小さくなって女の子といろんな事をするスレ・17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
相手、女なの?
すごいな
おれは、カミサンにすら
このフェチ、明かしていないわ >>653
カミさんがいることの方が羨ましいのですがw
そしたらカミさんもVRの世界に呼ぶのはアリかと思う
小さいプレイヤーがチョコチョコ動くと大抵可愛がってもらえるから
そのノリで二人で遊んでればサイズフェチ理解してもらえる…かも?
VRでサイズ差イチャイチャした後に、現実世界で絡むと捗りそう >>648
NTRアンチ必死だな(笑)
元々こっちでもやってたんだからいいだろ〜?ウッヘッヘw
総本家なんだろうから本来なんでもあるべきだってのがおまいらの総意だよな? 子供の頃は小さくなって踏まれたいとか食べられたいってだけで
エロとかフェチってイメージ無かったから普通に親とか妹とかで妄想しとったわ……
思い出すとめちゃくちゃ恥ずかしい。 母ちゃん(理想美化)に食われて消化されるの今でも現役妄想 >>648
スレ分けたら過疎がひどいし食いもNTRもほのぼのもオッケーでいいじゃんもう
なんでそんなに分けたがる?見たくないならNG使えばいいだけ >>657
血肉を育んだ母体への消化による回帰は究極の神秘性はあるかも
近親相姦系おれは苦手だが発想は悪くない NTR厨必死だな
サイズフェチ界の被差別部落の分際で人並みの主張をするな
巣にこもってろ いやいや相姦してないし
意図的とはいえ食い物として消化されるだけよ 実親と妄想じゃ全く別だしな
かわいい若いママはよく抜くけど実親では二度と抜かない わかるわかる25歳の俺も女子高生の姉や三十歳の母親で妄想するもの ネットラレ!は別スレ行ってくれ
近親食いは、許すw 寝取られとかいう瘴気にまみれた概念
要らね(゜゜)ノ゜ >>656
中1の時に虫歯がないのが自慢の同級生女子の口内じっくり見せてもらた事あったのでそれが目覚めのきっかけかもしれない スレタイにいろんなことって書いてあるのにあれはダメこれはいいお前は出て行けとか言い出す方が自分でスレ立てろよってずっと思ってる それを言うなら小さくなっててのは体長のこととは限らなんからなあ >>668
それはサイズフェチスレとしておかしいだろ
論点のずらし方下手か >>668
サイズフェチ 系のスレで小さくなって=体長とは限らない!!!!
ってじゃあお前このスレなんのスレだと思ってんだよってなるだろ 今更だがサドルVRって良かった
小さくなってあのサドルの上に置かれたい 急に連投されてたんで飛行機荒らし来たか?って身構えてしまった 踏み潰される直前や食べられる寸前、胃袋の中は走馬灯シーンがいい
若干重め、真面目シーンになってもいい
昔は「○○ちゃんの血肉になれる……幸せ……!」だったけれど
やっぱり踏まれる食べられるのは苦しいし悔しいから
いっぱい暴れてもがき苦しんで恐怖に怯えて屈辱を味わい過去を思い出して後悔しながら最期を迎えたい
サイズフェチではないが、Twitterで家族など思い出の写真を踏み潰されたいという人がいて実際にしてもらってたようなので
家族なり人生なりに割と踏み込んだシチュもありかなと思う NTR厨は実際のとこ数年ほど前に自己主張キツく繰り返してこのスレ荒らしてるから
それ以外の住民に嫌われるのはしょうがないと思うね
なのでここで食い・ぼのは扱っていいけどNTRだけは余所でやってくれってのが自分の意見だな >>675
おもっ苦しい系苦手んご・・・・・
私まだ若いのかしら?w
ほのぼの系はエッチというか癒しだよねw NTRはなんなら今も自己主張激しいからな……
せめて人を選ぶことを自覚して欲しい 座敷童子になって女の子を観察するゲームが出たらしいけど
一寸法師になって女の子に観察されるゲームはまだかね 飲まれるの鬼だからなぁ
レムやラムになら飲まれたいけど ワンピースもチビチビの能力者は登場せずか
食べると身体が1/100になってしまうが敵を小さくする事ができる能力
例えば俺のその能力者なら敵のカイドウを1/1000サイズにする
いくら四皇でも2pそこら大きさでは女子供に踏まれても手も足も出ない
自分も弱くなるが相手も弱くできる、
こんな能力も使い方によってはかなり強い能力だと思っていたけどな
やはりジャンプの正義側が使う技ではないか 巨人族のふたなりカップルにルフィが避妊具として扱われる同人が出そう… 敵と同じサイズがいいな。
どんなに強い敵も
勇敢に戦ってそれを倒したヒーローも
かわいい女の子の足裏か靴底でプチってされておしまいだなんて sumikaに小さくなってゴキブリに襲われそうになったが
踊るギャルのブーツでゴキブリが踏み潰されて助かった
かと思いきやそのゴキブリの潰れた死骸がついたブーツで自分が踏み潰された
ってやつ思い出して勃起してきた NTRはこれだけヘイト買いすぎてる事実と向き合うべき 3時50分頃に書き込む人口の多いことにビックリしました(笑) NTR厨のうわ言のような煽り文句が「飛行機ガー」だもんな
お前らも荒らしだって自覚してどうぞ NTR厨のうわ言のような煽り文句が「飛行機ガー」だもんな
お前らも荒らしだって自覚してもろて 居なくてもずっとNTRNTRぶつぶつ呟いてる方が出て行った方がはやくね >>695
少し上のログにも居ただろよ
だから反応されてるのもわかんねぇのかよ >>698
えっ何日も前のレスの再度反応してもう一回騒ぐんですか!?
荒らしのソレだから出て行って!!!! NTR厨必死だな・・・いちいち噛みつかず巣にこもってればいいのに すげえ蒸し返してる
ここはNTR以外が出ていく方が快適なのではないか >>700
NTR厨厨おつ
平穏なサイズフェチ民はNTR民だけなのでおまいらNTRアンチこそ荒らしだから出ていってw >>677
荒らしは蒸し返すお前ら。NTRサイズフェチ民以外は全員失せろ >>680
人を選ぶ?フェティズムを選んで追放するお前らが言うのか? >>694
連投してまで必死な荒らしの反NTR乙。消えな スレ違い政治荒らしとNTR厨荒らしが度々現れるようになったし、このスレも終わりだな…… >>706
縮小学園の話題も追い出してきた由緒と伝統あるクソスレなので
そもそも最初から終わってるゾ 末尾0固定ワッチョイIP不可だから荒らし対策のしようがないんだよね
イーロン・マスク運営のTwitterになればだいぶ安全かな? 検索アルゴリズム改変すると検索しやすい反面
フェミに見つかりやすいという副作用もあるからなぁ フェミはサイズフェチでハァハァしてる野郎をどう思ってるんだろw >>710
巨大な女の子を性の対象にすることに発狂するやつと
小さな男を踏み潰して喜ぶやつと
両極端だろうね >>710
男へ加虐したくて仕方ないブスなミサンドリー集団なのでそりゃもう蹂躙よ
俺らは美少女を求めてるのでババアはノーセンキューだがよ >>708
イーロンマスクってそんなに神格化される価値あるか? 日本の政治家はいい加減に共産主義と似非フェミズムを排斥しろ >>715
巨大少女
ttps://youtube.com/watch?v=JkqCiOguzgk >>714
自民党は表現規制推進派だぞ
この手のフェチもジェノサイドガッデス(即死)されかねない >>717
自民党は党内で幅広い考えの人がいるよ
共産党が女性の権利云々で推進派に回ったから、むしろ自民党左派しか救いがない 国民民主党がもうちょい力付けてくれれば、好機はある
日本のオタク文化も気が付けば世界中に広まっててビックリだし
お陰でサイズフェチ作品を世界中から集められて捗る >>717
爆ボン2懐かしいw
聖邪の天使めちゃくちゃ強くて倒せなくてトゥルーエンド迎えられなかったな… お前らいい加減サイズフェチ政治談義スレでも作ってそっちでやれ
N/T/Rより迷惑じゃ >>717,720
リリーちゃん好きだったなあ・・・ 女の子が女の子におしっこを飲ますレズプレイで
小さくされた男が巻き込まれておしっこと一緒に飲まれるってのをやりたいけど
いいシチュエーションが思い付かない >>721
なにマジギレしてんスかパイセン?
>>723
百合に男挟むな○すぞ高校校歌 >>723
ありきたりかもしれないけど
尿道挿入されてたらいつのまにか奥に入っちゃって
女の子が焦って取り出そうとトイレに駆け込んだら、そこにいたレズ巨女に襲われて飲尿されるとか IVやR15くらいのやつでパンツ接写やしゃがみローアングルや足コキ示唆を探す作業 小人さんと触れ合ってる的な体のビデオか
でも三次ロリはちょっとな・・・・・やはり生理的に受け付けない NTRとか言ってる奴等は同一人物でただの荒らしに見える
夜中の3時4時5時に何人も起きていて口論始めるとか普通にあるとは思えんよ >>728
NTR厨とアンチNTRを呼び止めて抗争による荒らしを続けさせようとするとか、脳までシュリンクしてんのかお前は 和式便器でおしっこされてうんちされて
後は笑顔で手を振って足でレバー押して流されてフィニッシュが一番かなぁ NTR厨は巣に帰ってくれよな頼むから
なんでこんなに羽根アリ並に群れて自己主張すんのよ トイレットペーパーに包まれておしっこかけられて窒息死も良い……
せっかくローアングルなのにペーパーで女の子のアソコは見れない、だがそれがいい ごちうさのココアちゃんとチノちゃんにsumika8話ごっこしてもらいたい
ココアちゃんのブーツは絶対臭いから中に入って中敷で床オナしながら履かれて潰されたい
チノちゃんは露骨に嫌がってくれそう 、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、 、 l ,
`、;`: 、 - (゚∀゚) -
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,)) ブオーン
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- >>738
上手い!けどもうちょい自民党とNTRとほのぼの要素を >>738
機体に「NTR」って書いてれば完璧だったw 自演だろう?
どっかでみたコピペAAに感動するとか Vチューバーが初配信で胃カメラ映像晒してバズってるねw中身の性別しらんけど あんな皮被っただけの存在でよくシコれるな
中身おっさんや不細工女やメンヘラばかりだろう サイズフェチこじらせてから1回も裸の女性で抜いてない気がする。
足裏さえ見えりゃいい、いや靴底でもいいからそもそも露出関係ない…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています