【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその14【MESSY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1472660943 オレ近畿地方の田舎のほうなんだが誰か汚させてくれる子いないかな
ちな男の娘もアリ 愛知ってメッシーフェチ多いの?
汚させてくれるなら行くで この界隈のTwitterでもわりかし有名な人だから探してみ 銀粉やったり縛られて絵の具かけられたり 外でボディペイントしたりしてる人はそのへんですよねえ 金粉銀粉ってあんま興奮しないんだよな〜、やっぱ王道のパイ投げが一番、次に泥んこかな バケツくりぬいてその中に顔だけ入れてやるメッシーはどんな素材でもぶちこめるからいいぞ 自分の中の考えでは、
messyプレイを受け入れてくれる女の子の特徴
・純粋に楽しんでくれる人(見た目、話し方ですぐにわかる)
・やりたくないけど、逆にやりたいと思っている人(ギャップ萌えして一番個人的に好き)
・ノリがいい人、Mな人(やりやすい)
この3つにタイプなんだよな 男は無理 女の子が目や口まで染まってるのが良い!←誰の真似だかわかる? ?1【女の子は金粉や銀粉は目や口まで染まってないといけない】
?2【ぼくも目や口を染めてくれませんか?だめですか?】
?1【野郎はだめだ!女の子が絵の具まみれになるのが良い口まで】
?2【ぼくの口を絵の具まみれにしてください】 >>444
このスレでは捕まえれないよ
バーとか飲み屋とか色々巡って探すんじゃ >>440
シャワーヘッドあたりが気づいたら汚れてるんよね >>453
酔っ払ってるときなら
パイ投げとドーランで顔塗り顔に落書きくらいなら出来るぞー!
さすがにペイントは無理だけど >>442
横レスだけど、アートの匂いやメッセージ性があるものは距離を置いてしまう
金粉銀粉でも純然たる悪ふざけや罰ゲーム感にあふれていれば興奮できる メッシー好きだけど、舞妓さんでは全然興奮しないもんな。なんか違うんだよ >>458
わかる
アート性のあるものは全身くまなくペイントならギリいける
けど
完全アートなものや昔ながらのやつ(舞妓さんや民族メイク)みたいなのは違うよね このスレ女性はいるかな?
ツイで声かけるの怖くてパートナーとか一生見つけられない 顔塗りみたいな肌が汚れることより、衣服が汚れてるのが好きなのは少数派なのかな?
例えば田植えの行事でスーツ姿(パンスト、パンプスはいたまま)で泥に入ってる人がいたらなんでそんな服装なの?ってなるはず
汚れることを想定してない服装で汚れるからこそ興奮するんだと思う >>467
鍵無しでフォローしちゃうタイプねきみwwwww サボテンマニアさんがパイだとダントツ好きなんだけど、作品とか販売してないの? サボテンマニアさんは販売してたはず
俺買ったことあるし、今は販売してないのかな? >>470 昔販売してたっけ?(10年以上前はわからんが) >>469
そういえば震災かなんかのときにしてたような。微妙だったから今思い出したわ 震災チャリティのやつ買えないからもうチャンス無さそう 女装しなんだけどどうすればパートナー探せるのかしら
銀粉まみれになりたい どうするも何もそういう条件で気長に探すしかあるめえ
変に誤魔化しながらやるとこことかで晒されるで ちなみにTwitterのみの絡みで
一緒に実践まで行けた人いる? メッシーが女装界隈からなんでここまで支持されてるのかわからん 可愛いなら女装子でも全然問題ないんだけどな〜、近畿周辺で出会えれば最高なんだが中々いない messyとsmって関連性あるのか? Mっ気強い人はmessyもすんなりやってくれるのだろうか? 素人でも、普通のエロのプレイからmessyプレイとかすることってできるのか? いきなりメッシーの新星みたいな人最近ちょこちょこ出てくるね >>490
来年だからねw
それよりも今年もガタリンピック中止なのは痛い… 自ら進んでやるんじゃなくて誰かにやられてるようなのが好きなんだけど全然見つからない
笑顔で楽しそうにやってるのって興奮しないよね? かと言って本気で嫌がって娘を無理やり汚すのは萎える 嫌がってると言うか縛って抵抗出来ないようにしてるのが好き 自ら進んでやるわけないし、かと言って嫌がるのを無理やり汚すわけでもなく、
こちらが頼み込んで「しょうがないなあ」って感じで渋々汚させてくれるのが
すごく興奮する。感謝してもし足りない。俺と付き合うまでメッシーなんて
見たことも聞いたこともなく、絵の具まみれなんて多分一生経験しなかった
であろう人が、俺と付き合ったばかりに全身真っ黒けというこの理不尽さ。。 もう今後大量の食材使ったメッシービデオは出てこないだろうな
90年後半はバブル弾けたばかりだったからイケイケだったけど
今はコンプアイランスでギチギチだからインディーズでも叩かれそうだし
もし楽しみたいなら個人で恋人とやるか、風俗でやるかどっちかかな >>499
フォローしている人の動向見ても、鑑賞派/実践派を問わず、パイ以外の食材は本当に不人気。
パイ人気は根強いので、コンプラとか関係なく単に売れないだけじゃないですかね。 自分も食材を使って色々実践してきたけど、感触は楽しめても付着はいまいちな素材が多いので、
特に鑑賞派の人だとあまり楽しめないかも。 >>502
食材は下着に入れてナンボだと思う
体験女子によると生卵が尻から鼠径部に伝う感覚はゾクっとするらしい 食材は肌の隠蔽力が弱いから、パイとかチョコとかマシュマロクリーム以外はウェット寄りっぽい感じがするかもね 白塗りの画像探してたらひろくんのインスタにたどり着いてしまった。
加工なのは分かってるけどちょっといいな、ってなるのがいくつかあって悔しかった >>506
こんなん夜中に見たら笑ってまうやんwwww >>505
これ海外の作品?
動画でセックスしてる作品だったら欲しいんだが >>507
素直に認めていいねしてみたらブロックされたわ なんなんだあの人 >>501
パイは台生地の部分も粉々になるような職人芸が求められるような。 ミルクココアのメッシーで
前髪長い子が片目ほとんど隠れている感じでかけられてたのが
よかったんだよなぁ
たいていオールバックとかにしちゃうから、そうしてないのがよかったなぁ >>513
顔にかかるようにオールバックだよねー
してないのがいいのもわかるが 髪についたのを鷲づかんで搾ったやつが顔にかかるのも好き >>516
口に含むではなく飲ませたのはやばい
金粉より油で嘔吐するよ >>516
アフターケアはしっかりしたか?
パートナーにさせたいことはまず自分で実験するのが吉。 >>517
すまん書き方悪かったが口に含ませた
>>518
嫁もフェチなんでその辺問題ないがあそこの作品はもう買わねえ誰かが真似するって考えねえのか >>519
そんなの自己責任だろ。そんな事いったらSM系のビデオは全部そうだろ。
AVではよくやってるが、素人が真似したら嫌がられる高速手マンとかも同じかと。 空想からの自己責任ってので女は被害に遭ってるわけだがな 子供向けの商品ならまだ分かるけど大人向けのビデオでその文句は草 もっと?そもそも男の娘メッシーの作品なんて存在するの? 作るのは構わんがちゃんとタイトルとかに男の娘って明記してほしいわ。お互いにとってそのほうがいいだろ 自演かなんか知らないけど男の娘にそんな需要はねえから だろうね
メッシー自体がマニアックなのに更にマニアック(男の娘)を掛け合わせて需要なんてあるわけない、しかしだからこそ刺さる人には刺さる メッシー界隈の人はAVに影響されたSEXしないから全員上手そう メッシー界隈の人はAVに影響されたSEXしないから全員上手そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています