小さくなって女の子といろんな事をするスレ・17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
最初はお互い撫であったり抱き抱えられたり、大きな手で撫でられるのはとても良い
その後はお互い服を脱いで、指でしてもらったり全身舐めてもらったり
逆にこっちが全身で愛撫したり、腕でしてあげたり
もちろん実際の感触は無いけど、目が錯覚するから不思議と触れてる感じはする >>591
人前ではほのぼの、家に帰ったら地獄なのが一番 ぼのぼのサイズフェチと空目して
あの世界で小さいのってシマリスくんだよな…シマリスくんが蹂躙されるフェチってなんだよドSにも程あんだろ…って思ってた俺は
きっと疲れている(先月残業98時間勤務のブラック社畜並の感想) アライグマくんが見た悪夢ででかいぼのぼのが出てくる&でかいシマリスくんに連続クルミダンクかまされるのがワンシーンあったわね 女子中学生の履き古した汚い上履きの中にしまっちゃおうねぇ >>595
80H以上は違法労働やぞ、然るべき機関に逝け
死んでまうぞ兄ちゃん ブラック企業の女上司に薬を盛られ身長18cm程度まで縮められて持ち帰られて性接待させられるセクハラ事案
・・・それはさておき
>>595は冗談抜きに労基駆け込めよ心配だ
貴重なシュリンク戦士に死なれるのはスゲー迷惑だぜ!この俺はよ! ドS上司も捨て難いが、おとなしい新人女性社員に夜は小さくされて立場逆転も良いなぁ……
仕事終わりの汗かいて蒸れたパンプスの中に入れられて、中敷きで床オナするまで出して貰えなくされたい…… あんなにいっぱい居る多数派です
俺の意見が主流ですって勢いだったほのぼの追い出し勢が一気に全員消えてて笑う ほのぼのは追い出さなくていいけどNTR厨・男厨は本当に消えて スレも建てるな >>558,559,560,562,563,564,565,567,574,578,579
この辺がアンチほのぼのか?
テキトーなんで誤爆したらスマン
飛行機ではないとすればいいとこ2〜3人ってとこか
共同生活シチュも悪くないと思うんだけど・・・ 自分の望むほのぼのじゃないからはちみつはクソってのもやだなあ ほのぼのを追い出すも何も元々ほのぼの寄りのスレだよな
悪意ある乗っ取りでしかない >>604
キッシー検討しかせん無能やんか
総裁選の時と540度違うことしかやらんし
韓国と関係改善とかアホか 今ロシアと中国大変なのに韓国の相手までしてられんからまあ>関係改善
けど余裕出来たら絞める 国内経済がコロナ以降冷えまくってるし、一律定額給付金その2&消費税減税できれば廃止&ガソリン大幅減税くらい最低限やんないとこの国終わるわ・・・ 同人誌買ったら1割分国にピンハネされてると思うとゴミカスだろ?
おまえらヲタクこそいい加減に選挙に行くべきだ 選挙行く言うても山田太郎みたいな自民党リベラル派しか居らんな
共産党は表現規制にシフトしたからもう無理 誰も言わないから1回だけな
さっきからスレチ投稿で荒らしてるお前raiだろ >>614
そのアルファベット3文字書きたきゃ間に適当な記号入れような
スクリプト荒らしを呼ぶから >>616
うるせぇ
お前なんか尻穴に入れられてから糞放り出されて潰れて流されろ , -‐ 、
/ / ' ヽ
〈 / l大 lォ、ト ! 小人ども威勢がいいなー
V、 l忙ト、忙リ } 踏みつけてやればいーのか?
, '´ ̄ ` ー- 、 /ハT゙ レイl
, ',゙ -- 、 `ー 、 {_{_ゝ、.´ ノ_,ノ }
/ / 丶 \ , イ、 -‐'゙/ ヽフ
/ / \::.. 丶ヌ\/」, ヘ/
/ / l ::ヽ::::... ]\t!r'__} /゙i
, z‐'‐-, 、 / .:{:::.. ::ヽ::::.. /: :/\ヽ / |
_./ / /V :::|::::::...:::::',:::::.. .::\{ l/ j
/ ´`丶 、 ' / ::l::::::::::::::::i::::::::::::::::/: :>{:ヽ__ノ
/ \ / __ ::. :::!::::::::::::::::li:::::::::::::ヽ: :{ }: :〕
/ : : . . . /ィ´/ / ¨`ト、:::. ::!::::::_:::__::::l:::_,、__/:弋ノ: :ム、
/ l: : : . : /´/ ゙ / l| \ :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄iヽ
/ : . l: : : : . :/ _ -‐ 、 /:ハ:j__________j |
/. . : : . l: 、: : /´. . 丶 . : : ハ t――, == 、―― 、 ヽ!
/ : : : . l: :ヽ」: : : : . \: :/:/'ー ===:|, --、|:===== ー'゙
〈: : : . . : : : : : : . : : / : : : . : / | | あっすまんわ(;´д`)
なんか投稿おかしくなって催促する人みたいになったわ 小さくなって踏み潰されるならまだしも
電車に飛び込んで死ぬとか病死するとか、そんな死に方絶対嫌だな
最近人身事故が多いからなおさら思う 電車の人身事故で怒号を浴びせる人苦手
迷惑食らって憤慨するのは分かるが人が亡くなってんだぜ…
怒りの矛先は死を選ぶ人ではなく一般国民にそうさせる無能な政府や独善的な上級国民に向けるべきだ
運転士さんは気の毒だが |,,,,,,,,,,,,,,,,,;;' i ヾ |
_ |iililiiililiiililiiililiiililiiililiiililiiili ヽ i i. |
⌒⌒ ' ̄"⌒)iililiiililiiililiiililiiililiiililiili 丶 i i |
こ ス 自 ιillililillilililililililililililililililli ヽi i |
の ゲ ら |lilililiiilllillililllilillillillilllilililililliliil 丶/ヽ|
オ | 命 |iliilliliiilililiミ ::::::illliilll/ |
レ 迷 絶 |ミilililililillミ :::::::::::::ヽ |
は 惑 っ .|ilillillililililillミ ::::::::::::::丶ヽ
.ッ .だ て |ililililillilililililiミ :::::::::::::ノ |
! ぜ 死 .|ililililililiilililililililゞ ヽ ;. ヽ
ッ な |ミミ/\ミミミミ !il/ ヽ ) ;;_ノ
! れ ヽ//ヽ丶ミミ !il,し,;;;;;;;;;;;;,;;丶;;;;;;; Oノ|
る | | ( ;;; l;;; ι_○_ノ \ /
の ハ丶 ;; く ( ( :::;;ヽ ゝ ,─.、
は くノノノ丶 ノ ;; \ )ノι ::: ::/| ヽ \
ノノノノ/ /:::\ 丶 l ( ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, /) | .|
へ_;ヘ_ヘ__>ミ|/ / ̄フ:::| | ) l .,/;--+-+--| |ノ .| _ノ、
///////////ミ ( フ::\. !(( ヽ--- '  ̄' |し | _|/''丶----、
///////////ミ ヽ_フ彡 \ヽヽ ..'''''''''''''''';' |ゝ .ノ::::::::| ノ
ヽ//////// ミ ミ 彡 ○ ヽi し / / ヽ──── ヽ
////////ミ ミ 彡 )ノ\__/ ヽ !、 ノ
///////ミ ミ 彡 ハ |○) ) /) ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
//////ミ ミ 彡 )ノ───-';;;;|ノ ヽ____ ノ
/////ミ ミ ミミミミミミミ''''''''''  ̄ ̄ ヽ/ ヽ,
////ミ ミ ミ彡彡 ミミミミミミミ ヽ ノ >>626
持病に蝕まれているので、経済面で苦しく社会生活がうまく送れず
死のっかな…って思う時はある
だけど、死んだらかれこれ十数年の付き合いのおまいらと
スレでアホみたいなフェチ談義できねーし
こんな陰キャでも、たぶん死んだら悲しむ人は絶対おるんだよな
と思って堪え忍んでいる スレチ自分語でごめんな ここのゴミどもがどうなろうか知らんがな(´・ω・`) 全身ズリ、全身挿入は2.3分でヘトヘトになる…体力つけにゃあ
見上げた時に相手が感じてくれてると達成感がすごい スレチの政治談義する奴は右も左も全員踏み潰されて退場しろ 右も左もありゃせんわ俺達はゴマ粒のような"下"の者 小さくなっても女の子に触させてくれないしパンツも見せてくれないよ
ズボンに着替えた上にもうすぐ捨てる汚い靴でグチャってされておしまいだよ >>620
踏まれてえ・・・ああーっ
ところで何のキャラクター?
AA珍しいよね今時 靴の中に入り臭いを嗅いで気持ちよくなっていたらそのまま履かれて情けなく潰されて中敷きのシミになりたい
https://i.imgur.com/TdXzcoz.jpg シュリは手のひらに乗せられてウリウリされてからの脱がせてチンコいじりがあってこそ 足の親指の爪の垢舐めたい
お腹壊すの確定だから苦しむ前にと踏み潰してもらいたい せめて命乞いぐらいはさせて欲しい
聴こえていても無視または断られて
謝られた後に一踏みでは即にできず二度三度踏まれて死ぬぐらいがちょうど良い
小さな彼氏みたいな扱いで優しくされていたが等身大の彼氏が出来た後に態度が急変するパターンも好き >>643
そして性玩具扱いで膣チンサンドイッチされてピストン運動により彼女の子宮口へ圧着されるんだ
最後は射精をまともに顔面に食らい
その後は小人の事も忘れてイチャイチャする二人によって出してもらえず膣内に放置 1/2で彼女の上に横になって手でしてもらうのも
1/5で彼女に抱かれて指でしてもらうのも
1/20で彼女の掌の上で舌でしてもらうのも全て良い、仮想空間はイイゾ たぶんここの過去スレで高校からの彼女が経緯はどうあれコビトでも変わらず付き合っていたけど
大学生になってから妙に冷たい
実はサークルの先輩に彼女は食われてました
もうコビトなんかじゃ満足できませんってのが有ったけど
ああいうNTRは正直嫌いじゃなっか
等身大同士のセックスとかは読み飛ばすが >>643,645,647
わざわざスレッド作ってんだから男ネタはこっちでやってろやクソスレチホモ荒らしども
【NTR】男女混合サイズフェチスレ [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564964502/ クソスレチホモ荒らし というパワーワード…w
まあ等身大の男は苦手な人も多いからここでは止めようね >>649
一人称視点でこれを体験してしまうと、三人称視点がもの足りなくなってしまうのはある
初期投資とやってくれる相手見つけるのが大変だけど >>651
相手、女なの?
すごいな
おれは、カミサンにすら
このフェチ、明かしていないわ >>653
カミさんがいることの方が羨ましいのですがw
そしたらカミさんもVRの世界に呼ぶのはアリかと思う
小さいプレイヤーがチョコチョコ動くと大抵可愛がってもらえるから
そのノリで二人で遊んでればサイズフェチ理解してもらえる…かも?
VRでサイズ差イチャイチャした後に、現実世界で絡むと捗りそう >>648
NTRアンチ必死だな(笑)
元々こっちでもやってたんだからいいだろ〜?ウッヘッヘw
総本家なんだろうから本来なんでもあるべきだってのがおまいらの総意だよな? 子供の頃は小さくなって踏まれたいとか食べられたいってだけで
エロとかフェチってイメージ無かったから普通に親とか妹とかで妄想しとったわ……
思い出すとめちゃくちゃ恥ずかしい。 母ちゃん(理想美化)に食われて消化されるの今でも現役妄想 >>648
スレ分けたら過疎がひどいし食いもNTRもほのぼのもオッケーでいいじゃんもう
なんでそんなに分けたがる?見たくないならNG使えばいいだけ >>657
血肉を育んだ母体への消化による回帰は究極の神秘性はあるかも
近親相姦系おれは苦手だが発想は悪くない NTR厨必死だな
サイズフェチ界の被差別部落の分際で人並みの主張をするな
巣にこもってろ いやいや相姦してないし
意図的とはいえ食い物として消化されるだけよ 実親と妄想じゃ全く別だしな
かわいい若いママはよく抜くけど実親では二度と抜かない わかるわかる25歳の俺も女子高生の姉や三十歳の母親で妄想するもの ネットラレ!は別スレ行ってくれ
近親食いは、許すw 寝取られとかいう瘴気にまみれた概念
要らね(゜゜)ノ゜ >>656
中1の時に虫歯がないのが自慢の同級生女子の口内じっくり見せてもらた事あったのでそれが目覚めのきっかけかもしれない スレタイにいろんなことって書いてあるのにあれはダメこれはいいお前は出て行けとか言い出す方が自分でスレ立てろよってずっと思ってる それを言うなら小さくなっててのは体長のこととは限らなんからなあ >>668
それはサイズフェチスレとしておかしいだろ
論点のずらし方下手か >>668
サイズフェチ 系のスレで小さくなって=体長とは限らない!!!!
ってじゃあお前このスレなんのスレだと思ってんだよってなるだろ 今更だがサドルVRって良かった
小さくなってあのサドルの上に置かれたい 急に連投されてたんで飛行機荒らし来たか?って身構えてしまった 踏み潰される直前や食べられる寸前、胃袋の中は走馬灯シーンがいい
若干重め、真面目シーンになってもいい
昔は「○○ちゃんの血肉になれる……幸せ……!」だったけれど
やっぱり踏まれる食べられるのは苦しいし悔しいから
いっぱい暴れてもがき苦しんで恐怖に怯えて屈辱を味わい過去を思い出して後悔しながら最期を迎えたい
サイズフェチではないが、Twitterで家族など思い出の写真を踏み潰されたいという人がいて実際にしてもらってたようなので
家族なり人生なりに割と踏み込んだシチュもありかなと思う NTR厨は実際のとこ数年ほど前に自己主張キツく繰り返してこのスレ荒らしてるから
それ以外の住民に嫌われるのはしょうがないと思うね
なのでここで食い・ぼのは扱っていいけどNTRだけは余所でやってくれってのが自分の意見だな >>675
おもっ苦しい系苦手んご・・・・・
私まだ若いのかしら?w
ほのぼの系はエッチというか癒しだよねw NTRはなんなら今も自己主張激しいからな……
せめて人を選ぶことを自覚して欲しい 座敷童子になって女の子を観察するゲームが出たらしいけど
一寸法師になって女の子に観察されるゲームはまだかね 飲まれるの鬼だからなぁ
レムやラムになら飲まれたいけど ワンピースもチビチビの能力者は登場せずか
食べると身体が1/100になってしまうが敵を小さくする事ができる能力
例えば俺のその能力者なら敵のカイドウを1/1000サイズにする
いくら四皇でも2pそこら大きさでは女子供に踏まれても手も足も出ない
自分も弱くなるが相手も弱くできる、
こんな能力も使い方によってはかなり強い能力だと思っていたけどな
やはりジャンプの正義側が使う技ではないか 巨人族のふたなりカップルにルフィが避妊具として扱われる同人が出そう… 敵と同じサイズがいいな。
どんなに強い敵も
勇敢に戦ってそれを倒したヒーローも
かわいい女の子の足裏か靴底でプチってされておしまいだなんて sumikaに小さくなってゴキブリに襲われそうになったが
踊るギャルのブーツでゴキブリが踏み潰されて助かった
かと思いきやそのゴキブリの潰れた死骸がついたブーツで自分が踏み潰された
ってやつ思い出して勃起してきた NTRはこれだけヘイト買いすぎてる事実と向き合うべき 3時50分頃に書き込む人口の多いことにビックリしました(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています