小さくなって女の子といろんな事をするスレ・17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今だ!>>2ゲットォオオオオオオ
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . オ \
/ | : オ \
/ .
| . オ
| | : .
|: .
|| .
.
|
| | : . 一度運営に目を付けられたスレだ、またすぐ人為的に落ちるかもな
言論弾圧に耐えてフェチを語る覚悟はあるか? マジでなんで政治関係ないスレで政治語ろうとするんだよ
帰れよおまえら ちょっと前まで平和だったのに
被食スレが荒れてる横でも何年も荒らしゼロの、フェチ板屈指の優秀スレだったろ
どうしてこうなった 飛行機→NTR厨→政治屋となかなかコンボがキツいな
あっちのガイジどもは過疎スレを光栄にも避難所に使ってやったのに感謝の言葉のひとつもないしな それどころかおれらを荒らし呼ばわりだからなw
dat落ちしとけやクソスレが >>7
だんだんこのフェチの認知度が高まるにつれ脳まで小さくなってるアホが増えたのが原因
過去スレのNTRサイズフェチ連中のの暴走もそうだけど勝手に自分等の居場所を主張し始める
どっかの民族みたいにな 前スレが政治談義になったのって
切っ掛けになったのはポルノハブ粛清の話から発展してかな
あとNTRサイズフェチの連中がまたなにか喧嘩売ってきてるの?
相変わらず鼻つまみものだね・・・
46 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/01/25(月) 07:44:56.74 ID:W0xDKkW00
「ポルノハブの代用」として紹介されてるのって「エロ動画サイト」じゃなくて「AV割れサイト」ばっかでどこもノーマル性癖者の金を浮かせることにしか貢献してない
一般にエロと見做されないもので抜いてたのがまさか政治によって潰されるなんて思いもしなかった
三次でしかいけない人は場合によってはロリコン並みの難民となっただろうに
他にも経済に関しては左寄りな自分が思いもよらぬところで「共産主義者死ね」と思う案件あったし中華を本気で恨むことが来ようとはね うふ〜んされてるから当時のやり取りはもう思い出せない
NTRサイズフェチはこのスレと相容れないから避難所にしたのはマズかったのでは NTRがどうたらで荒れた頃辺りから明らかに空気が変わった
どこかから変なのが流入してきたんだろう NTR厨との紛争はまだ深い溝になってるしな
まああいつらここを占有する勢いだったし、いなくなってくれたほうがせいせいしてるが それでも前スレまでを擁護って筋が悪いんでやめとこう
大陸と台湾の関係に比べたらどっちもどっち
あくまで勢力で言えば ヤバイ
このままじゃまたスレ落ちるよ
なにかテコ入れを VR始めてからというもの毎日3回くらいお世話になってる
もっと広まっていろんな同人ソフトが出てくれると嬉しいなぁ いずれも同人作品になっちゃうけど
ほろ酔いにゃんこさん、カピバラVRさん、とろまるさんがオススメ
VR機器が欲しいとこだけど、とろまるさんはPCでもできるよ
みんなのオススメも聞きたい >22
巨大娘寄りの話になるけどグリムグリッダーはかなりお世話になりました ねじマイトさんやシャルロッテさんやあるまーたさんの新作読みたいし
リトルスナッチャーだって更新されてほしい このフェチ表向き隠してるからここで言うけど、にわかさんのイラストのファンです。応援してる。 現実でも僕より背が高い長身女性(175cm以上〜)を見かけると不意にドキドキしてしまうけど
あれなんなんだろうな?大きい女性ならなんでもいい雑食フェチなのだろうか
たまに背を気にして猫背歩きしてる人もいるけどもっと堂々としていいんだよ…って
心の中からエール送ってる
サイズフェチ傾向としてもやはり元々しっかり背丈がある娘に縮められいじられたい所感 >>29
前スレ末期でもこういうやり取りが。
607 名無しさん@ピンキー 2021/06/05(土) 03:57:08.99 ID:kNtgP2i60
背が高い同僚の女の子に身長イジリされて股関に響きそうになった。自分が小人だったら言葉だけで勃起したかもしれん
609 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/05(土) 07:05:53.76 ID:CHMwtz6P0
607
背の高い女の子良いよな
170cmくらいあると最高
610 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/05(土) 07:07:07.80 ID:9twMPNSf0
背が高い女は本来堂々としてりゃあ良いのに気にして猫背で歩いたりしちゃうのはあるあるよね… >>21
カピバラさんの知らなくてやってみたけどめちゃくちゃ感動した
サイズフェチ的な楽しみ方でおすすめのポーズある? VPは本当にそこにいる体感できるから余裕があるなら購入したほうが良い スゲー時代だよな
おれは設備投資する余裕無い底辺なんだが
鑑賞ルームみたいなことでプレイできるようにならないかな もうなんかこのフェチの人らは達観してて、新技術や新表現が出ると
感想が「エロイ」とか「抜ける」じゃなく「感動した!!!!」だもんなw 画像検索したが
スーツ姿の女ってだけでエッチエチだけどパンツ見えない、どちらかというと
残虐グロ多目って印象…作品としては面白いのか?
買ってみても良さそうだが >>14-15
自分の伴侶が誰かにヤられて興奮するなんて異常性癖だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています