小さくなって女の子といろんな事をするスレ・17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超極小マイクロチップが入り込み脳からコントロールされるって俺は聞いた
アメリカでは推ワクがキチガイみたいにワクチン打てないならとかなんとか言いながら幼児を殴ったりとか色々変な噂を聞いてるよ
HARP マインドコントロール でググってみる、オススメ >>290
ふっ、何を言っているだよ?お前は
何かとコントロールされている人間は
そういうふうにあることない妄想して疑心暗鬼になったりするらしい
まあ操作されても犯罪だけはするなよ、迷惑だからな 「反ワクチンでパーティ追放されたなろう主人公」みたいな奴がいるんだが 反ワクチンはいずれ勝手にコロナで淘汰されるだろうけどそれまで周囲に迷惑かけ続けるのが最悪よな 推ワクチンがスパイク蛋白撒き散らして迷惑かけてんだろ
数年以内に勝手に死ぬらしいがそれまで迷惑かけ続けるのが最悪よな すげーぜ数年以内に死ぬデータ取れたとか未来人かよ
100年後に縮小技術は開発されてねぇの? 何万何百万人死んでるコロナよりソースのないワクチンの死者の方が多いと信じる狂人だ面構えが違う
まぁ構って貰えるから逆張りしてるだけで実際はこう言う頭のおかしい奴もワクチン打ってんだろうな… 相手すると妄想が補強されるのでほっとけ
嵐と同じ、ていうか実際にスレ荒らしてるし おまえらのこと言われているぞ
ttps://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/ ワクチン打って世界で即死が数百万人
コロナになって世界で数百万人が死亡
と言われているが身近な人間は誰一人とて死んでないのが現実だな
コロナウイルスなんてものは存在しないとも言われている
死ぬ時はどっちでも死ぬだろ?
いちいちスレ違いの話題を出してる奴が全部荒らしだろ
そりゃ打ったら死ぬとかノーベル賞が言い出したら一人で死ぬのは嫌とかなるのかもしれないが
どちらも必要としてないから全部死んでよし データ無しで3年後の未来は予見出来るのに無職になって周囲から孤立するのは読めんかったんだな元副社長 >>302
モンタニエってエイズワクチンの博士じゃないか
ワクチン打った人に治療法はない抗体依存性増強によってとか鬼かよ 5センチぐらいの大きさになって、小学校高学年女子の小さなお尻に敷かれて潰されたい。 女の子様の人権が保障されない社会で小人なんて飼ってもらえるかよ
まあ小人保護の支援金目当てで飼われるのも愛がなくてそそるものがあるけど 男尊女卑社会で突然男だけ小さくなって立場逆転するのがいい 外国の3dcg漫画で
金髪のツインテの幼女が男を小さくして人形ハウスで遊ぶ漫画があったんだけどタイトルか何処に上がってるか知らない?
youtubeに上がってたんだけど消えちゃってて他のサイトに上がってないか探してるんだけど見つからない(タイトル忘れた) 小さくなって、広瀬すずちゃんの肛門の皺の中に入って、ずっとすずちゃんの肛門の匂いで
満たされていたい。 手慰みに指先でころころところがされころされが希望です 最近はハニーセレクトとカスタムオーダーメイドのVRで自分小さくして遊んでる
少しずつ小さくなって、背を越されるのが刺さる
小さくて可愛かったキャラがどんどん迫力を増すのがいい >>313
これかな
patreonで課金したら見られる
ttps://www.deviantart.com/kyliegod/art/Lily-s-Room-Cover-828780656 商業誌のUnbirthシチュ発見‼︎
https://gammaplus.takeshobo.co.jp/manga/koisuru_succubus/
1週遅れでニコニコ静画でも見れるぞ‼︎ あー!!!!やっと書けた
4ヶ月も意味不規制で書き込めなかったお( ノД`) 折角5ch卒業できる機会が与えられたというのに・・・ 岸田は増税ばっかりで糞なのは事実だろ
まだ自民支持者多くてたまげるわ 胃スレで俺はお前の画力低いって注意してやったぜーーー
って奴が無関係の漫画家の名前でアンチ活動してて笑えない
訴えられても知らんぞ 案外、当の本人がビビッて慌てて胃スレ埋めたんじゃねーのw コイカツサンシャインで公式VRでたけど、これとOculusのsteamvrでのスケール調整組み合わせて
小人視点のVRできるようになった
もちろん、普通にスタジオで巨大娘を楽しむこともできる
かなり迫力あった 2020年の夏くらいに、ギガサイズエタニティラルバが街を両足で挟もうとする絵をTwitterで見た記憶があるんだが、いくら探しても見つからない
誰か知ってる人いないか? TwitterかPixivか忘れたけど、蒼凪イバネさん辺りが描いてた覚えがあるな……
イラストの画風がそれっぽかった気がする もしかしたら自分と街が小さくなったのかもしれないし、他にサイズフェチスレがあることを知らなかったからやむなくここできいたのかもしれない >>337
情報ありがとう
自分もそんなような薄い記憶あったけど、何らかの理由で消しちゃったのかもしれないわ
早とちりでスレチしてしまって悪い。他の板もちゃんと見ておくべきだった
ごめんな ただもう残ってるのサイズフェチゲースレくらいよね
角煮が生きてた頃は逆に巨大な女の子が見たいスレがあったけれども 来年こそは縮小して女子高生の太ももで圧死できますように 人類縮小計画とか発表されたら
ここの人たちは真っ先に治験申し込むしそうだな 身長15〜20cm程度に小人化した人をアンバースしてもてなす風俗店とか出てきそう
というか俺がイキたい 見せても良いパンツが見せパンなら
コビトを潰して良いパンツその名もつぶパン つぶパンで潰された時の悔しさと本物のピンクのパンツだった時の多幸感はやばそう いちごパンツにすれば模様なのかシミなのかも分かりにくくなりヨシ ユーチューブ見てたらだらしない巨尻が30分以上も小人型の人形を潰し続ける動画があった
ミニカーとかは少し座られただけでミシミシ音出てるし、座られるだけでも相当な物だと思う 痛め付けられる系より気付かれない系とかが好きなんだがそういう絵はないものか >>345
本当に一度でいいから処女喪失セクロスしたばかりの
JCJK美少女の膣→子宮と旅してみたい、できれば中出し直後だともっといい
きっと充血してて鮮やかなピンク色なんだろうな
って、ここまで来ると性欲というより生命の神秘への好奇心とも言えるけどなw >>347
つぶパンっていう響きがもうすき
残念スパッツでしたー!や残念短パンでしたー!がすでにご褒美なのでつぶパンもあっという間にご褒美になるよ >>352
絵は正直どうでも良い
個人的には萌え要素も0 痛めつけられる系、気づかれない系、ほのぼの系…これらはどれが好きかじゃなくて気分でローテーションしてるな。 いまの気分は女子高生さんにいたずらで友達のローファーの中に入れられて気づかれず白ハイソックスの足で履かれてシミになりそのまま捨てられること 見せパンに見えない見せパンもあるなら
つぶパンに見えないつぶパンもあるわけで
生のパンツで潰してあげると騙っておいてつぶパンで潰す遊び >>353
いつかマイクロチップで仮想空間にアクセスして五感でサイズフェチを体感できる世界が来ると信じてるのでそれまで生きたい 絵でも良いならマイクローンマガジン64がそんな話だった
1.8p縮んで徹底的にお尻に 本物のパンツで潰されることを懇願していたのに、つぶパンに見えないつぶパンで潰されて、「コイツ喜んでるよ〜、本当はつぶパンなのにw」と死んだ後笑われるのイイ あっ気づいちゃった
いつでも潰したい欲がある女の子はつぶパンが普段履きってなるんじゃ?
使い込み度が逆にご褒美だ コビトを潰しても良いってことが汚れても構わないってことだとしたら
履き古しのくたくたパンツってのも有りだな
尻で潰した事に興奮して内側も外側も汚してしまってゴミ箱行き
靴下に穴があいたから捨てる様にコビトを潰したから捨てるみたいな つぶパンや古いパンツを履く手法が普及すると、小人が普通のパンツを見ることは難しそうだな
新品の純白パンツで潰されて、赤いシミをつけて昇天できたら最高だ 女の子が履きこなして汗汚れがシミたパンツはもはや生尻と同じ
女の子が履きこなして汗汚れがシミた靴はもはや生足と同じ つぶパンだからと床でも植え込みの縁にも平気で座るちょっと行儀の悪い子
こんなパンツが最期の光景なんてかわいそうと笑われどんどん潰していていくが
いつの間にか食い込んでてもはや生パンでコビトを潰しているも気づかず
それを友人に指摘され喧しくも顔を少し赤らめてほしい
生パンも年齢にしては少々子供じみていてると嬉しい 昨日の千と千尋の神隠しを視聴したサイズフェチ民おるか
「エンガチョ!」
の直前のあのシーンでおまいらおっきしてそうだな 湯婆婆がハクを操るために仕込んだ小さい虫が苦団子で吐き出されて
逃げようとしたら千尋の素足に踏み抜かれてびちょびちょに弾けるシーンか
あそこ結構思いっきり踏み抜いてるから踏みサイズフェチ的にはヤバイよな・・・10歳少女のおみ足でスパーン!やぞ
その後ゆっくりと踏んだ足を持ち上げるシーンもなかなか 千尋が虫を仕留めたのはたしか10回目のストンピング。
そして俺がサイズフェチに目覚めた切っ掛けは
少年の時に映画館でこのシーンを見たから。
当時学年が少しだけ上の女の子であった千尋の綺麗な裸足に
踏み抜かれ飛び散りニチャーってなる虫に妙にドキドキしたのを覚えてる。 私が踏み潰しちゃいましたって中々聞けないセリフ
もうちょい可愛ければな 踏んだ後の「うわあ…」って表情と髪の毛が逆立つ感じ、そしてゆっくりと足を持ち上げるあの一連の動きで優勝できる 宮崎勤…じゃなかった宮崎駿映画の少女は
完全にその気がある絵だよね… それでも世界中にこんだけ評価されるんだから巨匠ですよ。
可憐で健康的な少女ってのは世界のベンチマークでもあるし。 JSのかわいいスニーカー、JCの白いスニーカー
JKのローファー、JDのパンプス、OLのハイヒール
全部に踏み潰されたいけど体は1つしかないの悲しい
erikaの小人みたいなゴム人間になれる呪文教えて… 湯治をしてくれたお礼にと川の神様が譲ってくれた団子にはお清めの効果があるんやろうな >>378
おばあちゃんの便所サンダルに踏まれる権利をあげようw >>380
踏み潰される直前にタイムスリップして若かりし頃のお姉さんの草履で
玉虫のごとく踏み潰されちゃうとかいいなぁ 来世は小さな虫になりたい
家や学校に忍び込んで女の子に見つかって始末されたい 経済苦でつらいが小人になって体内体験するまでは死にたくないので頑張る いつか人類の死因が老衰以外すべて女の子に踏み潰されるか食べられるかの時代が来るといいなぁ スケート靴でスパ−っと切り裂かれるか、ローラーシューズで轢かれたい…
前者はsumikaにあったような「女の子はあったかいブーツに守られてるのに小さな俺は全裸で冷たい地面の上にいるという理不尽」がセットにできるから最高 果たしてコビトに消臭効果は有るのだろうか
効果は無いのにそれこそ無意味に靴だ下着だに詰められたい >>386
プラシーボ程度の効果しかないのが分かっていても他の消臭剤より安価だし何もしないよりはマシでしょくらいのノリで朝練後のくっさい脱ぎたて体育館シューズの中に放りこまれたい ふとももの上に乗っけられて、すりすりされてだんだん挟まれていって落とされたい。
足で掴まれて水中に沈められて、そのまま足舐めながら溺死したい。
https://i.imgur.com/g0eIW2b.jpg >>389
なんとか水への落下を免れたもののお尻ですり潰されるのもいい…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています