小さくなって女の子といろんな事をするスレ・17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ難癖付けに来る方々のお仲間に言われたら否応なく萎えるのを狙ってますね
文句つけてる間に題材引っ張ってこいよ本当に堕落したもんだな あーそか
どうせ政治批判屋が転身しただけだろうし堕落も何もないか >>150
胃スレ一応復活してるけどほぼ機能してないよねあれ 正直此処よりは機能してると思う…
なんでこのスレ荒らしが大量に居付いちゃったの… 元からいたけど黙ってたのがコロナと放射能と5Gと安倍のせいで湧き上がってきたんだぞ NTRサイズフェチ排斥運動展開して追い出したくらいから狂ってるよ 別スレがある被食はスレ間違いだし
NTRとか抜かして男絡ませてくるのは意味不明だったから棲み分だな
自民党?次の衆院選で大敗不可避だと思いますよ
この過酷な状況下でもあまりにも経済的に国民を見捨て過ぎている SSにひたすら難癖つけてくる飛行機文盲は大昔からこのスレに住み着いてるキチ○イじゃん、まだ夏休みには早いが学生から無職にジョブチェンジしたのか? >>158
過去に縮小学園出た辺りでゲームの話題で賑わってるの邪魔だから別スレでやれとまで言い切った実績があるからさもありなん
もうスレタイのいろんな事するから除外される事が多すぎてじゃあ何のスレなんだよってなってるよ
NTR禁止食い禁止ゲーム禁止踏みも別スレあるから禁止だし >>162
そして自民党の話題で盛り上がって粛清食らうんだからもう出涸らしよねここは お前ら小人が見つかった時の現実はこうだ!
ttps://downloadx.getuploader.com/g/osinko/182/ed0acb5c798ce468fdb9c657ba4dd52b.jpg >>162
折角のフェチトークできるサイズフェチ板でそれはもう意味不明だろってねw NTR民は同人漫画渇望してらっしゃるし、ここ見てる作家さんいたら作ってあげてもいいんじゃないの?って思ったりしなくもない。。 ゴキブリホイホイに引っかかって、なんとか生きているうちに見つけてもらうも
中覗かれて、ゴキブリが沢山いるのを見てうわキモっ!って言われてそのままゴミ箱にポイされるシチュは抜ける 胃スレってマジで機能不全だよなw
あのガイジがいる以上追い払って正解だったんじゃないw 遊んでやったけどアスペガイジは手の施しようないわw あそこ十年以上前からああいう荒らしいるからね・・・ NTRサイズフェチスレ住民、はちみつ先生にすがりついておるわ >>180
10年以上も場末の掲示板で執着し続けるのってどんな人生なんだろう… 縮小ネタではないが7/30からサンデーうぇぶりでジャイアントお嬢様連載開始するらしいぞ
応援して一般漫画界のサイズフェチネタ増やそうぜ >>186
教え、て、くれて、あり、がとう、。。、。。 >>186
助かりました。
サイズフェチなスレで報告あるのが多分ここだけってのは悲しいけど。 NTR民=かつてここを荒らすしスレの空気は死んでる
政治厨=言わずもがな。スレを停める
被食民=過去の遺恨のネタで延々渦巻いてて機能不全
魔窟w >>191
飛行機もいたけどやっぱ本家スレが安定だね >>193
おそろしや、サイズフェチの魔境…∩(´;ヮ;`)∩ ケモナーも段々と市民権得たように
シュリンカーもメジャージャンルにしたい ネコ耳としっぽだけ生やしたようなにわかばっかじゃん マイクロンマガジンまだ生きてたのか
おもらしビスマルク同人描いてた人っぽい名前久々に見たからそこだけは気になる NTRサイズフェチとゆう、別スレあって、どうやら、、ここの人と仲違いしているのゎ、分かりました・・・ぴえん
どうして、そうなっちゃのかな、ゎら 童貞な社会人男は未来あるビッチJKの玩具になりたい 人間バイブの屈強なおじさんはちょっと境遇が可哀想すぎて感情移入したので抜けなかった 副反応で縮小人間になるとか
こんなのだったら副反応出るまでワクチン接種したかった フェチをバカと呼ぶのがけなしのつもりというところが初心者 ワクチン早く打ちたいわ
うちの自治体マジ無能だからさ
あと飲食業の時短いい加減ヤメレ
ちょっと残業してしまうと
もう晩飯を外で食えないの困るわ
酒だけ提供中止+その分減少した売上を補償で
良いだろうにさ お前ら自民党に盾突くなよ?
自民党批判は日本国の批判に同じなんだからな
絶対にやってはいけないことだと理解しろ 人口爆発対策で縮小薬で国民を無作為に小さくする政策やらないかなぁ
反対されようにも実行されれば小さくなった反対派は打つ手なしだし >>216
まず極左ぱよちんに投薬しようw
日本に蔓延る害虫を一斉に駆除できるな >>215
その通りだね
日本のために頑張ってる自民党を批判なんてあり得ないよ >>217
彼ら縮めても殆ど老害じゃん?
あまり面白味がないだろ 自民党員だけじゃない、政治家=神様ってやつだろう
平民とは格も存在価値も違うんだし >>214-222
おかえりなさい
また0kBに縮小されようとして頑張るなんてへんたいさんだなあ なんというか
片思いの女の子(実は両思い)と縮小して二人きり状態だけど女の子は気付かない
好きな気持ちを口にしつつ疲れて寝ちゃったのをいたずらしたりオナニーウオッチングしてたら見つかる
好き、気持ちよくなってと全身パイズリやフェラ
全身挿入
みたいな流れが好きなんだと気付いた
MMは全身パイズリやフェラまではちゃんとやるけど全身挿入あたりは義務でさっと終わらせるイメージある >>233
身長15cmくらいの小人目線から見た感じのローアングル系のイラストや写真は結構そそるよね
※ただし盗撮系は抜けないので除く そうじゃなくて素人のリアルな盗撮モノは罪悪感勝って抜けないってことだろ
ローアングルで撮ってる本職の写真や動画ならいいかもしれんが そういえば盗撮犯って定期的に捕まってるけど小人願望が潜在的にあるのかな 小さくなれば世間一般に小人の存在が認知されない限り捕まることはない
踏み潰される以外のリスクが最低限になるから見放題ってわけ >>238
ローアングルでコスプレイヤー撮影するヤツとかもそうかもな 小さくなって通常サイズの人間に捕まって飼育ケースなどに入れられて餓死
炎天下に放置され乾燥死、針などで突っつかれて死亡、ストレス解消の玩具にされて死亡
小さくなって通常サイズの人に捕まった時点で生殺与奪の権利を握られてしまう そもそも虫や小動物に襲われるだろうが
やっぱり縮小化は自分好みの美女に保護されるのが一番だな 良くも悪くも人間である以上女の子には心がある
殺されるなら仕方ないけど保護されるのってなんか嬉しいな 普通の人間だった頃の彼女に小人になってから少しずつ扱いが酷くなっていくシチュエーションだいすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています