【パイ・落顔・顔塗り】メッシーその14【MESSY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵の具、食材、泥、粉、etc...で「女性」が汚れるのが好き。スカトロは無しで。
各種サイトの管理人ネタは、ネヲチとかにスレ立ててそっちでやって下さい。
■前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1472660943 >>541
ノンケだけどメッシーだったら男同士でもしゃぶれるって人もいるな
俺は絶対無理 ビデオ屋でドグマの新作のカレンダー貼られてて、
女体に食材が盛り付けられてて女体盛りみたいなパッケだったんだけど
TOHIJIRO監督のメッシー復活したんだと思ったら夢だった
やけにリアルだったからドグマのHP確認したけどなんも無かったぜ
167も俺なんだけど、色々需要だったりコンプラだったりで難しいから
インディーズで自分で撮れっていうお告げかな
ROCKETとか結構そういうジャンルも扱ってるから
掲示板に書き込んだりしたんだけど普通のメーカーじゃ難しいのかなあ 理想のシチュエーションは椅子に拘束して抵抗できない状態で髪ごと刷毛で塗りたくって、原型がわからないくらいこってりなキャラクターか何かメイクをした上から使ったペンキをかけまくって刷毛や手でぐちゃぐちゃにして、クリームで固める。 小〜中学生くらいの若い子が顔まで泥んこになってたりする画像とか探してるけど無いもんやなぁ。
やっぱ一般の人は顔までは汚さんか ヒマジンさんがペイントの新作出してるけどヒマジンさんとこのモデルってレベル高い娘多いよな 一人だけ絵の具まみれぐらい
SとMがわかりやすくなってる構図のメッシー増えて欲しい >>547
そりゃあこの界隈じゃ一番メジャーだしな ニコニコ楽しそうにお互い汚しあってるのって楽しくないよな フェイスペイントは好きだけど泥んこは好きじゃない
やっぱ少数派だな。スレッド立てられね >>553
泥んこは見た目は好きじゃないけどやるのは好き
っていう感じ 削除されたhimajinのパイ投げ体験22もう見れんよなぁ
あれ好きだったんだけどな 購入済ならxcreamにログインしたあと見れない? メッシーに興味出た頃がいつか思い出せない、やっぱ志村けんのコントの影響かなー デイサービスの余興って白塗り多いな
たくさん画像出てくる デイサービスの余興って白塗り多いな
たくさん画像出てくる messyフェチ垢をフォローしてる普通そうな女の子に、どうやってmessyの話に持ち込めば良いんだろうか?あと、実践の話で出来るんだろうか? >>563
絡みに行く意味が分からん。興味あればあちらからくるでしょ
どうかしてるよ >>562
介護施設とか保育園とかは仕事上で大っぴらに顔塗りする機会がままありますね。 死んだね
サンプル動画自体がAVチックなのに出るほうもどうかと思うけど 詳しい経緯は知らんが折り合いつかなかったから晒すってのはどうかと思う 食材で質問なんですが、
カレーやシチューで全身ドロドロになった場合
洗う場合、業務用の石鹸が必要でしょうか?
具は新聞紙に包んで処分ですかね
海外でナポリタンやってる人がいるので
ノウハウはあると思うのですが ディープスロートしまくって涙で黒いアイメイクが流れたり
チンコや精子をベタベタしまくって黒いアイメイクが滲んだりした顔が大好きなんですが
そういうフェチってこのスレでいいんですか? 業務サイズのマヨネーズ2本使ってケツの穴までマヨネーズだらけにしたったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています