小さくなって女の子といろんな事をするスレ・17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一緒に女の子を攻めれる小人の同志が欲しい
頑張って下を攻めてるのに、物足りないのか胸とか触り始めるのを下から眺めてると悔しい シャーペンといえば、小さくされた妹が姉にシャーペンで処女膜破られるSSがあったな…… コビトとえっちした女の子は処女は喪失できてもコビト側は童貞卒業できるわけじゃないのが悲しいところ 穴の奥にある穴に差し込めればワンチャン
ただ非力すぎて膜を破けなくて、結局女の子が無理矢理押し込むシチュもありっちゃアリ 尻で潰されるのって手を汚さずにかつエロい部分で潰されるのが惨めなので尻で潰されたい 念願だった人間ディルドを初めてVRで体感させてもらってめちゃくちゃ興奮した
相手の方には感謝してもしきれない >>508
どうやってやったんだ・・・?
うらやましい
そういう風俗店始まったら通ってしまうかも とろまるさんのゲームにあった全身挿入もすごかったわ 小人専用の風俗は女の子の部屋が再現されているが、床には無数のシミ
単なる汚れかと思い気にもしなかったが
小さくされてからそれの意味に気付いて後悔してももう戻れず女の子の足裏か靴底の餌食になるしかない絶望
ゴミ箱にポイか丸呑みでもされればシミすらも残らない >>509
VRSNSで知り合った人といちゃついてたら成り行きで
体格差で遊んでたら差がどんどん大きくなって勢いでって感じ
もしVR始める機会があったら対応するのでw 無言勢だったので女かどうかは…でも仕草が女性なら全然いける
声とかあったら嬉しすぎて失神するだろうなw
一度だけ遭遇したけど関係保ちたかったからそういうお願いは出来なかった… せっかくコビトになれたのにぷっ ちょより使えないと断定され
見上げるほどの大きさのディルドの恥垢掃除係に任命されたい >>517
名前を言ってはいけない荒らしが来たので再建させずにdat落ちしてそれっきり
代替で良ければ女性の消化器スレは同じ板にある >>518
そうかありがとう
もう10年以上経つのに相変わらずなのか 野外撮影のグラビアを見ているとたまに小さい蜘蛛とかが
女の子のパンツにくっ付いててそのまま座っちゃったりしてるのたまに見かける
本当に運が良い虫だと思う、うらやましい NTRサイズフェチスレあのままdat落ちしてくれれば良かったのに忘れた頃にカキコがあってうぜぇーな Unbirth実際にされると暗いし息苦しいし膣圧で締まるし布団圧縮器に閉じ込められたみたいになるんだろうな フードクラッシュに巻き込まれたい
白いケーキとか踏み潰した靴底にこびとの真っ赤な血って映えると思う >>530
Unbirthは奥にある狭い出入口を通り抜けた空間へ入り込んでふかふかの内膜に全身を埋めてからが本番じゃないのか 嬢とヤってるときに入れながら
「ああ…ここに住みたい」ってうっかり言っちゃったことはある
スルーされたけど否定もしなかったのでいい子だったな >>522
膣チンサンドイッチ()でしょ男のちんぽに潰されて何がいいのか分からんわ
ホモかよ?ってねきっしょいわな〜別スレでよかた >>533
風俗嬢の子宮に住んだら毎日入れ替わり立ち替わり男の精液が流れ込んでくる羽目になるぞww お尻が綺麗な女の子が好みだな
こういう娘に踏み殺されたい
巨乳はお尻に出来物の跡がたくさんある
貧乳はお尻に出来物が出来にくく綺麗な子が多い
巨乳でお尻もまあまあ綺麗なグラビアアイドルは1人見つけた >>535
しかも行為中子宮がブルンブルン揺れまくって船酔いみたいになりそうだし精液こびりつきまくって臭そう >>535
嬢の喘ぎ声と一緒にキモ客の嗚咽のような呻き声が子宮に響いて聞こえてくるしな
堪えられねえわ
まーでも妊娠阻止のために卵子食べておいたりって役目は果たせるか unbirth、頭から入るか足から入るか
どっちも好きだけど、足から入った方が生存時間長そうだし女の子の顔も観れるので好き
ただ頭から入らないと奥の部屋に入りづらそう 風俗行かないから知らんのだけど
中出ししたらヤクザが来るんじゃないの? >>541
嬢のNGを破ったら摘まみ出されるくらいなのでは?
流石に今の時代でそんなあからさまな事しないでしょ
僕も風俗童貞なので知らんけど >>540
ディルドのように使われて表情と膣を堪能するなら足から
子宮やGスポをまさぐりたいなら頭から
というところかしら? 子宮内部に小人が入ったらやっぱリアルだと息できないの?窒息死?
二次で表現する時はわりかしファンタジーチックだが 行為の時間にもよるけど10分以内ならなんとかなるんじゃない? 大きさにもよるけど1/50以下になっていると肌の汗でさえ死んでしまう
子宮どころか汗に汗に貼り付いたまま窒息死もある
パンツの内側に放り込まれたらおそらく10分も生きていられない はちみつ先生のLittle Gameのオチが、
ミクロンサイズになって陰毛の毛穴みたいなとこに墜落してったけど、あれ
もし、その後も死なずに生き続けるのだとしたらこの世の地獄だよな
縮めた本人含め誰からも存在を忘れられ、元には戻れず、
女性のデリケートゾーンの中という過酷な環境で
分泌された皮脂を食らいながら、暗がりでどうにか命を繋げる日々になっちゃうでしょ
女たらしへの制裁にしては、やり過ぎな気がする… >>522
すぐ無くなって雲散霧消するかと思ってたが
何気にしぶといなあのスレッド
ちんぽのデカさの差のフェチだと思ってるやや日本語怪しいのが居るが >>549-550
できればそのガイジ毎回収されていってもらいたいもんだが
次スレとか建てて欲しくもないね嫌いだから 神谷奈緒って毛深いイメージあるよね
陰毛ジャングルみたいなSSなかったっけ >>547
わかる はちみつの作品は倫理観がおかしくて苦手だなあ >>547
最後のゲームのところでようやく男が勝利して
今までの自分が悪かった二度とこのようなことはしないし傷付けた子達にも謝罪すると約束するからお願い戻してくれ……
って泣きながら懇願してるのをスマホで動画取りながらもし約束破ったらこの姿動画サイトに投稿しますね〜♪と釘刺しつつ
筋肉だけ1/4サイズの時の力しか出せないようにした状態で元の大きさに戻す……というオチならまだ良かったのだろうか なにそのゴミ展開
倫理観なんてどこ吹く風か、理不尽極まりなくて良いんだよ サイズフェチは情け無用でこそナンボだろ
そんな腑抜けで芋引くならNTR同様に出て行ってもろて構わんよ ほのぼのサイズフェチとかいう甘えたゴミはキッショイから別スレ建ててそっちでやってくれやw >>561
ほのぼのスレ作ってそっちでやってろよww 破壊!殺戮!残虐無道!
この条件にあらずんばサイズフェチにあらずだ。 >>566
ほのぼの厨乙
そういうことしか書けないの?ワンパターンだね >>561
>>566
タイムスタンプが数分おきでマシンガンレスするのが飛行機荒らしだろ
何言ってんだかねこの子は 数レス程度で飛行機ガーって本物知らないモグリかよもやするとその荒らし張本人かもだが 被食 ← 名前を書いてはいけない荒らしによって轟沈、飛行機によってスレッド分離&スレ内で被食ネタ書き込み禁止に
NTR ← NTR厨の荒らしがひどくなった所に飛行機がつけ入ってスレッド分離に、スレ民にヘイト買ってるので今も被差別部落扱い
ほのぼの ← New!次の対象はこれか?まったく脳までシュリンクした小人どもは地獄だぜぇーフゥーハハァー! 自分の気に食わないシチュに飛行機飛行機だなんて気楽で良いわ
ただの妄想を書くならともかく既存の作品を貶したのは良くなかった
とりあえずリトスナには普通サイズの男が足りなかったから駄作
ツインテのキスとか人妻とかはもちろん全てのキャラに普通サイズの男が絡むシチュを追加すべき
膣に入れられてチンコが入ってきて膣サンドイッチとか >>556
作品作ってる人にそういう評価したくても胸に潜めといてよ。
>>571
そんなのは要らないと思う。 ゲーム・VR・被食・NTR・ほのぼのはスレチだから書くな , -―- 、 |
/-‐¬::r‐-:、丶 | >>574
/:::, -‐┴'‐-、::::::::\ |
(:::/ _ ,丶::::::::) | 精神安定剤やるから
/ / /! i ┐〈 \:' /
/ /l_l |l ハ._ l ヘ,  ̄| 失せろ
l /| l ィ'´勺´ ィ'´勺 l 丿 |
ほ \!ヘl.└ー┘ └ー┘l イ フ \
れ Z/|〈 " _ "ノヘ | フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/´ |/::゙' ‐ ゙=='..::'´:::::ハ|\
/ ̄\\::::::::▽::::::::/ 、 ヽ
.厶、 l \/\/ l |
∠、 l / l__l | |
t_‐┴ 、 \ /――┴‐┴‐tー、'´ /
/ ⊂⊃ l__|/――-、, -‐と⌒\\ /
し'uuu' / | (__ノー'
/ | ヘ
'´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄´` そうそう
ほのぼの厨うっぜんだよ
価値観押し付けるなら別スレ作って逝ってくれ いやむしろこのスレの発足が破壊系巨大娘からほのぼの系派生なんだけど…
むしろ破壊系スレに帰れとしか言えない…
なんでほのぼのスレ追い出して分岐したスレでもう一回ほのぼの追い出してんのお前頭おかしいのか >>580
つくづく思うけどサイズフェチ界隈ってヨーロッパ並に戦争しては追放じゃなんじゃで国境が変わってる稀有なフェティズムだと痛感するわ >>574
「いろんな事」からハブられる要素があまりにも多すぎて
もうそれだといろんな事するスレッドじゃなくなるやん
サイズフェチの総本家やぞここは >>583
意外と本当に小人化する技術が実現したら
俺達はより一層好戦的になるんだろうやかね VRSNSでできたお相手がサイズフェチに理解あって助かる
おっきな手でお世話してもらえるのすっごい捗る 自分達が気に入らないものを排斥したのに出てった側のほうが栄えてるのを見て悔しくて合流するものの結局同じことを繰り返してる
脳がシュリンクじゃなく最初から小人サイズの脳なんだろうな >>588
もうよかてー
引っ張らんのよ
それにNTR厨のスレは荒らしの因果応報で寂れてるやん >>586
釣りじゃねえなら詳しく聞かせろや
冷静さが保てない 愛玩動物みたいに可愛がってもらえるのも良いけど
性的対象として扱ってもらえるのは心が満たされる
人選ミスるとふたなりになって巨大なアレを押し付けられるけど、それも一興 >>590
最初はお互い撫であったり抱き抱えられたり、大きな手で撫でられるのはとても良い
その後はお互い服を脱いで、指でしてもらったり全身舐めてもらったり
逆にこっちが全身で愛撫したり、腕でしてあげたり
もちろん実際の感触は無いけど、目が錯覚するから不思議と触れてる感じはする >>591
人前ではほのぼの、家に帰ったら地獄なのが一番 ぼのぼのサイズフェチと空目して
あの世界で小さいのってシマリスくんだよな…シマリスくんが蹂躙されるフェチってなんだよドSにも程あんだろ…って思ってた俺は
きっと疲れている(先月残業98時間勤務のブラック社畜並の感想) アライグマくんが見た悪夢ででかいぼのぼのが出てくる&でかいシマリスくんに連続クルミダンクかまされるのがワンシーンあったわね 女子中学生の履き古した汚い上履きの中にしまっちゃおうねぇ >>595
80H以上は違法労働やぞ、然るべき機関に逝け
死んでまうぞ兄ちゃん ブラック企業の女上司に薬を盛られ身長18cm程度まで縮められて持ち帰られて性接待させられるセクハラ事案
・・・それはさておき
>>595は冗談抜きに労基駆け込めよ心配だ
貴重なシュリンク戦士に死なれるのはスゲー迷惑だぜ!この俺はよ! ドS上司も捨て難いが、おとなしい新人女性社員に夜は小さくされて立場逆転も良いなぁ……
仕事終わりの汗かいて蒸れたパンプスの中に入れられて、中敷きで床オナするまで出して貰えなくされたい…… あんなにいっぱい居る多数派です
俺の意見が主流ですって勢いだったほのぼの追い出し勢が一気に全員消えてて笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています