロビキニだったり露出度が高いのもグッド 次は泥んこ体験2007
この作品はマッドガール3ほど激しくなく、ただ女のコが一人で泥遊びをしていて一見普通なんだが、素晴らしいフェチ要素が含まれてる作品でもある
メッシーにおいて重要なのは汚れることだけど、“羞恥”というのも重要な要素だったりする、すなわち汚れた姿を人前に晒すこと
この作品では周りに一般客も大勢いたようで、
「バケモノ!」「変な人いる」「なにあれw」と言った具合に泥まみれ姿の女のコを見た一般人の「生の声」が収録されてるんだよ、美人が全身泥まみれ姿を大勢の人の前で晒して笑われたり軽蔑されてるシチュエーションが最高に興奮した 凄く迷ったけどhimajinさんのパイ投げ体験その13かな?
パイ投げとペイントと粉を1度に見れてお得感があるし、ペンキとクリームで顔がぐちゃぐちゃになるのもモデルさんのリアクションも好き。 himajinさんの初期の頃のパイ投げ体験って高校生とか出てたけど、年齢的にあれはセーフなのか? >>96
高校生風じゃなくて?
最近のならカミカゼさんの作品が好きかな
構図にリアルさがあると思う。
取る場所が近いのかな?
でもヒマジンさんも最近の構図は近いとも思う。 具体的な年齢も言ってないし、アダルト作品じゃないんだから問題ないだろ。
変なところで問題提起すな。 泥とパイは王道なんだろね。
バラエティでも普通にあるし 小麦粉ってやっぱ女の子にmessyの実践させるには向かんのかな? >>101
女の子に嫌われる素材と言って間違いない >>102美白とかのワードで釣ればワンチャンいけるかも() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています